【鈴置高史】北朝鮮にはもう、対話など必要ない 文在寅政権は米朝どちらと組むのか[9/04] [無断転載禁止]©2ch.net

1ねこ名無し ★@無断転載は禁止2017/09/04(月) 00:10:22.72ID:CAP_USER
北朝鮮は米国と交渉する必要がなくなった。核武装を実現した――少なくとも、そう主張できるようになった――からだ。

中国と同等の核保有国だ

9月3日、北朝鮮が6回目の核実験を実施しました。

●北朝鮮の核実験
回数   実施日    規模
1回目 2006年10月9日 M4.2
2回目 2009年5月25日 M4.7
3回目 2013年2月12日 M5.1
4回目 2016年1月6日 M5.1
5回目 2016年9月9日 M5.3
6回目 2017年9月3日 M6.3
(注)数字は実験によって起きた地震の規模。米地質研究所の発表による。

鈴置:同日午後、北朝鮮はICBM(大陸間弾道弾)に搭載できる水爆の実験に成功したと発表しました。7月4、29日にはICBMと称する「火星14」号を試射しています。

 北朝鮮の主張によれば、少なくとも米本土の一部には水爆を撃ち込めるようになったわけです。発表には疑わしい部分――例えば、再突入の際にも弾頭が燃え尽きない技術を確保したか、などの疑問――も残ります。

 ただ、北朝鮮への軍事攻撃にはかなりの決心が要るようになりました。核による反撃を覚悟する必要が出たからです。

 公式に認めるかはともかく、実質的には北朝鮮を核保有国と見なさねばならなくなったのです。その意味で米国や日本、韓国にとって戦略環境がガラリと変わりました。

 すでに宣言していたことですが北朝鮮は今後、核・ミサイルに関する交渉には一切、応じないと思います。「中国と同様の核保有国だ。それを破棄せよとは何事だ」という理屈です。

 この期に及んでも「北朝鮮と対話せよ」と言う人がいます。状況を完全に見誤った主張です。こちらが対話したくても、北朝鮮にその必要がなくなったのです。

「実験中断」は無意味に

核・ミサイル実験の中断に関しても交渉できないのですか?

鈴置:米国や日本にとって「実験中断」の意味は薄れました。「中断」は核武装を食い止めるのが目的でした。「核武装」してしまった以上、実験を止めても状況が改善するわけではないのです。この部分に関して言えば、米国や日本の側に対話の必要がなくなったのです。

 これまで北朝鮮が対話に出るふりをすることはありました。核武装が完成するまでの時間稼ぎでした。対話の姿勢を見せている間は、米国から攻撃されないからです。でももう「対話のふり」する必要はなくなったのです。

では、解決には軍事的な圧力と経済制裁を強化するしかないのですね。

鈴置:その通りです。しかし、現在程度の圧力では北は交渉に応じないと思います。8月5日に決めた国連制裁では北朝鮮の輸出の3分の1を止めるに過ぎません。

 中国やロシアが本気で制裁を守るかも怪しく、北朝鮮の外貨稼ぎに決定的な影響を与えることはできないと見られます。そもそも、中国企業が北朝鮮への委託加工を増やしている縫製品などは制裁品目に入っていないのです。

原油を止められるか

北朝鮮への原油を止める手は?

鈴置:今後、日米が国連安保理でそれを主張するでしょう。しかし、常任理事国の中ロが賛成するかは不明です。

 下手に原油を止めて北朝鮮経済が破たんすれば、国境を接する自分の国に難民がなだれ込む可能性が高いからです。仮に安保理で原油の輸出禁止が決まっても、これまた中ロがきちんと守るかは分かりません。

では、米韓合同演習の中止や在韓米軍の撤収を交換条件に北朝鮮と交渉する手は?

