ジャップランドの労働環境は中世の奴隷に劣る事実 2 [無断転載禁止]©2ch.net

1世界@名無史さん2017/05/17(水) 08:14:36.640
現代日本の社畜の方が中世の奴隷より劣悪な労働環境で働いているという事実。

古代や中世では奴隷は大切な資産なので死ぬまで働かせることはなかったが、ジャップランドでは
当然のように労働者を過労死させている。通常の社会では死ぬレベルの過酷な労働を課せられた隷属民は
反乱や暴動を起こしているが、ジャップランド社畜は家畜より従順である。

古代や中世では奴隷を死なせると主人の責任問題になったが、ジャップランドでは社畜を殺して金儲けした
ワタミのようなクズが、国会議員として国政の権力を握っている。
東洋の儒教的道徳規準に従った場合でも、ワタミのような悪逆非道の輩は、凌遅三千刀滅九族である。

ジャップランドのSEやアニメーターよりも、アメリカの農園の黒人奴隷のほうが良い生活をしていた。
農園主を支持する黒人奴隷は存在しなかったが、ジャップランドでは豚が肉屋を支持するのが普通。

ジャップランドの実態
http://qbiz.jp/image/box/0024021ed3225e2aec3eeddfa63b3f61.jpg
http://asyura.x0.to/imgup/d6/4019.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-ZWZv3WAAAetyz.jpg
http://www7b.biglobe.ne.jp/~anilove/Asset_management/real_wage.PNG

ジャップランドの労働環境は中世前の奴隷に劣る事実
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/whis/1488367038/

138世界@名無史さん2017/07/30(日) 06:21:03.310
いちばんの問題は外国人の増加よりも日本人そのものの減少だよ
入出国のデータを見ても日本を捨てる人がはっきりと目立つようになってきた
ネトウヨの「イヤなら出て行け」が目に見える形で現れたということだ
「もう日本にはいたくありません」という日本人は一定数いる
ネトウヨはそろそろ真面目に働くことを考えたほうが良い
手遅れだろうが、それでも「改善」は誰でも行える
底辺なりの改善をすれば良い
ネトウヨはなぜか極端なサクセスストーリーを望むから失敗するが、底辺なりを望めば叶うよ
まずはハローワークに行くところから始めような

139世界@名無史さん2017/07/30(日) 06:22:36.310
お前らとか人生破綻者って結局甘えてるだけだろ。
世の中の大半は、エリートだろうが本当に自分のやりたい仕事をしているわけではない。
食べていくため、家族を養うために、毎日上司や客に怒鳴りつけられながら
我慢して働いているんだ。

貴様らは、働きもせずにダラダラと一晩中、一日中をネットを続けて、
しかも、今では日本経済の不満ばかりを言う。
世間が悪いだの、会社が応対しないだの、人のせいばかりにする。

学校を出れば、資格を取れば就職できるなんて、あんたらの勝手な思い込みだろ。

もうブラックしかない
もう誰もやりたがらない仕事しか残ってない。これが現実なんだよ。

べつにスカスカの履歴書でもいいじゃないか、五体満足なら肉体労働で食っていける。
親御さんの目が黒いうちに、安心させてやりな。

140世界@名無史さん2017/07/30(日) 21:51:48.750
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

141世界@名無史さん2017/07/31(月) 03:56:41.030
忘年会を半強制することはハラスメント
男社会のクソ文化

ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923

142世界@名無史さん2017/08/02(水) 13:15:05.230
白人はアニメにそっくりニダ!!ホルホル

http://i.imgur.com/LMt3yBI.jpg

143世界@名無史さん2017/08/05(土) 13:00:37.720
貧しくてもノーベル大国をエンジョイすればよい

144世界@名無史さん2017/08/11(金) 02:29:45.090
西欧化されても中世のように下を支配し、上には従った
全ての面で女性の地位は低く、男性に従属していた
今日でも日本には道徳的善悪の基準はないが
ただ目上の者に従うか従わないかの違いがあるだけである
個人の幸福は問題ではなく苦痛こそが神聖なようだ
これが日本人が長時間 迅速 懸命に働ける理由である
週6日 48時間働いて高給もとってはいない
週72時間低賃金で働き たいてい40才で結核で死ぬ
なぜ日本人は悲惨な運命を黙って受け入れるのか?
学校は子供の精神を育てるところではない
政府が認めた事柄や思想のみが教えられる
教育の目的は同じ考え方をする子供の大量生産
子供は教えられたことを丸暗記して繰り返す
従順で均質の大衆を作る政治宗教構造である

アメリカの敵・日本を知る―アメリカ製作フィルム Part4 "Know Your Enemy -Japan"

145世界@名無史さん2017/08/11(金) 02:41:20.560
ノーベルゼロの猿土人

146世界@名無史さん2017/08/19(土) 01:41:28.430
貧しくてもノーベル賞がある
社畜でもノーベル賞がある
ネトウヨでもノーベル賞がある

147世界@名無史さん2017/08/19(土) 09:35:49.950
ばばあが売春で稼いでもノーベルゼロ

148世界@名無史さん2017/08/19(土) 09:39:01.110
米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg

