【AUDEMARS】オーデマ・ピゲ総合part8【PIGUET [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1Cal.77432017/06/28(水) 21:50:07.80ID:s0YAckGp
公式サイト
https://www.audemarspiguet.com/jp/

前スレ
【AUDEMARS】オーデマ・ピゲ総合part4【PIGUET】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1475686894/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【AUDEMARS】オーデマ・ピゲ総合part5【PIGUET】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1485265253/
【AUDEMARS】オーデマ・ピゲ総合part7【PIGUET
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1493924674/

※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1488736429/

901Cal.77432017/09/17(日) 01:06:07.41ID:wdxyU32D
>>897
どゆこと?

902Cal.77432017/09/17(日) 01:33:17.88ID:j5rnRTUp
電通マンだけど残業代で稼げなくなったから、年収200マンダウンしたわ・・・・・

903Cal.77432017/09/17(日) 11:29:53.44ID:mdySPojC
10時に強制電源offらしいなw

904Cal.77432017/09/17(日) 12:22:08.23ID:1Nko/5dl
>>902
嫌だったら独立しろや
ここの人らはみんな独立してる人ばかりだよ
経営者になって経費沢山つかってピゲ買いまくれ!

905Cal.77432017/09/18(月) 19:06:09.04ID:v3xeYk/p
>>336の白文字盤は視認性良い?
実物見たことないから分からないんだけど

906Cal.77432017/09/18(月) 22:49:57.94ID:ykFzS/vC
週刊文春の連載で今度はルー大柴がミレネリー
2回続けて芸能人がピゲ紹介

907Cal.77432017/09/19(火) 22:18:53.31ID:rs1bTE7P
【悲報】日本橋の百貨店からもピゲ撤退みたい。
東急も、池袋西武もなくなったし


本格的にブティックにしぼるんだな。

908Cal.77432017/09/19(火) 22:52:48.68ID:4Kxzsh0O
百貨店なんて撤退したほうがいいだろ
外商(笑)

909Cal.77432017/09/20(水) 07:49:59.46ID:KCnPDjkY
タカシマヤウオッチメゾン涙目wwww

910Cal.77432017/09/20(水) 07:53:42.70ID:U5kTk/IU
むしろブティックの売上が悪いから苦肉の策では?

911Cal.77432017/09/20(水) 08:58:33.68ID:uarYcQQg
ミレネリーとジュールに本腰入れないからこうなる

912Cal.77432017/09/20(水) 09:28:29.99ID:IOHIHuKT
ゴジラ松井ってAPの何持ってるんだろう。
コレクションてことは30本くらいありそう

913Cal.77432017/09/20(水) 14:58:52.97ID:Z+n4F3Qi
Apple Watch の売り上げがロレックスを抜いた。
LVMHは早目にウェアラブル展開に舵を切ったが
雲上は流石に手は出せないだろう
今後の機械式市場の変化を見越しての撤退だろう。

914ポークソテー2017/09/20(水) 16:21:00.44ID:lsuSJbj6
15400st去年泣く泣く売ったわ・・・

915Cal.77432017/09/20(水) 17:04:06.84ID:R6fWRAO7
>>914
なんで

916ポークソテー2017/09/20(水) 17:09:02.62ID:lsuSJbj6
>>915
暇な部署に異動になって生活が苦しくなったから・・・

917Cal.77432017/09/20(水) 17:31:26.35ID:W1hR+HOA
残業代で生活が左右されるような人が無理して買っちゃいかんよ…
煽りとかでなく時計が可哀想…

918Cal.77432017/09/20(水) 19:29:22.57ID:H+4ybwF7
>>907
並行輸入でしょうけど…
名古屋のドン・キホーテにROありましたよ。
(1年くらい前)
ウブロもありました。
(こちらは2週間前)

919Cal.77432017/09/20(水) 20:37:23.04ID:+QZRkEal
今日株で211万儲かったからなんか買うぞー

920Cal.77432017/09/20(水) 21:58:24.37ID:zJgcf4lP
まさにあぶく銭

921Cal.77432017/09/21(木) 01:19:45.50ID:JLQFjugH
>>917
無理してでも欲しくなるのがAP

だいたいここは2ちゃんの時計スレなんだから無理して買ってる連中やエアオーナーばっかだよ

922Cal.77432017/09/21(木) 02:24:41.21ID:VR7pz11I
https://i.imgur.com/Kl1FDfC.jpg

やっぱAPいいよね

923Cal.77432017/09/21(木) 09:31:27.36ID:l7YV+HSj
何これ?
ダニエルウェリントン?

924Cal.77432017/09/21(木) 11:50:02.46ID:BeR2o/1l
って言われるよな当然w
だからAPではロイヤルオークしか人気が出ない

925Cal.77432017/09/21(木) 11:52:26.92ID:kXq8NrVn
どちらにしてもお前は買えない

926Cal.77432017/09/22(金) 18:09:43.68ID:GQ5Rl0rZ
マツダCX-8のムービーにロイヤルオークっぽいの出てる

927Cal.77432017/09/22(金) 18:15:32.45ID:JnI8l3VD
15450の予約まだ連絡来ない
もう7カ月経つのに

928Cal.77432017/09/22(金) 19:52:04.22ID:ZyJ/279N
>>927
自分も15407が6ヶ月音沙汰無しです

929Cal.77432017/09/23(土) 08:26:15.67ID:O9P98eEi
お互い何ヶ月もよく待ってるよ

9309282017/09/23(土) 09:31:32.14ID:W9JT9Eo+
>>929
別の正規店で聞いたら、早くて2年先みたいです。

931Cal.77432017/09/23(土) 09:40:33.22ID:rtSrufbj
15450の何色?

