【国際】朝鮮半島の戦争で第2次世界大戦以上の人が死ぬ? ドイツ外相が見解示す[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net

1ねこ名無し ★@無断転載は禁止2017/09/01(金) 13:50:16.23ID:CAP_USER
ドイツのガブリエル外相は、朝鮮半島での戦争により第2次世界大戦以上の犠牲者が出る可能性があるとの見解を示した。

ドイツ紙Aachener Zeitungのインタビューに対してガブリエル外相は、「朝鮮半島での戦争は破滅的となり、最悪の場合は第2次世界大戦よりも多くの犠牲者につながるだろう」と述べた。

これに先立ちガブリエル外相は北朝鮮に対し、核実験を止めて核・ミサイル計画を停止するよう呼びかけた。それに加えて、部分的核実験禁止条約の未批准・未署名国に対して、近いうちに批准・署名するよう呼びかけた。

先の報道によると、メルケル首相は、米国と北朝鮮との間で軍事的対立が起こった場合、ドイツが「自動的」に米国側につくことはないと述べた。

https://jp.sputniknews.com/politics/201709014038531/

777イムジンニダー@無断転載は禁止2017/09/02(土) 02:50:19.86ID:VGwLqRNa
まぁ人数水増しは国技だしな

朝鮮人は人間ではないのでカウントしなくていいよ

779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 03:34:42.32ID:Z4la86+X
>>776
確かに。今ざっと見たら、韓国と北朝鮮だけでも
7500万人ほどの住民が居るわけだから、南北で
局地的な撃ち合いになっても、結構な被害が出るだろうね。

ドイツは中国様をお守りしなくては状態なの?

781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 04:14:24.04ID:lv+vvXHq
>>757
しかし実際に戦争になったら中国には付かないと思うぞ。
あくまで金だけ。
中国人の為に死ぬ気は毛頭無いよ。

782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 04:32:37.89ID:ZLv++5BB
南の慰安婦ビジネス
北のミサイルビジネス
アメダスは、爆弾の母を使う
南の防衛費用が不要だから、
統一費用ができる

783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 04:35:30.84ID:UGTysrB0
戦争ではない
大量破壊兵器は所持だから国際法違反だから
空爆は、大量破壊兵器の破壊措置だから、国連決議は不要だから

784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 05:03:53.22ID:U858z/dV
今回の朝鮮戦争では

きっちりちょっきり死滅させてほしいな

存在価値のないダニを中途半端に手を差し伸べて
インフラ整備で生かしたのが最大の過ちであり原点だわ

歴史を繰り返さず今回はしっかりトドメをさすべき

日本と日本人の将来の為にも

朝鮮人が全て死んだら超えるじゃね

786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 07:32:47.74ID:vhYT9ar+
選挙もない、民主化してない
大量破壊兵の破壊措置による空爆だな

戦線拡大見込みなの?
朝鮮人壊滅狙い?

788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 07:35:58.20ID:vhYT9ar+
死なねえーし
大量破壊兵器の破壊措置だし
民間に爆弾おとさねーし

789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 07:48:07.60ID:14ifFNQF
ドイツって北の仲間?

790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 07:57:16.41ID:Z4la86+X
>>789
経済関係で中国とは蜜月の関係で切っても切り離せない。
ガスの供給は、ロシアからのパイプラインに頼りきってる。
これじゃあ北につかざるを得ないだろうね。

初めから「アメリカにつくぜ」と言えば
これらが断たれてしまう。
「勝ち馬に乗るぜ」と自己に選択カードが
あるように見せかけているだけ。

791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 08:09:54.20ID:lv+vvXHq
>>790
しかし実際に戦争になったら中国には付かないと思うぞ。
あくまで興味は金だけ。
中国人の為に死ぬ気は毛頭無いよ。

792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 08:13:49.15ID:FmSqcdGy
核ミサイルが飛んでくるもんな
終戦直後に半島から引き上げる日本人へ
大虐殺・強姦してるし
戦後も朝鮮人は半島で虐殺やりまくり
日本へ逃げ込んだら共産勢力と組んで
反日デマ・ねつ造歴史を拡散し
ねつ造賠償裁判、多数の技術泥棒、反日大デモ・テロ・暴動・強姦やりまくり

793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 08:19:44.39ID:qmOJ9UFq
まあ、そろそろ大量に作った兵器をどこに廃棄するか決める時期だしな
在庫一斉処分、といったところか

>>779
朝鮮半島で数百万人死んでもしょうがないよな、日本に向かってミサイル何発も撃っているんだからさ‼ その罪は死をもって償うもらうよ❗

795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 08:48:28.63ID:XIBNj3Uy
助けに行かないのか!って左巻きが言ったら、9条があるので自衛隊は出せないって言えばいいだけだから、高みの見物だね!

