ロシアの北方領土強奪を許すな! [無断転載禁止]©2ch.net

1世界@名無史さん2017/08/15(火) 10:55:30.240
今も北方領土を返さない侵略者ロスケは死ね!

110世界@名無史さん2017/09/04(月) 18:05:25.480
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなく見捨てられる糞プーチン信者(笑)は自殺したら?

111世界@名無史さん2017/09/04(月) 18:07:14.790
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなく見捨てられる糞プーチン信者(笑)は自殺したら?

112世界@名無史さん2017/09/04(月) 18:07:40.120
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられる糞プーチン信者(笑)は自殺したら?

113世界@名無史さん2017/09/04(月) 18:08:07.110
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられた糞プーチン信者(笑)は自殺したら?

114世界@名無史さん2017/09/04(月) 18:08:24.990
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられた糞プーチン信者(笑)は自殺したら?

115世界@名無史さん2017/09/04(月) 18:09:38.470
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられた糞プーチン信者(笑)は自殺したら?

116世界@名無史さん2017/09/04(月) 18:10:33.260
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられた糞プーチン信者(笑)は自殺したら?

117世界@名無史さん2017/09/04(月) 18:15:08.340
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられた糞プーチン信者(笑)は自殺したら?

118世界@名無史さん2017/09/04(月) 18:15:59.850
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられた糞プーチン信者(笑)は自殺したら?

119世界@名無史さん2017/09/04(月) 18:16:16.990
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるは糞ロシアだったか!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

いつまでも相手にされなくて見捨てられた糞プーチン信者(笑)は自殺したら?

120世界@名無史さん2017/09/06(水) 15:21:39.840
海産物の共同養殖
温室野菜栽培
風力発電
観光ツアー
ゴミ減量

これが整形大のばらまき外交だ!

121世界@名無史さん2017/09/06(水) 16:18:46.130
安倍は無意味なバラマキしまくりだろ

122世界@名無史さん2017/09/06(水) 17:54:18.290
これでプーちゃんとお友達になれる
金持ちの子供がおごっている間だけお友達関係
僕ちゃんってお友達が多い人気者

123世界@名無史さん2017/09/06(水) 18:10:10.330
とっとと自殺してね おバカな安倍ちゃん

124世界@名無史さん2017/09/06(水) 21:27:30.160
ああ、わかっている!本当は分っているんだ!!
北朝鮮を延命させているのは中国だってことは世界中が知っている!!
だが、俺は何か操られてそれをロシアのせいだと口走ってしまう!
だれか何とかしてくれ!俺を助けてくれ!

125世界@名無史さん2017/09/07(木) 22:12:24.340
>>119

ここまでロシアが北朝鮮支援をしてるとはっきり専門家に書かれたら>>124の糞ロシア信者も涙目だなww

126世界@名無史さん2017/09/07(木) 22:14:04.380
>>119
北朝鮮を軍事強化させまくってるロシアを応援する売国奴は死んだほうがいいだろ?

127世界@名無史さん2017/09/07(木) 22:14:51.610
>>119

これで北朝鮮を軍事支援しまくってるテロ支援国家が糞ロシアだと明らかにされた!

128世界@名無史さん2017/09/07(木) 22:14:55.750
と工作員が申しております

129世界@名無史さん2017/09/07(木) 22:35:35.370
>>119でロシアは日本より北朝鮮を愛してると真実を暴露されて糞日露ハーフが涙目になっております

1301282017/09/07(木) 22:46:08.660
>>119
ぼくたんの大好きなロシアが日本を相手にしてくれないで北朝鮮とばかり仲良くするから
ぼくたんはロシアに裏切られた失恋ショックで苦しくて自殺しそうだ!!

131世界@名無史さん2017/09/08(金) 17:24:45.800
.
糞北朝鮮を軍事支援してる糞ロシアだったか!

金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

132世界@名無史さん2017/09/08(金) 17:25:46.590
.
糞北朝鮮を軍事支援してる糞ロシアだったか!

