【嫌韓】ロレックスのHP、日本海の下に東海の文字? [無断転載禁止]©2ch.net

1Cal.77432017/08/09(水) 06:26:08.67ID:KxClh772
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/watch/1500213417/6

日本人に敬遠され始めたから韓国人に合わせたのかな?それともヤフーニュースで書いてあるように圧力でもうけたのかな?

なんだかがっかり。

190Cal.77432017/08/31(木) 16:56:26.68
>>189
あんたはわからないんだ
じゃあ他の人はどう見るのかわからないからとりあえず貼っときますね
http://hissi.org/read.php/watch/20170830/WW90YllMNXA.html

191Cal.77432017/08/31(木) 16:59:07.74ID:5qbYeJao
要するにぴきったってことね?

ID一緒じゃぁぁぁん(大笑) やっぱロレックス糞なんだ?

はい、次ぃ〜(大笑)

192Cal.77432017/09/01(金) 09:25:34.26ID:sAZ9dh3h
ニヤニヤ

193Cal.77432017/09/02(土) 01:32:37.28ID:2MeYkfas
民進党の新代表に選ばれた前原誠司氏は1日、代表選後の記者会見で「この党を政権交代の高みまで、みなさんの力で持って行くことに力を注ぎたい」と述べ、安倍政権に対抗していく考えを示した。
党幹事長を含む党人事については「投票結果も踏まえて少し考えさせてもらいたい」と述べるにとどめたが、「来週の早い時期に両院議員総会を開くことで調整している」として、週明けに人事を固める考えを示した。

前原氏は会見で、「私が会長を務める党の『尊厳ある生活保障総合調査会』を作り、我々が目指す社会像を1年間検討してきた。
これをベースとして、1年3カ月以内に解散総選挙があるなかで、マニフェストでどういう社会を目指すか、国民に分かりやすい像を示していきたい」と述べた。

代表選で焦点となった共産党を… 残り:257文字/全文:579文字

配信2017年9月1日16時00分
朝日新聞デジタル 全文は会員登録をしてお読みいただけます
http://www.asahi.com/articles/ASK913CD6K91UTFK005.html

194Cal.77432017/09/02(土) 01:36:49.95ID:1Hxmwiay
会員登録て

195Cal.77432017/09/02(土) 09:01:38.13ID:cOMbWwCS
亜流は自演しまくりだよ。

196Cal.77432017/09/02(土) 09:24:02.17ID:lqIMm1rZ
自己紹介?ニヤニヤ

197Cal.77432017/09/02(土) 15:07:05.51ID:U+0bdeiI
ニヤニヤ

198Cal.77432017/09/02(土) 18:28:01.28
オウム真理教の林泰男は、在日朝鮮人であることを知ってからおかしくなった。

林泰男 wiki ↓
国鉄職員の次男として生まれる。
中学校3年生時に高校受験のため戸籍謄本を取り寄せた際、父親が朝鮮籍で1959年(林が2歳の頃)に
帰化していた事実を知り、自身も帰化した。それによって日本社会の朝鮮人を蔑視する風潮や偏見が
自分の心にも存在していたことに対し苦悩する

結論

在日帰化は危険

199Cal.77432017/09/02(土) 18:29:39.23ID:yKRrsxSV
林とか木村とか木下は在日多いんだってね

200Cal.77432017/09/03(日) 20:36:19.31ID:BdVAOYJn
関東大震災では多くの朝鮮人が火事場泥棒をしていた。
結果的に火事場泥棒で逃げ遅れて死んだ朝鮮人が沢山いた。