自分が死ぬことは考えないのだなwwwネトウヨm9(^Д^)

>>796 帰国して兵役就け 呼ばれてからでは遅い

798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 09:54:37.81ID:VgGHgFJa
>>1
つまり朝鮮人絶滅ということ?
めでたいな

>>772
在米の連中もなんとかしておかないと、奴ら足を引っ張りまくった挙句最後にはアメリカのせいで祖国が戦争になった被害者様になってたかりにくるぞ

>>795
実際集団的自衛権の時に安倍首相がそういってなかったっけ?w
民進党が必死で食い下がってたなw

800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 16:32:30.68ID:3lqh6rsj
一匹残らず駆除すればいいんじゃないかな

>>12
ワロタwww おっしゃる通り! 人間モドキが5千万人ぐらい浄化できると地球も美しくなるな

ほんとドイツは害悪でしかないな

朝鮮半島の戦争で第2次世界大戦以上のチョンが死ぬ?
良い事では?

ID:f6i/e3TX ID:nVSEF4tr
アメリカ軍の空母機動部隊と、
オハイオ級戦略原潜、ステルス爆撃機は
日本からの「思いやり予算」ってのをしこたま受け取ってるんだ、早く仕事しろ!

いますぐ北チョン大空爆、今朝にもさっさと、
北チョン大空爆、
しばくぞ今朝にも北チョン大空爆 !

昨日の、<六度目の核実験は>去年から、金正恩朝・北朝鮮が
日本近海に発射しまくりの、
ノドン、ムスダンB、火星KNシリーズ、北極星シリーズ
などの、<闇マーケット用テラ販売用>の、各種移動式長距離弾道ミサイル用コンパクト核弾頭、
マレーシア空港キムジョンナム公開処刑VX猛毒必殺テロなど
生物化学兵器弾頭 核弾頭、ここらの、いわゆる最終性能確認テスト、準実戦テストだろw

なに?
ミサイル基地、核実験サイトに、
中露イランあたりの上海条約機構SCO、
<ユニオン圏>の、科学者、研究者や軍事顧問団が複数いる?

か ま わ ん、す べ て <神 罰> で、 い ま す ぐ 吹 き 飛 ば せ !


SAO GGOエピソードゼロ 全面核戦争直前にありそうなセリフ

アニメ<HOTD>のNK、RCへの、全面核攻撃シーンでのセリフw

「雲の向こう 約束の場所」での<ユニオン圏>との、
開戦シーンにありそうなセリフ

・・・・神 よ、 わ れ ら を 許 し た ま え! 
・・・・神 よ、 わ れ ら を 救 い ま え!

https://youtu.be/3SIIoSQ2D0s 
https://youtu.be/6qgdDHL_eJY
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=03m09s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m28s
http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=03m09s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=30m00s
https://www.youtube.com/watch?v=cf-Ht6ViqjQ#t=2m22s
https://www.youtube.com/watch?v=ZbUnEZAicWA#t=2m11s

805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:54:42.78ID:3kgeKh/G
日本最後の日、
あべちゃん、口だけ。

馬鹿チョンは事の重大さを全く認識できていないのですね。

なんだ、またドイツは米英に戦争吹っ掛けるのか?
今度の枢軸はドイツ中国ロシアかな?

808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 22:01:00.78ID:MU/n818n
ドイツ人のくせに、どうも計算が苦手らしい

809東瀛孩児@無断転載は禁止2017/09/06(水) 21:41:27.36ID:5IPfn9W8
>>803
次の朝鮮戦争ではおそらく、日米中露南北朝鮮6か国で死者が出るでしょう。
開戦と同時に米中露3国軍が北朝鮮に入り込み、北朝鮮は主に爆撃、韓国は報復砲撃で死者が出る。
そして日本はミサイル攻撃を防ぎきれず巻き添え型被害を受ける。地獄絵図の始まりでしょうな。

810東瀛孩児@無断転載は禁止2017/09/06(水) 22:00:35.69ID:5IPfn9W8
>>807
ドイツは米英に戦争をふっかけたいとまでは考えてないだろう。すきま風は吹いてるが。
ドイツ外相が想起している過去の事例はおそらく2003年のイラク戦争への対応だろう。
この時ドイツはフランスと手を組み開戦に反対し、もちろん中国もロシアも開戦に反対し、
戦争へ前のめりになったアメリカ・イギリスと対決した。それの再現だ。

今回の場合は、中国が提唱した双暫停(double freeze;北朝鮮は核開発を暫時停止し、
アメリカは米韓合同軍事演習を暫時停止する)プランに、ロシアとドイツがのってしまった。
外見上は独露中三国干渉みたいに見える。三者の腹の底の思惑はちがうだろうけど。

811東瀛孩児@無断転載は禁止2017/09/06(水) 22:18:59.63ID:5IPfn9W8
ただまあ日本サイドから見た朝鮮半島核危機は、ドイツサイドの見方とは全然ちがう。