932Cal.77432017/09/23(土) 22:09:08.17ID:rKC+cjrF
入荷日未定の予約は、いつ手に入るかわからないからモヤモヤするな…
早く入荷して欲しい

933Cal.77432017/09/23(土) 22:35:14.84ID:Nl5SoNNl
>>931
15450は一応婦人用なんで白しかないんじゃなかったっけ

934Cal.77432017/09/24(日) 01:59:05.08ID:Tjm9LvXV
>>933
グレー?、ブルーもあったはず

935Cal.77432017/09/24(日) 11:22:41.89ID:GzCAYDnQ
ボーイズサイズとかよく買うな?
男なら41ミリやろ。

936Cal.77432017/09/24(日) 11:31:03.58ID:F30tKvPK
>>935
そお?

937Cal.77432017/09/24(日) 11:53:26.05ID:HazgVFhn
俺は15300が好き
適度にスポーティで適度にフォーマル感もあってそれなりに薄くてそれなりに高級感もある
なんかゆるくて使いやすい

938ポークソテー&スモークチキン2017/09/24(日) 12:37:02.35ID:gZDk2bti
>>917
おっしゃる通りです・・・

939Cal.77432017/09/24(日) 18:58:14.05ID:srP0lD08
ハゲに似合う時計スレから

0008 Cal.7743 2017/09/23 04:22:10
APのロイヤルオーク、ブレゲ マリーン2
ラグスポは粋がってるけどハゲてる若い自営業者とか着けてるな

ノーチラスはオッさん率は高いけど、若ハゲは上記のラグスポ着けてるね

俺はまだ枯れてない、とか言ってギラギラした時計がよりハゲを際立たせてる

940Cal.77432017/09/24(日) 19:59:13.98ID:N/byGRTQ
ラグスポ買えない奴のただの僻みじゃんw

941Cal.77432017/09/24(日) 20:41:15.86ID:9/sQyYfm
ロイヤルオークの金無垢着けてるヤツはまだ見た事がないな

942Cal.77432017/09/24(日) 21:23:29.77ID:lwBi+8Ma
まあ主要ユーザーの年齢層から一定数のハゲはいるのは否めないw

943Cal.77432017/09/24(日) 21:26:22.41ID:xeppDXH5
俺27歳で15400のパチしてるけど、問題ある?

944Cal.77432017/09/24(日) 21:43:38.38ID:lwBi+8Ma
>>943
ハゲたらガチにおいで

945Cal.77432017/09/24(日) 21:45:54.46ID:Wi4ReMbY
>>943
ないんじゃないスカ

946Cal.77432017/09/25(月) 01:58:38.60ID:uim5shZj
【高級専門系】
パテック、ランゲ、ヴァシュロン、ピゲ、ブレゲ、ルクルト 他
>
【上級宝飾系】
ピアジェ、ショパール、カルティエ、ブルガリ、ハリーウィストン

【上級専門系】
フランクミュラー、IWC、ウブロ、パネライ 他
≧ =
【大衆専門系】
オメガ、タグホイヤー、ブライトリング、ろれ…
>
【中級宝飾系】
シャネル、ヴィトン、グッチ、エルメス 他

【国内系】
セイコー、シチズン、カシオ 他

【中級専門系】
オリス、ハミルトン、ユンハンス 他
>
【中低級ファッション系】
ポールスミス、タケオキクチ、アニエス、ドルガバ 他

【低級専門系】
タイメックス、スウォッチ 他

【低級ファッション系】
DW 他

【隔離】
ロレックス

947Cal.77432017/09/25(月) 19:13:47.16ID:HEOMj4iS
>>943
まったく問題ないです。
私はGenも持っていますが、普段使いにはパチ派です。
(仕事的に傷が付きやすい内容なので)

今はパチでもいつかはGen買うぞ!…って心意気で
じゃんじゃん稼いで下さい。

APは雲上時計だと言いますけど、特殊な物は除いて、
中級の乗用車が購入できる価格ですから。
決して手が届かない腕時計ではありません。

本当にAPが好きで使っているので、パチが傷まるけに
なってしまったら、また予備のパチに替えています。
Genはそういう必要のある時だけ使っています。

すでに資産を何億も持っている人には、ある意味では
APなんて面白くも何ともないでしょう。

そうでない人にはAPは努力すれば手に入る夢です。
そういう意味ではロレックス辺りとはレベルが違う。

Genを手にすると解りますが、恐ろしく精巧な
造りですよ。
私は実体顕微鏡で内蔵部品を観察できる環境なので、
それが良く実感できています。

948Cal.77432017/09/25(月) 21:53:35.22ID:cnemdiT6
>>947
最後のくだりのみ引っかかった
顕微鏡で見るのかよw

もっと身のあるモン見て新薬でも開発してよ

949Cal.77432017/09/26(火) 07:26:37.36ID:q0vqFPRw
吉原にRO置いてきちまったー!

950Cal.77432017/09/26(火) 12:52:59.23ID:Z4aALCCw
genてなに?

951Cal.77432017/09/26(火) 12:54:03.70ID:SV51rixZ
>>950
ジェントルモデル
15400のこと

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する