ロシアより信用できない嘘つき国家は存在しないだろ? [無断転載禁止]©2ch.net

1世界@名無史さん2016/09/06(火) 01:37:50.580
世界史を調べるとロシアほど条約破りで火事場泥棒の常習犯はないよ。

782世界@名無史さん2017/08/27(日) 09:53:58.790
>>778

本当にロスケは糞だが

783世界@名無史さん2017/08/27(日) 10:15:04.450
ソ連より糞じゃねえかロシア!

784世界@名無史さん2017/08/27(日) 10:28:19.330
キチガイが糞と叫んでも、事態は何も変わらない。

785世界@名無史さん2017/08/27(日) 10:53:38.270
>>784
キチガイ北朝鮮を支援しまくってるキチガイロシアが好きな真性キチガイは死んだほうがいいよ

786世界@名無史さん2017/08/27(日) 11:04:16.680
>>784
糞ロスケは日本と仲良くするする気なんかないってよw
糞ロスケに振られつづけてる気分どう? 自殺したほうがいいよ

787世界@名無史さん2017/08/29(火) 09:07:30.420
北朝鮮を軍事支援してるロシアを応援してる売国奴は死ね!

788世界@名無史さん2017/08/30(水) 17:01:15.030
北朝鮮のミサイル開発を支援しているロシアを応援してる売国奴は死ね!

789世界@名無史さん2017/08/31(木) 00:13:10.450
>>788
おまえ、発達障害だろ

790世界@名無史さん2017/08/31(木) 10:27:35.870
>>789

おまえ糞ロスケの糞マンコから産まれた糞ハーフだろ?

791世界@名無史さん2017/08/31(木) 23:25:47.250
>>790
生活費とかどうしてるんだ?ニートか?

792世界@名無史さん2017/09/01(金) 11:21:24.490
>>791

おまえ日露ハーフかロスケの妻か彼女をもらった負け犬だろ?

793世界@名無史さん2017/09/02(土) 10:48:55.560
日露の糞ハーフかもしれん
人生お先真っ暗

794世界@名無史さん2017/09/03(日) 11:20:28.970
ロスケ女と結婚した負け犬のバカ男は死すべし!

795世界@名無史さん2017/09/03(日) 12:10:49.730
ああまたやってしまった!
俺はこんなにもロシアを愛してるのに!
どうして口を開けばロシアの悪口を口走ってしまうんだ!
いったい何の呪いなんだ!俺は自殺しそうだ!

796世界@名無史さん2017/09/03(日) 16:37:59.240
>>795

おいロシア女と結婚した負け犬!

797sage2017/09/03(日) 18:43:49.810
フラれた腹いせでロシアスレを量産するようになったのか
同情するね

798世界@名無史さん2017/09/03(日) 18:50:50.230
>>795

おまえ日露の糞ハーフかロスケ女の妻でももらった負け犬だろ?

7997952017/09/04(月) 11:04:07.580
俺だけはこんなにもロシアを愛してるのに!

なのになんでプーチンは・・プーチンは日本を相手にしてくれないで北朝鮮とばかり仲良くするんだよ!

俺は失恋ショックで自殺してしまいそうだ!

800世界@名無史さん2017/09/04(月) 11:15:45.010
北朝鮮への軍事支援をやめないロシアを応援する売国奴は死ね!

801世界@名無史さん2017/09/04(月) 12:19:18.130
ああ、わかっている!本当は分っているんだ!!
北朝鮮を延命させているのは中国だってことは世界中が知っている!!
だが、俺は何か操られてそれをロシアのせいだと口走ってしまう!
だれか何とかしてくれ!俺を助けてくれ!

802世界@名無史さん2017/09/04(月) 17:32:05.840
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったな!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/ariticles/-/140798

涙目のプーチン信者は自殺したら?

803世界@名無史さん2017/09/04(月) 17:34:10.320
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったな!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

相手にされなくて見捨てられた涙目のプーチン信者(笑)は自殺したら?

804世界@名無史さん2017/09/04(月) 17:34:53.300
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったな!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

相手にされなくて見捨てられた涙目のプーチン信者(笑)は自殺したら?

805世界@名無史さん2017/09/04(月) 17:35:02.840
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったな!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

相手にされなくて見捨てられた涙目のプーチン信者(笑)は自殺したら?

806世界@名無史さん2017/09/04(月) 17:35:25.900
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったな!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

相手にされなくて見捨てられた涙目のプーチン信者(笑)は自殺したら?

