ロレックスより格好いいウブロ!サイコーwww [無断転載禁止]©2ch.net

1Cal.77432017/08/22(火) 04:12:46.50ID:L5e4xnmL
677 Cal.7743 2017/08/22(火) 01:42:58.39 ID:Jl+t3YAx
でもウブロ付けて悪目立ちするくらいならサイコーの方が良いよね
ルブタンのトゲトゲと変わらない恥ずかしさがウブロにはある




↑晒しあげ(^-^)/サイコー(大笑)

ロレチョンぴきった?(大笑)

591Cal.77432017/09/02(土) 23:55:58.63ID:9UJKdYrF
264に粘着するあたり本当に無職なんだね。痛いところ突かれると、ピキピキとなりますよね?わらわら

592Cal.77432017/09/02(土) 23:56:56.27ID:Z1ZIO+2n
答えられないからぴきっちゃった?(大笑)

>>563←(大笑)

でもオメガにまけて、アンチスレたてられて悔しいんだ って事でしょ?(大笑)
大丈夫、飽きるまでずっとバカにして遊んであ・げ・る(大笑)
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン


今更何言ってるの?(大笑)サイコー(大笑)とかほざいた時にロレチョンが叩いてたのウブロだろ(大笑)
てか、オメガの話したいなら何故ウブロスレにつられてるの?(大笑)
バカなの?(大笑)

つまり、悔しくて忘れたふりですね?(大笑)

>>264←なに44分って??どした?(大笑)答えられないんか?(大笑)ニヤニヤ



オメガに負けたロレは一番カス〜(大笑)
ウブロにもオメガに負けたキムチックス!ニヤニヤ


はい、次ぃ〜(大笑)

593Cal.77432017/09/02(土) 23:59:32.51ID:9UJKdYrF
264に答えられないから
亜流は無職ニート確定やね
おつかれさま
家も車も買えないのはださいぞ?

594Cal.77432017/09/03(日) 00:00:16.52ID:nCtaplWl
どうした?自己紹介?(大笑)

>>563←(大笑)

でもオメガにまけて、アンチスレたてられて悔しいんだ って事でしょ?(大笑)
大丈夫、飽きるまでずっとバカにして遊んであ・げ・る(大笑)
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン


今更何言ってるの?(大笑)サイコー(大笑)とかほざいた時にロレチョンが叩いてたのウブロだろ(大笑)
てか、オメガの話したいなら何故ウブロスレにつられてるの?(大笑)
バカなの?(大笑)

つまり、悔しくて忘れたふりですね?(大笑)

>>264←なに44分って??どした?(大笑)答えられないんか?(大笑)ニヤニヤ



オメガに負けたロレは一番カス〜(大笑)
ウブロにもオメガに負けたキムチックス!ニヤニヤ


はい、次ぃ〜(大笑)

595Cal.77432017/09/03(日) 00:04:01.91ID:orud5Jlm
コピーばかり
ついにいかれたの?

596Cal.77432017/09/03(日) 00:04:58.19ID:2fKiNdCT
どうした?ぴきった?(大笑)

>>563←(大笑)

でもオメガにまけて、アンチスレたてられて悔しいんだ って事でしょ?(大笑)
大丈夫、飽きるまでずっとバカにして遊んであ・げ・る(大笑)
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン


今更何言ってるの?(大笑)サイコー(大笑)とかほざいた時にロレチョンが叩いてたのウブロだろ(大笑)
てか、オメガの話したいなら何故ウブロスレにつられてるの?(大笑)
バカなの?(大笑)

つまり、悔しくて忘れたふりですね?(大笑)

>>264←なに44分って??どした?(大笑)答えられないんか?(大笑)ニヤニヤ



オメガに負けたロレは一番カス〜(大笑)
ウブロにもオメガに負けたキムチックス!ニヤニヤ


はい、次ぃ〜(大笑)

597Cal.77432017/09/03(日) 10:47:52.06ID:3QA6W1Wy
ニヤニヤ

598Cal.77432017/09/03(日) 20:21:19.89ID:gtiq3zYh
ウブロ!ウブロ!

