PATEKPHILIPPE パテックフィリップ part12 [無断転載禁止]©2ch.net

1Cal.7743 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロラ Spff-uL9b [126.152.0.98])2017/08/22(火) 23:32:41.38ID:AAYPyfWfp

スイスの超高級時計ブランド、パテックフィリップについて語らうスレ

【公式サイト】
http://www.patek.com/contents/default/en/home.html

【前スレ
PATEKPHILIPPE パテックフィリップ part11
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1503410803/
PATEKPHILIPPE パテックフィリップ part8
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1490522833/

【過去スレ】
Part1 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1394192358/
Part2 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1406444396/
Part3 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1449333483/
Part4 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/watch/1455343387/
Part5 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1464497293/
Part6 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1471697963/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>431
腕に嵌めた画像のアップはまだでしょうか?
どうして上げられないのですか?
速やかにお願いします。

435Cal.7743 (ササクッテロル Sp7f-Z0d9 [126.233.201.176])2017/09/19(火) 20:30:57.29ID:081eyqBvp
>>434
私はあなたの支配者であなたは 私 の コントロール 下っ て旨を あなたに御了解頂 いて ますよ ね ?
だ からあなたにとって私 の 指示 は 絶対

下衆なあなた の 能書き はどうでもいいの です 。

あなた の アップ の 件はどうし た の です か ?
できないなら 豪語 しない 事。
むなしい だけ だ から。

>>431
腕に嵌めた画像のアップはまだでしょうか?
アップできないなら豪語するのはやめましょう。
むなしいだけですので。

437Cal.7743 (ササクッテロル Sp7f-Z0d9 [126.233.201.176])2017/09/20(水) 12:13:22.97ID:3n42L52Tp
>>436
私はあなたの支配者であなたは 私 の コントロール 下っ て旨を あなたに御了解頂 いて ますよ ね ?
だ からあなたにとって私 の 指示 は 絶対

下衆なあなた の 能書き はどうでもいいの です 。

あなた の アップ の 件はどうし た の です か ?
できないなら 豪語 しない 事。
むなしい だけ だ から。

.
よっこらしょ。

    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 領  地 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレはUPスレグループです。
  
  本当の紳士淑女の皆様、どうぞご活用くださいませ。

439Cal.7743 (スップ Sdc2-l/5L [49.97.107.140])2017/09/20(水) 12:16:26.55ID:ywZa0lFbd
むなしーw

440Cal.7743 (ササクッテロル Sp7f-Z0d9 [126.233.201.176])2017/09/20(水) 14:26:22.41ID:3n42L52Tp
>>438
あはははは滑稽ですよw
又々逃げ回る んですね
いつも話をそらしてばかりではないですか
私は既にあなたを小馬鹿にしてるのに まだお気付きではないのですか?

アップ できないなら 豪語 し ない 事。
むなしい だけ だ から。

真の>>1です。
私がここの支配者であり、ルールを決める事の出来る唯一人の神であります。
皆様、宜しくお願い致します。

442Cal.7743 (ササクッテロル Sp7f-Z0d9 [126.233.201.176])2017/09/20(水) 16:54:59.13ID:3n42L52Tp
>>441
あはははは滑稽ですよw
又々逃げ回る んですね
いつも話をそらしてばかりではないですか
私は既にあなたを小馬鹿にしてるのに まだお気付きではないのですか?

アップ できないなら 豪語 し ない 事。
むなしい だけ だ から。

.
   / ̄\
  .|    |   
 /\_+_/\  知性と品格が劣る者によりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)

444燃料投下 (アウアウカー Sa67-fOSR [182.251.241.36])2017/09/20(水) 21:58:31.50ID:jxdHX5Gea

445Cal.7743 (ササクッテロル Sp7f-Z0d9 [126.233.201.176])2017/09/20(水) 22:15:22.89ID:3n42L52Tp
>>443
あはははは滑稽ですよw
又々逃げ回る んですね
いつも話をそらしてばかりではないですか
私は既にあなたを小馬鹿にしてるのに まだお 気付きではないのですか?

アップ できないなら 豪語 し ない 事。
むなしい だけ だ から。

真の>>1です。

私がここの支配者であり、ルールを決める事の出来る唯一人の神であります。

皆様、宜しくお願い致します。

447Cal.7743 (ササクッテロル Sp7f-Z0d9 [126.233.201.176])2017/09/20(水) 23:09:58.22ID:3n42L52Tp
>>446
あはははは滑稽ですよw
又々逃げ回る んですね
いつも話をそらしてばかりではないですか
私は既にあなたを小馬鹿にしてるのに まだお 気付き ではないのですか?

アップ できないなら 豪語 し ない 事。
むなしい だけ だ から。

448Cal.7743 (ササクッテロロ Sp79-w3Ob [126.253.98.221])2017/09/21(木) 01:57:17.64ID:yeqtjK1ep
https://i.imgur.com/61Ad2SC.jpg

パテックフィリップ欲しい

.私が真の>>1です。

まだパテックに画像をアップされていない方々
アップはまだでしょうか?

