ロレよりジラールペルゴが好きです [無断転載禁止]©2ch.net

1Cal.77432017/08/31(木) 12:35:58.34ID:0d2imPpS
時計もジラールペルゴの勝ちですよね

153Cal.77432017/09/21(木) 01:16:14.05ID:u4Uxfr+6
はいもう一度(大笑)
残念ながらもう止めたいけど謝罪するのは嫌だから諭そうとしてるおっさんにしか見えないんだよなぁ(大笑)
喧嘩売ったのはお前な、おっさん(大笑)

>>148←なんすか、買ってなかった気になってって?(大笑)

>>14 ← 悔しすぎて無理だよねぇ〜(大笑)ニヤニヤ

GP神〜(大笑)イェーイ(大笑)
はい、次ぃ〜(大笑)ニヤニヤ

154Cal.77432017/09/21(木) 01:22:14.64ID:XlA3xocs
亜流に必要なのは誤字を指摘するような小さい勝ちじゃないよ。苦しいけど歯食いしばって自分の人生よくしたという踏ん張りが大切だと思う。

大方の人の人生は8割苦しくて報われるのは2割以下だと思う。けどそれから逃げてたらみのある人生にならないと思う。

お前が踏ん張るなら俺は上手く回るようになるまでたまには酒くらい奢る気だよ。

だから前を向いてくだらないこと続けずに生きて欲しいよ。
本来なら他人だからどうでもいいけど俺もここ来るようになってお前知っちゃったから、前向きになってくれるならそれくらいは協力するわ

155Cal.77432017/09/21(木) 01:22:57.76ID:B5inw4XN
はいもう一度(大笑)
残念ながらもう止めたいけど謝罪するのは嫌だから諭そうとしてるおっさんにしか見えないんだよなぁ(大笑)
喧嘩売ったのはお前な、おっさん(大笑)

>>148←なんすか、買ってなかった気になってって?(大笑)

>>14 ← 悔しすぎて無理だよねぇ〜(大笑)ニヤニヤ

GP神〜(大笑)イェーイ(大笑)
はい、次ぃ〜(大笑)ニヤニヤ

156Cal.77432017/09/21(木) 01:24:45.85ID:XlA3xocs
俺はお前に自分なりに伝えられることは伝えた、あとは本当に本人次第だよ。

努力する奴には手を差し伸べる人居るけど、そこまでまでは自分との戦い。

いつか今のやってること無意味と気がついてな。今日は寝るけどもし前向きになってくれるならおれは応援するからな

157Cal.77432017/09/21(木) 01:25:36.39ID:Aj3bzcp7
はいもう一度(大笑)
残念ながらもう止めたいけど謝罪するのは嫌だから諭そうとしてるおっさんにしか見えないんだよなぁ(大笑)
喧嘩売ったのはお前な、おっさん(大笑)

>>148←なんすか、買ってなかった気になってって?(大笑)

>>14 ← 悔しすぎて無理だよねぇ〜(大笑)ニヤニヤ

GP神〜(大笑)イェーイ(大笑)
はい、次ぃ〜(大笑)ニヤニヤ

158Cal.77432017/09/21(木) 01:28:24.79ID:XlA3xocs
まじで世の中辛いこともあるけどそれだけじゃない。おれは空手家じゃないけど亜流煽ったこともある。

もし謝ることでおまえが少しでも前向きになること考えてくれるなら謝る。

煽ってごめんな。

159Cal.77432017/09/21(木) 01:31:17.92ID:jtRAA7GN
ねぇ、仮にじゃあお前が空手家(大笑)じゃないとしようか?
なら喧嘩売ったおっさんはまた別にいるわけだ?なら今した謝罪も意味ないんじゃないの(大笑)

>>148←なんすか、買ってなかった気になってって?(大笑)