149世界@名無史さん2017/08/20(日) 19:34:56.140
街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体
http://dot.asahi.com/wa/2016062900245.html

「安倍政権を支えよう!」「日本共産党にだまされるな」「憲法改正賛成!」「安保関連法制賛成!」
と声高に叫ぶ若者たち。

スマホ片手に熱弁を振るうスタイルこそ今どきの若者だが、その主張内容はSEALDsとは真逆。
この謎めいた大学生集団はこの日、全国26カ所で同様の街宣活動を行ったという。彼らは何者なのか。
その名は「UNITE(ユナイト)」──。

UNITEの街宣演説では国際勝共連合のスタッフやトップガンと呼ばれるエリート研修を受けた旧統一教会
の地区教会幹部らが同行していた。現場を仕切る姿を記者は何度も目撃している。
UNITEに参加している学生について調べてみると、合同結婚式などでマッチングされた旧統一教会信者の
両親から生まれた2世信者が多いこともわかった。

遊説を行っていたUNITEメンバーに「UNITEは全員統一教会の2世?」と聞いたところ、女性メンバーは
「全員じゃないけど、ほとんどがそうです」と回答している。さらにUNITEの結成メンバー2人を含む男性
5人にも確認すると、全員が同教団の2世と認めた。

150世界@名無史さん2017/08/26(土) 23:42:00.210
たとえ社畜でもノーベル賞があるから大丈夫

151世界@名無史さん2017/08/27(日) 00:09:12.860
ばばあが売春で稼いでもノーベルゼロ



米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg

152世界@名無史さん2017/08/27(日) 00:45:57.260

153世界@名無史さん2017/08/27(日) 16:48:14.270
ネトウヨの一例

森園祐一(涼子P)

男性
1965年10月18日生まれの51歳(今年で52歳)
神奈川県座間市在住

借金踏み倒しスレに合計1000万の借金があると書き込み
2006年以前の事故で正座できないほど両膝が悪く、右足の障害を理由に定職につけなかった
2008年から腰が悪く、現在も定期的に通院している
2005年8月から2010年3月までラブドールスレに常駐
2009年から生活保護を受給
2011年の「花王デモ」に参加する
2014年の事故で右足を粉砕骨折、親指欠損
ダッチワイフ「藤本ヒカリ」を10年近く愛し続ける

他、過去のHPから
「水虫」「デブ」「キャラなりきりSS書き」「クソコテ」「VIPPER」
ツーリングoffスレからの評価
「口臭がひどい」「加齢臭もひどい」「吃音もひどい」「外見は典型的キモオタ」
「低学歴でKY」「人前で突然ゲップをし、謝罪もしない」「四角い顔のブサイク」

http://i.imgur.com/0pEOlPs.jpg

154世界@名無史さん2017/08/28(月) 15:20:18.380
・電気代ガス代ガソリン代携帯電話代電車代すべて世界一高い
・受けられる行政サービスの生涯恩恵はマイナス1500〜4500万円
・国民一人当たり1000万円の国債負担
・まだまだ上がる消費税所得税保険料
・年金欲しければ75歳まで働け
・バブルや不正のツケも国民負担
・税収の6割は役人の給料
・怖くて誰も踏み込めない天下り団体

怒らない国民(笑)

155世界@名無史さん2017/08/29(火) 11:58:41.630
ハーフモデル  SHELLYの母親

顔はエラ丸出し(笑)

得意料理はチャプチェ(笑)

wwwwwwっうぇうぇえwwっうぇwwww

http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/6/1/61a84f68.jpg

156世界@名無史さん2017/08/30(水) 17:12:11.300
問1 これらの画像を見て、日本に必要な物を選びなさい。

http://i.imgur.com/ZluGUfO.jpg
http://i.imgur.com/bUXf1po.jpg
http://i.imgur.com/p1OQ7BK.png
http://i.imgur.com/vmJ3LTA.png

1 ガス室
2 強制収容所
3 島流し制度
4 中卒者保護年金および手厚い生活保護

157世界@名無史さん2017/08/30(水) 20:44:25.720
>>154
韓国最悪だな

158世界@名無史さん2017/08/31(木) 13:51:02.850
練習船「青雲丸」
自殺1人、自殺未遂1人、失踪1人

我が国ではいつものこと

159世界@名無史さん2017/08/31(木) 22:31:13.670
また韓国かよ

160世界@名無史さん2017/08/31(木) 23:23:27.000
社畜労働者の屍の上に新国立競技場が成り立つ
めざせ名誉ブラック人
時代は部落からブラックへ

161世界@名無史さん2017/08/31(木) 23:25:06.980
ばばあが売春で稼いでもノーベルゼロ

162世界@名無史さん2017/08/31(木) 23:25:36.260
米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg

