酒と時計を一緒にうpるスレ 15 [無断転載禁止]©2ch.net

1Cal.77432017/08/04(金) 20:27:15.20ID:KmjOfD7I
1日の疲れを癒やしてくれたその日の一杯とその日を共にした時計を一緒にうpるスレです。

マッタリ晩酌しながら酒&時計談議しましょう。

前スレ
酒と時計を一緒にうpるスレ 12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1476968533/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
酒と時計を一緒にうpるスレ 13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1483174058/
酒と時計を一緒にうpるスレ 14
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1493695950/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

327Cal.77432017/09/16(土) 20:23:45.40ID:PT6PAMxo
>>326
変わった時計ですね。kwsk please

328Cal.77432017/09/16(土) 20:35:48.40ID:MHgWhYaX
>>305
イリノイだっけ?
懐中も赴きがあってなかなか良いね。
銀無垢の重厚感のある懐中時計も個人的には1つ欲しいな。

329Cal.77432017/09/16(土) 20:38:27.54ID:q+Q5ZVyd

330Cal.77432017/09/16(土) 20:45:44.66ID:J2C97nJh
>>327
gsxの1000gtといいます
中身はETAですけどねw

331Cal.77432017/09/16(土) 20:48:52.46ID:J2C97nJh
>>328
イリノイですよ、バンスペシャルの24石です
日本では不人気ですがいいものですよ

銀無垢のハミルトンありますので、次回はうpさせて頂きますね

332Cal.77432017/09/16(土) 23:01:02.14ID:IeJExKqQ
>>329
ゴミ屋敷 いいね!

333Cal.77432017/09/17(日) 05:03:23.35ID:H/k7C/Rp
>>329
水虫はみっともないよ
皮膚科で飲み薬もらったら楽に直る
医者に行かないならオオサカ堂でも購入出来るが
自己責任。

334Cal.77432017/09/17(日) 09:10:48.72ID:PJABor9l
酒も時計も安物ですが。。

335Cal.77432017/09/17(日) 09:17:51.99ID:PJABor9l

336Cal.77432017/09/17(日) 09:31:07.06ID:eYp4PSbN

337Cal.77432017/09/17(日) 09:50:15.32ID:3cVBc37h
>>335
人からイラっとするって言われない?

338Cal.77432017/09/17(日) 10:31:07.45ID:53N3PswI
>>335
アプロダもウンコ

339Cal.77432017/09/17(日) 11:15:33.69ID:nxzBE2yX
画像が小さすぎて見えないよ

340Cal.77432017/09/17(日) 13:06:53.19ID:2H2Cva0P
>>336
紛れもなくゾンビ
ハード
グロ

341Cal.77432017/09/17(日) 17:55:47.50ID:PJABor9l
>>337
うん、言われる

342Cal.77432017/09/17(日) 18:49:05.95ID:C57f08VK
>>341
治せゴミ
不愉快撒き散らす奴っていらつく

343Cal.77432017/09/17(日) 19:08:32.14ID:CDDRm3py
確かに自覚してなおさない人って嫌だな

344Cal.77432017/09/17(日) 20:20:31.92ID:PJABor9l
>>342
うん、治す

345Cal.77432017/09/17(日) 21:33:59.17ID:NhJZylDO
>>335
何も問題ないので気にせずにどうぞ

346Cal.77432017/09/17(日) 22:13:03.50ID:t+V1ikdh
>>345
優しいふりして、人の間違いを正さないのは決して良い人ではないんだよ

347Cal.77432017/09/17(日) 22:24:05.01ID:LRbGt8jp
親しい間柄の関係に当てはまることを2ちゃんで言ってドヤってみる

348Cal.77432017/09/17(日) 22:27:47.04ID:97CogGou
今後はドヤックスしないように

349Cal.77432017/09/17(日) 22:27:54.93ID:oFOz8ljp
>>347
優しい人のフリしてるだけなんだね
他人事だから関係ないんだよね?
傷つきたくないならココから出て行けば?ゴミクズ

350Cal.77432017/09/17(日) 22:30:54.86ID:jsP25t+7
これは>>347が間違ってるだろ
指摘されると逆ギレするタイプなんだろなw

351Cal.77432017/09/17(日) 22:43:50.81ID:NhJZylDO
そもそも何がおかしいのか解らないですね〜

352Cal.77432017/09/17(日) 22:53:03.27ID:wEnp4vqB
>>酒も時計も安物
って書いてるのに決してそう見えない写真
訳わかんないアップローダーが二度手間

