創価もビックリ】洗脳系ブランドを斬る!!2【カルト

1 ◆klC9tl793I 2009/02/15(日) 09:15:24
バッサバサと斬りましょう

229あか ◆klC9tl793I 2016/10/14(金) 21:20:09.52ID:8rSYwczo
age

230Cal.77432016/10/16(日) 09:51:46.54ID:10ZfvIH7
>>229
 乱用や依存などの恐れのある向精神薬に関する改正政令が14日に施行され、精神安定剤「エチゾラム」(商品名「デパス」など)、
睡眠障害改善剤「ゾピクロン」(同「アモバン」など)、「フェナゼパム」の3つが、向精神薬として新たに指定された。
これに伴い、個人輸入が禁止されるほか、処方日数なども制限される。

 現在、フェナゼパムは国内で医薬品としての流通はないが、
エチゾラムとゾピクロンについては、公的医療保険の対象となっている。

 厚生労働省は13日付で、エチゾラムとゾピクロンの1回の処方日数について、来月1日から30日を上限とすることを官報告示するとともに、
関係団体などに対し、適用までの期間中の処方日数に配慮するよう通知した。
(記事引用ここまで)

※記事の全文・詳細は、下記ソース元にてご確認ください
http://www.cabrain.net/news/article/newsId/49807.html

※参考リンクその1
厚生労働省の告知「新たに3物質を向精神薬に指定します」
http://www.mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/iyakuhin/yakubuturanyou/oshirase/20160914-1.html

※参考リンクその2(エチゾラムについて、精神科医へのインタビュー)
「よく効くクスリ」の功罪 ”処方薬依存”はなぜ起きる?
http://bylines.news.yahoo.co.jp/mamoruichikawa/20161015-00063242/

231Cal.77432016/10/17(月) 23:02:28.36ID:8140kn2E
    __________________
    /                          \
   ./                                \
  /                                \
   ̄ ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄
      |  ┌―――┬―――┐             |
      |  |      |      |             |
      |  |     |      |             |
      |  |公務員|     |             |
      |  |(((;゚д゚)))ガクガクブルブル.           |
      |  └―――┴―――┘             |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ./                                  \
  . /                                    \
    ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄
     |    l ̄ ̄ ̄l                         |
     |    |    .|                    |
┬┬┬┐   |    .|  ┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┼┼┼┤   |   .O|  ├l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l. ┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┤   |    .|  ├| 年金泥棒.  l. ┼┼┼┼┼┼┼┼┼
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 (    )   ,,)    ,,,)   ,,)<こんばんわー宅配便でーす♪
 /    ヽ 氷 ヽ IT ヽネカフェヽ
 | l 派  l | .河 l | .奴 l | .難 l |
 | l 遣  l | .期 l | .隷 l | .民 |_)=|三三>

232Cal.77432016/10/19(水) 18:51:11.27ID:F9H9ohy/
宋治潤(ソンチユン)
韓国人
日大一高2014年卒→代ゼミにて1浪→慶應商学部2015年入学→二年生
ttp://i.imgur.com/K7oVoDt.jpg  
ttp://pixls.jp/file/parts/I0000859/2a02409d295e8da3970f41a6887a747f.jpg

宋のInstagram
ttps://www.instagram.com/song_chiyoon/

233Cal.77432016/10/19(水) 21:59:53.55ID:F9H9ohy/
 乱用や依存などの恐れのある向精神薬に関する改正政令が14日に施行され、精神安定剤「エチゾラム」(商品名「デパス」など)、
睡眠障害改善剤「ゾピクロン」(同「アモバン」など)、「フェナゼパム」の3つが、向精神薬として新たに指定された。
これに伴い、個人輸入が禁止されるほか、処方日数なども制限される。

 現在、フェナゼパムは国内で医薬品としての流通はないが、
エチゾラムとゾピクロンについては、公的医療保険の対象となっている。

 厚生労働省は13日付で、エチゾラムとゾピクロンの1回の処方日数について、来月1日から30日を上限とすることを官報告示するとともに、
関係団体などに対し、適用までの期間中の処方日数に配慮するよう通知した。
(記事引用ここまで)

※記事の全文・詳細は、下記ソース元にてご確認ください
http://www.cabrain.net/news/article/newsId/49807.html

※参考リンクその1
厚生労働省の告知「新たに3物質を向精神薬に指定します」
http://www.mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/iyakuhin/yakubuturanyou/oshirase/20160914-1.html

※参考リンクその2(エチゾラムについて、精神科医へのインタビュー)
「よく効くクスリ」の功罪 ”処方薬依存”はなぜ起きる?
http://bylines.news.yahoo.co.jp/mamoruichikawa/20161015-00063242/

234Cal.77432016/10/25(火) 15:58:49.93ID:m/vhM2et
★犯人グループの情報まとめ

S …商学部2年。主犯。呼び出し、飲酒強要、実況中継、証拠隠滅。

ミスコン中止の責任を被害者に押し付けファイナリストに謝罪するようLINEで脅迫。日大一高出身、一浪。両親は韓国人で小学生の時に来日。

X …理工学部1年。被害者を強姦、小便をかける。文春の取材に偽名を名乗り逃げる。

Y …理工学部1年。被害者を強姦、小便をかける。

横浜市内の実家暮らし。父親は普通のサラリーマン。姉、兄(慶應医学部)がいる。「見ていただけ」と母親に弁解。母親は取材後、LINEで被害者に面会を依頼。

Y「見ていただけだよ!」

母「居たらヤッたってことになるじゃない!示談できなかったらどうするの!」

母親が被害者へline

「文春の記者が突然来てびっくりした。
息子を問いただしたら事件に関与していることが分かった。
事実関係の確認のため、そちらとも話したい」


※XYのどちらかは、首都圏出身の内部進学者。SNSでサッカーや勉強の様子を発信するリア充。幼い印象。また、もう一方も髪を染めるなど派手だが体は細くやはり少年の面影が残る。

