「ネトウヨ」連呼リアンの資金源はナマポ不正受給ww [無断転載禁止]©2ch.net

1世界@名無史さん2017/08/31(木) 22:24:13.680

2世界@名無史さん2017/09/01(金) 08:37:12.910
チョンに生活保護はいらないだろ

3世界@名無史さん2017/09/07(木) 16:02:56.970
乞食と売春ばっかりになってしまう

4世界@名無史さん2017/09/07(木) 16:11:36.810
>>3
妄想ご苦労

5世界@名無史さん2017/09/07(木) 16:13:24.140
>>3
文大統領が乞食呼ばわりされてたぞw

6世界@名無史さん2017/09/07(木) 16:18:21.920
>>3
それが韓流ビジネスの実態

7世界@名無史さん2017/09/07(木) 16:26:11.590
>>1
共産党と解同が牛耳るナマポ利権に喰いつくチョンがアホ

8世界@名無史さん2017/09/07(木) 18:16:37.480
>>4
火病ご苦労

9世界@名無史さん2017/09/07(木) 18:42:44.770
>>5
乞食の票がたくさん集まって選ばれたんだろ

10世界@名無史さん2017/09/07(木) 19:00:33.040
>>6
日本人には迷惑なビジネスだけどな

11世界@名無史さん2017/09/07(木) 21:54:32.390
>>8
朝鮮に群がるハエご苦労。

12世界@名無史さん2017/09/07(木) 22:29:00.680
>>11
火病ご苦労

13世界@名無史さん2017/09/08(金) 07:20:03.510
収入を隠し生活保護費を不正受給したとして、大阪府警警備部は14日、詐欺容疑で大阪府高槻市富田町の無職、山本平(49)と妻の淳子(51)の両容疑者を逮捕した。


府警によると、山本容疑者は中核派活動家で「何も言いたくない」と容疑を否認。淳子容疑者は「生活費に使った」と容疑を認めている。

14世界@名無史さん2017/09/08(金) 07:22:09.750
2人の逮捕容疑は平成18年12月〜23年10月、保有債権の利息収入と交通事故で支払われた保険金を高槻市に申告せず、本来減額される生活保護費計約78万円を不正に受け取ったとしている。

15世界@名無史さん2017/09/08(金) 07:23:38.630
山本容疑者は病院に関係する債権で利息収入を得ており、府警はこの病院など関係先を捜索した。

16世界@名無史さん2017/09/08(金) 10:07:07.440
>>12
無職ご苦労。

17世界@名無史さん2017/09/08(金) 10:48:59.580
>>16
火病ご苦労

18世界@名無史さん2017/09/08(金) 13:05:14.320
>>17
ゴミが釣れたあ

19世界@名無史さん2017/09/08(金) 13:11:18.690
>>18
火病ご苦労

20世界@名無史さん2017/09/08(金) 14:17:00.330
>>16-19
スレを盛り上げたくてわざとやってるとしか思えん

21世界@名無史さん2017/09/08(金) 15:14:54.110
>>19
我慢しきれず反応きたあ

22世界@名無史さん2017/09/08(金) 21:36:55.230
>>20
妄想ご苦労

23世界@名無史さん2017/09/08(金) 21:39:30.300
>>21
火病ご苦労

24世界@名無史さん2017/09/08(金) 22:35:48.810
有田さんのコメントが聞きたいです

25世界@名無史さん2017/09/08(金) 23:11:36.730
有田ヨシフのガソリーヌ応援は大失敗だったな

26世界@名無史さん2017/09/09(土) 04:31:38.570
城繁幸とかいう朝鮮人みたいな顔の人事コンサルタントは、「河本は、母の生活保護引いても所得税
1300万を国に払ってる。素晴らしい。自民党は芸人叩きSMショーやめろ」と
河本準一母子の生活保護不正受給事件を追及している自民党議員を非難した。

27世界@名無史さん2017/09/09(土) 04:33:04.280
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120523083321087.jpg
もろチョン顔!!
納税は義務であり、一方の生活保護不正受給や詐欺や窃盗や強盗などは犯罪だ。

