ロレ買うなら頑張ってカラトラバ買えばええのに [無断転載禁止]©2ch.net

1Cal.77432016/05/15(日) 03:07:21.16ID:cwciklfc
時計そのものもブランドイメージも最高だよカラトラバ

372Cal.77432017/07/15(土) 00:35:21.44
最初はまじめだったのか知らんけど針くり抜いて、風防のマークも適当、ブレスぺらぺら、値上げして疑似三連ブレス、売るときは安売りなのにOHでボッタクリ

こんな汚いブランドもなかなか珍しいよオメガ


ドンキの赤札が似合う一応高級時計のオメガ(笑)

373Cal.77432017/07/15(土) 00:39:16.43ID:FmBBxdTi
最初はまじめだったのか知らんけど針短くだして、ルーレット刻印も適当、ブレスぺらぺら、最初から擬似三連ブレス、高くても王冠の位置すら適当

こんな汚い造りしてるブランドもなかなか珍しいよロレックス


ヤクザ DQN 成金イメージが強いが一応 一般人向け高級時計ロレ(大笑)オメガに抜かれたが(大笑)

374Cal.77432017/07/15(土) 00:42:54.51
最初はまじめだったのか知らんけど針くり抜いて、風防のマークも適当、ブレスぺらぺら、値上げして疑似三連ブレス、売るときは安売りなのにOHでボッタクリ

こんな汚いブランドもなかなか珍しいよオメガ


安売りのオメガ着けてるとその人が赤札着けてるみたいでみっともないよね(笑)

375Cal.77432017/07/15(土) 00:46:02.16ID:TLrByCGa
最初はまじめだったのか知らんけど針短くだして、ルーレット刻印も適当、ブレスぺらぺら、最初から擬似三連ブレス、すく傷だらけ、高くても王冠の位置すら適当

こんな汚い造りしてるブランドもなかなか珍しいよロレックス


ロレなんてつけてたらDQN感しかないから私は下品なクズですと自己紹介してるみたいでみっともないよね(大笑)

376Cal.77432017/07/15(土) 00:49:33.04
最初はまじめだったのか知らんけど針くり抜いて、風防のマークも適当、ブレスぺらぺら、値上げして疑似三連ブレス、売るときは安売りなのにOHでボッタクリ

こんな汚いブランドもなかなか珍しいよオメガ


デイサブはプレミアついて100万までいってDQN買えなくなったけどドンキで安売りのシーマスならDQNも買いやすいね(笑)

377Cal.77432017/07/15(土) 00:52:16.55ID:pBdIePh0
最初はまじめだったのか知らんけど針短くだして、ルーレット刻印も適当、ブレスぺらぺら、最初から擬似三連ブレス、すく傷だらけ、高くても王冠の位置すら適当

こんな汚い造りしてるブランドもなかなか珍しいよロレックス


つまり、雑トナやオカマリーナつけてるやつはヤクザか成金、その他はDQNってわけだね(大笑)
そういえば佐川事件のもサブだったよね(大笑)

378Cal.77432017/07/15(土) 08:31:34.03ID:xME44MJJ
にげてんじゃねーぞ障害者(大笑)

379Cal.77432017/07/15(土) 13:22:45.98ID:d/pP+m31
>>376
おーいダウン症からうまれたダウン症 一家まるごとダウン症!
しんだのか?w

380Cal.77432017/07/16(日) 13:46:44.38ID:72W3fVPs
死んじゃったみたい(大笑)

381Cal.77432017/07/19(水) 06:13:14.75ID:BrPPaDhN
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

382Cal.77432017/07/23(日) 12:00:20.90ID:pk6WQ84v
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

383Cal.77432017/07/27(木) 17:11:19.61ID:1RNwywRP
カラトラバ素敵

384Cal.77432017/08/02(水) 03:04:43.30ID:TMNU7zC2
カラトラバ最高

385Cal.77432017/08/03(木) 00:15:46.84ID:auxF28vq
カラトラバ悪くないんだけどさ
あのクラスプのチンピラ感がいかにも頭悪そうでなぁ
まぁ買わねーけど

386Cal.77432017/08/03(木) 00:19:52.40ID:dfkUlw5V
まあロレックスのチンピラ感に比べりゃ

387Cal.77432017/08/03(木) 00:26:46.18ID:auxF28vq
>>386
まぁ50歩100歩ってことでw

388Cal.77432017/08/03(木) 00:30:21.77ID:hForpu+B
ロレックスのブランド全体がDQN臭い

カラトラバは最高

389Cal.77432017/08/08(火) 23:22:28.98ID:lpz+p3XT
だな!パテックすごい!