鈴置:米国や日本が要求する条件が見当たりません。先ほど申し上げたように、「核・ミサイル実験の中断」は意味が薄れました。

 交渉で実現可能なのは「第3国・テロリストに核・ミサイルを売らない」くらいです。米国にはともかく、日本にとっては国益に必須の条件とはいえません。

 何を条件に交渉をするにせよ、北朝鮮は高い値段を付けると思います。「合同演習の中止」くらいでは取引に応じないかもしれません。北は別段、交渉に応じなくともいいのです。

http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/090300122/
>>2以降に続く)

201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 12:53:58.62ID:Bu6Ib1a0

202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 13:00:52.28ID:JF0vL/1T
アントニオ猪木は7日から訪朝するの?

203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 13:50:45.63ID:6ud52VUG
この2〜3日の韓国の動向がおかしい。
軍部と政府がかなり離れてしまったようだ。
まあ、いつものことだけど。

204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 14:03:28.70ID:3Imgs+35
>>200
関連したニュース見てみろよ
対話しろ対話しろのオンパレードだ

>>200
左翼というよりパヨクだけど、判で押したように一斉に対話対話わめいているよw

206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 16:23:01.82ID:0Dq0kEzP
文在寅「どっちとも組む」

対話って援助の申し出とそれを受けることしか話すことないじゃんw

208コウモリは、永遠の裏切り者!@無断転載は禁止2017/09/05(火) 22:18:53.22ID:ZyIZw2jV
>>206
>韓国という、コウモリ野郎の末路www

 お前はどっちの味方アルね?
         ∧∧          . | ̄ ̄| お前はどっちの味方なんだ?
        / 支\        _☆米☆_
        ( #`ハ´) ; ∧_∧:.  (´⊂_`#)
        (    ) :<.l|l;`Д´> (    )
        | | | .;.;(ミ  つつ:  | | |
        (__)_):.;ム__)__);  (__)_)

「米朝どちらと組むのか」って?それは意味がない質問だな。文はどっちのためにも何もしないだろう。
そして、勝負がついてから「私は昔から勝ったほうの味方でした」と戦勝国づらをするだろう。

210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:41:48.99ID:27EWEYvx
>>209
朝鮮人は【万年属国の寄生虫民族】であり【恥知らずなコウモリ】だからね。

アメリカと中国の両方に良い顔をしながら、両国から利益を掠め取りながら、
両国が戦争になったら中立面して、勝負がついてから、勝った方に寝返ろうと考えている。

そして、「自分の卑劣な寝返りが断られる」なんて、夢にも思ってもいない。
朝鮮人の妄想世界では「朝鮮人は世界最高の民族であり、愛されている」と信じ込んでいるから。
寝返りを拒否されたら、火病を起こして逆ギレして、相手を逆恨みする。

救いようの無い、醜悪極まりない欠陥民族だ! 朝鮮人は「この世から滅ぼす」しか対処法は無い!

ずっとこのコラムのコメントに「日米の被害を最小限にしたいのなら、北が核を持つ前に攻撃しろ。韓国が反対するならあいつらも敵として潰せ」と書いてきたが、北が核ミサイル飛ばせるようになったら日本も相当の被害を覚悟しないといかんな。

212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 03:25:09.74ID:J7g7Lapl
北の核を容認するなら日本も核保有するしかない
それしか日本を守るすべがないじゃないか
どんだけ非難されていても結果保有してしまえばアメリカでさえ何も言えなくなるって前列になるからな

213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 04:35:31.27ID:PZ1DGocg
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ   
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|   俺が核保有なんて検討するわけね〜だろ
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl    アメリカ様は北朝鮮が核を持っても
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /    ジャップだけは許さねぇって言ってんだから
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ     俺はそのご命令に従うだけよ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´     
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |      
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

核攻撃能力を獲得した北はこれからその核を使ってやりたい放題の
無法を仕掛けて来ると思うけどな。
日本人が幾ら望まなくても日本人の血が流れる事態は避けられない。

>>214
やりたい放題って具体的に何すんの?
武器輸出だったら流れるのは日本人の血だけじゃないば

>>212
>どんだけ非難されていても結果保有してしまえばアメリカでさえ何も言えなくなる

だからアメリカが北朝鮮の核を容認することはないと思うんだけど現実ってのはどう転ぶかわからないからなあ…

韓国、北の核がほしいんだろう
統一された国で国力増強したいという欲求が強いに違いない

周辺国に振り回された歴史を考えると、気持ちは分からないではないが、周辺国にとって巨大な不安要因になるのは事実
まあそうなったら日本も核配備しないと均衡が守れないだろうね