599Cal.77432017/09/03(日) 22:54:55.63ID:Zy2LkkX+
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

600Cal.77432017/09/04(月) 19:53:57.64ID:SigxeMy2
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

601Cal.77432017/09/05(火) 13:26:44.85ID:JnUvRFAb
やっぱりウブロ最高にカッコいい

602Cal.77432017/09/06(水) 10:15:04.69ID:BkgmjtxN
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

603Cal.77432017/09/06(水) 18:09:36.69ID:MwZ7qb8Q
ウブロは最高

604Cal.77432017/09/07(木) 00:27:27.81ID:Mh/vigMg
ウブロ!ウブロ!

605Cal.77432017/09/07(木) 14:26:42.77ID:dsz25Oc3
最強

606Cal.77432017/09/07(木) 23:37:28.86ID:MovUtL51
ウブロ最高

607Cal.77432017/09/08(金) 14:10:09.91ID:QSpn3kXi
オメガが最低ってことか

608Cal.77432017/09/08(金) 14:11:40.98ID:RDImAbem
ロレックスが最低ってことだねニヤニヤ

やっぱアンチスレ反応しちゃうみたいだね(大笑)

609Cal.77432017/09/08(金) 22:10:23.27ID:yGvf02O7
亜流はギャルソンもシャネルも知らない最低な超絶ダサオだけどなw

610Cal.77432017/09/08(金) 22:11:15.24ID:qT3yRm9S
と、決めつけてタイマンから逃げるジジイロレチョン(大笑)



アンチスレスルーできない(大笑)ニヤニヤ

インキャジジイ乙(大笑)
http://i.imgur.com/gdseCSe.jpgだっさ(大笑)

611Cal.77432017/09/09(土) 00:28:11.25ID:4prCNF11
前回までのあらすじ

デリヘル経営のおっさんにまだお君は本当のセクロスをまだ知らない。
真の女の子との遊び方をまだ知らないと言われて激おこぷんぷん丸な俺。
真の女の子との遊び方を教えてやると言う事でキャバクラへと旅立つのであった

キャバクラ。俺はキャバクラは金の無駄だと思っている。
金払ってセクロスも出来ないでただ酒を飲んで女と話して何が楽しいのか?と。
確かに時間と手間をかけてうまくやればキャバ嬢とセクロス出来たり、あわよくば付き合ったりとかも出来るのかもしれない。俺の周りにも確かにキャバ嬢と付き合った奴が何人かいるがその過程があまりにもめんどくさい。


ラブゲームをすっ飛ばしてセクロスだけをしたい俺にとってキャバクラとは言わばめんどくさい社交場でしかない。

だがデリヘル経営のおっさんは手間と時間をかけてキャバ嬢を落としてするセクロスは極上だと言う。まあ確かに一理あるのかもしれない。
金を払ってすぐセクロス出来る女よりかも、抱けるかも分かんない女を手間隙かけて口説き、ようやく抱けた時の至福は確かに見てみたい

その過程をも楽しむ。それが女と言う生き物を楽しむ最高の楽しみ方だ

デリヘル経営のおっさんの口車に乗せられてキャバクラへ向かう。
可愛いキャバ嬢が揃ってるキャバクラがあると言う。のこのことついていく


川崎にあるキャバクラ。ヒルズラウンジ

キャバクラの扉をいざあける。
ゴージャスなシャンデリアと洗礼された空間が俺を迎えてくれた

612Cal.77432017/09/09(土) 00:28:44.88ID:O1Lbq7dd
うんこロレックス

613Cal.77432017/09/09(土) 00:30:24.44ID:4prCNF11
https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022542897.html

ふーん、まあ酒を飲む雰囲気としては悪くないかな。
毎日ビデオレンタルルームの小汚ない個室で一人ストロング酎ハイを飲んでいる俺からしたらまあまあな空間と言ったところかな。

どこからともなく足音が聞こえてきた。夜の蝶のおでましである
https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022542902.html


夜の蝶一人目。22歳あみちゃん
https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022543130.html

ほぉーこりぁ可愛いやんけ。あみちゃん可愛いやんけ。

あみちゃんがブランデーを注いでくれる
https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022492781.html

https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022492791.html
あみちゃんのおっぱいを肴にブランデーを飲む。

https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022492804.html
あみちゃんの足。なめまわしたい。