390Cal.77432017/08/12(土) 21:26:26.04ID:jFNR/zz/
パテ様なら東海とは書かないはずだ

391Cal.77432017/08/13(日) 13:42:05.07ID:GF8NT0g2
当然だよきみ

392Cal.77432017/08/14(月) 08:13:42.02ID:Brqz8FoH
反日ちゃうねん

393Cal.77432017/08/14(月) 09:23:01.77ID:YTrQwjAD
カラトラバ持ってるけど…まあ悪くはないが 昔のスナックのマスターが着けていそうな時計だなw

394Cal.77432017/08/14(月) 10:16:12.39ID:FwjMnXFc
DQNロレックスよりまし

395Cal.77432017/08/15(火) 09:06:33.03ID:dsPYn6QP
反日よりまし

396Cal.77432017/08/15(火) 18:29:49.51ID:p2OckfrJ
在日キムチよりまし

397Cal.77432017/08/18(金) 21:13:58.49ID:uI2rJANC
せやな

398Cal.77432017/08/20(日) 19:13:46.44ID:y50rIcjY
パテック最高

399Cal.77432017/08/21(月) 14:03:16.27ID:A8adXeoO
カラトラバ、ノーチラス


400Cal.77432017/08/22(火) 21:27:18.03ID:RKyVTNft
神だな

401Cal.77432017/08/24(木) 22:47:38.84ID:3WH0Y/2g
ロレックスださいからな

402Cal.77432017/08/26(土) 00:52:40.21ID:QqN0MQjf
パテック!パテック!

403Cal.77432017/08/27(日) 09:20:39.32ID:g9LHf8GR
買うならカラトラバ

目指すならカラトラバ

404Cal.77432017/08/29(火) 19:15:26.40ID:zShgOORM
ですよね

405Cal.77432017/08/30(水) 13:44:11.45ID:YuDNJ1s0
さすが3大

406Cal.77432017/08/31(木) 16:33:26.64ID:MmYdxOYR
563 Cal.7743 2017/08/30(水) 23:58:23.19 ID:YotbYL5p
ナマポ糞ジジイ42歳在日へたれ障害者ロレチョンです。ちなみに童貞。
>>431>>451>>487>>491>>493>>498>>500>>504>>509
など、全てのレスを撤回します。間違いなくDQNロレの負け、オメガやGSの勝ちです。
わたくしロレチョンはホモなので毎日亜流さんのちんぽくわえたいと思いながら粘着しています。シーマスをみると発狂します。アンチスレをあげられても発狂します。
これからも逃亡ですか?と煽られると悔しくてたまらないので粘着すると思いますが、暖かい目でみてください。
オメガ以外のスレも荒らしますが許してください。ロレチョンが生まれた事をお許しください・・・・・。

ロレックスより格好いいウブロ!サイコーwww 2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1503342766/より、ロレチョン敗北のレス

407Cal.77432017/08/31(木) 23:00:10.00ID:YdsRq25Q
(大笑)

408Cal.77432017/09/02(土) 09:35:46.03ID:c63xNVdG
ロレチョンぴきっ(大笑)

409Cal.77432017/09/02(土) 20:49:19.48ID:pZkByrKU
カラトラバ!カラトラバ!

410Cal.77432017/09/04(月) 09:25:51.20ID:uKv8gu9+
最強

411Cal.77432017/09/07(木) 00:09:21.68ID:Mh/vigMg
最高

412Cal.77432017/09/08(金) 10:03:45.26ID:23UOPl9D
パテック?成金芸人ですか?パテックシールって独自評価認定で喜んでいるおめでたい時計会社だよな?

413Cal.77432017/09/08(金) 10:05:08.92ID:LgAFYOOe
ロレックス?ヤクザ時計やん品がない

414Cal.77432017/09/09(土) 00:48:48.19ID:5f1q181A
パテック最強伝説

415Cal.77432017/09/09(土) 10:23:14.12ID:5s+SrfsO
以前ダイムラーがメルベンの上のブランド、マイバッハを復活させたものの
アホは「マイバッハなんてしらねえwwwwベンツ最高wwwww」だったので
セドリックに対するシーマみたいなチンケな存在になっちまいました

結局宣伝で知名度上げたもんが売れるんだよね
アホには

>>412
ディスコン20年でサポート打ち切る癖に
「代々受け継いでいける機械式!」なーんて言ってるインチキ会社の信者には
価値がわからんだろうねw

416Cal.77432017/09/09(土) 10:27:51.01ID:E8Yt2tUz
アホにはw

417Cal.77432017/09/10(日) 18:13:30.86ID:0nQny3th

418Cal.77432017/09/12(火) 02:16:35.70ID:Xza6G5tB
カラトラバ素敵!

419Cal.77432017/09/12(火) 20:32:10.56ID:gofehq6E
最高!

420Cal.77432017/09/13(水) 17:15:47.26ID:g79Ck8L0
最高!

421Cal.77432017/09/14(木) 18:31:22.01ID:qi/5t6K+
パテはやっぱり最強だなぁ

422Cal.77432017/09/19(火) 10:11:15.95ID:80z5gEco
(((o(*゚▽゚*)o)))

新着レスの表示
レスを投稿する