>>216
>>217
アメリカよりも重要なのが中国の意向だよ。
北京から朝鮮半島は近すぎる。
中国は、中国のコントロールの利かない核保有国が朝鮮半島に誕生することを
容認できるのか?
現時点では、北朝鮮には中国のコントロールは及んでいるだろう。
だがアメリカがヘタレて北朝鮮の核保有容認に動けば、日米から北朝鮮に大量の
援助が入ることになる。
そうなれば、北朝鮮は中国の言うことなんて聞かなくなるぞ。
今のうちに北朝鮮を叩くのは、中国の利益にもなるはずなのだがな。

219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 17:53:22.17ID:XjJdDkRB
    北朝鮮と戦ったことも知らない者が80%もいる韓国の捏造教育

   [質問] もし、韓国戦争が始まり米国が北朝鮮を攻撃したら?
     http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg ← (回答写真あり)

   ・47%「北朝鮮を助けて米国と戦う」 ←・・・・・・バカ回答w
   ・21%「日本を攻撃する」 ←・・・・・・・・・・・・・・バカ回答w

    韓国民の情緒支援を受けた文在寅大統領政権は、北朝鮮に寝返った!

8月13日、THAADを妨害する文在寅は環境調査を永久無期延期にした、・・・・そして
8月15日、文大統領は光復節の演説で、「米国による北朝鮮攻撃は許さない」と宣言。
              ↓↓

【韓国】 8月の演習でB1爆撃機の派遣を文大統領が「北朝鮮の国益が損ねる」許さない!と拒否していた 2017/09/02
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504358981/191
8月下旬に韓国各地で展開された米韓合同軍事演習「フリーダムガーディアン」
で文在寅大統領が、米国が提案したB1B戦略爆撃機の派遣を拒否していたこ
とがわかった。

北朝鮮の軍事挑発を受けたにも係わらず韓国は「北朝鮮の国益を損ねる」行為
は許さない!と文大統領が拒否していた。この姿勢に米国側には不信感が残っ
たという。

米国は8月21日から同31日までの演習期間中、グアムの米軍基地からB1B
戦略爆撃機を韓国上空に派遣することを提案した。

米国は北朝鮮の軍事挑発を強く牽制する狙いがあった。しかし文大統領は「北
朝鮮の国益を損ねる」として拒否してきたという。

しかし、北朝鮮が29日に中距離弾道ミサイル「火星12」を発射したことで、韓国
はしぶしぶB1B戦略爆撃機2機の韓国上空での訓練を31日に認めた。
 

220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 18:07:38.59ID:Q+ksb1X6
対話、対話で核弾頭開発をさせている連中

問題・・・「6ヶ国協議」は何処が作ったか知ってますか

答え・・・中国です
目的・・・北朝鮮への制裁回避と核弾頭開発の時間稼ぎ



■北朝鮮を巡って「6ヶ国協議」を掲げて騒いでいるのが韓国と朝日と日本マスコミだけ。

もともと、「6ヶ国協議」を作ったのは、北朝鮮制裁を外すためであり、中国
が工作して作った会議である。中国は、ここに米国を引きずり出し制裁をそ
らすのが目的であり、これが北朝鮮を支援する中国の意図だった。

2003年に中国が「6ヶ国協議」会議の開催に成功。中国が主導してアメリ
カの脅威となる核開発と弾道ミサイルをさせないから中国に任せろとした。

中国の目的は北朝鮮制裁を外すことであり見事に成功した。そして、この
時間稼ぎに過ぎない協議により、北朝鮮は2008年に核実験と弾道ミサイ
ルに成功した。

これに、米国は中国と北朝鮮に騙されたことに初めて気が付いたのである。
二度と中国の「6ヶ国協議」など応じなくなくなった理由だ。

これ以降「6ヶ国協議」の主催者である中国は一度も開催すらしていない。
そして「6ヶ国協議」を必死に叫んでいるのが、中国の飼い犬韓国と日本
マスコミだけである。

北朝鮮制裁をそらすカードとして「6ヶ国協議」を叫んでいるのが、北朝鮮
人の日本マスコミと民進党と共産党が一番必死な訳。

>>201 でたらめ投稿するな、この騙し討ちをする糞チョン!

