東アジアの男は世界史的に意味が無くね? [無断転載禁止]©2ch.net

1世界@名無史さん2016/08/11(木) 21:20:19.410
インディオとか
インドとか
中国とか
日本とか、
全部、白人に侵攻されて、白人のモノマネしかできない羅刹だよね。

2世界@名無史さん2016/08/12(金) 01:43:05.270
>>1
シロンボはインド起源のアラビア数字を使用してるんだけど

3世界@名無史さん2016/08/12(金) 02:24:06.460
8Cになるまで紙が無いから、それまでのまともな記録が無いシロンボ

4世界@名無史さん2016/08/12(金) 22:03:04.830
アジア女は白人としか結婚しないねw

5世界@名無史さん2016/08/13(土) 00:43:28.440
BC3C末、徐福一行の故郷、華北では三足土器で炊飯していました。
粗製灰陶で出来ている鬲です。
灰陶を焼く穴窯も、炊飯器の鬲もさっぱり伝わっておりません。
秦王朝のシンボルでもあった鼎も土器にも青銅器にもさっぱり伝わっておりません。
中国青銅器の雷文や龍文はもちろん、龍信仰さえさっぱり伝わっておりません。
縦笛の簫、磬、鐘、鐃、ロ于、鉦など、様々な古代中国の楽器もさっぱり伝わっておりません。
三足やラッパ型の様々な酒器もさっぱり伝わっておりません。
金銀細工や金銀メッキもさっぱり伝わっておりません。
龍などをモチーフにした様々な玉器もさっぱり伝わっておりません。
瓦や箸や傘もさっぱり伝わっておりません。
漢字の前身、篆書などを刻んだ遺物などもさっぱり出土しません。
瓦屋根の戸建てや木骨泥墻などの住居もさっぱり伝わっておりません。
帯の付いたローブ状の古代中国の服飾も靴もさっぱり伝わっておりません。
徐福どころか古代中国人なんて縄文から弥生を通して一切定着しておりません。
ただ、無知で、馬鹿で、低脳の、頭の弱い人間だけがダマされる創作デムパです。

6世界@名無史さん2016/08/13(土) 09:38:52.180
パンパンも白人を憎むキチガイも一緒に死んでくれんかな
色んなスレ荒らしすぎ

7世界@名無史さん2016/08/15(月) 21:11:55.530
モンゴル最強

8世界@名無史さん2016/11/11(金) 01:14:27.360
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/netasaka/imgs/b/c/bc738f01.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

9世界@名無史さん2017/01/15(日) 04:54:49.210
白人がメディアを牛耳り、白人の美醜感覚が世界を席巻したから
ペリーは来日当時、天狗扱いだった
だが今ではイケメン扱いだろうw

10世界@名無史さん2017/02/06(月) 10:16:11.530

11世界@名無史さん2017/02/08(水) 17:23:29.010
  
★ 韓国が大国である分野とは ・・・・

 1.売春大国・・・・・・・・・・・・・世界の常識
 2.強姦大国・・・・・・・・・・・・・9cmの祖チンで強姦w
 3.不細工顔大国・・・・・・・・・整形前は全員不細工
 4.整形大国・・・・・・・・・・・・・不細工大国の必然
 5.詐欺大国・・・・・・・・・・・・・自他共に認める事実
 6.自殺大国・・・・・・・・・・・・・OECD加盟国で自殺率トップ
 7.パクリ大国・・・・・・・・・・・・パクリしかない
 8.放射能汚染大国・・・・・・・ソウルの放射能汚染は福島より大
 9.大気汚染大国・・・・・・・・・宗主国である中国の恩恵w
10.エイズ大国・・・・・・・・・・・現在も順調に増加中w
11.捏造大国・・・・・・・・・・・・・世界の常識

12世界@名無史さん2017/04/25(火) 18:11:13.890
日帝統治時代の朝鮮人女性

http://imgur.com/hbnIFfX.jpg
http://imgur.com/o212GxM.jpg

13世界@名無史さん2017/05/15(月) 09:34:46.200
シロンボ女は黒人の肉便器

http://i.imgur.com/fuHTISf.jpg

14世界@名無史さん2017/05/17(水) 04:13:57.320
否定出来ないこと

白人が東南アジア人を虐殺し、河北人、モンゴル人、朝鮮人を虐殺し
そこに住んで増えていたほうが人類はより進歩していた
カナン人、日本人は別だが

15世界@名無史さん2017/09/03(日) 03:56:40.130
歴史と言うのは連綿と続いていくからね。
20年後には、世界史の中心は東アジアになってる可能性もあるよ。
秦の始皇帝、漢の劉邦がマケドニアのアレクサンドロス大王よりも有名になってる可能性もある。

新着レスの表示
レスを投稿する