Z …環境情報学部2年。SFC代表。早々に酔い潰れる。被害者の証言により強姦とは無関係とされる。都内の私立高校卒業。

甲 …商学部2年。

乙 …経済学部1年。

235Cal.77432016/10/29(土) 09:46:33.03ID:7fL5/vmS
【危険度が高いキリスト教系新興宗教のキーワード】

・『正統』、聖書、福音(的・主義)を自称
・神父、司祭、牧師、長老などが韓国朝鮮人、韓国との交流(ハングルの聖句などは論外)
・説教で「日本がアジアで犯した罪」という
・悪魔悪霊の話、弟子訓練、セルチャーチ(グループ)がある
・異言、ディボーション、リバイバル、フェローシップ、聖霊様、牧師先生という
・什一献金、焼香拒否
・聖書は新改訳

・新興宗教の狂信は、良く言えば「三位一体を肯定するエホバの証人」
悪く言えば「聖書の名を借りた集金システムであり、ねずみ講」

・新興宗教は、「統一教会(朝鮮カルト)の強欲」「エホバの狂信」
「モルモンの異常な厳格」を併せ持つ詐欺まがい商売

236Cal.77432016/11/30(水) 20:01:04.27ID:r8Q/RBIa
30日放送の「バイキング」(フジテレビ系)で、弁護士の徳原聖雨(とくはら・せいう)氏が、
「福岡は反社会的勢力の方が多い」と指摘した。

番組では、ASKA容疑者が覚せい剤使用の容疑で逮捕された話題を取り上げ、
出演者が今後の捜査について推測していた。

この中で徳原氏は、覚せい剤の入手ルートが捜査の中心になってくると推測する。
さらに場合によっては、ASKA容疑者が宿泊していたホテルのシーツや排水管も、これから調べられる可能性があるというだ。

徳原氏は続けて、ASKA容疑者が福岡をよく行き来していたという情報を紹介し、
「福岡は『修羅の国』と呼ばれるぐらい、ちょっと反社会的勢力の方が多い」「そこから手に入れてたんじゃないかとか、そういう捜査も今後あると思います」
と語ったのだった。この発言に対し、出演者は一様に驚きの声を上げていた。

2016年11月30日 15時58分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12352660/

237Cal.77432016/11/30(水) 22:55:19.86ID:r8Q/RBIa
韓国プロテスタント(朝鮮人)は反日思想が色濃く「天皇はサタン」という意識が強い。
「津波も防げない人間を”天皇(神)”と崇めているから災いが起きた」

◆韓国人は「日本はサタン」という「反日教」に毒されている 9月25日 SAPIO2014年10月号

 今年5月発行の『韓国人による恥韓論』(扶桑社刊)が累計20万部を突破、このたび第2弾となる『韓国人による
沈韓論』(同)を上梓した韓国人ブロガーのシンシアリー氏。新世代の論客が、先鋭化する韓国の反日思想に
警鐘を鳴らす。
 * * *
 日韓関係の悪化の背景には、韓国での日本を”サタン(悪魔)”に見立てた根強い「反日信仰」がある。
自分たちが信じるもの以外はすべて悪。災いはすべてサタン(日本)のせい。サタンを叩き潰すことが神の意志であり
日本人にもそれを知らしめなければならないという思想だ。
この思想は韓国プロテスタント(基督教)の教義に通ずるところが多く、筆者はそれを「反日教」と呼んでいる。

 韓国人の約3割はキリスト教で、プロテスタントとカトリック(天主教)の割合は2対1。特に韓国プロテスタントは
歴史的に保守で反日思想が色濃く「天皇はサタン(悪魔)」という意識が強い。
東日本大震災の後、高名な韓国人牧師が数万人の信者を前に、

「津波も防げない人間を”天皇(神)”と崇めているから災いが起きた」などと発言したことがそれを物語っている
 一方の韓国カトリックは8月のローマ法王訪韓時に元慰安婦をミサに招待し、法王の政治利用を画策した。
韓国キリスト教がしばしば「ウリスト教」と揶揄されるのは、キリスト教の名の下で「反日」布教を推進する
カルト的な性質を帯びているためだ。
今や一般国民にも浸透した「反日教」は、先鋭化している。宗教に酔っている人間に正論は通じない。
エンターテインメントや文化交流を隠れ蓑にした”反日宣教師”の動向には注意が必要だ。

238Cal.77432016/12/02(金) 18:39:33.69ID:I3lPrJF2
そういうことだったのか。

千葉大医学部5年の男3人による集団レイプ事件。千葉県警は事件に関する情報を一切発表していないが、
レイプ犯3人はやはりというか、超がつく進学校の出身だった。

関係者によると、3人のうち2人は都内と神奈川のトップクラスの進学校出身で、医学部体育会のラグビー部に所属。
もう1人も長野県内有数の進学校を出て、スキー部で活動しているという。

中でもラグビー部のAは、とんでもない家柄だった。

「Aの曽祖父は最高裁判事、弁護士会会長を務め、高祖父は衆院議員、司法次官を歴任するなど、華々しい経歴の持ち主です。
Aの父親は弁護士として上場企業の社外監査役をこなし、実兄も2014年に弁護士として父親が代表の事務所に入所しています。
高祖父から5代続く弁護士一家で、親戚にも著名な法律家や大学教授がゾロゾロいる。法曹界きっての名家といわれています」(法曹関係者)

事件発覚直後からネット上では、「なぜ名前を公表しないのか。大物政治家か、警察幹部、あるいは法曹界の大物の息子が絡んでいるのではないか」
といぶかる声が上がっていたが、まさにその指摘通りだった。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/195010

