日本領土を盗んだ反日国家のロシアを許すな! [無断転載禁止]©2ch.net

1世界@名無史さん2016/09/07(水) 21:52:33.860
北方領土二島返還で決着?
侵略されたんだから四島返還でないとおかしい

673世界@名無史さん2017/08/20(日) 09:11:59.220
反日超大国ロシア

674世界@名無史さん2017/08/20(日) 17:36:58.070
反日ソビエト共産主義

675世界@名無史さん2017/08/21(月) 09:45:18.630

676世界@名無史さん2017/08/21(月) 17:18:10.490
北方領土を返せロスケ

677世界@名無史さん2017/08/22(火) 09:31:32.360
日本領土を盗んだ反日国家のロスケを許すな

678世界@名無史さん2017/08/23(水) 08:52:41.760
中国と北朝鮮を軍事支援してる糞ロスケは死ね!

679世界@名無史さん2017/08/23(水) 09:04:02.120
そういや中国にSu-35を大量売却したのも糞ロスケ。
北朝鮮を軍事支援してるのも糞ロスケ。

糞ロスケは世界最悪のゴロツキ反日土人だわw

680世界@名無史さん2017/08/23(水) 09:14:10.400
たしかに北朝鮮のミサイルもロシア製だったな

681世界@名無史さん2017/08/23(水) 09:55:23.640
糞ロスケの産みの子→北チョン

682世界@名無史さん2017/08/23(水) 17:00:38.070
北朝鮮のミサイル開発を支援してるのは糞ロスケだろうが死ね!

683世界@名無史さん2017/08/23(水) 17:41:32.760
>>679
本当にロスケは糞だな

684世界@名無史さん2017/08/27(日) 10:00:46.710
とりあえず安倍は死んでよし!

685世界@名無史さん2017/08/27(日) 10:36:57.700
キチガイがいくら死ねと叫んでも、事態は何も変わらない。
もちろんキチガイ自身が死んでも、何の影響もない。

686世界@名無史さん2017/08/27(日) 10:50:05.980
キチガイ北朝鮮を支援するキチガイロシアを応援する売国奴は死んだほうがいいぞ

687世界@名無史さん2017/08/27(日) 10:58:54.570
>>685

また北方領土開発で糞ロスケに裏切られてざまあみやがれ!

糞ロスケは日本と仲良くする気ないってよざまあみやがれw

688世界@名無史さん2017/08/27(日) 11:08:52.100
ロシアは日本より北朝鮮と仲良くしたいってさ
どこまでもロシアにも相手にされないプーチン信者は哀れすぎるw

6896852017/08/27(日) 11:23:12.090
こんなにも俺だけは世界の嫌われものでもロシアを愛して止まないのに!
なんでプーチンは日本を無視ばかりして相手にもしないで北朝鮮とばかり仲良くするんだよ!

ロシアに振られ続けてる俺は失恋のショックで自殺しそうだ!

690世界@名無史さん2017/08/27(日) 18:34:01.950
1人の馬鹿プーチン信者が一方的にロシアに片思いしてるだけでしょ

691世界@名無史さん2017/08/28(月) 14:38:31.950
日本人の多数派が安倍氏を首相の座に就けた。
その安倍氏に反対する人間は、自身が少数派であると知っている
筈であるが、安倍氏を親ロシアと見做し死ねと言っている>>684
異常者であるが故にその単純明瞭な事実を認識することができない。

692世界@名無史さん2017/08/28(月) 17:47:56.230
安倍の支持率が急落して
今では反安倍が多数派だってよ

693世界@名無史さん2017/08/28(月) 18:05:09.220
>>692
内閣支持、4ポイント上昇46%
https://www.nikkei.com/article/DGKKASFS27H22_X20C17A8MM8000/

不支持も同率だが、不支持の全員が反安倍というわけでは勿論ないね。
自民の他の人の方が比較的好きだけど、安倍ちゃんも嫌いではないぞいという
向きは結構いるからね。何を隠そう私もそのひとり。

694世界@名無史さん2017/08/28(月) 18:16:11.830
>>693

インドスレに書き込んでるのもお前だろ

北朝鮮を軍事支援してるロスケを応援する売国奴は死ね!

