【嫌韓】オメガのHP、日本海の下に東海の文字? [無断転載禁止]©2ch.net

1Cal.77432017/08/17(木) 11:39:19.08ID:/hweucGV
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/watch/1500213417/6

日本人に敬遠され始めたから韓国人に合わせたのかな?それともヤフーニュースで書いてあるように圧力でもうけたのかな?

なんだかがっかり。


関連スレ
【嫌韓】ロレックスのHP、日本海の下に東海の文字? [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1502227568/

20Cal.77432017/08/19(土) 23:27:28.22ID:Yvw14fAM
オメガもかよ

21Cal.77432017/08/19(土) 23:33:18.21ID:6xU4aFZ5
これは不買運動確定だな

22Cal.77432017/08/19(土) 23:40:28.48ID:CE8SAB6L
サントリー、ロレックス、オメガ

次はどこ?意外に高級時計全般だったりして

23Cal.77432017/08/20(日) 02:36:06.94ID:noMTTY5m
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / / ̄ ̄ ̄\ \
  / /  /        \ ヽ
  f /   /|        ヽ |
  | |  / ヽ        | |
  | |/ __\(\    | |
 (V /       `ーーV)
  |  ヽ●)    (●ノ  |
  人      (      ノ
  ∧   (__人__)   ∧    いいですか? 愛国心というのは私たち一族への愛ですよ?
  |  \    ̄   / |      今の自分は私たち一族のおかげで生活できていると肝に銘じておきなさい(笑
  |  /\___/\ |      あなたたちの生活の不満は安倍総理にぶつけてくださいね♪
  // 人 ゚・。。。。・゚ ノ  \
 ( |    \___/    |
  | |      Y      | |

24Cal.77432017/08/20(日) 08:11:57.84ID:/ilY04bt
これって地図の元データはどこよ?

深く考えずに地図データを買ってきたんだろ。
 

25Cal.77432017/08/20(日) 09:54:18.07

26Cal.77432017/08/20(日) 19:48:49.81
オメキムチ!

27Cal.77432017/08/20(日) 21:01:28.59ID:DHbkD3tU
こりゃチョン丸出し
糞オメガ死ねよ

28Cal.77432017/08/20(日) 21:02:16.45ID:noMTTY5m
       ■■■■■■■■■■■■■                
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■    反安倍Korean       ■■    
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!  
    |            \/          |
    \_______________/

倭猿日本人馬鹿にするのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人差別するのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人に謝罪させるのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人が苦しむのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人の悲鳴は最高に気持ちいいニダ

29Cal.77432017/08/20(日) 21:06:52.19ID:cSzP0jzI
反日
ロレックス オメガ

30Cal.77432017/08/20(日) 21:19:21.27
中国ではロレよりオメガのほうが人気あるらしいから
オメガは中国寄りのサイト作りなんだろうな

31Cal.77432017/08/20(日) 21:20:37.44ID:Tmaet4Oq
中国ではロレックスの方が人気あると思うぞ
それからロンジンね

32Cal.77432017/08/20(日) 21:48:19.16
>>31
その話信頼できるソースあったら見せて
https://ameblo.jp/unitedwatch/entry-12266166804.html

33Cal.77432017/08/20(日) 21:57:14.71ID:MjGns/h8
東海だぞ?何で中国?

34Cal.77432017/08/20(日) 22:07:30.86ID:5IKjZwkR
国策で『非正規雇用』増大&大増税(小泉・竹中の労働派遣法改悪を継承)で、
中間層を一億 総貧困層に落とすべく貧乏日本人を大量増大させて、
(当然、未婚率&少子化大促進。奴隷労働力確保 に大量移民政策待った無し) 、
既得権益層(ゴキブリ無能公務員、莫大な内部留保タメ込む大企業、タックスヘイブン富裕層etc)のみを大優遇し、
海外に何十兆円以上も格好つけて血税ばらまく、
(チョンの慰安婦詐欺にも10億以上の賠償金をプレゼント) 、
国賊による国賊のための アホノミクス 効果




日本国民の敵・経団連と財務省の奴隷、前代未聞のバカ総理・安倍チョン(キチガイ自民)GJだね!

35Cal.77432017/08/21(月) 00:21:09.33ID:kUTkW97u
>>30
>>32
オメガ中国人に大人気なんだ!?
やったじゃん!
さすがはオメガだな!中華を席巻しちゃうかもな

36Cal.77432017/08/21(月) 00:27:32.77ID:mHr/uF4u

37Cal.77432017/08/21(月) 00:31:03.30ID:tjHtxuD4
反日時計のロレックスとオメガ

そのつぎは?