239Cal.77432016/12/18(日) 20:10:00.83ID:+QSV6XEr
>>1
=元創価学会員

240Cal.77432016/12/23(金) 03:22:09.71ID:H0FIlgn4
■タモリの友達論が深すぎると話題に 救われるネット民が続出

両親や恋人と同じように大切な存在なのが友達だ。ときに慰め合い、ケンカをして友情を深める。
なかには、「友達さえいればほかは何もいらない」という人まで。
そんな中、タモリが発言した友達についての意見が話題を呼んでいる。

◆タモリ「友達なんかいらないって」

19日に放送された『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)。この日はビストロSMAP最終回ということもあり、ゲストにはSMAPにゆかりのあるタモリが出演。
過去の共演を振り返る内容だったのだが、その中でタモリが友情について語る一幕が。

「友達も少ない、友達なんかいらないって」と発言。中居正広から友達は必要でしょ? との反論にも
「俺、あの歌が大嫌いなんだよ、小学校に入ったら『ともだち100人できるかな』って。そんなことで人生決めんじゃないよ」と断固として反対していた。
さらに「どんどんどんどん減らしていってるし、切ってく」と、友達を厳選しているという。

中居は草薙剛を指し、「あいつは?」とタモリに聞くと「友達ですね。俺は友達と思ってる。
向こうもそう思ってるみたい」と草薙との友情を語った。

この発言にネット民からは「ほんとわかる。友達は少なくていい」「深くて心に刺さった」といった声があがっている。

(画像はブラタモリ公式サイトのスクリーンショット)
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/12/20144344/sirabee20161221tamoritomodati.jpg

(全文はソースをお読み下さい)

しらべぇ 2016/12/21/ 05:30
http://sirabee.com/2016/12/21/20161037814/

241Cal.77432016/12/26(月) 20:24:43.45ID:KARmJfeL
■悪質ゾゾ工作員の本音■
747 : ノーブランドさん2016/12/13(火) 19:14:58.65 ID:qcm/V58o0
ユニクロ3千円〜1万円のニットが
セレショで1万円〜3万円?
別にいいじゃんそのくらい
お前にとってはボッタクリだと騒ぐほどの金額かもしらんけどよ
世間の人は別に騒がないんだ
その程度の差額に
■実情■
ゾゾの25万円(笑)のぼったくり女コート
http://zozo.jp/shop/unitedarrows/goods/13568432/?did=30014062

見た目がそっくりなguの5千円の女コート
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/277422

【産地偽装】ユナイテッドアローズが失速【カシミア詐欺】
同社は2004年にルーマニア産のズボンをイタリア製と偽って販売し、公正取引委員会から排除命令。
2007年にはカシミアと偽って羊毛のストールを販売し、公正取引委員会から排除命令。
2011年にも中国製バッグをイタリア製と偽るなど、数千点の商品の原産国表示の誤りが発覚している。

「カシミヤ70%」実はゼロ、 ユナイテッドアローズ販売の女性用ストール
経済産業省関東経済産業局は十日、
衣料品販売のユナイテッドアローズ(東京)が「カシミヤ70%」などの表示で販売した女性用ストール約千枚に実際は全くカシミヤが使用されておらず、
羊毛などが使われていたとして、
同社が自主回収を始めたと発表した。

【カシミヤ詐欺にご注意!?】 カシミヤ70%実はゼロ ユナイテッドアローズ自主回収
これは詐欺でしょ。
かに風味かまぼこみたいに、
カシミヤ風ストールとかならわかりますが、
これは許せない。
カシミヤとつける事で値段も高く取っていたんでしょう。

242Cal.77432017/01/07(土) 23:35:05.30ID:SnNpA+Tb
 【ソウル=名村隆寛】釜山の日本総領事館前の慰安婦像設置に日本政府が駐韓大使を一時帰国させるなどの対抗措置を決めたことについて、
7日付の韓国各紙は「強硬な報復」「日本の逆襲」などと批判や困惑を交えて大きく報じた。

 ハンギョレ紙は社説で「不適切を超え、盗っ人たけだけしいに近い。理解しがたい」と断じた。
「日本政府は元慰安婦被害者に対する法的責任認定をはじめ、絶対に必要な措置をとらなかった」
とし、慰安婦問題をめぐる日韓合意に「根本原因」があり、「日本政府がこれを直視せねばならない」と主張。
「日本は報復措置を即刻止めるのが当然」とし、韓国側の合意に反する動きやウィーン条約違反は問題視しなかった。

 中央日報は「葛藤、国益中心に解こう」と題した社説で、釜山の慰安婦像を設置したのは「韓国政府ではなく市民団体だ」と指摘。
「韓国当局は防ごうとしたが爆発寸前の世論に押された。
これを勘案せずに即刻、大使召還という超強硬手段をとったことで日本政府は両国間の葛藤をあおった」と批判した。

全文はソースで
http://www.sankei.com/world/news/170107/wor1701070040-n1.html

243Cal.77432017/01/11(水) 11:42:07.61ID:cteOMfLs
 安倍晋三政権の毅然とした外交姿勢で、韓国が追い込まれた。
釜山の日本総領事館前に昨年末、慰安婦像が新設された「日韓合意違反」「ウィーン条約違反」を受け、
駐韓日本大使の一時帰国や、日韓通貨交換(スワップ)協定再開の協議中断などを発表したことに、
国内外から賛同の声が続出しているのだ。法律よりも国民感情が優先する「情治国家」韓国は動揺・反発しているが、後の祭りというしかない。

 「きちんとした対応策をスピーディーに出したことは外交的にも良かった」「(韓国は)大事な国だが、なかなか面倒な国だ」
自民党の二階俊博幹事長は6日夜のBSフジ「プライムニュース」に出演し、安倍政権の対抗措置を支持した。