695世界@名無史さん2017/08/28(月) 21:05:38.620

核マル派に洗脳された糖質ガイジが発狂していますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

696世界@名無史さん2017/08/29(火) 09:07:05.420
北朝鮮のミサイル開発を支援してるロシアを応援する売国奴は死ね!

697世界@名無史さん2017/08/29(火) 09:11:15.180
もはや北朝鮮を厚遇してるロシアは世界の嫌われ者wwwwwwwwwwwww
ざまあみやがれwwwwwwwww

6986952017/08/29(火) 09:23:47.250
僕はロシアが大好きなんです

なのにプーチンは・・プーチンは日本を相手にしないで北朝鮮とばかり仲良くするんです。。
僕は失恋のショックで自殺しそうです

699世界@名無史さん2017/08/29(火) 09:35:43.880
>>696
北朝鮮を全面バックアップしているロシア好きは日本人ではないことが確実かと

700世界@名無史さん2017/08/29(火) 09:52:36.150
北朝鮮への軍事支援を拡大中のロシアこそ世界最悪のテロ支援国家やな

701世界@名無史さん2017/08/29(火) 10:09:21.970
アメリカだって武器造って世界中で大儲けしとるやん

702世界@名無史さん2017/08/29(火) 10:09:46.250
北朝鮮のミサイル開発を支援してる糞ロスケを応援してる売国奴は死ね!

703世界@名無史さん2017/08/30(水) 17:08:51.820
石油燃料もロシアは北朝鮮に売りまくってる

704世界@名無史さん2017/08/31(木) 10:17:54.960
北方領土を強奪するわ
北朝鮮を軍事支援するわ

ロシアは史上最悪の反日国家

705世界@名無史さん2017/09/01(金) 11:22:58.090
またロシアが北朝鮮を擁護したよ

706世界@名無史さん2017/09/02(土) 10:48:14.820
どこまでロシアはテロ支援国家なんだ!

707世界@名無史さん2017/09/03(日) 11:20:47.560
ロスケ女と結婚したバカは死すべし!

708世界@名無史さん2017/09/04(月) 11:09:25.580
>>698
とっとと北朝鮮のミサイル開発を支援するロシアを応援する売国奴は自殺したほうがいいぞ

709世界@名無史さん2017/09/04(月) 11:23:42.250
北方領土を強奪するわ
北朝鮮への軍事支援を拡大中だわ

ロスケは史上最悪の反日国家だな

710世界@名無史さん2017/09/04(月) 17:26:09.830
あ〜あ
ついにプーチンが北朝鮮を守ることを公言しちゃったよ

終わったな涙目のプーチン信者ww

711世界@名無史さん2017/09/07(木) 22:27:44.130
石油輸出を増加させるんだっけ?

712世界@名無史さん2017/09/08(金) 17:50:35.500
ロシア

それは世界最大のテロ支援国家

713世界@名無史さん2017/09/09(土) 16:31:59.560
またロスケに騙されたのか

714世界@名無史さん2017/09/10(日) 00:11:39.250
勝手に色丹島に経済特区を指定だと?
だからロスケだけは信用するなと言っただろうが

715世界@名無史さん2017/09/11(月) 11:12:39.200
またですか?
また騙されたんですか?
サハリン1の二の舞じゃないですか

716世界@名無史さん2017/09/11(月) 12:08:09.500
と哀れな工作員が喚いております。

717世界@名無史さん2017/09/11(月) 19:51:32.170
>>715

ま〜〜〜たロシアがだましやがったな!

718世界@名無史さん2017/09/21(木) 11:06:42.150
どうなっていくのか
裏切られても金を出しつづるのか?

719世界@名無史さん2017/09/21(木) 11:41:16.690
どうせ騙されるだけだから糞ロスケとの貿易なんかやめちゃえよ!

720世界@名無史さん2017/09/22(金) 22:06:32.380
それでも安倍ゲリゾーは3000億円ロスケに手渡しする

721世界@名無史さん2017/09/23(土) 19:37:37.360
国民の血税だぞ

722世界@名無史さん2017/09/23(土) 22:36:39.950
3兆円になりそう

723世界@名無史さん2017/09/23(土) 22:42:56.320
30兆円になりそう

新着レスの表示
レスを投稿する