353Cal.77432017/09/17(日) 22:54:12.92ID:ygj9lmjK
確かにあのダブルコンボはいらつくw

354Cal.77432017/09/17(日) 23:56:15.66ID:NhJZylDO
心の狭いことで

355Cal.77432017/09/18(月) 05:53:53.17ID:Dhg1bZM/
>>354
貴方も粘着質みたいですねw

356Cal.77432017/09/18(月) 12:52:49.07ID:1nazAiyu
二度手間アプロダ使うなimgur使えや

357Cal.77432017/09/18(月) 13:06:33.79ID:MT2qDmCv
>>344
>うん、治す

これオッさんが書き込んでんだから気持ち悪いだろw

358Cal.77432017/09/18(月) 23:14:45.68ID:5bXRgXGD
寝る前に気分悪くなった。最低だわ

359Cal.77432017/09/19(火) 18:53:11.52ID:dVUvVYw8
335だ。
352へ。安もんだろこんなもん。ドンペリもグッチ時計も。
写真?画質がいいからキレてんのか?
まあなんでもいいがどれもこれも安いから俺は安もんだがって前置きしただけだ。

360Cal.77432017/09/19(火) 18:58:50.19
>>359
まあまあ落ち着いて

安価はこう
>>335>>352
推奨アプロダは
https://imgur.com/
貼り付けるときはDirect Linkを選ぶこと

361Cal.77432017/09/19(火) 19:35:48.23ID:EdNnoSPZ
>>359
まあまあ、ジジイがムリすんな
血圧上がるぞ

362Cal.77432017/09/19(火) 20:41:15.18ID:dVUvVYw8
>>361
二十代後半だ。じじいだったらグッチの安もんなんかつけないだろ。
貴様はガキか?

363Cal.77432017/09/19(火) 22:10:32.47ID:EdNnoSPZ
>>362
二十代でもグッチの時計は恥ずかしいだろ
せめて大学一年生かな

安価の付け方覚えられてよかったね

364Cal.77432017/09/19(火) 22:22:07.64ID:omeQ4xmP
ブルガリがいないと糞みたいなアップしかないんだよね

365Cal.77432017/09/19(火) 22:41:14.98ID:FPK9DZis
>>362
おじーちゃん無理があるよゴミクズなんだからwww

テメーごときゴミクズにこんなにたくさんのレスがw

よかったねおじーちゃんw

366Cal.77432017/09/19(火) 22:42:30.57ID:v8xR/xPd
二十代後半だってw

この文面から香る加齢臭wwwwwwwww

367Cal.77432017/09/19(火) 23:23:08.45ID:nGzx7e7Y
ブルガリファンを除き自演

368Cal.77432017/09/19(火) 23:25:59.57ID:GXiuiSbQ
>>367
ハズレてんぞw

知ったかwww

2歳から出直せ穀潰しニート

369Cal.77432017/09/19(火) 23:35:23.50ID:EdNnoSPZ
>>367
これは恥ずかしいw

370Cal.77432017/09/19(火) 23:58:52.06ID:omeQ4xmP
ブルちゃん帰ってきて

371Cal.77432017/09/20(水) 00:11:00.38ID:FwPeHMdY
じゃあブルガリファンを除き荒らし

372Cal.77432017/09/20(水) 01:31:57.56ID:PmaZDOov
ケンカすんな。

373Cal.77432017/09/20(水) 17:56:58.05ID:FYiIK34B
ワインディングマスィーンを買おうと思ってるんだがみんなどんなの使ってるん?

ワインセラーじゃないよワインディングマスィーンだよ

どうぞよろぴこ

374Cal.77432017/09/20(水) 21:45:57.82ID:a8/CId1E
>>373 そんなの要る? 止められないくらいの複雑時計持ってるなら分かるけど、普通の自動巻き時計だったらパーツが摩耗するだけじゃん。
使わない間は止めておいた方が良くない? 油切れなんてOVHの時に注油すれば済むけど、パーツの摩耗は部品交換になるから考えもんだよ。

375Cal.77432017/09/20(水) 22:55:20.21ID:3JofG9jZ
>>374
373が欲しいのはマシーンじゃなくて、マスィーーーーンなんだろ?

小6まではマスィーーーーンに憧れるからな。

大人になって久しぶりにマスィーーーーンの語感を聞いたらたまらんぜ

376Cal.77432017/09/20(水) 22:58:54.27ID:6n54al6O
məʃíːn

377Cal.77432017/09/21(木) 21:43:23.05ID:pYPAvpgl

新着レスの表示
レスを投稿する