金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

133世界@名無史さん2017/09/08(金) 17:26:03.800
.
糞北朝鮮を軍事支援してるのは糞ロシアだったか!

金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

134世界@名無史さん2017/09/08(金) 17:30:53.410
.
糞北朝鮮を軍事支援してるのは糞ロシアだったか!

金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

135世界@名無史さん2017/09/08(金) 17:34:23.260
.
糞北朝鮮を軍事支援してるのは糞ロシアだったか!

金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

136世界@名無史さん2017/09/08(金) 17:34:43.270
.
やはり糞北朝鮮を軍事支援してるのは糞ロシアだったな!

金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

137世界@名無史さん2017/09/08(金) 17:38:41.110
.
やはり糞北朝鮮を軍事支援してるのは糞ロシアだったな!

金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

138世界@名無史さん2017/09/08(金) 17:39:50.310
.
やはり糞北朝鮮を軍事支援してるのは糞ロシアだったな!

金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

139世界@名無史さん2017/09/08(金) 17:41:51.020
.
やはり糞北朝鮮を軍事支援してるのは糞ロシアだったな!

金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

140世界@名無史さん2017/09/08(金) 17:44:29.320
.
やはり糞北朝鮮を軍事支援してるのは糞ロシアだったな!

金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

141世界@名無史さん2017/09/08(金) 17:48:25.310
.
やはり糞北朝鮮を軍事支援してるのは糞ロシアだったな!

金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

142世界@名無史さん2017/09/08(金) 17:49:24.550
ロシア
それは世界最大のテロ支援国家

143世界@名無史さん2017/09/09(土) 16:37:33.170
>>141
本当にロスケは糞だな

144世界@名無史さん2017/09/09(土) 23:49:54.900
>>141
北朝鮮を必死に軍事支援してるのは誰の目に見ても糞ロスケであるのは明らか

145世界@名無史さん2017/09/10(日) 00:15:51.600
と哀れな工作員が必死に訴えています

146世界@名無史さん2017/09/10(日) 00:20:30.900
とロシアが北朝鮮ばかり擁護してる現実を知って涙目です

1471452017/09/10(日) 00:22:43.810
>>141

ぼくたんの愛するロシアが北朝鮮とばかり仲良くして日本を無視して相手にしてくれないのは何故だ・・・何故なんだ!

ぼくたんはロシアに裏切られたショックで自殺してしまいそうだ!

148世界@名無史さん2017/09/11(月) 21:03:38.810
ロシアにとっての価値は北朝鮮>>>>>>>>>>>>>>>日本

149世界@名無史さん2017/09/12(火) 11:57:45.690
イラン、シリア、北朝鮮、ベラルーシ

これがロシアの真の同盟国

150世界@名無史さん2017/09/12(火) 22:41:07.510
と哀れな工作員が必死に訴えています

151世界@名無史さん2017/09/14(木) 11:24:49.770
>>149
五悪か?

152世界@名無史さん2017/09/21(木) 11:07:50.610
>>141

プーチンほど北朝鮮を愛してる人間はいまい

153世界@名無史さん2017/09/21(木) 11:08:13.380
>>141

プーチンほど北朝鮮を愛してる人間はいまい

154世界@名無史さん2017/09/21(木) 11:43:27.630
プーチンがハングル語を喋れるとは本当か?

155世界@名無史さん2017/09/21(木) 12:42:28.590
実は金正恩と通訳なしで非公式会談できる

156世界@名無史さん2017/09/21(木) 17:40:03.150
さっすがプーチンと金正恩は相思相愛の関係だ

157世界@名無史さん2017/09/22(金) 22:04:54.640
金正恩もロシア語ペラペラらしい

158世界@名無史さん2017/09/23(土) 19:58:09.170
2人はマブダチ

159世界@名無史さん2017/09/23(土) 20:47:42.280
このスレを作ったひとりも友達が居ない男は
それが羨ましくてもう仕方ないのであった

160世界@名無史さん2017/09/23(土) 21:06:55.180
いやあロスケの愛人は北チョンみたいだ

新着レスの表示
レスを投稿する