 いつもは安倍首相の政治手法に辛辣(しんらつ)な古賀誠元自民党幹事長も
「国際世論に『韓国側に非がある』と示すためにも、対抗措置は必要だった」と同番組で評価した。

 安倍首相は4項目の対抗措置を公表するにあたり、日韓合意を仲立ちした米国のバイデン米副大統領と電話会談し、米国に理解を求めた。
慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的解決」を確認した日韓合意をほごにするような韓国側の暴挙に対し、法律や国際世論を計算したうえでの必殺劇だった。

 日本の新聞は7日、「反日では墓穴掘るだけだ」(産経社説)、「少女像釜山設置 日韓合意を損なう不法行為だ」(読売社説)などと、
多くが韓国側の対応を批判していたが、慰安婦問題の大誤報で知られる朝日新聞の社説(韓国との外交 性急な対抗より熟考を)は“異質”だった。

 「日本政府が善処を求める意思表示をするのも当然だ」といいながら、「性急で広範な対抗措置に走るのは冷静さを欠いている。
過剰な反発はむしろ関係悪化の悪循環を招く」などと指摘。「日本政府と同様に、韓国政府側の責任は重い」
「両政府は合意の精神を着実に実践し、両国民の理解を深めるよう心を砕いてもらいたい」と締めた。

 やはり、自社の大誤報と、日韓関係の悪化、両国民の理解が遠のいた責任については触れられていなかった。

 (※詳細・全文は引用元へ→ 夕刊フジ 01/10 16:56配信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170110-00000008-ykf-int

244Cal.77432017/01/17(火) 21:27:16.41ID:FE5YyBd0
【あなたも今日からできる韓国への対抗措置】

 ・ソフトバンクの携帯を解約
 ・韓国製の携帯を他国製に交換
 ・韓国の家電は安くても買わない
 ・ロッテのお菓子は買わない
 ・辛ラーメンは食わない
 ・在日がやっている焼肉屋には行かない
 ・パチンコはやらない
 ・韓国に旅行しない
 ・韓流ドラマは見ない
 ・K−POPのCDは買わない

韓国を儲けさせることは、日本の没落と同じことです
      ∬  ウェー、ハッハッハ       
       ∫    ∧_,._∧         
        ~━⊂<. `∀´,>つ-、     
         ///  ./_/::::::/     
         |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   
       / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/| 

245Cal.77432017/02/03(金) 04:21:00.84ID:EkjX+I3y
>>1
水道水で十分
http://i.imgur.com/CnFLw3j.jpg

246Cal.77432017/02/13(月) 21:43:14.61ID:df3GqOrV
 電撃引退へ!! 女優、清水富美加(22)が芸能界を引退する意思を固めたことが11日、分かった。
関係者によると、先月下旬に宗教団体「幸福の科学」の信者であることを所属事務所に明かし、
「仕事を辞めて幸福の科学に出家(就職)します」と説明したという。
清水は、今月4日に出演したフジテレビ系「にじいろジーン」を最後に仕事をすべて欠席しており、事務所は対応に追われている。

 映画、ドラマのみならず、バラエティーでも活躍中の新進女優が、芸能界を去る決断をした−。

 関係者によると、先月19日、幸福の科学グループ総裁の大川隆法氏(60)が清水の守護霊に“インタビュー”した動画が同団体の公式サイトに掲載。
その動画に気づいたチーフマネジャーが清水に確認したところ、「実は信者なんです」と一家で信者だったことを告白した。

 清水はその後も普段通り仕事を続けていたが、同下旬にマネジャーを呼び出し、立ち会った同団体側の弁護士2人の前で
「仕事を辞めて幸福の科学に出家します。幸福の科学のために働きたい。専念したいです」と自ら引退を宣言。
マネジャーが清水に何を話しかけても通じない状態だった。

247Cal.77432017/02/13(月) 21:43:43.44ID:df3GqOrV
 2008年に事務所のオーディションでグッドキャラクター賞を受賞し、芸能界デビュー。
15年にNHK連続テレビ小説「まれ」でブレークし、抜群のトーク力を武器に現在は「にじいろ−」(土曜前8・30)などレギュラー番組2本、ラジオ1本、CM2本を持つ人気者に成長した。

 今月3日には守護霊のインタビューが書籍「女優・清水富美加の可能性」として発売され、翌4日の「にじいろ−」を最後に清水は仕事を放棄。
事務所は当初、休んだ理由を体調不良にしていたが、現在は関係各所に事実を説明するなど対応に追われている。本人とは音信不通という。

 この日、清水が公式ツイッターで「来週、ある『宣言』をします」と意味深に投稿。
しかし、すぐにツイッターが削除されると直後に個人ツイッターを立ち上げ、「色々ありましたし、色々あります」と告白。
同日深夜には「私以外に私の本当の事を語れる人なんていないことを、今のうちに言っておきます。自分の真実くらい、自分で語らせて下さい」と綴った。

 別の関係者によると、事務所は清水との契約が残っており、「せめて契約期間中に決まっている仕事はやり遂げてほしい」と説得しているが、団体側はすぐに事務所を退社させたい意向で、平行線をたどっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170212-00000503-sanspo-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170212-00000503-sanspo-000-6-view.jpg

248Cal.77432017/02/15(水) 09:02:10.31ID:0uQcKfnJ
枕怖いね
どう感じるかはその人次第です。

西原理恵子〈ダーリンは70歳〉 高須クリニック院長高須克弥に対する枕営業 簡略版
ttp://blog-imgs-75.fc2.com/1/0/0/1004uploader/2015030306204771c.jpg
ttp://blog-imgs-75.fc2.com/1/0/0/1004uploader/20150303062055af5.jpg
西原理恵子
https://pbs.twimg.com/media/CFsNveIXIAI-dCW.jpg
清水富美加
https://pbs.twimg.com/media/CFsNunIWYAAQcfs.jpg
レプロ
http://stat.ameba.jp/user_images/20100830/09/asitaniw/9c/2c/j/o0620023010721131463.jpg

