ロシアがした満州大虐殺・シベリア抑留を忘れるな! [無断転載禁止]©2ch.net

1世界@名無史さん2017/08/20(日) 16:13:21.440
鬼畜ロスケ許すまじ

72世界@名無史さん2017/08/31(木) 08:45:11.500
ロシアスレでsageるやつは同一人物

73世界@名無史さん2017/08/31(木) 10:15:42.090
北方領土を強奪するわ
北朝鮮を軍事支援するわ

ロシアは史上最悪の反日国家

74世界@名無史さん2017/08/31(木) 17:14:23.300
やたら北の弾道ミサイル打ち上げが上手くいってるのはロシアが支援してたからか

75世界@名無史さん2017/09/01(金) 11:20:13.130
ロシア以外におるかよ

76世界@名無史さん2017/09/02(土) 10:49:52.280
どこまでロシアはテロ支援国家なんだ!

77世界@名無史さん2017/09/03(日) 11:19:13.480
ロスケ女と結婚した負け犬のバカ男は死ぬべし!

78世界@名無史さん2017/09/03(日) 12:13:11.980
ああまたやってしまった!
俺はこんなにもロシアを愛してるのに!
どうして口を開けばロシアの悪口を口走ってしまうんだ!
いったい何の呪いなんだ!俺は自殺しそうだ!

79世界@名無史さん2017/09/03(日) 16:39:31.690
>>78

おいロシア女と結婚した負け犬!

80世界@名無史さん2017/09/03(日) 19:11:09.130
北朝鮮のミサイル開発を支援しているロシアを応援する売国奴は死ね!

81世界@名無史さん2017/09/04(月) 10:57:22.840
それでもロシアは北朝鮮を守る

82世界@名無史さん2017/09/04(月) 11:14:55.630
北朝鮮への軍事支援をやめないロシアを応援する売国奴は死ね!

83782017/09/04(月) 11:27:31.880
俺だけは世界の嫌われ者ロシアをこんなにも愛してるのに!

なのになんでプーチンは・・プーチンは日本を相手にしてくれないで北朝鮮とばかり仲良くするんだよ!

ロシアに振られ続ける俺は失恋ショックで自殺してしまいそうだ!

84世界@名無史さん2017/09/04(月) 12:23:03.400
ああ、わかっている!本当は分っているんだ!!
北朝鮮を延命させているのは中国だってことは世界中が知っている!!
だが、俺は何か操られてそれをロシアのせいだと口走ってしまう!
だれか何とかしてくれ!俺を助けてくれ!

85世界@名無史さん2017/09/04(月) 17:24:58.130
あ〜あ

ついにプーチンが北朝鮮を守ることを公言しちゃったよw「

終わったな涙目のプーチン信者ww

86世界@名無史さん2017/09/04(月) 17:50:23.810
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられた糞プーチン信者(笑)は自殺したら?

87世界@名無史さん2017/09/04(月) 17:54:42.560
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられた糞プーチン信者(笑)は自殺したら?

88世界@名無史さん2017/09/04(月) 17:55:10.140
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられた糞プーチン信者(笑)は自殺したら?

89世界@名無史さん2017/09/04(月) 17:55:23.510
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられた糞プーチン信者(笑)は自殺したら?

90世界@名無史さん2017/09/04(月) 17:56:12.630
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられた糞プーチン信者(笑)は自殺したら?

91世界@名無史さん2017/09/04(月) 17:56:39.820
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられた糞プーチン信者(笑)は自殺したら?

92世界@名無史さん2017/09/04(月) 17:58:24.420
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられた糞プーチン信者(笑)は自殺したら?

93世界@名無史さん2017/09/04(月) 18:03:20.220
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられた糞プーチン信者(笑)は自殺したら?

94世界@名無史さん2017/09/04(月) 18:05:34.260
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられた糞プーチン信者(笑)は自殺したら?

95世界@名無史さん2017/09/04(月) 18:06:22.500
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられた糞プーチン信者(笑)は自殺したら?

96世界@名無史さん2017/09/04(月) 18:06:52.750
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられた糞プーチン信者(笑)は自殺したら?

