ロシアってなぜ世界中から嫌われるのか? [無断転載禁止]©2ch.net

1世界@名無史さん2016/12/06(火) 05:04:22.320
侵略しまくってきたから?

4534512017/08/29(火) 09:12:22.310
僕はロシアが大好きなのにロシアは日本より北朝鮮とばかり仲良くしてショックで自殺しそうです

454世界@名無史さん2017/08/29(火) 09:17:50.280
>>453
さっさとロシアに裏切られ続けるバカは安倍ゲリゾーと一緒に死ねば?

455世界@名無史さん2017/08/29(火) 09:50:46.670
北朝鮮への援助を拡大してるロシアこそ世界最悪のテロ支援国家だな

456世界@名無史さん2017/08/30(水) 17:03:07.730
北朝鮮のミサイル開発を支援しているロシアを応援する売国奴は死ね!

457世界@名無史さん2017/08/31(木) 10:20:50.670
北方領土を強奪するわ
北朝鮮を軍事支援するわ

ロシアは史上最悪の反日国家だな

458世界@名無史さん2017/08/31(木) 22:06:54.420
別にロシアは好きでも嫌いでもないが、
同じようなスレをいくつも作る脳タリンは好かんな。

459世界@名無史さん2017/09/01(金) 11:22:32.730
>>458

おい基地害

おまえに日露ハーフかロスケの妻か彼女をもらった 負け犬 だろ?

460世界@名無史さん2017/09/01(金) 11:35:58.940
糞ロスケ女の糞マンコから産まれてきた基地害は死んだほうがいいよ

461世界@名無史さん2017/09/01(金) 22:45:33.970
俺はこんなにもロシアを愛してるのに!
どうして口を開けばロシアの悪口を口走ってしまうんだ!
いったい何の呪いなんだ!俺は自殺しそうだ!

462世界@名無史さん2017/09/02(土) 10:47:54.290
>>461

お前の日露の糞ハーフか糞ロシア女の妻か彼女を貰った負け犬のバカ男だろ?

463世界@名無史さん2017/09/02(土) 10:53:37.030
>>461

お前は日露の糞ハーフか糞ロシア女の妻か彼女を貰った負け犬のバカ男だろ?

464世界@名無史さん2017/09/03(日) 11:26:09.040
ロシア女と結婚した人生の敗北者が!

465世界@名無史さん2017/09/03(日) 22:43:05.410
ああまたやってしまった!
俺はこんなにもロシアを愛してるのに!
どうして口を開けばロシアの悪口を口走ってしまうんだ!
いったい何の呪いなんだ!俺は自殺しそうだ!

4664652017/09/04(月) 11:08:06.530
俺だけはこんなにもロシアを愛してるのに!

なのになんでプーチンは・・プーチンは日本を相手にしてくれないで北朝鮮とばかり仲良くするんだよ!

俺は失恋ショックで自殺してしまいそうだ!

467世界@名無史さん2017/09/04(月) 11:16:54.070
北朝鮮への軍事支援をやめないロシアを応援する売国奴は死ね!

468世界@名無史さん2017/09/04(月) 17:28:01.730
あ〜あ
ついにプーチンが北朝鮮を守ることを公言しちゃったよw

終わったな涙目のプーチン信者w

469世界@名無史さん2017/09/05(火) 17:36:11.380

470世界@名無史さん2017/09/06(水) 16:19:23.970
北朝鮮へのミサイル開発を支援するロシアを応援する売国奴は死ね!

471世界@名無史さん2017/09/06(水) 16:20:28.630
北朝鮮へのミサイル開発を支援するロシアを応援する売国奴は死ね!