また警察機能が停止していたのを良いことに、強姦略奪を繰り返す朝鮮人が沢山現れた。
彼ら朝鮮人犯罪者の一部は自衛団によって始末された。

震災による危機に助け合いの精神で行動していた多くの日本人と違い、朝鮮人の多くが暴徒となっていたと言う事実をマスコミは報道しない。

201Cal.77432017/09/03(日) 20:39:58.34ID:rVxwiN+A
チョン絡むと何故かでてこないね

202Cal.77432017/09/04(月) 13:52:55.24ID:lDbyIRkw
【悲報】インキャロレチョン30代のおっさんだった。そして痛い発言

219 Cal.7743 2017/09/04(月) 12:57:37.35 ID:9AQuoC/o
>>218
え?まじすか?
シード買おうかなあ?
30歳でシード付けてたら勝ち組やろ

33 Cal.7743 2017/09/04(月) 13:09:48.78 ID:9AQuoC/o
喜平と刺青はステータスや

16 Cal.7743 2017/09/04(月) 13:09:17.47 ID:9AQuoC/o
喜平と刺青はステータス

203Cal.77432017/09/05(火) 18:47:40.75ID:12sLrRJY
アジアチャンピオンズリーグのアレは糞だったよね

204Cal.77432017/09/06(水) 18:34:17.35ID:VOi+pVBU
ちょんちょん

205Cal.77432017/09/07(木) 18:51:06.29ID:kdzwsxy1
最悪!

206Cal.77432017/09/08(金) 10:18:19.65ID:cCDCetOS
ニヤニヤ

207Cal.77432017/09/09(土) 09:01:13.18ID:Oxj4N7xa
■祝■

リンタロー先生、在チョンバレ!

https://i.imgur.com/nCxHstn.jpg


「麟」の字が人名として使用許可になったのは
1990年からです☆

また、弁護士会名簿には「倉持 麟太郎」で登録されており、
1990年以降に帰化した可能性が高いです。

※弁護士会の名簿に通名記載が可能なら
 未だに在チョンの可能性もあります。

208Cal.77432017/09/09(土) 09:02:40.89ID:8H3WZPr0
ロレチョン「空手段もってるからきみ骨おれるよ」www [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1504898385/

209Cal.77432017/09/10(日) 08:31:25.22ID:gLFq66VK
ヘタレ!ヘタレ!

210Cal.77432017/09/10(日) 18:45:32.79ID:xGgrXoE6
ニヤニヤ

211Cal.77432017/09/11(月) 19:00:54.00ID:xSBXcJYH
(大笑)

212Cal.77432017/09/11(月) 19:06:24.56ID:U4i5K38k
最低だなロレ

213Cal.77432017/09/12(火) 19:24:20.49ID:S3kLy0NU
最悪

214Cal.77432017/09/13(水) 10:57:52.47ID:dLfRzb2T
キムチ

215Cal.77432017/09/14(木) 11:36:15.08ID:cwcmwymN
「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

 原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。代理人弁護士が「不当判決」と書いた幕を東京地裁前で掲げると、集まった卒業生や保護者らから怒号が上がり、中には声を上げて泣き出す女性もいた。

 《どれだけ叫べばいいのだろう−》《怒りが今また声になる−》しばらくすると合唱が繰り返され、抗議の声はしばらく止まなかった。

 地裁によると一般傍聴席82席に対して希望者は1499人と、倍率は18倍を超えた。開廷前から地裁前は横断幕やのぼりを持った関係者らで埋め尽くされた。

 原告は判決後会見を開き、大学4年の男子学生(21)は「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。これから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と述べた。

 女子学生(22)は「当然勝てると思って楽しみにしていた。悔しい思いでいっぱい。絶対にここで終わらない」と語り、目に涙を浮かべた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html
2017.9.13 19:45
http://www.sankei.com/images/news/170913/afr1709130041-p1.jpg
原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。集まった関係者の中には涙を流す人もいた=13日午後、東京地裁前(加藤園子撮影)