222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:02:20.11ID:PvFxM6yV
>>1
鈴置くんまた少し間違えてるね。
文在寅は根本的に左派とか右派という括りじゃないんだよ。
これ多くの者が従北派とかいうチョンの呼び方に騙されてしまってるから
当然かもしれないけれど、韓国の社会は小部族同士からの群雄割拠からの
競争で成り立っており社会構造が民主主義国家じゃないから右派左派
という概念は日本等の先進国とは事情が違うんだよ。
そして常に支配階層は不動で軍閥子孫と財閥が貴族階層でありこれ等に
認められた者が神輿の座に就くわけだからね。
貴族階級が存在する階級制社会が韓国の実態なのであり、
文在寅はその支配階層の利権を守りながら国体を国際情勢において
あたり障りのない事大主義で演じ立ち回っているに過ぎないのだからね。

223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:48:03.59ID:5TFsYYdT
>>222
じゃあ何でサムスンのトップが逮捕されたの?

お昼の例の馬鹿番組だけど、久しぶりに見たらさすがに無理しすぎだろってレベルになってるな。
フグ提灯みたいな女がむちゃくちゃ言ってたw

最新来たよ〜

トランプは満座の中で文在寅を叱った 「北朝鮮側に立つ韓国」に堪忍袋の緒を切った米国
ttp://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/090500123/

226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 02:54:12.44ID:yxZueQy4
今週は2本か

227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 03:35:32.35ID:mT15eOkE
 \(∵)ノ えーびっくりー
  | |
  |__|
 ノ  \

228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 05:20:30.35ID:2HuNP5+f
鈴置氏は、最近飛ばしてるね〜。

ここ半年は北朝鮮情勢が世界の関心事だから当然か。

229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 05:23:57.75ID:Ail4jFGE
チョンはレッドチームだよ。
なにを今更。

230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 05:29:36.54ID:AX1L/2vg
     /  ̄ ̄ ̄ \
    /       / vv
    |      |   | おまえ今日からレッドチームな
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\



    ____
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \

米朝の対立という嘘を言う鈴置と青山

232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 05:50:08.94ID:2HuNP5+f
     ∋*ノノノ ヽ*∈
       川´・ω・`川′
        r' :::У~)
.       (_ノ、_ノ
 ッッッッ ,, ,, ,,  しし'


     ∋*ノノノ ヽ*∈
       川・ω・`川′  ウンチどぞ〜
         (⊃⌒*⌒⊂)
         /_ノωヽ_)
           ●  ブリッ
       wwwwwwwwww


       _, ,_
 ●  (・ω・ )  これ、何だと思う?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ


      _, ,_
 ●  ( ・ω・ )  これね、韓国酒の原料
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ

233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 06:27:19.24ID:L/XsONPl
プーチンと安倍の基本認識は一致している。
北朝鮮は絶対に核を放棄しないと言う点だ。
プーチンはその上で北朝鮮と対話で解決しろと言っている。
つまり北の核保有を認め、制裁を解除することを条件に、これ以上の挑発行為を止めるよう約束させようということだと推測する。
安倍〔トランプ〕は、絶対に核放棄しない北には対話での解決は不可能であり、
制裁を強化して断念させるしかないと結論している。
北朝鮮のこれまでの行動を考えれば、北が約束を守ることはないのは自明であり、
北の核開発が現状にとどまることはなく、さらなる開発に邁進すると考えられる。
つまり軍事的な挑発行為、核実験とミサイル発射は、まだまだ続く。
座してその状態を受け入れるか、それともリスクを覚悟で力尽くで解決するかになる。