472世界@名無史さん2017/09/07(木) 22:20:53.280
またロシアと北朝鮮の経済代表団が意気投合

473世界@名無史さん2017/09/07(木) 22:26:40.450
と哀れな工作員が申しております

474世界@名無史さん2017/09/07(木) 22:37:10.810
とロシア女と結婚した哀れすぎる負け犬バカ男が申しております

475世界@名無史さん2017/09/07(木) 22:37:13.300
とロシア女と結婚した哀れすぎる負け犬バカ男が申しております

476世界@名無史さん2017/09/07(木) 23:05:09.500
>>473
糞日露ハーフ乙

477世界@名無史さん2017/09/08(金) 17:35:58.210
ロスケ女を結婚したバカは死すべき

478世界@名無史さん2017/09/08(金) 20:39:39.550
と日本語の不自由な工作員が申しております。

479世界@名無史さん2017/09/09(土) 16:32:30.550
>>478
おまえロスケ女の妻か彼女がいる負け犬

480世界@名無史さん2017/09/10(日) 00:13:45.510
.
糞北朝鮮を軍事支援しまくってる糞ロスケは死ね!

金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

481世界@名無史さん2017/09/10(日) 00:14:02.240
.
糞北朝鮮を軍事支援しまくってる糞ロスケは死ね!

金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

482世界@名無史さん2017/09/10(日) 00:16:37.660
.
糞北朝鮮を軍事支援しまくってる糞ロスケは死ね!

金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

483世界@名無史さん2017/09/10(日) 00:17:13.950
さすが糞ロスケは世界最大のテロ支援国家

糞北朝鮮を軍事支援しまくってる糞ロスケは死ね!

金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

484世界@名無史さん2017/09/10(日) 00:18:23.740
さすが糞ロスケは世界最大のテロ支援国家

糞北朝鮮を軍事支援しまくってる糞ロスケは死ね!

金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

485世界@名無史さん2017/09/10(日) 00:18:37.590
さすが糞ロスケは世界最大のテロ支援国家

糞北朝鮮を軍事支援しまくってる糞ロスケは死ね!

金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

486世界@名無史さん2017/09/10(日) 00:19:19.560
さすが糞ロスケは世界最大のテロ支援国家

糞北朝鮮を軍事支援しまくってる糞ロスケは死ね!

金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

487世界@名無史さん2017/09/10(日) 00:19:54.850
さすが糞ロスケは世界最大のテロ支援国家

糞北朝鮮を軍事支援しまくってる糞ロスケは死ね!

金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

488世界@名無史さん2017/09/10(日) 00:23:20.850
さすが糞ロスケは世界最大のテロ支援国家

糞北朝鮮を軍事支援しまくってる糞ロスケは死ね!

金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

489世界@名無史さん2017/09/10(日) 00:26:10.650
さすが糞ロスケは世界最大のテロ支援国家

糞北朝鮮を軍事支援しまくってる糞ロスケは死ね!

金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

490世界@名無史さん2017/09/10(日) 00:26:26.030
さすが糞ロスケは世界最大のテロ支援国家

糞北朝鮮を軍事支援しまくってる糞ロスケは死ね!

金正恩の暴走の陰にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

491世界@名無史さん2017/09/10(日) 17:59:11.030
ロスケと北チョンは相思相愛

492世界@名無史さん2017/09/10(日) 18:16:37.800
狂っている上にワンパターンとは・・・
ここのスレ主いいとこなし

493世界@名無史さん2017/09/10(日) 18:37:38.470
>>490
アメリカは北朝鮮を支援しているロシア制裁を激化してるけど日本もしたら?

494世界@名無史さん2017/09/11(月) 11:09:54.960
してるけど?

495世界@名無史さん2017/09/11(月) 19:53:24.600
>>490
北朝鮮の親玉はロシアだったか・・・

496世界@名無史さん2017/09/14(木) 11:21:21.070
建国の父もロシアです

497世界@名無史さん2017/09/21(木) 11:07:08.630
建国の母もロシアです

498世界@名無史さん2017/09/21(木) 11:43:04.570
どんどん制裁しまくってロシア北朝鮮の同盟を叩き潰さなければならない

499世界@名無史さん2017/09/22(金) 22:05:10.620
そして核戦争へ

500世界@名無史さん2017/09/23(土) 19:57:52.810
500!

501世界@名無史さん2017/09/23(土) 20:49:04.960
きちがいの独白が500!

502世界@名無史さん2017/09/23(土) 21:12:56.610
いやあ北朝鮮を軍事支援するロスケより基地害を知らない

503世界@名無史さん2017/09/24(日) 11:14:18.310
そろそろプーチンと金正恩は首脳会談らしい

新着レスの表示
レスを投稿する