【PANERAI】パネライ好き集まれ【PAM33】 [無断転載禁止]©2ch.net

1Cal.77432017/08/27(日) 16:40:40.14ID:J4U1KS5M
公式
http://www.panerai.com/ja/

※前スレ
【PANERAI】パネライ好き集まれ【PAM00032】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1497581849/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

636Cal.77432017/09/21(木) 20:44:12.64ID:njFArUy3
空港で初めてパネライ見た
中国人旅行者っぽかったけどパチかな?

637Cal.77432017/09/21(木) 21:40:19.50ID:s6TtcWXV
722いいな〜

638Cal.77432017/09/21(木) 22:07:06.64ID:QbrZacSP
パネライは注目度高いのかな
買えない粘着と持ってる粘着といい勝負

ウーファイッw

639Cal.77432017/09/21(木) 23:04:14.77ID:FhHPC8FS
リシュモングループ売上高(百万フラン)
カルティエ 2010
IWC  775
ジャガールクルト 690
ピアジェ  520
ヴァセロンコンスタンチン 500
パネライ 440
モンブラン 240
ランゲアンドゾーネ 150
ボームアンドメルシエ 135
ヴァンクリーフアーベル 107
ロジェデュブイ 70
ダンヒル 16
ラルフローレン 16

640Cal.77432017/09/21(木) 23:05:44.77ID:FhHPC8FS
意外とルクルト、ピアジェ、ヴァシュロンより売り上げ下なのな

641Cal.77432017/09/21(木) 23:33:40.12ID:VGxMjD1T
昔、塊バックルってあったけど、
今でも買える物で、オススメの別売バックルってある?

642Cal.77432017/09/21(木) 23:39:10.43ID:VGxMjD1T
例えば、潜水艦みたいなバックルとか
皆、どこで買ってるの?

643Cal.77432017/09/22(金) 00:34:18.50ID:fcnd7cT5
>>642
潜水艦バックルってなんだwww

644Cal.77432017/09/22(金) 02:16:56.53ID:Dl2q0xZ1
パネライってこんな気持ち悪い奴らが所有者なのな
くせえくせえw
元からダサくて嫌いだったけど、最悪の時計だなあww

645Cal.77432017/09/22(金) 02:39:35.01ID:/FjpyGUl
>>644
じゃあ喜平とロレで頑張れよ
そして二度と来るなよキモいから

646Cal.77432017/09/22(金) 03:05:32.69ID:NLyW15tm
>>639
ラルフローレンが最近はファッション雑誌でよく取り上げられてるけど
必死にテコ入れしてんだな。
パネライもそんな時期があったよ。
やたらとレオンとかに特集が組まれてた。
デカいことの正統性を必死に主張していた。

647Cal.77432017/09/22(金) 03:47:34.01ID:hLa/ZNzD
ヴァシュロンとランゲは売上悪くても2大巨塔、ブランドイメージの為に切られない。
カルティエとインターは稼ぎ頭として切られない。
ピアジェ、ヴァンクリは宝飾の筆頭として切られない。
ルクルトは機械時計のノウハウや特許で切られない。
となると…
次に切られるのは、何の取り柄もない無能なパネライだね。
残念w

648Cal.77432017/09/22(金) 05:31:48.83ID:9g02lAxt
>>643
その名の通りだが?
潜水艦がモチーフ
ヒロイックとか海外通販だな

649Cal.77432017/09/22(金) 05:40:37.44ID:9g02lAxt
>>647
高卒のお前の分析など要らない
失せろ

650Cal.77432017/09/22(金) 06:40:23.61ID:bnnKVSl/
パネライ=潜水艦
知らないニワカバカも居るんだw

651Cal.77432017/09/22(金) 07:08:43.37ID:J8rf6qmy
>>648
塊バックルのファイアーパターン持ってるよ
売ったろか?
7万

652Cal.77432017/09/22(金) 07:49:15.54ID:fcnd7cT5
>>650
パネライ=潜水艦
じゃなくて、特殊潜水部隊な!

知らないニワカバカもいるんだなwww
喜平でもしゃぶっとけwww

653Cal.77432017/09/22(金) 07:59:32.53ID:kKxUu3nZ
>>652
細かいこと煩いなぁ
特殊潜水部隊フロッグマンな
大昔フロッグマンフィギュアで大儲けしたよ

654Cal.77432017/09/22(金) 09:53:43.59ID:PFbm8FMO
大昔、か
結構いい歳でこんな粘着するのな
いい歳だからするのか

655Cal.77432017/09/22(金) 10:03:58.96ID:fcnd7cT5
>>653
じゃぁ次は喜平で大儲けしてくれよw
喜平もプレミア出るんじゃね???
頑張って喜平買い漁ってねwww

656Cal.77432017/09/22(金) 11:34:31.22ID:4V8e85jW
なになに?
パイセン来てるの??