807世界@名無史さん2017/09/04(月) 17:35:33.890
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったな!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

相手にされなくて見捨てられた涙目のプーチン信者(笑)は自殺したら?

808世界@名無史さん2017/09/04(月) 17:35:48.420
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったな!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

相手にされなくて見捨てられた涙目のプーチン信者(笑)は自殺したら?

809世界@名無史さん2017/09/04(月) 17:36:23.440
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったな!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

相手にされなくて見捨てられた涙目のプーチン信者(笑)は自殺したら?

810世界@名無史さん2017/09/04(月) 17:38:49.970
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったな!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

相手にされなくて見捨てられた涙目のプーチン信者(笑)は自殺したら?

811世界@名無史さん2017/09/04(月) 17:39:17.230
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったな!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

相手にされなくて見捨てられた涙目のプーチン信者(笑)は自殺したら?

812世界@名無史さん2017/09/04(月) 17:39:32.500
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったな!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

相手にされなくて見捨てられた涙目のプーチン信者(笑)は自殺したら?

813世界@名無史さん2017/09/04(月) 17:39:55.870
やっぱり糞北朝鮮を延命させて守ってるのは糞ロシアだったな!

金正恩暴走の影にロシアの支援あり、プーチンはなぜ北を守るのか
http://diamond.jp/articles/-/140798

相手にされなくて見捨てられた涙目のプーチン信者(笑)は自殺したら?

814世界@名無史さん2017/09/07(木) 22:22:46.090
>>813
北朝鮮の軍事支援しまくってる糞ロスケは死ね!

815世界@名無史さん2017/09/07(木) 22:25:19.390
と哀れな工作員が申しております

816世界@名無史さん2017/09/07(木) 22:27:20.300
>>813
北朝鮮を軍事支援しまくってる糞ロスケは死ね!

8178152017/09/07(木) 22:47:32.990
>>813
ぼくたんの愛するロシアが日本を相手にしてくれないで北朝鮮とばかり仲良くするから
ぼくたんはロシアに振られた失恋ショックで苦しくて自殺しそうだ!!

818世界@名無史さん2017/09/08(金) 17:40:16.800
糞ロシア女と結婚したバカ男は死んでいいよ

819世界@名無史さん2017/09/09(土) 16:36:55.910
>>813
ロシア
それは世界大のテロ支援国家

820世界@名無史さん2017/09/09(土) 21:22:53.150
と哀れな工作員が申しております

8218202017/09/09(土) 23:52:09.170
>>813

ぼくたんの愛するロシアが北朝鮮とばかり仲良くして日本を無視して相手にしてくれないのは何故なんだ!

ぼくたんはロシアに振られた失恋ショックで自殺しそうだ!!

822世界@名無史さん2017/09/11(月) 21:48:26.240
ロシアの真の同盟国はシリアと北朝鮮だけかよ

823世界@名無史さん2017/09/14(木) 11:25:31.820
イラン、ベラルーシも忘るな
独裁国家ばかりだがね

824世界@名無史さん2017/09/18(月) 11:33:46.130
ロシア、今年の対北石油輸出が前年比200%以上増加=VOA WOW!Korea 7/11(火)11:14配信
アメリカの声(VOA)放送は11日、ロシア連邦税関資料を引用し、今年4月までのロシアの対北朝鮮石油輸出額が約230万ドル(約2億6000万円)を記録したと報道した。これは昨年同期(約74万ドル)より200%以上増えた金額だ

825世界@名無史さん2017/09/18(月) 11:40:13.860
>>823
故チャベスのベネズエラとも仲良くなかったか?

826世界@名無史さん2017/09/19(火) 16:16:57.080
反米国はだいたい親露の法則

827世界@名無史さん2017/09/19(火) 16:26:21.160
>>826
ベトナムは親米で親露

はい論破

828世界@名無史さん2017/09/19(火) 17:40:19.780
ベトナムは最大の敵は中国 反中だからな それでだろ

829世界@名無史さん2017/09/21(木) 12:17:58.130
現時点でロシアが最大級に保護してるのはシリア、北朝鮮しかおるまいよ

830世界@名無史さん2017/09/22(金) 22:05:25.890
イランも

831世界@名無史さん2017/09/23(土) 19:35:32.350
ベネズエラも

832世界@名無史さん2017/09/23(土) 22:36:20.650
ミャンマーは?

新着レスの表示
レスを投稿する