249Cal.77432017/02/17(金) 06:15:11.72ID:R3N6PJUT
高須クリニック院長に枕営業
ttp://blog-imgs-75.fc2.com/1/0/0/1004uploader/2015030306204771c.jpg
ttp://blog-imgs-75.fc2.com/1/0/0/1004uploader/20150303062055af5.jpg
ttp://blog-imgs-75.fc2.com/1/0/0/1004uploader/20150303062046259.jpg

http://www.gender.go.jp/public/kyodosankaku/2013/201311/img/p5_1.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/e/4/e4bf6dc6-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CFsNveIXIAI-dCW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CFsNunIWYAAQcfs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4l-3oRUcAETXjL.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170212-00010000-spht-000-4-view.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cu46F2vVYAEs45h.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00195042-1487092428.jpg

高須院長から清水富美加へ、心のケア
http://i.imgur.com/sQ8fodY.png
http://i.imgur.com/kdqz3vy.png

高須院長このタイミングで自分でリツイート
http://i.imgur.com/Om89akz.jpg

250Cal.77432017/02/20(月) 01:27:33.09ID:yfYKIiM9
清水富美加「偏見ありますもんね」
宗教団体「幸福の科学」に出家し、芸能界から引退することを発表した若手女優の清水富美加が17日、「千眼美子」名義で告白本「全部、言っちゃうね。」(幸福の科学出版)を発売した。

自身の守護霊の霊言が収録された書籍が発売された際に、担当マネージャーから、「これ知ってる?」と質問された際に、最初は、父親の知り合いがいると“うそ”をついたものの、最終的に清水は、「私も会員なんですよねえ。しかも信じている」と明かしたとのこと。

その時に、偶然一緒にいた業界関係者が、「私、創価学会なんです」と突然、告白。清水と関係者は、「やっぱ言えないですよね」「偏見ありますもんね」と異なる宗教を信仰しているはずなのに、話が盛り上がったという。

清水富美加 創価学会信者と「宗教あるある」で盛り上がったと告白 - ライブドアニュース

251デビルマン2017/02/20(月) 01:37:38.49ID:cM65i9EZ
創価で得られた必殺技!やっていいっすか?ならば御声援に応えて秘技!
ジプシーの涙!!!

252Cal.77432017/02/24(金) 21:24:01.59ID:CFxSU/bV
賢い消費者になって欲しいものだなw

@ ロレックスの現在の品質は悪い(昔は良かった)
A 二掛けで仕入れて 八掛けで卸すアコギな日本ロレックス
B 人気モデルが特に駄作である(EXプロ デイトナ) 
C 幻想を作って自ら踊っている消費者
http://blogs.yahoo.co.jp/nado1298/21337041.html
http://blogs.yahoo.co.jp/nado1298/21337249.html
http://blogs.yahoo.co.jp/nado1298/21339496.html

253Cal.77432017/03/25(土) 20:43:30.63ID:kdmu8+op
東京都西多摩郡檜原村で少年たちに虐待を繰り返していた自称僧侶の事件は、
犯人の自称僧侶が『通名で犯行を繰り返す在日韓国人』だと判明した途端に報道が無くなったな。犯人の本名は”趙”。
しかもその自称僧侶の正体は、実は僧侶資格のない無職犯罪者であり、
整形女優としておなじみの「趙秀恵(自称・井川遥)」の叔父だ。

https://www.youtube.com/watch?v=py8iLbiUuaU
https://www.youtube.com/watch?v=jWxFb910IoA
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161207-00515422-shincho-soci
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481077414/

254日曜日の夜って淋しい ◆klC9tl793I 2017/03/26(日) 22:25:10.26ID:yCGxEVxU
     (  o    人    o  )
     ∩ _  ∩   ∩ _  ∩
     ヽ( ゚∀゚)/   ヽ( ゚∀゚)/    おっぱい! おっぱい!
 .     (   ノ.     (   ノ     おっぱい! おっぱい!
      ノ (⌒)     ノ (⌒)
  三   レ'   三   レ'

255Cal.77432017/04/06(木) 17:56:13.93ID:1TNYxo0+
OLスレから

毎朝チカンにあってます。それも数十人単位で。
私が会社に行くときはいつも電車が混んでます。(山の手新橋駅です)
きっと私のカラダ目当ての男がサラリーマンの格好をして待ち構えてるんです。
今日は背中と肩が触られました。手で触るとばれるもんだから肩で触ってくるんです。
みんなこっちを見てないフリをしつつカーブで電車が揺れるとところどころ触れてくる卑怯さです。
帰りの時も男が大勢電車で待ち構えてるんです。みんな私が目当てなんです。
それが証拠に私が会社休みの土日は電車がすいてるんです。どうにかならないでしょうか。(足立区24歳OL)

256Cal.77432017/04/11(火) 04:33:13.78ID:KV/WNNOR
そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?

