PATEKPHILIPPE パテックフィリップ part11 [無断転載禁止]©2ch.net

1Cal.77432017/08/18(金) 10:30:50.68ID:YUGsN91j
スイスの超高級時計ブランド、パテックフィリップについて語らうスレ

【公式サイト】
http://www.patek.com/contents/default/en/home.html

【前スレ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1500757766/

213Cal.77432017/09/03(日) 06:37:56.29ID:OIVoIHVj
>>209
おい YNQP4S0+ たわけ!
おい馬鹿、週末何してた?

カス生活満喫したかクズw

214Cal.77432017/09/03(日) 10:33:34.02ID:unxSWbQZ
>>213
ブサイク ホームレスが「俺 はイケメン 金持ちだぜ」と
言えちゃうのが2ちゃんねる←言い出したのお前

喜んで来るんだろ?←コレも 言い出した のお前

はい決まり、 会って証明しましょうね
いつにするよ?返事まだ?

215Cal.77432017/09/03(日) 23:53:34.45ID:unxSWbQZ
>>213
ねえ、いつまで待たせんの?

いつにするよ?返事まだ?

216Cal.77432017/09/04(月) 05:20:04.25ID:gg8wqAuY
>>209
おい YNQP4S0+ たわけ!
おい馬鹿、週末何してた?

カス生活満喫したかクズw

217Cal.77432017/09/04(月) 14:47:18.72ID:IzMSXfH2
>>216
ねえ、いつまで待たせんの?

いつにするよ?返事 まだ?

218Cal.77432017/09/05(火) 10:28:25.10ID:4vsFJ/XB
ワールドタイムのOH時期だわ。
ニューヨークどうやったらいい。

219Cal.77432017/09/05(火) 11:17:33.81ID:GsSoBIgW
>>218
凄いですね。
腕に嵌めてID付で画像をアップしてください。

220Cal.77432017/09/05(火) 13:55:59.56ID:A5U4tpOA
>>219
私はあなたの支配者であなたは 私 のコントロール下っ て旨を あなたに御了解頂 いて ますよ ね ?
だ からあなたにとって私 の 指示は 絶対

下衆なあなたの 能書き は どうでも いいのです 。

あなたの アップの 件 は どうしたのですか ?
できないなら豪語 しない事。
むなしいだけ だから。

221Cal.77432017/09/05(火) 20:41:59.28ID:GsSoBIgW
>>218
腕に嵌めた画像のアップはまだでしょうか?
どうして上げられないのですか?
速やかにお願いします。

222Cal.77432017/09/05(火) 21:28:38.58ID:A5U4tpOA
>>221
私はあなたの支配者であなたは 私 のコントロール下 っ て旨を あなたに御了解頂 いて ますよ ね ?
だ からあなたにとって私 の 指示は 絶対

下衆なあなたの 能書き は どうでも いいのです 。

あなたの アップの 件 は どうしたのですか ?
できないなら豪語 しない事。
むなしいだけ だから。

223Cal.77432017/09/05(火) 21:59:31.62ID:GsSoBIgW
>>218
腕に嵌めた画像のアップはまだでしょうか?
できないなら豪語しない事です。
むなしいだけですので。

224Cal.77432017/09/05(火) 22:46:59.83ID:A5U4tpOA
>>223
私はあなたの支配者であなたは 私 のコントロール下 っ て旨を あなたに御了解頂 いて ますよ ね ?
だ からあなたにとって私 の 指示は 絶対

下衆なあなたの 能書き は どうでも いい のです 。

あなたの アップの 件 は どうしたのですか ?
できないなら豪語 しない事。
むなしいだけ だから。

225Cal.77432017/09/06(水) 08:07:02.43ID:d2sK4T+S
>>224
私はあなたの支配者であなたは 私 のコントロール下っ て旨を あなたに御了解頂 いて ますよ ね ?
だ からあなたにとって私 の 指示 は 絶対

下衆なあなたの 能書き は どうでも いい の です 。

あなたの アップの 件 は どうし たの です か ?
できないなら豪語 しない事。
むなしいだけ だから。

226Cal.77432017/09/08(金) 19:50:09.38ID:iH5b7l+4
>>210
富の象徴それわかります。
貴方以外のキチ害はNG登録してるからスッキリ。
お互いにリアルリア充ですな。

>>222
ゴミ黙れ!!