216Cal.77432017/09/14(木) 11:41:45.07ID:oOGhL1HA
ニヤニヤ

217Cal.77432017/09/14(木) 11:44:28.37ID:7slV9UR2
みやぞんみたいな人いるな

218Cal.77432017/09/16(土) 23:41:28.33ID:bsqxbAQc
      ,,y- 、,r- 、      ミ///ミミミミミミミミヽ
     /    ヽ、`ヽ    ミミ,'' ' ' ' 'ヽ彡ミミミミミ
    /  ,,ハ  ヽ  、 ヽ, ミミ       ミミミミミ
.   /  /   ヽ ヽ ヽ  ',, ミi        ヾ.ミミミ
  ,l  i''.,,'''''' ' れ  ハ 丶  l, | ゙゙゙ヽ  /""   ミr 、ミ
  l r!|  -・=  =・-\   'i l ' ゚`  '゚ ̄    !! ソノ
   iヽ i    ノ ヽ    リ ノ  | ! / (。。) ヽ    t┘
   l !。     ゚~゚    iリ。  ノ  i ,,'''ii'',,,     ノ
   ヽ、ヽ、 -─‐‐) ノ  ノ    ', ヽニア   /
    ヽ,,\__ / ノノ      \,;;;;;,,,/
      .    丿    ⌒丶、    ノ'   ヽ、
       (      ・ ・\.丶./ _、-c |
        \ "'c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコズコ   ((ヾ.__,、___,,/    //'"
  ズコズコ i三三 ,三     ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i ズコズコ
          r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ ズコズコ
.          \

219Cal.77432017/09/16(土) 23:42:19.67ID:bsqxbAQc
9/15(金) 9:30配信
産経新聞

 日本の外務省は14日、韓国外務省が日本海を「東海」と呼ぶよう国際社会に広めるための日本語の動画をホームページに掲載したことに対し、駐日韓国大使館に抗議した。

 日本外務省は「日本海という名称は国際的に確立した唯一の名称で、わが国の立場として、受け入れられない」と申し入れた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000504-san-pol

220Cal.77432017/09/16(土) 23:44:54.68ID:7XgMObNt
最悪

221Cal.77432017/09/20(水) 17:35:46.71ID:PfQGfdRH
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

222Cal.77432017/09/22(金) 19:28:37.11ID:+bmUlDKV

223Cal.77432017/09/24(日) 11:31:32.86ID:EOiCqBaW
在日コリアン芸能人(ハーフを含む)

西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
白竜
豊川悦司
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
新井浩文
井川遥
木下優樹菜
伊藤由奈
水原希子
水沢エレナ
川栄李奈
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
長原成樹

224Cal.77432017/09/24(日) 11:45:28.79ID:QmeH7evk
へぇ

225Cal.77432017/09/24(日) 13:22:33.32ID:gLshivQ8
さ 在日893は 金ぴかロレックスを持っている

226Cal.77432017/09/24(日) 13:24:29.46ID:gLshivQ8
き キーセンは 夜の京城(ソウル)ニダの国技

227Cal.77432017/09/24(日) 13:28:37.90ID:YbGIpmQs

228Cal.77432017/09/24(日) 21:49:36.79ID:gLshivQ8
安倍首相が在日通名を廃止しなかった理由が恐ろしすぎる
https://www.youtube.com/watch?v=3IprhTsn-Rk