座してその状況受け入れるのならば、日本は自身の安全を担保するため、報復用の核兵器を保持せざるを得なくなる。
その為にはお花畑のおバカさん達を、左翼に汚染されたマスメディアを、大掃除する必要がある。
日本人は自身で出来るところから始めて、危機に備えなければならない。

234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 06:28:30.89ID:IEDaJBBA


根本的な間違いをしているぞ。

朝鮮民族は、約束を守らない。

235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 16:55:11.42ID:xE4mMNGy
新しいのアップされてる

>>234
それも少し曖昧で本質を捉えてない

約束と言うものの優先度が低い(都合が悪いので適当な言い訳をして破る)とかそういうレベルでは無い
あいつらには「約束」の概念自体がない

だから約束を破る事に一切の抵抗がなく罪とも思わないから後ろめたいとも思わない
それ故に約束をしたということが彼らのとの交渉において一切の布石にならない

朝鮮民族と約束をしたというのが第三者に対するアピール以上の意味は無い

237この世から、朝鮮人を滅ぼせ!@無断転載は禁止2017/09/08(金) 23:43:06.39ID:j3hdmQO8

■韓国及び韓国人の、日本に対する基本姿勢は「反日」と「差別」です■

● 反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。

● 「日本はナチス、韓国人はユダヤ人」と世界中で同一視させろ。

● 「日本人は野蛮な変態性欲者だ!」と世界中に宣伝しろ。

● ありえない嘘ほど大声で叫べ。繰り返せば、マヌケな日本人は事実と思い込む。

● 政権が変われば、日本との約束事など手のひら返しだ。

● 日本からの援助など恥だ。仇で返してやれ。

● これからも世界中に慰安婦像を建て続け、日本を呪ってやる。

238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 01:06:37.78ID:HLopglK9
大韓民国兵務庁 入営期日延長事由の確認
http://www.mma.go.kr/contents.do?mc=mma0000729
延期の期間はせいぜい3ヶ月みたい。
http://www.lawsave.co.kr/military/military01.php
韓国籍の在日も兵役に行かないといけないんでしょ?
韓国人なんだもの。

え?親御さんの時から韓国に出生届を出していない?
大韓民国の国民として存在してないってこと?!

239日本から、朝鮮人を追い出せ!@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:31:36.92ID:zPiuMQoE
>「在日朝鮮人は、日本人と同等の権利を有する、いわば準日本人だ!」

お前の脳内ルールなんか、世間じゃ通用しないんだよw
「準日本人」なんて、法的に存在しない!

おまエラの国籍は「韓国」であり、「在日」なんて国籍は無い!

韓国国籍である以上、その義務である「兵役」と「納税」を果たすのが当たり前!
日本に逃げて、義務を踏み倒すのは卑怯だぞ!

さっさと祖国に帰って、兵役と納税の義務を果たせ!

帰国しないなら、「兵役逃れ」と「脱税」の罪で逮捕して、韓国政府に引き渡してやるよ。

240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:54:56.56ID:NsoMUNPh
次スレ立ちました

【鈴置高史】 トランプは満座の中で文在寅を叱った 「北朝鮮側に立つ韓国」に堪忍袋の緒を切った米国 2017/09/10
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505054583/

ツイッターで「文在寅は北朝鮮側に寝返った!」と批判

  

241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:54:37.23ID:XS7BjpOt
北朝鮮側に立って「物乞い」を始めた韓国

242熱望、日韓断交!@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:52:36.57ID:TfZBgenA
>何で、こんな嘘吐きで恥知らずな国・韓国と国交があるのか、本気で疑問。

日本国内に、日韓断交をさせないように工作する、在日朝鮮人の一味がいるからな。

こいつらは、特に日本のマスコミや日教組、民主党に巣食っていて、
その報道権力や教育権力による洗脳、政治献金やハニートラップによる篭絡で
日本が韓国を切り捨てないように工作している。

日韓断交して、スパイ取締法を作って、日本から在日朝鮮人の工作員を追い出そう!

243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:03:02.53ID:94+p8mnV
>>242
激しく同意!