おっぱいと足触ってもいい?おっぱいと足触ってもいい?と連呼する。
あみちゃんがキャバクラはおさわりはNGなんですよと。
その隙をついてあみちゃんのお尻を頂戴する俺

https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022492815.html

あみちゃんのおしりをここぞとばかりに触る。ひゃー暖かい

614Cal.77432017/09/09(土) 00:32:14.06ID:gAasBzR4
うんこロレックス

615Cal.77432017/09/09(土) 00:32:44.27ID:4prCNF11
酒を飲みながらあみちゃんとの会話を楽しむ。
会話を楽しむとかこれが大人の遊び方か?あみちゃんに質問する

俺、最近いつセクロスした?

最近いつセクロスした?の問いかけは俺にとって女への礼儀言わば、挨拶みたいなものである。この女の子は最近いつセクロスをしたのだろうか?それを知ることによって女の子との親近感が近くなると俺は考えている


あみちゃん、もうずっとしてなくてそろそろ干からびそうです。

さすがは夜の蝶の答えと言ったところであろうか?
この答えから私はもうセクロスをずっとしてなくて身体が求めているんです、どうか私を抱いて下さいとセクロス出来るチャンスを匂わす答え。さすがと言っておこう。


俺、じゃあ性欲とかわいた時どうしてるの?性欲とかわかないタイプ?

あみちゃん、自慰行為で処理してます


さっ、さすがは百戦錬磨の夜の蝶と言ったところであろうか?
こんな可愛い女の子から自慰行為で処理してますとか言われたらどうやって自慰行為しているのか?頻度は?色々と聞かなければならなくなる

俺、どうやって自慰行為してるの?道具とか使って?


あみちゃん、道具は正直気持ち良くないんですよぉー。主に自分の指です

616Cal.77432017/09/09(土) 00:33:36.00ID:4prCNF11
俺、頻度は?二日に一回くらい?

あみちゃん、寝れない時に


俺、おかずとかは?最近女の子向けのAVとか出てるよね。
女の子向けのAVとか見てするの?

あみちゃん、私あんまりそう言うのだと興奮しないんですよー。
男の人向けのAVで女の子が犯されてるAV見ながら自慰行為するのが凄く興奮します。

俺、あみちゃんどMやん

あみちゃん、そうなんです。私どMなんですぉー。犯してください


さすが、さすがと言ったところ。男の喜ぶ台詞を知っておられる

別の人の指名が入ったんでちょっとだけ席を外しますね。
あぁーあみちゃん行かないでぇー。大丈夫ですよすぐ戻ってきますから

617Cal.77432017/09/09(土) 00:34:53.68ID:4prCNF11
あみちゃんがいなくなって二人目の夜の蝶が姿をあらわす
https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022492847.html
https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022543141.html

こちらも22歳で名前はなみちゃん。くぅー可愛い。抱きたすぎる
https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022492872.html
なみちゃんのFカップを見ながらブランデーを飲む。悪くない
https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022492883.html

あぁー今すぐなみちゃんを抱きたい。
Fカップのおっぱいにダイブして綺麗な足にむしゃぶりつきたい


俺、ねぇーねぇーなみちゃん。
なみちゃんと一晩過ごすには一体いくら払えばいいの?

なみちゃん、500円ですね

俺、ごっ500円だと?
この世にそんなうまい買い物があるの?

618Cal.77432017/09/09(土) 00:35:39.15ID:4prCNF11
なみちゃん、ただし平成30年ものの500円玉ですね。


俺、今平成29年じゃん。
平成30年の500円玉とか手に入るわけないじゃん


なみちゃん、そこは自分で考えてくださいよー。
愛はお金では買えないんですよ。でも平成30年の500円玉はどうにかしたら手に入れられるんですよ。
それを手に入れて私のとこに持ってきてくれたら私は惚れちゃいますね



俺、かぁー、おじさん参っちゃっうな。
よし近々平成30年ものの500円玉を持ってなみちゃんの前に現れるとしよう。
その時はなみちゃんの事を思う存分抱くぞ?