通名廃止もジワジワやっていかないと秋葉原やオウムのサリンや
共産党の女子高生コンクリ事件みたいに在日チョンは火病って
そこら中で人殺しすからなw

229Cal.77432017/09/24(日) 21:50:57.58ID:64p9Xagw
東海併記よくないよな

230Cal.77432017/09/25(月) 11:38:14.00ID:FGPTMi+3
  / ̄ ̄\                                         ┃|
/   _ノ  \                                        ┃|
|    ( ●)(●)                                    ┃|
.|   ::* (__人__)                                    ┃|
. |      ` ⌒´ノ           ;シミミヽ                         ┃|
 |          }      __@_川i                        ┃|
 ヽ     ノ    /´     `ヾi       /  ̄ ̄ ̄\         ┃|
  /    く     /   リリリリリリリ\)     /;    . . : : : :\       ┃|
  | ,、   \    l/:ミ(〇)::::::(〇)彡   / ∪   . . : : : : : :\        ┃|
  |    \、..二⊃ l u:::*(__人__)*:: |   |         . : : : : : : : :|.       ┃|
  ! 、,   ,,)⌒ ー-⌒ヽ `ヽ二ノ  /   \_    . : :〃: : : :,/         ┃|
  ( (、  (  \  \ \‐--‐イji| !     /⌒` . . : : : : : : :`ヽ.       ┃|
  ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_  ソリ ′   / . . . . : : : :..: : : : : ,: :\   ,rっ┃|
  し′し´ し ´      `--=⊇       / . : :/`: : : :..::: ::..: : : :i\: ::`≠⌒⊇ |

231Cal.77432017/09/25(月) 11:41:33.74ID:pFBtnDbg
ぴきった?

232Cal.77432017/09/25(月) 20:53:12.37ID:yK/n+E0f
グリコ、森永事件の 犯人は キツネ目の男ニダ

233Cal.77432017/09/25(月) 20:57:46.29ID:qfdHYhQ1
脳内空手家のおっさんは?

234Cal.77432017/09/25(月) 21:17:12.30ID:yK/n+E0f
韓国軍の戦闘糧食では
キムチ、ハンバーガーバンズ、トッポッギ餅が 多く使われる食材料だが、
カビはもちろん、刃、油汚れ、吸い殻などの 異物、ムカデ、ハエ、ハサミムシ、
イナゴなど、各種の虫から、さらには カエルやヘビの尻尾なども混ざっていた。

235Cal.77432017/09/26(火) 01:39:46.74ID:vY/DIpOo
『火病』とは、米国精神科協会に正式に認定された、韓国人特有の精神疾患です。

韓国人には、脳に損傷を持つ者の比率が際立って高く、その要因として、CNNでは、
頭部の怪我、幼年期の肉体的・性的虐待、慢性ストレスなどを挙げている。

韓国人の場合には性犯罪数が非常に多くまた 長い歴史の中、近親相姦を繰り返すうち、
遺伝子異常が起こり、それが元に戻ることなく 遺伝子として、受け継がれていくのです。

あまりに恐ろしい事実で、身震いします。韓国政府は韓国人のルーツをひた隠ししている。

韓国人は火病    http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E7%97%85
韓国人は人格障害者 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1284622245/20
脳外科手術が必要  http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=96195

なお、火病の治療薬や治療方法は有りません! 遺伝性の欠陥ですから、永遠に治りません!

236Cal.77432017/09/26(火) 01:44:28.88ID:ws0PqK2D
ロレチョンどんまいだね(大笑)

237Cal.77432017/09/26(火) 10:31:35.15ID:vY/DIpOo
【軍事ワールド】韓国「偵察衛星貸して」 諸外国に依頼も全て断られる
        北脅威に為す術なしの現実

北朝鮮の核(水爆)・ミサイル実験でようやく危機を実感した韓国政府と軍が混乱している。
北朝鮮のミサイルに対抗する手立てが、韓国には全くないことが明らかになったのだ。
特に発射の瞬間を捉える偵察衛星は諸外国に「貸してほしい」とレンタルを依頼したが、
全て断られた。 韓国本土防衛の望みは暗い。(岡田敏彦)・・以下略・・産経新聞 4 時間前

238Cal.77432017/09/26(火) 10:34:20.70ID:FSGdlGUp
あいつの祖国があぶない(大笑)

239Cal.77432017/09/26(火) 12:34:45.51ID:VN+K+mgs
ロレックスって、めちゃくちゃ高くなったよね

240Cal.77432017/09/26(火) 12:40:38.02ID:tmZFlmVw
DQN感もすごい!キムチ感もすごい!

新着レスの表示
レスを投稿する