28世界@名無史さん2017/09/09(土) 05:35:53.220
忘年会を半強制することはハラスメント
男社会のクソ文化

朝でも昼でも夜でも怒鳴れ
ナンでもカンでも怒鳴れ
がんばる がんばる なんて するふりー
まわりを見なきゃダメダメ
なぜだか いつも怒りたーい
ムシがわるいとなるみたーい
相手を選んで怒鳴りたーい
火病のツボがあるみたいだね
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923

29世界@名無史さん2017/09/09(土) 22:49:51.050
岡山市の関係者は、取材に対し、深い闇については、うわさレベルでしか聞いていないとした。
しかし、この関係者は、準一さんについて市の幹部に聞いたところ、この幹部は
「頭に来ていますよ。私は許せません」と怒っていたと明かした。
準一さんが毎日のようにテレビに出るようになってから母親への支援を頼んだが、
いつも素知らぬ顔をしていたからだという。再三お願いして、やっと一部を援助してもらったそうだ。

30世界@名無史さん2017/09/19(火) 13:42:45.590
< 国籍別生活保護外国人 10,035人 ← 9178人が朝鮮人92% >

@韓国・北朝鮮    91.46%  ←ナマポにしゃぶりつく朝鮮人
A中国          5.01%
Bフィリピン       2.23%
Cブラジル        0.25%
Dアメリカ合衆国     0.14%

31世界@名無史さん2017/09/19(火) 14:18:29.760
乞食ミンジョク

32世界@名無史さん2017/09/19(火) 18:28:40.320
分母は?

33世界@名無史さん2017/09/23(土) 08:28:01.080
生活保護の不正受給に関与したとして、徳島県警警備部と
板野署は26日、詐欺容疑で、同県板野町犬伏の元共産党県議、
扶川敦容疑者(56)を逮捕した。容疑を否認している。
生活保護の支給基準の上限にあたるよう虚偽の家賃や敷金を記載した書類を作成

34世界@名無史さん2017/09/23(土) 08:37:57.620
生活保護の支給基準の上限にあたるよう虚偽の家賃や敷金を記載した書類を作成し、
生活保護費として敷金分10万8000円と転居費用10万円をだまし取ったとしている。
扶川容疑者は提出書類の連帯保証人としてサインしていたという。

35世界@名無史さん2017/09/23(土) 13:04:51.580
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★5
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506104058/

36世界@名無史さん2017/09/23(土) 13:09:41.700
立ち上がれ愛国戦士よ

37世界@名無史さん2017/09/23(土) 13:32:39.700
ナマポで買収するってのは左翼の基本だからなw
朝鮮人と左翼が武装闘争して無理矢理ぶん取った暴力利権。

38世界@名無史さん2017/09/23(土) 14:35:31.100
「在日外国人たちによる組織的な生活保護不正受給問題」である。
「戦後70年の総決算」と言えば、
この問題をおいて他にないからである。

これは北への徹底した金の流れを止める動き、近い将来起こるかもしれない朝鮮半島
での有事を睨んだ動きの一つであり、そうなればやはりアメリカが絡んでくる。

39世界@名無史さん2017/09/23(土) 14:39:47.780
戦争が終わって70年弱という月日が過ぎようとしており、在日も3世、4世、5世と
世代が進んでいるのにいまだに宙ぶらりんのままで特別永住許可を与え続けている。

40世界@名無史さん2017/09/23(土) 14:58:15.260
誰も手をつけなかったこの問題。
これは生活保護不正受給を皮切りに
見直しが始まり、最終的に在日らは日本に取り込まれるか、
祖国へ帰るか迫られるだろう。

41世界@名無史さん2017/09/23(土) 15:35:37.380
このまま在日の問題や生活保護の不正受給を棚上げにし続けることは、
日本は間接的に「テロ国家への支援」をしていることになる。
焦る在日が「全面廃止したら死ぬ人が出る」などといって大騒ぎするだろうが、
不正受給している外国人に対して
お金をばら撒くことを停止するという意味ではいったん廃止すべきである。

新着レスの表示
レスを投稿する