朝鮮半島が核を持てば、遅かれ早かれ彼らは日本へ核を打ち込もうと企てるだろうから、
日本の選択枝は実質的には2つだけ。先に苦しむか、後で苦しむか。苦しむことは同じ。

不完全な核兵器しか持っていない今、北朝鮮を叩き潰す戦争計画に荷担して、そのあと
じっくり戦災復興に取り組むか、それとも、長く引き延ばされた威嚇と恐怖に悩みつづけ、
整備拡充された核戦力をもつ国と未来に開戦して、もっと甚大な被害を受けるかの2つ。

後で苦しむとも問題の先送りとも言える。金正恩に対する日本の不信感はものすごく深い。
それがこの問題の外交的解決を困難にしている隠れた要因。でもドイツ人は気づいてない。

No problem.
Kill Gook, only.

コリアン死ぬの楽しい?(´・ω・`)

814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:33:41.38ID:MwT0uPn2
朝鮮戦争が再開したらまず一番先に両方の酋長が首都から脱出やろ

815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:38:37.06ID:lR0FaAJa
中国が被害を被らない限りあり得ないが、
多分そうなるのだろう。

816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:41:00.81ID:CHrgPfht
全てはナチスのやったコトで
自分達には一切関係ないモンな・・・w

817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:32:15.66ID:LhSm9oRE
たしかに油断は大敵で、敵を過小評価することはよろしくない。
しかし実際に戦争はじまってみれば、鎧袖一触で1日で終わることも十分ありえる。

818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:34:31.77ID:5R2k+jIH
朝鮮人を絶滅すれば世界は平和なる

819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:49:57.08ID:RwRqijIS
望むところだ!

820東瀛孩児@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:47:35.11ID:A6k059LT
>>816
ドイツ人に分かりやすいように書けば、いまやってる国際談合は1938年のミュンヘン会談だよ。
この国際会議で、ナチスドイツに小さな譲歩をして、チェコスロバキア領の一部をドイツに割譲
することで、「平和は保たれた」。ただし、その後1年足らずで第二次世界大戦に突入するがね。

>>817-818
つぎにおこる戦争は、そんな単純明快な結末にはならないだろう。「満鮮経略」(朝鮮半島と
中国東北部をどうするか)は大日本帝国の支配層を70年間悩ませ続けた頭痛の種だった。
どういう結末になろうと、その頭痛の種に現代の日本人はもういちど直面することになろうな。

そんなに人は死なない
チョンが減るだけ

>>816
今のドイツのアレルギー的な反応を見ると、賠償は別としてちゃんと国民の責任も認めた方がよかったんじゃないかなと思わなくもない
なんかナチスにだけ押し付けた後ろめたさが反動になってる気がする

害獣駆除

824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:39:40.17ID:B//i8oTQ
>>809
>>820
ああ、ゲーム サタスペ!!が、
もうすぐ、かたちをかえて
リアルになるのかw

1940年代前半、
ナチスドイツがヨーロッパをすべて
征服。
太平洋では日中太平洋戦争が起きず、大日本帝国は、
部分的だが、大東亜共栄圏を確立、
今の、
中華人民共和国+北朝鮮的な>>1ポジションに。

だが、日 米 ソ中 ナチスヨーロッパの、核武装化が進み、
1960年代、アメリカのフイリピン
への核ミサイル配備から、日米核危機へ。
アメリカの、一方的な予防先制核攻撃から、日米核戦争が勃発

大日本帝国は、アメリカの先制飽和核攻撃をうけ、日本全土が壊滅する。

東京は、核ミサイル同時多重攻撃で、
拡大した、東京湾に消えた。
アメリカも、大日本帝国の核攻撃で、
ハワイア、グアム、アメリカ西海岸が壊滅する。

日本は、米 ソ 中 ナチスヨーロッパに
分割統治され、
モヒカンヒャッハオールスターズ国にw

http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://www.youtube.com/watch?v=6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=3SIIoSQ2D0s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m04s
https://www.youtube.com/watch?v=z2Qa885iBVg#t=00m19s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 

825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:47:15.69ID:FdiIuofR
ま、欧州は遠いからな。高みの見物ができる。

日本が被害を受ければ、しめたもの。

しかしチョン半島がチョンのままでも支那チクになっても露助になっても、日本が被る迷惑はなにも変わらないという不思議
不法操業、不法投棄、領海侵犯、不法占拠、資源泥棒、どいつが半島の主になっても全員やる
モンゴルさん出張ってくんねーかな

827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:14:43.27ID:97heDgAH
理想なのは半島の北は中露の、南は日米の管理が望ましい。朝鮮人には政治に参加させない、非核化、非武装化、日米中露は勝手に傀儡政権を作らないが前提だが。

縛りがある中で安倍総理は良くやっていると思うよ。

新着レスの表示
レスを投稿する