【話題】英紙ガーディアンが李信恵に取材 李信恵「私たちは虐待を受けている」「人権がない時代へ日本は逆行している」 @rinda0818 [無断転載禁止]©2ch.net

1動物園φ ★@無断転載は禁止2017/09/02(土) 19:20:57.97ID:CAP_USER
李信恵
「在特会のメンバーは、私に日本を離れて朝鮮に帰るように言いました。私は日本で生まれたのに」
「私と私の友人たちは今虐待を受けている」
「人権が何も意味しない時代へ日本が逆行しているように感じる。政府は気にしていないようだ」

https://www.theguardian.com/world/2017/sep/02/cockroaches-and-old-hags-hounding-of-the-north-korean-diaspora-in-japan?CMP=share_btn_tw

557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 01:37:07.74ID:bHZE7xOr
女王様が泣きながら↓

>>1
私達も日本人の事を豚の足(チョッパリ)倭奴、倭猿とか言ってる奴らと一緒に居たくないよ
アンタ達もさ・・だったらなんで素晴らしい祖国とやらに帰国しないの?
こちらとしてはアンタら寄生虫、ウジムシ、ゴキブリ達には早く出て逝ってもらいたいんだけど

どうしてそこまでして日本に踏みとどまっているのか

560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 17:47:16.48ID:7kpRkMv6
この李信恵、チェジュ島にでも移住したらいいのに〜w
いいトコじゃん、チェジュ島。

https://m.youtube.com/watch?v=J65BF4NogoI

https://m.youtube.com/watch?v=bXlrqQKbjSM

むしろ、イギリスやヨーロッパがテロ頻発で
難民帰れ方向に動いてるというのに

ほんと、朝鮮戦争の難民を引き受けたのは、大失敗だったな

第二次朝鮮戦争が起こっても、絶対に受け入れてはならない
中国やロシアに意地でも送り込め

562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 18:17:39.54ID:nOk1Ulpu
ツイッターでリア充の振りしてるが、それもちゃんと報道しろよガーディアンw

563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 18:19:39.00ID:LZHqDSuJ
海外に向けてこういうウソを平気で言うから嫌われるんだろ?

564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 18:20:01.84ID:digX+p5T
>>1
「自由に犯罪をする権利」なんてものは存在しない。
朝鮮人や支那人は分からないようだけどな。

565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 18:21:11.81ID:Y/JdTtWz
じゃぁ出ていけよ
いつまで居座る気なんだよ??????

何もしてないのに虐待されたって、頭おかしいだろ、こいつ

566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 18:22:29.11ID:Kd7LBXeA
韓国は憲法前文に反日テロが国是と書いてある唯一の国だ。
国際主義平和主義の日本人とは絶対に相容れない。

韓国人は人種差別主義者などという生易しいものではない。
自国民も差別する人間差別主義者!

祖国へ帰ればもっと差別されるくせに

日本で差別が嫌ならとっとと帰れインベーダー!

567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 19:55:16.22ID:YTKdao7v
ガーディアンエンジェル

なんで「朝鮮に帰れ」って言われたのか、誰かいつもの実例をいくつか翻訳してイギリス人に教えてやってくれないか

569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:11:08.92ID:TaWnz/g8
何もしてないのに日本にミサイル撃たれてるんだもの
日本に住みついて反日やりまくりな敵国の人間は出て行ってもらうしかない

570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:47:41.25ID:9oeoSgkV
>>1
え〜っと・・ リンチ事件の被害者の顔面を腫れ上がるまで何時間も殴り続け
人権無視の虐待を加えるよう指示したのは誰でしたっけ?

571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:02:05.29ID:4vTiinkQ
言論の自由なんてもんがあってな
お前らに文句を言うのも自由なんだわ

572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:03:21.86ID:7AHH3VIP
マスゴミが言うにはネトウヨって少数なんだろ?
少数のネトウヨ在特会が60万人いるマイノリティ在日に帰れというのの
どこが差別なんだよw

573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:04:36.15ID:G1tgJn88
エゲレスなら支那見て笑えってか?としか感じねぇだろうねw

574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:05:22.05ID:7HavplEU
朝鮮人は被害者ビジネスの先駆者だな

575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:06:27.98ID:gCytvdtX
主水リンチ事件は、ほっかむりか?