244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:31:36.21ID:mEPace1U
「物乞い、物乞い、物乞い、物乞い、物乞い、物乞い」韓国

245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:54:38.84ID:bzK7gCTL
8月15日、文在寅大統領が「光復節」の祝辞でハッキリと、米国による北朝鮮への先制攻撃は許さないと宣言した。

北朝鮮に「物乞い」している文大統領なんだから、北朝鮮に統一してもらうしかねえんだよ。

246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:55:44.77ID:1DAss3gA
>>3
大日本帝国は両班が独占していた教育や農地や富、氏名などを朝鮮人庶民に解放してしまったわけだから、両班はめちゃくちゃ恨んでると思うよ。
阿呆なのは、両班の所有していた宮などを大日本帝国が一般朝鮮人庶民に解放したことを、今の朝鮮人は伝統文化を壊したと恨みにあ、わや、

>>246
李朝の末節(主流ではない)である 李承晩 もそれでエラく日本を恨んでいて
徹底した反日政治路線を引いたらしいね。

上下とも彼らには両班政治が体に馴染む。

金正恩暗殺はムズいよ
プーチンお支持のもと、ロシアの特殊部隊がカリアゲを護衛してるらしいからな

249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:45:28.24ID:JK2MHa6T
>>245
韓国にとって、日本もアメリカも敵国なんだね。
さようなら。

250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 04:16:58.69ID:jWSfmjGS
韓国民は北朝鮮に統一吸収してもらうために文在寅を大統領にわざわざ選んだからよ


北朝鮮サラブレッドで極左北朝鮮主義者の文在寅大統領

・文在寅の両親は北朝鮮スパイ工作員
・盧武鉉の両親は韓国人農家

文在寅の出生ルーツが北朝鮮から来た難民両親である。それではどのように
韓国に来たのか。1950年6月、朝鮮戦争開戦と同時に北朝鮮軍と供に北朝鮮
から工作員として侵入したいわば土着潜入工作員である。

北朝鮮軍と共に南進して、1950年8月に釜山まで来たところで米軍の反撃に
合い、釜山の近くの巨済島の韓国避難民キャンプに逃げ込んだのが文在寅の
両親である。

その避難民キャンプで、北朝鮮人の両親から生まれたのが「文在寅」である。
そして文在寅は両親から北朝鮮スパイとして北朝鮮左翼思想を叩き込まれた
北朝鮮サラブレッドとして教育された北朝鮮エリートである。

そして若くして北工作員の青年リーダーとなった文在寅は、韓国で極左北朝鮮
運動家リーダーとして活動していたところを赤狩で逮捕され投獄された。とうぜ
ん生まれながら韓国人に対する恨みは強い。この北朝鮮サラブレッド文在寅が
韓国の大統領として誕生した訳である。

  ワシントンポストが報道する文在寅(ムン・ジェイン)の正体CIA資料 

文在寅は、CIAが1970年代から北朝鮮スパイ工作員としてマークしていた人
物であると報じられた。両親が北朝鮮工作員である文在寅は、韓国での金日
成の地下組織である「反米青年会」の中心人物であった。

1980年に韓国で過激な反米運動を先導したのが、他ならぬこの金日成の地
下組織である「反米青年会」であり、学生や労働組合を煽りたて過激デモと
抗争を韓国全土で繰り広げた、北朝鮮工作員の文在寅の活動資料がCIAに
多く残されている。反米運動のリーダーである文在寅を、当時のCIAが危険
人物としてマークしていた大物である。

その、「反米青年会」文在寅らの幹部メンバーであった若者達が、今や文在
寅大統領と供に、韓国政権の中核に入ったことが衝撃であった。1980年代
に金日成主義を掲げ、極左翼共産主義者の幹部リーダー(北朝鮮工作員)達
が、いま韓国政権中核にぞくぞくと閣僚として入ったのだから米国家安全保
障部が問題視するのも無理は無い。

金日成の地下組織「反米青年会」が韓国を動かすことになった。これは危険
な状況だとワシントンポストは報じた。

251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 04:39:45.93ID:47+TiEYW
常に裏切る韓国。

新着レスの表示
レスを投稿する