38Cal.77432017/08/21(月) 08:18:32.82ID:UNt+X2jY
オーデマピゲのHPの地図も東海表記だぞ

39Cal.77432017/08/21(月) 11:06:48.16
googlemap使ってたらどこのサイトもそうなるんだけど
ロレのアンチスレ立ててるいつものオメチョンが勘違いしてこんなことになったんだよ
盛大なブーメランなんだからオメガ叩いとけばいいと思うよ(笑)

40Cal.77432017/08/21(月) 12:39:41.25ID:VNUbm4wz
ピゲスレも誰か立てろよ、
そして亜流涙目

41Cal.77432017/08/22(火) 11:29:00.90
東海併記してるGoogleMapをそのまま使ってるオメガは
やっぱり日本より韓国のほうが大事なんだな

42Cal.77432017/08/22(火) 16:40:34.12ID:nXD8moar
オメガみたいなゴミは生産中止にしても問題ない
むしろロレ厨連呼がファビョるから面白い

43Cal.77432017/08/22(火) 16:41:44.10ID:M7uec9j+
ロレックス オメガ APが3大反日になるの?

44Cal.77432017/08/22(火) 20:15:41.50
日本でぼったくり定価のオメガは特に反日だろうね

45Cal.77432017/08/22(火) 20:19:11.61ID:hh+qxwJn
>>43
APは何をやらかしたの?

46Cal.77432017/08/23(水) 00:05:07.62ID:6cOdMTLf

47Cal.77432017/08/23(水) 06:42:56.77ID:X6PLKYTS
マジかよ、日本国民の敵・安倍チョン(慰安婦詐欺に土下座謝罪で国民の血税10億円献上)
最低だな

48Cal.77432017/08/23(水) 12:12:50.48ID:9bRigAB7
オメガに価値なし

49Cal.77432017/08/23(水) 12:18:05.32
日本でボッタクリの反日チョンメガ!

50Cal.77432017/08/24(木) 22:34:42.63ID:OmNr5uc4
やっぱりチョンだった

51Cal.77432017/08/25(金) 20:58:27.95ID:u9ywo2Cj
チョンキムチオメガ

52Cal.77432017/08/25(金) 21:00:58.63ID:K4NjDAaJ
ロレックスオメガAPは買うのやめるわ

53Cal.77432017/08/26(土) 14:40:50.41
日本でぼったくり定価のオメガは特に反日だろうね
オメガはどれだけ日本が憎いんだろう

54Cal.77432017/08/27(日) 12:18:50.10
日本人なら嫌なはず

55Cal.77432017/08/27(日) 14:24:00.00ID:JcrppYmw

56Cal.77432017/08/27(日) 21:58:23.07
オメガ最低

57Cal.77432017/08/28(月) 08:05:49.37ID:86xEyWIN
8月25日 16時01分

太平洋戦争中に日本の工場で働かされた韓国の元徴用工の問題をめぐり、日本でムン・ジェイン(文在寅)大統領の発言への懸念が強まる中、韓国大統領府は、大統領は日本政府と同様に、日韓請求権・経済協力協定によって解決されたという立場だと説明しました。

韓国大統領府によりますと、ムン・ジェイン大統領は、25日に行われた安倍総理大臣との電話会談で、太平洋戦争中に日本の工場で働かされた元徴用工の問題について、「歴史問題が両国の未来志向的な関係発展の足かせになるべきではない」と述べました。

これに関して、大統領府の当局者は記者団に対し、ムン大統領は日本政府と同様に、徴用工問題は1965年の日韓請求権・経済協力協定によって解決されたという立場だと説明しました。

ムン大統領は今月、元徴用工らが日本企業に損害賠償を求めている裁判について、「個人の請求権は消滅していない」とする韓国の最高裁判所などの判断に触れ、「韓国政府はそうした立場から歴史問題に臨んでいる」と述べていました。

この発言についても、大統領府の当局者は「司法の判断を説明しただけで、国家間の問題としては解決済みだという従来の政府見解を変えたものではない」と指摘しました。

元徴用工の問題をめぐって、日本ではムン大統領の発言から、「韓国が従来の立場を覆したのではないか」との懸念が強まっていたことから、これを打ち消そうとしたものと見られます。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170825/k10011112321000.html

58Cal.77432017/08/28(月) 23:30:48.96ID:blsqAzX3
カスすぎる

59Cal.77432017/08/29(火) 09:20:53.94ID:NMPa2w/X
NHKは29日、北朝鮮が午前6時前に発射した弾道ミサイルが北海道・襟裳岬上空を通過したことを受け、
連続テレビ小説「ひよっこ」(月〜土曜・前8時)を休止し、ミサイル発射に関するニュースを報じた。

午前8時にNHKはテロップで「連続テレビ小説「ひよっこ」はお休みにします」と告知し、ミサイル発射のニュースを報じた。
一方、民放各局は、午前8時台の朝の情報番組は通常通り放送した。

スポーツ報知 / 2017年8月29日 8時14分
https://news.infoseek.co.jp/article/20170829hochi041/

60Cal.77432017/08/29(火) 11:01:36.54ID:a8seg2qb
◆「新・龍が如く」プロジェクトの始動や「北斗が如く」の発表など盛りだくさんの「龍が如くスタジオ」新作発表会をレポート

本発表会では、「龍が如く」シリーズの開発チーム「龍が如くスタジオ」が新たに手がけるタイトルを、ゲストを交えて順番にお披露目。
「龍が如く」シリーズの最新作をはじめ、これまでにない取り組みも明かされるなど、驚きに彩られた発表の場となった。