できないなら豪語しない事。
むなしいだけだから。

450Cal.7743 (ササクッテロル Sp79-fxmW [126.233.201.176])2017/09/21(木) 09:09:27.43ID:Vt6vQn6yp
>>449
あはははは滑稽ですよw
又々逃げ回る んですね
いつも話をそらしてばかりではないですか
私は既にあなたを小馬鹿にしてるのに まだお 気付き ではないのですか?

アップ できないなら 豪語 し ない 事。
むなしい だけ だ から。

本当の>>1です。

清廉な公序良俗が行き届いた
美しく清らかな、UPグループスレへようこそ!

証拠をUPして思う存分、優越感に浸りましょう。

452Cal.7743 (ササクッテロル Sp79-fxmW [126.233.201.176])2017/09/21(木) 13:24:44.76ID:Vt6vQn6yp
>>451
あはははは滑稽ですよw
又々逃げ回る んですね
いつも話をそらしてばかりではないですか
私は既にあなたを小馬鹿にしてるのに まだお 気付きではないのですか?

アップ できないなら 豪語 し ない 事。
むなしい だけ だ から。

はい、そうですか。

お引取りください。

454Cal.7743 (ササクッテロル Sp79-fxmW [126.233.201.176])2017/09/21(木) 17:11:02.86ID:Vt6vQn6yp
>>453
あはははは滑稽ですよw
又々逃げ回る んですね
いつも話をそらしてばかりではないですか
私は既にあなたを小馬鹿にしてるのに まだお 気付きではないのですか?

アップ できないなら 豪語 し ない 事。
むなしい だけ だ から。

本当の>>1です。

富の証拠を提示して、成功者たちがゆったりと語らう、美しいサロン。
そして、ご自慢の時計を披露しながら皆でめでる、優美なサロン。

それがこのスレ、UPグループのスレなのです。

裕福で礼節をわきまえた紳士淑女が集う、エレガントな社交場なのです。
そんな方々のお越しを心からお待ちしております。

456Cal.7743 (ササクッテロル Sp79-fxmW [126.233.201.176])2017/09/21(木) 22:58:38.50ID:Vt6vQn6yp
>>455
あはははは滑稽ですよw
又々逃げ回る んですね
いつも話をそらしてばかりではないですか
私は既にあなたを小馬鹿にしてるのに まだお 気付きではないのですか?

アップ できないなら 豪語 し ない事。
むなしい だけ だ から。

UPスレグループへようこそ!

皆様のお越しを心からお待ちしております。

458Cal.7743 (ササクッテロル Sp79-fxmW [126.233.201.176])2017/09/22(金) 12:04:34.53ID:MirbU9CQp
>>457
あはははは滑稽ですよw
又々逃げ回る んですね
いつも話をそらしてばかりではないですか
私は既にあなたを小馬鹿にしてるのにまだお 気付きではないのですか?

アップ できないなら 豪語 し ない事。
むなしい だけ だ から。

   / ̄\
  .|    |   
 /\_+_/\  知性と品格が劣る者よりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)

460Cal.7743 (ササクッテロル Sp79-fxmW [126.233.201.176])2017/09/22(金) 14:10:39.19ID:MirbU9CQp
>>459
あはははは滑稽ですよw
又々逃げ回る んですね
いつも話をそらしてばかりではないですか
私は既にあなたを小馬鹿にしてるの にまだお 気付きではないのですか?

アップ できないなら 豪語 し ない事。
むなしい だけ だ から。

はい、そうですか。

お引取りください。

462Cal.7743 (ササクッテロル Sp79-fxmW [126.233.201.176])2017/09/22(金) 14:57:12.47ID:MirbU9CQp
>>461
ほらほら滑稽ですよw
又々逃げ回る んですね
いつも話をそらしてばかりではないですか
私は既にあなたを小馬鹿にしてるの にまだお 気付きではないのですか?

アップ できないなら 豪語 し ない事。
むなしい だけ だ から。

.
よっこらしょ。

    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 領  地 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレはUPスレグループとなりました。
  
  本当の紳士淑女の皆様、どうぞご活用くださいませ。

464Cal.7743 (ササクッテロロ Sp79-fxmW [126.255.73.41])2017/09/22(金) 19:46:01.63ID:9qxpJrdZp
>>463
ほらほらw滑稽ですよ
又々逃げ回る んですね
いつも話をそらしてばかりではないですか
私は既にあなたを小馬鹿にしてるの にまだお 気付きではないのですか?

アップ できないなら 豪語 し ない事。
むなしい だけ だ から。

真の>>1です。

私がここの支配者であり、ルールを決める事の出来る唯一人の神であります。

皆様、宜しくお願い致します。

466Cal.7743 (ササクッテロロ Sp79-fxmW [126.255.73.41])2017/09/23(土) 09:10:46.62ID:scLWNPYHp
>>465
ほらほらw滑稽ですよ
又々逃げ回る んですね
いつも話をそらしてばかりではないですか
私は既にあなたを小馬鹿にしてるの にまだお 気付きではないのですか?

アップ できないなら 豪語 し ない事。
むなしい だけ だ から。

.私が真の>>1です。

まだパテック画像をアップされていない方々
アップはまだでしょうか?