君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

257Cal.77432017/04/17(月) 04:30:34.68ID:60BAGxo1
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l        
   |:::   __    _ |    パヨちゃんも一緒に
  (6   \●>  <●人     火の海ソウルを観戦しよう!
   !       )・・(   l      
   ヽ       (三)   ノ      
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ                                            

258Cal.77432017/04/25(火) 01:30:09.27ID:YhYYrEnW
               __〉  じ  ビ  た.  こ  ち  ち
              {_.   ゃ .タ.  だ  れ  が
               )   :  ミ.  の  は  う
              (.    :  ン
            {ヽ-‐\__   剤
            ヽ、:::::::::::(     
             /::::::::::::::::`ー'⌒ー〜'⌒ー〜〜'^ー〜⌒ー〜
             {::::::::ト、:{\:{`ヽ:{∨ゝ{'^j;ノ}:ノ|:/};人::::::::::::::::
      i      ∨:::::ゝ__ ` u j ∪:、 u ´__,,  `ヽ、:::::::
      |       ∨::::|ヽ.ニ二二,‐{,, :::.,_`二二ニ,, _j:ヽ._j::::::;
       |        〉::::},, `ミニ彡';::::: u `ヾミ=彡'";; ゝ、:::::,ィ'´
      ,|j、    iヽ-':::::::j ゛l!i|il!|li!γ'⌒ヽ、゛!lili|i|!li"  ー'}::::| f
      iーi    ゝニ-::::::〉 j_ .::::::/r:ュ、 ,r:ュヽ.  _;j i i  |::::| К
      | |    `ゝ__;;;;;j |ヽr--rーrーrー:r‐ァ'"::} U  ,|:::;jー‐"
      | |ク        `l .{::::\,{_j_j_,,j_,ノ::::::j  u j'´ ,__
     ,ィ| |'/フ       ヽ、ヽ、:,ヘrーr─rーr‐ュ;ノi.i  / _/::::::
    / j./ ,ィ'         \`u∪~"二~ ̄"~uuU/,ィ'´:::::::::::
    {  { 〈 /´フ       ,イ´`ー、{,,_____,,}-ー'"´ .::| i^ヽ::::::::

259Cal.77432017/05/04(木) 12:03:51.18ID:2/mTapEX
ぶひ〜
引っ越し、片づいた

池袋(豊島区)→新宿区!
日本で一番偉い東京都の中でも、さらにその中枢である都庁を抱える、天下の新宿区!!!

チャリでドキュンホーテ歌舞伎町店いつでも行けるぞ〜〜

260Cal.77432017/05/26(金) 08:27:09.66ID:PyDagk3e
人気アイドルグループ・KAT-TUNの元メンバーで、現在はロックバンドINKTのボーカルを務める田中聖容疑者(31)が、
24日に大麻取締法違反容疑の現行犯で逮捕されていたことが25日、分かった。

田中容疑者は東京・渋谷の路上で車を運転中、警察官から職務質問された際、
運転席と助手席の間の床に少量の大麻片が発見された。田中容疑者は取り調べに対し容疑を否認しているという。

田中容疑者はジャニーズきっての“悪童”と呼ばれた個性派。

KAT-TUN在籍時からタトゥーを入れていた田中容疑者。事務所を退所し、ソロ活動を始めると、
その面積は増えていき、一部で反社会勢力との交際まで報じられていた。

近年、芸能界で薬物事件が頻発する中で、田中容疑者にも薬物使用のウワサが立っていた。

 疑惑”を打ち消すべく、昨年7月には、ロンドンブーツ1号2号・田村淳(43)がMCを務めるBSスカパー!のバラエティー番組
「田村淳の地上波ではダメ!絶対!」の抜き打ちの薬物検査を受け、陰性という結果が出ていた。

だが、大麻は使用から1週間程度で陽性反応が出なくなるとされており、ある程度の期間を置きながら恒常的に使用していた可能性も浮上している。

調べによると、田中容疑者の車内から発見されたのは、「バッズ」と呼ばれる、花の部分のみを集めた乾燥大麻。葉や茎が混ざったものに比べ、
幻覚作用をもたらす化学物質が約4倍含まれ、中毒性が強いとされている。常習者が使うケースが多く、すでに内偵を受けていた可能性も指摘されている。

田中容疑者は逮捕される直前の24日夕にツイッターを更新。「newアルバム発売してます。
正々堂々『square』で勝負します」などとつぶやいた。だが直後、「正々堂々」とはほど遠い行為による現行犯逮捕で、支えてきたファンを落胆させてしまった。

2017年5月26日 5時59分 デイリースポーツ
http://news.livedoor.com/article/detail/13113989/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/0/4/049da_50_f4927bd4_0e9fc64e.jpg

261Cal.77432017/06/06(火) 14:35:38.98ID:nHNWpJ4/
         彡 ⌒ ミ    
         (´・ω・`) お前だ!
         (ぃ9.  ヽ
          | ・  ・.| |
         .|.  .,,;, .| |
         .| .i.uj  |リ
         j  / |  |

262Cal.77432017/06/07(水) 20:13:08.50ID:+5GcUgNG
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170605-00010000-sentaku-soci

 村上春樹氏の七年ぶりとなる本格長編『騎士団長殺し』が二月に新潮社から刊行されたが、売れ行きが当初の目論見から外れ、
「過去の作品と比べると、明らかに動きが鈍い」(大手取次幹部)という。
 新潮社は昨年十一月以降に、かなり力を入れたPRを行ってきた。初版は上下巻合計で異例の百万部を刷り、しかも発売直前に増刷をかけて過去最高の百三十万部を用意した。
ニュース番組でも報じられた発売日とその直後にはかなりの売れ行きを見せ「初動で五十万部くらいまでは一気に売れたが、そこで急激にブレーキがかかった」(大手出版社関係者)という。
現に、一般書店では今もうずたかく積まれた状態が続いており、最近では「五十万部以上が返本される可能性が取り沙汰されている」(出版業界関係者)。
全量は保管できないため、多くが裁断処理されることになるが、新潮社には「返本十万部あたり一億数千万円」(同)ともいわれる負担が重くのしかかる。
 前回、二〇〇九〜一〇年に新潮社から『1Q84』が出版された際は社会現象にまでなったが、その夢よもう一度という願いは難しい状況になっている。