▼一部引用しました。全文はソースでご覧下さい
https://www.gamer.ne.jp/news/201708270009/

***********
動画:https://youtu.be/mPtfA507syg?t=2969

寺島進「今日ステージ上がってる何人かは朝鮮人なんで…
本当、朝鮮からミサイル飛ばさないように願ってるだけでございます」

白竜 キム兄 木下ほうか「……」

キム兄「この後、謝罪会見ですね」

61Cal.77432017/08/29(火) 14:02:52.66
日本でぼったくり定価のオメガは特に反日だろうね
オメガはどれだけ日本が憎いんだろう

62Cal.77432017/08/31(木) 02:55:31.75ID:+/f34Pvc
「昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。
名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている大打者の話です。
彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、
まあ男所帯ですからみな前など隠さず堂々としたもんです。
ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。
ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを奪い取ったんですわ。
するとそこには小さな獅子唐が……。
その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、
その大打者は球界を代表する打者になったのと同時に非常に態度のでかい打者になったんです。
私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。
『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。
その打席では効果があったんですが、次の打席では空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です」

63Cal.77432017/09/02(土) 09:31:22.52
日本でぼったくり定価のオメガは特に反日だろうね
オメガはどれだけ日本が憎いんだろう

64Cal.77432017/09/02(土) 11:53:26.65ID:2MeYkfas
オウム真理教の林泰男は、在日朝鮮人であることを知ってからおかしくなった。

林泰男 wiki ↓
国鉄職員の次男として生まれる。
中学校3年生時に高校受験のため戸籍謄本を取り寄せた際、父親が朝鮮籍で1959年(林が2歳の頃)に
帰化していた事実を知り、自身も帰化した。それによって日本社会の朝鮮人を蔑視する風潮や偏見が
自分の心にも存在していたことに対し苦悩する

結論

在日帰化は危険

65Cal.77432017/09/10(日) 16:05:02.45ID:yGoXlS1c
雑魚オメガ

66Cal.77432017/09/11(月) 19:02:36.93ID:aDeYObdo
カスオメガ

67Cal.77432017/09/12(火) 19:01:34.69ID:IwrnQLg6
反日腕輪

68Cal.77432017/09/14(木) 11:36:32.41ID:cwcmwymN
「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

 原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。代理人弁護士が「不当判決」と書いた幕を東京地裁前で掲げると、集まった卒業生や保護者らから怒号が上がり、中には声を上げて泣き出す女性もいた。

 《どれだけ叫べばいいのだろう−》《怒りが今また声になる−》しばらくすると合唱が繰り返され、抗議の声はしばらく止まなかった。

 地裁によると一般傍聴席82席に対して希望者は1499人と、倍率は18倍を超えた。開廷前から地裁前は横断幕やのぼりを持った関係者らで埋め尽くされた。

 原告は判決後会見を開き、大学4年の男子学生(21)は「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。これから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と述べた。

 女子学生(22)は「当然勝てると思って楽しみにしていた。悔しい思いでいっぱい。絶対にここで終わらない」と語り、目に涙を浮かべた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html
2017.9.13 19:45
http://www.sankei.com/images/news/170913/afr1709130041-p1.jpg
原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。集まった関係者の中には涙を流す人もいた=13日午後、東京地裁前(加藤園子撮影)

69Cal.77432017/09/16(土) 23:42:03.94ID:bsqxbAQc
9/15(金) 9:30配信
産経新聞

 日本の外務省は14日、韓国外務省が日本海を「東海」と呼ぶよう国際社会に広めるための日本語の動画をホームページに掲載したことに対し、駐日韓国大使館に抗議した。

 日本外務省は「日本海という名称は国際的に確立した唯一の名称で、わが国の立場として、受け入れられない」と申し入れた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000504-san-pol

70Cal.77432017/09/25(月) 11:38:28.09ID:FGPTMi+3
  / ̄ ̄\                                         ┃|
/   _ノ  \                                        ┃|
|    ( ●)(●)                                    ┃|
.|   ::* (__人__)                                    ┃|
. |      ` ⌒´ノ           ;シミミヽ                         ┃|
 |          }      __@_川i                        ┃|
 ヽ     ノ    /´     `ヾi       /  ̄ ̄ ̄\         ┃|
  /    く     /   リリリリリリリ\)     /;    . . : : : :\       ┃|
  | ,、   \    l/:ミ(〇)::::::(〇)彡   / ∪   . . : : : : : :\        ┃|
  |    \、..二⊃ l u:::*(__人__)*:: |   |         . : : : : : : : :|.       ┃|
  ! 、,   ,,)⌒ ー-⌒ヽ `ヽ二ノ  /   \_    . : :〃: : : :,/         ┃|
  ( (、  (  \  \ \‐--‐イji| !     /⌒` . . : : : : : : :`ヽ.       ┃|
  ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_  ソリ ′   / . . . . : : : :..: : : : : ,: :\   ,rっ┃|
  し′し´ し ´      `--=⊇       / . : :/`: : : :..::: ::..: : : :i\: ::`≠⌒⊇ |

新着レスの表示
レスを投稿する