576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:07:19.09ID:G1tgJn88
メルケルが色々苦しいみたいだから そっちに話振った方がいいぞw
元首相じゃうちの鳩や富市みたいなもんかとしか思われねぇからなぁ♪

577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:08:08.90ID:4vTiinkQ
>>572
確かにw

578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:09:34.05ID:G1tgJn88
あとさぁ アメ・エゲレス・ドイツには虐待云々ってのは「あてこすり」だからやめた方がいいよw

579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:34:26.53ID:UA3rlGVy
まあ帰りたくはないよね
なんか韓国でさえ刑務所に入る様なもんだしw
北なんて地獄そのもの

580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:36:22.08ID:lRSYv0w3
この記者さんさ、何で還らないのって聞いたのかねぇ?
素晴らしい祖国があるんだから酷い日本にいる意味無いよねって。www

アホか。お前らのしてきた活動は完全にスルーで被害者ぶるな。自由や人権なければ発言も活動も出来てねえ。監禁拷問するような奴等は本来なら強制送還だろ。特永システムがあかんのだ。難民として受け入れたのにおかしな特権がある。何世まで特永やるんだ?

582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:45:44.10ID:IS915jHL
ドブエからホラエに改名か?

583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:04:21.56ID:26Rf8aZZ
ムスリムでもアフリカンでも差別らしい差別をされない国でどうしてなんですかねぇ?(棒

584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:07:14.50ID:9oeoSgkV
イギリスじゃ黒人やアラブ人の若者が白人社会の差別で心を病んで
イスラム国のテロリストになってるわね

585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:18:03.82ID:XYZexAcV
日本で生れたから何?

586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:53:35.21ID:3Ocvzaxn
ドブエ
「折角だからウリのまな板ショー見せてやるニダ。」

587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:04:59.76ID:fssuxPk6
英「どうしてそんな所に住んでいるんですか?」
李「…」

588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:07:34.45ID:oY3M5rnx
SM女王として虐待してただろwww

589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:07:56.73ID:q8ELGuEG
韓国人だろ?
自国へ帰ったらイイのに。

お、日本のネガティブな面しか報道しないことで有名なガーディアンさんではないですか
記事の大半が原発事故、政治家の失言、捕鯨関連という極めて浅い記事ばっかり載せていることで有名なガーディアンさん

591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:19:51.74ID:KOlMl6zf
こんなヤツがいるから
益々、嫌韓が増えていく

何だイギリスの朝日新聞か
イギリス人がテレビ、新聞メディアを信用しないのも頷けるw

593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:54:03.47ID:IakDlvt0
smババア日本を侮辱するな!

人権のない国の生物が人権言うな

595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:04:04.27ID:4BPCXWlv
イギリスのガーディアン紙
ここの新聞は極左のアカだよ、アカ

596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:25:22.65ID:OXtulfkN
リンチ被害者 「えっ? えーっ!?」

強制連行されてきたんだから、カエレよ

598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:35:34.23ID:b9bzI/Az
https://youtu.be/viME0UJKi6g

イギリス人も既にぱよちん知ってる状況ですが?

599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:07:51.20ID:rMbTRRgb
為善者と為装社会、 王立委員会は、豪南東部ビクトリア州のバララット市で起きた児童への性的虐待について調査をしている。バララットの神学校にいたジェラルド・リッズデール司祭が小児性愛者だったことが明らかになっているが、ペル氏も同じ場所に居住していた。
豪ABC 城島町

600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:03:23.47ID:GZtssfX1
この在日は日本という国に甘えすぎてる。
こんなやつらを甘えさせた日本にも責任があるけどな。

601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:22:53.38ID:XG4JK2Vg
朝鮮人お得意の被害者商法
最早流石にイギリス野郎にもバレてます

602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:43:01.38ID:Hxec05vV
完全な被害者コスプレ
「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)
『殺人・傷害』で収監されている囚人
中国人    33%
朝鮮韓国人 32%
帰化人    21%
他外国人   11%
日本人     3%
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204
日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png

事実として統計上異民族を追放した場合劇的に治安が向上する。

>>6
ガーディアンも知っててやってるから

604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 05:46:01.74ID:Zc2131nv
またこのBBAか

605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 05:53:50.08ID:PlbEnjSA
どうしたら好かれるだろう…とか、考えないのかな? 変な民族だな

606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 05:59:22.76ID:XQYu99Nl
おはよう、不逞鮮人

嘘つきで嘘泣きしながら日本人を脅かしたり騙したりする朝鮮人が嫌われているだけ。

新着レスの表示
レスを投稿する