できないなら豪語しない事。
むなしいだけだから。

468Cal.7743 (ガラプー KKd5-12SL [APA3MJD])2017/09/23(土) 11:20:02.73ID:Fj/DeeZ1K
>>467
何いってんだかホモマスが

最近は随分いじめられてんだなw

パテックに関係のない話はしないでください。

皆様のお越しを心からお待ちしております。

470Cal.7743 (ササクッテロロ Sp79-fxmW [126.255.73.41])2017/09/23(土) 12:25:41.16ID:scLWNPYHp
>>467
私はあなたの支配者であなたは 私 の コントロール 下っ て旨を あなたに御了解頂 いて ますよ ね ?
だ からあなたにとって私 の 指示 は 絶対

下衆なあなた の 能書き はどうでもいいの です 。

あなた の アップ の 件はどうし た の です か ?
できないなら 豪語 しない 事。
むなしい だけ だ から。

471Cal.7743 (ササクッテロロ Sp79-fxmW [126.255.73.41])2017/09/23(土) 12:26:15.69ID:scLWNPYHp
>>469
ほらほらw滑稽ですよ
又々逃げ回る んですね
いつも話をそらしてばかりではないですか
私は既にあなたを小馬鹿にしてるの にまだお気付きではないのですか?

アップ できないなら 豪語 し ない事。
むなしい だけ だ から。

472Cal.7743 (ガラプー KKc1-12SL [APA3MJD])2017/09/23(土) 15:28:50.09ID:Fj/DeeZ1K
>>469
お前が消えろよホモマス

だいぶ押されてるぞw
泣いてんのかw
ガンバw

パテックに関係のない話はしないでください。

皆様のお越しを心からお待ちしております。

474Cal.7743 (ワッチョイ b18c-gTOS [180.4.220.15])2017/09/23(土) 15:42:55.47ID:uPWKl3ze0
>>473
ほらほらw滑稽ですよ
又々逃げ回るんですね
いつも話をそらしてばかりではないですか
私は既にあなたを小馬鹿にしてるのにまだお気付きではないのですか?

アップできないなら豪語しない事。
むなしいだけだから。

475Cal.7743 (ワッチョイ b5df-XBbO [58.190.18.140])2017/09/23(土) 15:44:22.63ID:a3gR6zgj0
お前ら自演なのか?

本当の>>1です。

清廉な公序良俗が行き届いた
美しく清らかな、UPグループスレへようこそ!

証拠をUPして思う存分、優越感に浸りましょう。

477Cal.7743 (ガラプー KKc1-12SL [APA3MJD])2017/09/23(土) 16:33:54.87ID:Fj/DeeZ1K
涙目再登場w

何だよ「清廉な公序良俗って」w

相変わらず頭悪いんだなw
プルプルしてる?プルプルw

478Cal.7743 (ササクッテロロ Sp79-fxmW [126.255.73.41])2017/09/23(土) 16:43:53.68ID:scLWNPYHp
>>476
ほらほらw滑稽ですよ
又々逃げ回るんですね
いつも話をそらしてばかりではないですか
私は既にあなたを小馬鹿にしてるのに まだbィ気付きではなb「のですか?

アップできないなら豪語しない事。
むなしいだけだから。

本当の>>1です。

富の証拠を提示して、成功者たちがゆったりと語らう、美しいサロン。
そして、ご自慢の時計を披露しながら皆でめでる、優美なサロン。
それがこのスレ、UPグループのスレなのです。

裕福で礼節をわきまえた紳士淑女が集う、エレガントな社交場なのです。
そんな方々のお越しを心からお待ちしております。

480Cal.7743 (ササクッテロロ Sp79-fxmW [126.255.73.41])2017/09/23(土) 17:12:10.56ID:scLWNPYHp
>>479
ほらほらw滑稽です よ
又々逃げ回るんですね
いつも話をそらしてばかりではないですか
私は既にあなたを小馬鹿にしてるのに まだお気付きではないのですか?

アップできないなら豪語しない事。
むなしいだけだから。

481期間工 (ワッチョイ 3633-KbB0 [111.96.76.82])2017/09/23(土) 17:16:10.59ID:cppc9fks0
パテックフィリップ欲しい・・・

UPスレグループへようこそ!

皆様のお越しを心からお待ちしております。

483Cal.7743 (ワッチョイ b18c-gTOS [180.4.220.15])2017/09/23(土) 19:53:50.87ID:uPWKl3ze0
>>482
ほらほらw滑稽ですよ
又々逃げ回るんですね
いつも話をそらしてばかりではないですか
私は既にあなたを小馬鹿にしてるのにまだお気付きではないのですか?

アップできないなら豪語しない事。
むなしいだけだから。

484Cal.7743 (ガラプー KKd5-12SL [APA3MJD])2017/09/23(土) 20:00:46.06ID:Fj/DeeZ1K
「清廉な公序良俗」w
中学生かよw
ほらほらあっちのパテックスレが盛り上がってるぞw
アップスレグループw
ショボいw

新着レスの表示
レスを投稿する