163世界@名無史さん2017/09/01(金) 18:34:21.350
>>160
韓国は本当にだめな国だな

164世界@名無史さん2017/09/02(土) 18:04:20.150
社畜こそ日本の文化の本質
鬼畜こそ日本の文化の本質
家畜こそ日本の文化の本質

三畜にあらずんば大和にあらず

165世界@名無史さん2017/09/03(日) 00:58:08.320
ハーフモデル  SHELLYの母親

顔はエラ丸出し(笑)

得意料理はチャプチェ(笑)

wwwwwwっうぇうぇえwwっうぇwwww

http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/6/1/61a84f68.jpg

166世界@名無史さん2017/09/03(日) 18:07:47.790
社畜国家なら22位、インチキ国家なら28位
この差は大きい

167世界@名無史さん2017/09/04(月) 23:31:33.660
売れ残りのおせち・クリスマスケーキ・恵方巻は、パート・社員・バイトが買い取れ!

168世界@名無史さん2017/09/04(月) 23:45:47.400
ニュージーランドで毎日1−2時間サービス残業をしてしまうと社会問題として新聞に載ってしまう。
社畜人としての誇りを持とう。

169世界@名無史さん2017/09/05(火) 15:48:38.740
日本は製造からITに転換しそこねた斜陽国家。
ITが21世紀の生命線だということが理解できない老害経営者とそれを支持するネトウヨの国。

170世界@名無史さん2017/09/05(火) 23:11:00.110
オワコングック

171世界@名無史さん2017/09/06(水) 03:56:35.580
ストもできない社畜

172世界@名無史さん2017/09/06(水) 08:28:29.300
乞食しかできない猿

173世界@名無史さん2017/09/07(木) 15:46:06.720
われわれには社畜労働がある。乞食よりましだ。これが22位のテクノロジーだ!

174世界@名無史さん2017/09/08(金) 00:54:43.910
ハーフモデル  SHELLYの母親

顔はエラ丸出し(笑)

得意料理はチャプチェ(笑)

wwwwwwっうぇうぇえwwっうぇwwww

http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/6/1/61a84f68.jpg

175世界@名無史さん2017/09/08(金) 09:34:34.510
10月2日 ストライキしよう
有給ばくれなんでもいい
疲れた休もう
クビになったら転職する
転職しても収入はたいして変わらないから

176世界@名無史さん2017/09/11(月) 20:57:15.620
アットホームな会社です!

社長の家の草むしり
社長の家の犬の散歩

177世界@名無史さん2017/09/14(木) 21:47:55.260
職場@ホーム

178世界@名無史さん2017/09/16(土) 20:45:53.920
「日本のドラマというのは、世界の現在の潮流の中できわめて特殊な存在になっている。
例えば1話あたり製作費が3000万円かかるとして、それで10話作ると3億円になる。
普通ならば、3億円で面白いものを作って、それをいろんな形で売って10億円の売上げに
しようと考える。実際にアメリカ、あるいはアジアでも韓国のテレビドラマはそう考えて
世界中に進出している。

韓国の場合、20話のドラマをワールドマーケットに出す、あるいは東南アジアで販売して、
何億かの売上げが出る。だから主演の俳優には1話3000万円ベースからギャラを提示する
ことが出来る。イ・ビョンホンクラスになると1話あたり1億円払える」

一方、一部を除いて日本のテレビドラマは日本国内での視聴率獲得、ひいては
スポンサーからの資金獲得しか念頭になく、二次利用といっても再放送、あるいはDVD販売しか
考えていない。そのため、内向きになりがちであるという。

179世界@名無史さん2017/09/16(土) 22:15:09.330
2013年度海外へ輸出しているドラマ

・あまちゃん
・海賊戦隊ゴーカイジャー
・ガリレオ
・GTO
・半沢直樹

180世界@名無史さん2017/09/19(火) 13:12:01.940
古代ローマの奴隷
中世ヨーロッパの農奴
旧ソ連の労働者
現代日本の社畜

どれが一番ハードモードなの?

181世界@名無史さん2017/09/19(火) 23:55:40.790
朝鮮人に生まれること

182世界@名無史さん2017/09/20(水) 13:44:22.680
>>180
現代の朝日新聞販売員

183世界@名無史さん2017/09/20(水) 13:45:33.350
最高なのは産経新聞販売員

184世界@名無史さん2017/09/20(水) 13:48:58.320
>>180
時給換算で120円の赤旗配達員

185世界@名無史さん2017/09/20(水) 14:25:12.670
無料の愛国コピペ活動員

186世界@名無史さん2017/09/20(水) 14:30:07.500
>>180
共産党にお布施させられる生活保護申請者

187世界@名無史さん2017/09/22(金) 12:07:43.730
>>180
共産党ファミリーにリンチされた女子高生

188世界@名無史さん2017/09/23(土) 23:17:31.970
>>180
サムチョンの下請け労働者

新着レスの表示
レスを投稿する