227Cal.77432017/09/08(金) 23:27:03.56ID:RkVm/j1D
>>223
私はあなたの支配者であなたは 私 のコントロール下 っ て旨を あなたに御了解頂 いて ますよ ね ?
だ からあなたにとって私 の 指示は 絶対

下衆なあなたの 能書き は どうでも いい のです 。

あなたの アップの 件 は どうしたのですか ?
できないなら豪語 しない事。
むなしいだけ だから。

228Cal.77432017/09/10(日) 00:58:21.39ID:U+mU612B
>>210
富の象徴それわかります。
貴方以外のキチ害はNG登録してるからスッキリ。
お互いにリアルリア充ですな。

>>222
ゴミ黙れ!!

229Cal.77432017/09/10(日) 01:00:53.67ID:U+mU612B
>>210
富の象徴それわかります。
貴方以外のキチ害はNG登録してるからスッキリ。
お互いにリアルリア充ですな。

>>222
ゴミ黙れ!!

230Cal.77432017/09/10(日) 01:53:31.59ID:cMsDhx8z
>>210
甚だ不思議です
あなたがアップすれば簡単に解決 出来るの ですよ?

どうしたのですか?
残念ながらあなたは何か誤魔化してる ようにしか思え ませんね

231Cal.77432017/09/10(日) 01:53:47.30ID:cMsDhx8z
>>210
しかし不思議です
あなたがアップすれば簡単に解決 出来るの ですよ?

どうしたのですか?
残念ながらあなたは何か誤魔化してる ようにしか思え ませんね

232Cal.77432017/09/10(日) 01:54:08.90ID:cMsDhx8z
>>210
本当不思議です
あなたがアップすれば簡単に解決 出来るの ですよ?

どうしたのですか?
残念ながらあなたは何か誤魔化してる ようにしか思え ませんね

233Cal.77432017/09/10(日) 01:54:28.97ID:cMsDhx8z
>>210
うーむ不思議です
あなたがアップすれば簡単に解決 出来るの ですよ?

どうしたのですか?
残念ながらあなたは何か誤魔化してる ようにしか思え ませんね

234Cal.77432017/09/10(日) 01:54:52.72ID:cMsDhx8z
>>210
全く不思議です
あなたがアップすれば簡単に解決 出来るの ですよ?

どうしたのですか?
残念ながらあなたは何か誤魔化してる ように しか思え ませんね

235Cal.77432017/09/12(火) 00:28:03.97ID:E6EVEyUW
連投してる荒しは毎回NG登録するといいよ!

236Cal.77432017/09/12(火) 14:43:51.22ID:9nEZad0c
>>210
しかし不思議です
あなたがアップすれば簡単に解決 出来るの ですよ?

どうしたのですか?
残念ながらあなたは何か誤魔化してる ように しか思え ませんね

237Cal.77432017/09/12(火) 15:26:28.85ID:E6EVEyUW
>>236
ギャーギャーうるさいんだよバカ

238Cal.77432017/09/12(火) 15:46:35.30ID:9nEZad0c
>>210
甚だ不思議です
あなたがアップすれば簡単に解決出 来るのですよ?

話をそらしてばかりですね
残念ながらあなたは何かを誤魔化してると言わざるをえませんね

239Cal.77432017/09/12(火) 21:10:28.36ID:qux4a2Rr
>>210
しかし不思議です
あなたがアップすれば簡単に解決 出来る の ですよ?

どうしたのですか?
残念ながらあなたは何か誤魔化してる ように しか思え ませんね

240Cal.77432017/09/12(火) 21:56:36.24ID:9nEZad0c
>>210
甚だ不思議です
あなたがアップすれば簡単に解決出 来るのですよ?
おまけに話をそらしてばかりではないですか

残念ながらあなたは何かを誤魔化してると言わざるをえませんね

241Cal.77432017/09/12(火) 23:13:10.87ID:9nEZad0c
>>210
甚だ不思議です
あなたがアップすれば簡単に解決出 来るのですよ?
おまけに話をそらしてばかりではないですか

残念ながらあなたは何かを誤魔化してると言わ ざるをえませんね

242Cal.77432017/09/12(火) 23:39:28.59ID:9nEZad0c
>>210
本当に不思議です
あなたがアップすれば簡単に解決出 来るのですよ?
おまけに話をそらしてばかりではないですか

残念ながらあなたは何かを誤魔化してると言わ ざるをえませんね

243Cal.77432017/09/12(火) 23:56:20.51ID:qux4a2Rr
>>210
本当に不思議です
あなたがアップすれば簡単に解決出 来るのですよ?
おまけに話をそらしてばかりではないですか