263Cal.77432017/06/11(日) 12:28:40.57ID:yeSZzo+K
外務省は9日、日本海を韓国側の呼び方に従って「東海」と表記した国外の地図に関する情報収集を本格化させた。
問題がある地図を見つけたら、在外公館などに連絡するよう邦人に協力を求める。島根県・竹島を「独島」と記した地図を発見した場合についても声掛けを要請する。
既にインターネットを通じた呼び掛けを始めている。

「東海」「独島」表記の国際的な普及を目指す韓国の動きをにらんだ対応。
連絡を受け、地図に問題があると判断した場合、発行元に訂正を申し入れる。

 外務省によると、インドやオーストラリアの大使館を含む70以上の在外公館が9日までに、ホームページ(HP)で
「わが国の立場に相反する地図、刊行物を発見された方は連絡ください」と呼び掛け、連絡する際の電話番号やメールアドレスを付記した。

http://www.sankei.com/smp/politics/news/170609/plt1706090047-s1.html

264Cal.77432017/06/15(木) 13:13:24.28ID:MfXbdB9t
 全国放送されている民放キー局のニュース番組に出演している女子アナウンサーの全裸写真が一部関係者の間で極秘に流出していたことを、発売中の「アサヒ芸能」(徳間書店)が報じている。

 同誌によると、写真はネット上に流出しているわけではなく、一部関係者の間でのみ流出。
女子アナが隣で寝そべる相手の肩にほおを乗せる写真や、ともに温泉宿の浴衣姿の2ショット写真などが流出したという。

 写真は女子アナがテレビ局に勤務する男性と交際中に撮影されたもの。この写真を見ている男性の同僚も複数いるようだ。
2人が交際に至ったきっかけは、もともと女子アナが情報番組に出演し男性は番組のADを担当。その後、男性がディレクターとなり急接近。12年ごろから交際に発展した。

 結婚を視野に入れての交際だったためか、都内のマンションで同棲していた時期も。しかし、16年秋になって突如破局。
破局の数か月前にプライベート写真が男性の勤務する局内に流出していたというのだ。

 同誌の取材に対し、女子アナの所属先は「写真が流出しているというのは把握しています」と回答したという。

 「『所属先』と書かれていることから、女子アナは局アナではなくフリー。写真の主としてうわさになっているのはアラサーの女子アナで、たしかに民放キー局のニュース番組に出演している。
男性との破局から数か月前には情報番組を卒業していただけに、破局と卒業の関係が気になるところ」(芸能記者)

 同じようなケースでは、おととし9月に一部週刊誌に元地方局でフリーの女子アナの“ベッド&キス写真”が掲載された。
その女子アナは当時、情報番組に出演していたが、その後、しばらくしてひっそりと卒業した。

 今回の件による女子アナの仕事への影響が危惧される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170614-00000005-reallive-ent

265Cal.77432017/06/17(土) 19:18:53.05ID:Kp/18mqG
     
サンモニ(tbs) プロデュ―サー
http://i.imgur.com/mbCulFq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CFW78-rUIAE_rxX.jpg
Nスタ(tbs) ディレクター
http://i.imgur.com/okvfBne.png
サンジャポ(tbs) 新人ジャーナリスト
http://i.imgur.com/7IBTTM3.png

tbs代表取締役会長
「日本人はバカばかりだから、我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
http://js-fasting.com/7804464/files/2016/02/20160207_1027.jpg
tbs報道記者
http://i.imgur.com/ybihrTH.png
http://i.imgur.com/A6Tenyf.jpg

 

266Cal.77432017/06/17(土) 20:28:44.67ID:fUnDahAB
 自分たちの将来を考えて政治を見つめている若者たちが、馬鹿だの利己主義者だのと罵られる謂われは無い。こう「サンモニ」に言い返してやればいい。

「団塊サヨクは自分の利益ばっかり(考えている)!」
「団塊サヨクは想像力が働かない。反日報道しか見てない」
「団塊サヨクは広い視野で政治を見ろ!」
「団塊サヨクか……若者に<安定を望まずに変化を求めているべきではないか?>というなら、自分たちは憲法改正やテロ対策法になぜ反対するの?」

(注1)サンデーモーニング…数々というか、毎回の偏向報道で炎上を呼ぶTBSの看板番組のひとつ。張本勲氏のスポーツコーナー名物の「喝!」も無茶苦茶な基準で有名。
(注2)支持率調査…JNN調べ。調査日は6月3、4日。
(注3)最高の就職率…就職率改善は「人口減のおかげ」という意見もあるが、人口増減と無関係の有効求人数も過去最高の数字となっている。
(注4)アベノミクスの穴…まだ人手不足が賃金上昇には結びついてない。

http://dailynewsonline.jp/article/1323210/

267Cal.77432017/06/19(月) 21:24:44.84ID:f8LhbyNk
■松本人志悪口集

・トミーズ雅・・・雅に、「お前、俺の悪口言ぅてるらしいな。」と言われる。雅に紹介してもらったバイト先から逃亡。
・織田裕二・・・「猿君、猿君」発言。 浜田「あいつ廊下で挨拶したら無視しよった」
・TOKIO・・・・紅白勝敗予想の回、love you onkyを聞いて、「こんなの即興で作れる歌やん」
・SMAP・・・紅白勝敗予想の回、$10を見て「この人たちの値段?」
・田村亮子・・・・「妖怪タンコロリン」 
・江角マキコ・・・「合コンでもこいつだけはパスするけどな」
・B'z・・・「なんやねん。あの半ズボンは」
・松たか子・・・・「顔がホンコンそっくり」
・貴花田が初優勝した翌日、 松本「あのブタ、優勝したらしいで、ケッ」
・柔道の田村亮子選手について 松本「なにが柔ちゃんや、あれ妖怪タンコロリンやん」
・ナインティーンナインはダウンタウンに比べたらチンカス
・ブサイクな女にブサイクというのは悪口ではない、事実である。
だから柔道のヤワラちゃんがブサイクというのは悪口ではない、わかるね
・ソフトバンク内川選手について
「この人なんか日本昔話に出てきそう」
「サッカー選手はみんな格好良すぎる。やっぱり、こういう“ひょっとこ”みたいな人がいないと」
局に抗議されたら逆ギレ「オレのほうがムカつくわ!」