>>14 ← 悔しすぎて無理だよねぇ〜(大笑)ニヤニヤ

GP神〜(大笑)イェーイ(大笑)
はい、次ぃ〜(大笑)ニヤニヤ

160Cal.77432017/09/21(木) 01:31:25.48ID:XlA3xocs
人生、小さく勝っても仕方ない。小さい負け重ねても大きく最後に勝てばいいじゃん。

俺はお前がそう思ってくれれば応援するからな。

うがった見方されてもそれはそうだから。

ステアドだけどもしそう思ってくれたら酒くらいは奢るよ。

もし本気でそう思ってくれるなら、メールつけておいたから連絡してな。

161Cal.77432017/09/21(木) 01:32:50.88ID:wmlD8/y2
ここまで喧嘩売ってきた相手にメールするわけねえだろwwwwwwさすがに草wwwwww

>>148←なんすか、買ってなかった気になってって?(大笑)

>>14 ← 悔しすぎて無理だよねぇ〜(大笑)ニヤニヤ

GP神〜(大笑)イェーイ(大笑)
はい、次ぃ〜(大笑)ニヤニヤ

162Cal.77432017/09/21(木) 01:33:03.31ID:XlA3xocs
お前がここでの煽りやめて前向きになるならみんなに和解のオフ会提案するよ。

考えてな。おやすみ

163Cal.77432017/09/21(木) 01:35:53.87ID:XlA3xocs
俺まじ空手家じゃないからな。考えてな。まじ寝るけど本当に考えてな。

今後くだらない煽りやめるなら2chのこの板のやつにも和解できるよう俺やるつもりだから。

おやすみな

164Cal.77432017/09/21(木) 01:35:54.01ID:1Nybac0U
煽りやめて、って喧嘩売ったのはおっさんだよな(大笑)自ら喧嘩売って煽られたくないと?わがままだね(大笑)
そもそも提案するよ、ってお互い通報したならしなくてもあえるんじゃない(大笑)タイマンの件はされたら話すから遅れるかもしれんがな(大笑)

>>148←なんすか、買ってなかった気になってって?(大笑)

>>14 ← 悔しすぎて無理だよねぇ〜(大笑)ニヤニヤ

GP神〜(大笑)イェーイ(大笑)
はい、次ぃ〜(大笑)ニヤニヤ

165Cal.77432017/09/21(木) 01:38:32.82ID:XlA3xocs
今日最後に書くけどもしお前が少しでも人生やり直せると思ってくれれば俺はお前のこと励ませたと思って嬉しい。

もう小さい勝ち負けにこだわるのやめて前向きになってくれよ

166Cal.77432017/09/21(木) 01:39:35.79ID:XlA3xocs
世の中そんなやなやつばかりでないし、頑張ってるやつには応援してくれるやつ多いぞ。

亜流ににもそれわかって欲しいよ

167Cal.77432017/09/21(木) 01:40:42.55ID:1Nybac0U
どうでもいいけどおっさんさ、おやすみって言ったくせにやたら長いね(大笑)
どしたの?(大笑)

>>148←なんすか、買ってなかった気になってって?(大笑)

>>14 ← 悔しすぎて無理だよねぇ〜(大笑)ニヤニヤ

GP神〜(大笑)イェーイ(大笑)
はい、次ぃ〜(大笑)ニヤニヤ

168Cal.77432017/09/21(木) 01:48:13.22ID:Siy+MmZE
悔しくなったらまたどうぞ(大笑)

169Cal.77432017/09/21(木) 13:06:08.93ID:UFo9zqFL
GP最高!!!

170Cal.77432017/09/21(木) 17:03:47.04ID:Tn+i7soK
GPって素晴らしい!

171Cal.77432017/09/21(木) 20:06:38.12ID:sswJq4M7
GPっていいなぁ!

172Cal.77432017/09/21(木) 20:42:17.41ID:XvuJLyPe
GPって素敵だ!

173Cal.77432017/09/21(木) 21:16:56.08ID:qSyzwO/0
GPって良い!