97世界@名無史さん2017/09/04(月) 18:07:05.550
壊れたレコードwww

98世界@名無史さん2017/09/04(月) 18:34:48.640
>>97
糞ロシアにも裏切られて悲しいねえw

99世界@名無史さん2017/09/04(月) 18:34:51.500
>>97
糞ロシアにも裏切られて悲しいねえw

100世界@名無史さん2017/09/06(水) 16:21:02.450
100!!!!!!!!!

101世界@名無史さん2017/09/06(水) 20:33:23.700
あべぴょん「僕ちゃんが外交革命をするニダ」

102世界@名無史さん2017/09/07(木) 22:15:19.310
>>96
北朝鮮を軍事支援しまくってるロスケを応援する売国奴は死ね!

103世界@名無史さん2017/09/07(木) 22:16:37.810
と哀れな工作員が申しております

104世界@名無史さん2017/09/07(木) 22:36:16.400
とロシアに相手にされない哀れな糞日露ハーフが涙目になっております

1051032017/09/07(木) 22:40:51.980
>>96
ぼくたんの大好きなロシアが北朝鮮とばかり仲良くするから
ぼくたんはロシアに裏切られた失恋ショックで苦しくて自殺しそうだ!

106世界@名無史さん2017/09/08(金) 17:50:53.040
ロスケ女と結婚したバカ男は死んでいいよ

107世界@名無史さん2017/09/08(金) 20:37:29.650
と哀れな工作員が泣き叫んでおります。

108世界@名無史さん2017/09/09(土) 16:35:25.190
>>107

おまえロスケ女の妻か彼女がいる哀れすぎる負け犬

109世界@名無史さん2017/09/09(土) 21:23:36.800
と哀れな工作員が泣き叫んでおります。

1101092017/09/09(土) 23:54:51.850
>>96

ぼくたんの愛するロシアが北朝鮮とばかり仲良くして日本を無視して相手にしてくれないのは何故だ・・・何故なんだ!

ぼくたんはロシアに振られた失恋ショックで自殺しそうだ!!

111世界@名無史さん2017/09/11(月) 21:06:59.110
真の終戦は9月3日

112世界@名無史さん2017/09/12(火) 11:57:10.180
8月15日じゃなくて?

113世界@名無史さん2017/09/12(火) 21:20:41.590
ロシア→北朝鮮:送金
中国→マカオ→北朝鮮:送金
韓国→統一教会→北朝鮮:送金
日本→統一教会・朝鮮総連・パチンコ産業→北朝鮮:送金
アメリカ・イスラエル→統一教会→北朝鮮:裏ルート

114世界@名無史さん2017/09/14(木) 11:21:57.160
弾道ミサイルはロシアや

115世界@名無史さん2017/09/18(月) 12:21:05.750
安倍

返還0
経済協力3000億を約束

ウィンウィン(笑)

116世界@名無史さん2017/09/21(木) 12:18:31.150
ただカネを無視とられただけじゃねえかよ

アベは死ね!!!

117世界@名無史さん2017/09/21(木) 17:41:21.470
またかよ・・

118世界@名無史さん2017/09/22(金) 12:06:40.650
>>115
いずれ3000億じゃ済まなくなるよ

119世界@名無史さん2017/09/22(金) 22:00:00.780
ロスケ
1兆円出せや!

120世界@名無史さん2017/09/23(土) 14:06:06.140
1945年 ベルリンの女の二人に一人が強姦された
綺麗な女は10回以上とかがザラ
ベルリンの強姦は21人のソ連兵に連続して輪姦されて
膣が裂けて手術とかの記録もある

満州からの引き揚げ者が渡ってきた福岡の二日市保養所も
堕胎手術だらけ

戦争は始めたら勝たなきゃいかん


ちなみにノルマンディーに上陸した連合軍もレイプしまくりだったぞ
フランス側が兵士の性欲発散に慰安所作れって抗議したけど米軍は突っぱねた

121世界@名無史さん2017/09/23(土) 20:04:22.340

ソヴィエトの満州大虐殺だな

122世界@名無史さん2017/09/23(土) 22:38:16.420
レイプ魔かよ

新着レスの表示
レスを投稿する