残念ながらあなたは何かを誤魔化してると言わ ざるをえませんね

244Cal.77432017/09/12(火) 23:57:31.30ID:9nEZad0c
>>210
本当に不思議です
あなたがアップすれば簡単に解決出 来るのですよ?
おまけに話をそらしてばかりではないですか

残念ながらあなたは何かを誤魔化してると言わ ざるをえませんね

245Cal.77432017/09/13(水) 08:32:54.80ID:/sY1p5N+
>>210
本当に不思議です
あなたがアップすれば簡単に 解決出 来るのですよ?
おまけに話をそらしてばかりではないですか

残念ながらあなたは何かを誤魔化してると言わ ざるをえませんね

246Cal.77432017/09/13(水) 13:33:53.52ID:/sY1p5N+
>>210
本当に不思議です
あなたがアップすれば簡単に 解決出来るのですよ?
おまけに話をそらしてばかりではないですか

残念ながらあなたは 何かを誤魔化してると言わ ざるをえませんね

247Cal.77432017/09/13(水) 13:44:21.20ID:eOuTvl9f
>>210
しかし不思議です
あなたがアップすれば簡単に 解決出来るのですよ?
おまけに話をそらしてばかりではないですか

残念ながらあなたは 何かを誤魔化してると言わ ざるをえませんね

248Cal.77432017/09/23(土) 15:16:23.46ID:ukWnnrs6
ここの住人怖い…

249Cal.77432017/09/23(土) 16:44:07.75ID:onD6cC/M
二人だけだけどなw

250Cal.77432017/09/24(日) 17:00:03.88ID:+eS3oCtP
真の1を自称するアップ厨は時計板に常駐する小物の荒らし。
昔はホモマスって言われてた。
ブライトリングスレ等で数年前に暴れてたけど、なんせ荒らし方がショボ過ぎて話題にもならなかった。

251Cal.77432017/09/24(日) 17:13:52.09ID:svBdsPD2
>>1です。
パテックに関係ない話はしないでください。

皆様のお越しを心からお待ちしております。

252Cal.77432017/09/24(日) 20:09:36.58ID:+eS3oCtP
>>251早速出たホモマスw
相変わらず荒らし方がショボいw

253Cal.77432017/09/24(日) 21:00:07.26ID:svBdsPD2
>>1です。
パテックに関係ない話はしないでください。

皆様のお越しを心からお待ちしております。

254Cal.77432017/09/24(日) 22:44:57.06ID:+eS3oCtP
>>253
誰もアップしないよw
粘着しきれずここもそのうち諦めるんだろ?
ブラもVCもロレもお前が荒らしたスレは全くダメージなかったなw

荒らしがショボ過ぎて皆が小馬鹿にしているなぁ

255Cal.77432017/09/24(日) 22:56:17.50ID:svBdsPD2
>>1です。
パテックに関係ない話はしないでください。

皆様のお越しを心からお待ちしております。

256Cal.77432017/09/24(日) 23:08:16.14ID:/pZIT7UY
>>255
荒らしがショボショボで皆が小馬鹿にしているなぁ

257Cal.77432017/09/24(日) 23:27:42.24ID:9bbU+tl5
ただの荒らしじゃなくてホモの荒らしか最悪だなw

258Cal.77432017/09/24(日) 23:48:31.24ID:svBdsPD2
>>1です。
パテックに関係ない話はしないでください。

皆様のお越しを心からお待ちしております。

259Cal.77432017/09/25(月) 05:56:19.09ID:SFFgFXqC
この荒らし、便所の落書きに命をかけてるなんて、本当に無駄な人生を送ってるよなw

260Cal.77432017/09/25(月) 08:56:12.76ID:7urgFQFH
>>1です。
パテックに関係ない話はしないでください。

皆様のお越しを心からお待ちしております。

261Cal.77432017/09/25(月) 10:51:25.03ID:0m7G6THh
>>260
荒らしがショボ過ぎて皆が小馬鹿にしているなぁ

262Cal.77432017/09/25(月) 21:14:57.47ID:7urgFQFH
>>1です。
パテックに関係ない話はしないでください。

皆様のお越しを心からお待ちしております。

263Cal.77432017/09/25(月) 23:13:03.94ID:bxxbsNS/
>>262
ほらほらw滑稽ですよ
ここでも逃げ回るんですね
いつも話をそらしてばかりではないですか
私は既にあなたを小馬鹿にしてるのにまだお 気付きではないのですか?

アップできないなら豪語し ない事。
むなしいだけだから。

新着レスの表示
レスを投稿する