なみちゃん、その時は喜んで

夜の蝶と戯れながら酒を飲む。あみちゃんも戻ってきて
https://ameblo.jp/jtmgjad/image-12308718928-14022502921.html


あみちゃんとなみちゃんの狭間に挟まれてしばしの桃源郷を俺は味わう。
その桃源郷を味わいながら俺は誓う。この二人を絶対に落として見せると。
絶対に近々抱いてやると俺は誓う

619Cal.77432017/09/09(土) 00:35:52.85ID:SHfkRYvS
うんこロレックス

620Cal.77432017/09/09(土) 11:51:47.56ID:QrDiv+wb
ニヤニヤ

621Cal.77432017/09/10(日) 13:38:36.70ID:movvcx7g
ロレチョン「空手段もってるからきみ骨おれるよ」www [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1504898385/

ださっ

622Cal.77432017/09/11(月) 12:38:46.30ID:hQA6FE8o
ウブロ!ウブロ!

623Cal.77432017/09/12(火) 17:54:45.45ID:7V2YVHym
サイコー(大笑)

624Cal.77432017/09/13(水) 00:30:27.31ID:xX8JqF9V
1000枚も出なかったと思う。
https://www.youtube.com/watch?v=6siCT8ZWOKc
パチスロ|ユニバーサルエンターテインメント 沖ドキ!中段チェリーからフリーズでカナちゃんやったぁ超ドキドキモードへ - YouTube


しょぼwwwwwwwwwwwwwwwwww

625Cal.77432017/09/13(水) 00:42:45.08ID:dvoDOUxj
なんじゃそりゃ

626Cal.77432017/09/13(水) 01:59:11.25ID:mW5AWjNj
ウブロ最高!

627Cal.77432017/09/13(水) 12:28:29.52ID:JndhIOP1
ウブロ!ウブロ!

628Cal.77432017/09/13(水) 18:53:20.61ID:Hh4OdhKC
ヒュブロット(笑)
ダッセーwwwww

629Cal.77432017/09/13(水) 18:57:14.94ID:VsW3iBsl
ロレックスだっせニヤニヤ

630Cal.77432017/09/14(木) 10:45:23.45ID:2ozUyBk7
ウブロ最高!

631Cal.77432017/09/14(木) 22:25:11.82ID:mqXmYvz2
最高だね♪

632Cal.77432017/09/16(土) 04:57:39.43ID:cn6Ran73
先日空港で金持ちの若いタイ人がウブロビッグバンしてたが
格好良かった。

633Cal.77432017/09/16(土) 10:00:37.09ID:QjYut5Ye
ウブロ最高

634Cal.77432017/09/17(日) 08:53:41.92ID:XOWwm6AD
サンデーモーニングに落合博満出てるけど
ウブロか?

635Cal.77432017/09/17(日) 09:11:14.75ID:4aqRFBx4
知らないけどウブロ最高

636Cal.77432017/09/18(月) 23:28:34.89ID:e6w+te1H
>>611-618

41. 無題
2人目の女の子はホストの彼氏がいます
ウブロをつけている女は90パーの確率で彼氏とお揃いで買っています
僕には分かります。

つけめん 2017-09-08 19:40:09

https://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12308718928.html
キャバクラに行くの巻き|マダオのパチスロ旅日記

637Cal.77432017/09/18(月) 23:39:03.62ID:aA8TTBP9
ウブロ最高

638Cal.77432017/09/19(火) 00:00:32.27ID:eN2Obo64
>>612,614,619
うんこロレックスとhttps://www.youtube.com/watch?v=9seYQy6w6iE
どっちがマシリト博士なのか言ってみろって千葉ロッテぇ

639Cal.77432017/09/19(火) 00:17:57.91ID:JSGCjMtI
ウブロ最高

640Cal.77432017/09/20(水) 18:02:24.39ID:EyK6fq4h
ラファエルとかいう詐欺師の時計だったなw

641Cal.77432017/09/20(水) 18:09:10.40ID:oXBmxT/y
ウブロの勝ちかぁ!

新着レスの表示
レスを投稿する