174Cal.77432017/09/22(金) 00:26:11.91ID:S72FGVaE
GPって最強やないか!

175Cal.77432017/09/22(金) 00:32:49.59ID:XfPxR1XU
https://i.imgur.com/s1iVTML.jpg

ほら亜流、俺のGPだよ。お前も買えるようになったらGPネタにロレディスれよwww

176Cal.77432017/09/22(金) 00:35:24.17ID:XfPxR1XU
持ってもない時計ネタに持ってもない時計ディスらとかまじ笑えないな

177Cal.77432017/09/22(金) 00:35:50.89ID:f+/paA2Z
ロレ(大笑)よりGPかぁ〜ニヤニヤ

>>148←なんすか、買ってなかった気になってって?(大笑)

>>14 ← 悔しすぎて無理だよねぇ〜(大笑)ニヤニヤ

GP神〜(大笑)イェーイ(大笑)
はい、次ぃ〜(大笑)ニヤニヤ

178Cal.77432017/09/22(金) 00:48:53.47ID:6BPLApHi
逃亡ですか?(大笑)

179Cal.77432017/09/22(金) 09:46:28.01ID:+z02ItYe
GP神!GP神!

180Cal.77432017/09/22(金) 17:08:30.63ID:kCZI3xSS
神!

181Cal.77432017/09/22(金) 18:05:43.85ID:ucknuUiy
神ですな〜(大笑)

182Cal.77432017/09/22(金) 18:38:14.83ID:H/OlKwqF
神だな!

183Cal.77432017/09/22(金) 19:09:53.25ID:FMlFOQMb
全く関係ないがかっこいいなこれ!

https://i.imgur.com/eOh6Za9.jpg

184Cal.77432017/09/22(金) 21:20:31.85ID:bm4hXYI3
GP最高!>>183最高!

185Cal.77432017/09/22(金) 21:27:21.46ID:Vb/14a0G
>>175
ホントにすごいカッコいい
革ベルトの交換で、あう品がなくて苦労しそうだがw

186Cal.77432017/09/22(金) 21:28:09.53ID:VePfdR8G
GP最高!>>183最高!

187Cal.77432017/09/22(金) 22:37:18.99ID:BL+6goKz
GP最高!!

188Cal.77432017/09/23(土) 12:33:10.68ID:V7BNHd+g
神!

189Cal.77432017/09/23(土) 16:12:20.64ID:ubwVr1BX
ニヤニヤ

190Cal.77432017/09/24(日) 02:03:14.02ID:6TE32YYO
ニヤニヤ

191Cal.77432017/09/24(日) 13:46:32.04ID:4R+rqQ7y
最強

192Cal.77432017/09/24(日) 16:45:39.25ID:LcjaRtLk
最強!

193Cal.77432017/09/24(日) 19:38:52.82ID:QSI1euSZ
最強!

194Cal.77432017/09/24(日) 23:52:50.78ID:u+uNaR1h
ニヤニヤ

195Cal.77432017/09/25(月) 01:10:22.11ID:t5TtZW+H
GP最強

196Cal.77432017/09/25(月) 10:03:19.39ID:wm5vxa6e
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

197Cal.77432017/09/25(月) 12:36:39.47ID:2+8/Ik9Q
GP最強伝説

198Cal.77432017/09/25(月) 16:47:02.59ID:JRuGlrme
ニヤニヤ

199Cal.77432017/09/25(月) 17:28:06.68ID:n57iLPzw
GP!GP!

200Cal.77432017/09/25(月) 19:20:27.26ID:D8+J6XYT
GP!GP!

201Cal.77432017/09/25(月) 21:47:38.23ID:J2xD8Rem
やっぱり最強か

202Cal.77432017/09/25(月) 23:27:15.44ID:XMBgOBcs
はい!

203Cal.77432017/09/26(火) 01:11:04.55ID:DTO4FiOP
ですよね!

新着レスの表示
レスを投稿する