657Cal.77432017/09/22(金) 12:25:44.19ID:PFbm8FMO
うん。煽り文句が相変わらずで直ぐ判るよ
そして直ぐボロを出す
座敷童みたいな存在として生暖かく見守ってる

658Cal.77432017/09/22(金) 12:35:35.78ID:aDjfgttP
>>644
パネライ餅はロレックス餅みたいに
50回ローンで買う人多いからね
年収は350万程度だろう。

659Cal.77432017/09/22(金) 12:55:02.43ID:fcnd7cT5
>>658
喜平は何年ローンで買ってるの?

660Cal.77432017/09/22(金) 12:59:14.37ID:aDjfgttP
>>659
パネライしか買えないのね、しかも中古

661Cal.77432017/09/22(金) 13:03:00.04ID:+ydjWBms
パイセン人気に嫉妬

662Cal.77432017/09/22(金) 13:23:27.73ID:PFbm8FMO
誰よりも嫌いなパネライに誰よりも粘着する大先輩だからね
しかし50回ローンて聞いたこと無いな…いや、別にいいんだけどね

663Cal.77432017/09/22(金) 13:57:40.67ID:fcnd7cT5
>>660
質流れ品の喜平は綺麗なの???

664Cal.77432017/09/22(金) 14:17:15.23ID:KBSKRlOV
>>658
うわあ、パネライみたいなゴミになけなしの金すか
泣けて来ますね。
やさしくしてあげよ

665Cal.77432017/09/22(金) 14:44:35.12ID:zs9QQDXz
なんかパイセンがかわいそうに思えてきた。
早くパイセンが正社員になって念願のパネライが買えますように…

666Cal.77432017/09/22(金) 15:13:35.01ID:KBSKRlOV
>>665
頑張れよ!

667Cal.77432017/09/22(金) 15:51:54.44ID:HksKq3Fq
>>657
年収三千万だけど何か?wwwww

668Cal.77432017/09/22(金) 16:26:27.69ID:N69OtAmR
>>667
どこの国の通貨だよ草

669Cal.77432017/09/22(金) 16:41:16.61ID:zs9QQDXz
>>668
たぶんウォンだと思う。
日本円にして300万円弱ぐらいか?

670Cal.77432017/09/22(金) 16:52:08.31ID:PFbm8FMO
>>667
?

671Cal.77432017/09/22(金) 17:31:08.71ID:SS9GcRij
>>667
おれの日当じゃねーか

672Cal.77432017/09/22(金) 17:35:04.75ID:PFbm8FMO
無益だ

673Cal.77432017/09/22(金) 17:57:28.64ID:HksKq3Fq
>>670
658のアンカーミスだったすまん


>>668
>>669

年収三千万円だよ、パネライも買えない荒らしのロレチョン君

>>671
割とマジですげーなほんとなら

674Cal.77432017/09/22(金) 18:01:51.07ID:f4RfRkGl
>>673
年収3000万って俺と同じだね。
当然答えられると思うけど税金いくら?

675Cal.77432017/09/22(金) 18:17:27.49ID:wUlKv7Rp
>>674
675万いくらだったと思うよ

676Cal.77432017/09/22(金) 18:28:31.76ID:0C2dTwJt
>>675
そんなに安く無いはずだけど…
3000万円なら所得税1000万円近く行くんじゃない?

677Cal.77432017/09/22(金) 18:33:30.29ID:8WlKz3Kz
ここの住人は多くて年収650万くらいだろ。でも陰キャラで車なしのカス
どうだあたりだろ

678Cal.77432017/09/22(金) 18:46:41.12ID:AHGZCA8a
700万の車あり陰キャかどうかわからん
週末だ飲みに行こう
無益バトルは又来週

679Cal.77432017/09/22(金) 18:55:16.49ID:Y18PCbRl
>>676
小規模企業共済とかしてるからじゃないかな?
まあ、確定申告書見てみるよ、あまり気にしてないから勘違いかもしれないし

680Cal.77432017/09/22(金) 19:01:27.82ID:AHGZCA8a
>>679
一緒に飲み行きましょうよウヘヘ

681Cal.77432017/09/22(金) 19:43:36.69ID:aDjfgttP
きも豚だろ、お前

682Cal.77432017/09/22(金) 19:57:49.19ID:PGUKlLJI
ブームが過ぎて大変だねwww

683Cal.77432017/09/22(金) 20:58:58.02ID:fcnd7cT5
>>682
喜平はもんの凄い前にブーム過ぎてるぞ?
ってかブームってあったんかwww

684Cal.77432017/09/22(金) 22:02:49.39ID:hLa/ZNzD
パイセン
年収3000万。
喜平が好き。
娘が読モでパネライが似合う。
性格は粘り強くて粘着質。
脇と足が臭い。

685Cal.77432017/09/22(金) 22:07:57.54ID:V8K4kJIB
俺は年収1600万。3000万の人よりはリアリティあるだしょ。

686Cal.77432017/09/22(金) 22:08:57.14ID:zt2kgoRi
>>684
俺はパイセンじゃなくてパネライユーザーだぞwwww

新着レスの表示
レスを投稿する