268Cal.77432017/06/23(金) 02:57:16.88ID:RtDQeHaB
そんなつもりじゃなくても〜♪お前の娘を轢き殺して〜♪
そんなつもりなかったんです〜って言われてるのと同じ〜♪
あ〜じゃあしょうがありませんね〜♪そんなつもりなかったんならしょうがありませんね〜♪
娘が顔がグシャグシャになって頭が脳みそ飛び出て車に轢き殺されても
そんなつもりはなかったんです〜で済むと思ってるなら同じこと言い続けろ〜♪
それも一つの仕事にもなってない〜♪
頭がぐちゃぐちゃになって轢き殺されてみろ!
そんなつもりはありませんでしたって犯人に言われてみろ!

269Cal.77432017/06/29(木) 19:29:37.55ID:4EEJfgMg
女性の部屋に侵入し暴行、韓国籍の男に懲役8年判決
8時間前
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3091691.html

 東京・新宿区の女性の部屋に侵入し、性的暴行を加えたうえ、けがをさせた罪に問われた韓国籍の男の裁判員裁判で、東京地裁は懲役8年の判決を言い渡しました。
 韓国籍の尹俊赫(ユン・チュンヒョク)被告(28)は、今年1月、新宿区のマンションに侵入し、この部屋に住む当時21歳の女性に性的暴行を加えたうえ、全治1週間のけがをさせた罪に問われました。

 判決で東京地裁は、「被害者に刃物を示し、要求に応じなければ生命を奪うなどと告げていて、脅迫は強度だ。被害者が受けた精神的苦痛は計り知れない」などとして、尹被告に懲役8年の判決を言い渡しました。

270Cal.77432017/07/07(金) 20:48:08.41ID:aqwiBCmb
2017/7/4 14:35

【ソウル共同】韓国大統領府は4日、文在寅大統領と安倍晋三首相が7日、20カ国・地域(G20)首脳会合が開かれるドイツで、初の首脳会談を行うと発表した。

北朝鮮の核・ミサイル問題に対する日米韓3カ国の連携を協議するほか、従軍慰安婦問題の解決に関する日韓合意についても話し合う見通し。

https://this.kiji.is/254843235399598081?c=39550187727945729

271Cal.77432017/07/14(金) 20:52:44.18ID:iPYU7Pzk
民進 蓮舫代表 18日に国籍に関する資料公表の考え

民進党の蓮舫代表は記者会見で、みずからのいわゆる「二重国籍」問題について、今月18日に国籍に関する資料を公表し、説明責任を果たしたいという考えを示しました。

この中で、民進党の蓮舫代表は、みずからのいわゆる「二重国籍」問題について、
「野党第1党の党首として、安倍総理大臣に強く説明責任を求めている立場から、戸籍そのものではなく、すでに台湾籍を有していないことがわかる部分をお伝えする」
と述べ、今月18日に国籍に関する資料を公表する考えを示しました。

そのうえで、蓮舫氏は「私は『多様性の象徴』だと思っており、共生社会を作りたいという党の理念に一点の曇りもない。
ただ、私自身の二転三転した説明に若干の曇りがあるという疑念が残っているのであれば、それは明確にしたい」と述べました。

一方、蓮舫氏は「戸籍はすぐれて個人のプライバシーに属するもので、『差別主義者』や『排外主義者』の人たちから言われて公開するようなことは絶対にあってはならず、その前例にしてはいけない」と述べました。

配信 7月13日 17時33分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170713/k10011057331000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

---------------------------------------------------------------------------------------------
民進・蓮舫代表 18日に「二重国籍」解消の証明書類を開示 記者会見で表明

民進党の蓮舫代表は13日の記者会見で、台湾籍と日本国籍の「二重国籍」問題をめぐり、台湾籍を離脱して日本国籍の選択宣言をしたことを証明する書類を18日に公開する方針を明らかにした。

蓮舫氏は「一私人でなく一公人、野党第一党の党首として、私が台湾の籍を有していないのが分かる部分を示したい」と言及した。
会見に同席した芝博一幹事長代理は「18日は(台湾籍の離脱がわかる)必要な書類を用意したい」と述べた。

配信2017.7.13 15:32更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/170713/plt1707130018-n1.html

272Cal.77432017/07/17(月) 21:27:42.26ID:K2cIjVbU
チョッパリネトウヨに告ぐ!
これ以上アジアの虎大韓民国を怒らせると

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国
2・韓国による日本への経済制裁(韓日スワップ破棄など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの韓国食品の日本輸出全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6・韓国国内での日本文化禁止の再開
7・独島・対馬及び琉球・九州の領土問題を国際司法裁判所へ提訴
8・韓日国交断絶
9・韓国が東京五輪ボイコット
10・総理経験者である鳩山・菅・村山らを拉致し、日本政府に大ダメージを与える

なんてことになるぞ。

もうK-POPが聞けなくなり韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。
いいんだな?
本当にいいんだな?

273Cal.77432017/07/17(月) 22:15:34.94ID:K2cIjVbU
世の男性諸君!

どんなにいい女でも常に腸内に醜くて臭い汚物を貯蔵しているという事実から目を逸らすな!
この事実を隠蔽して汚くて臭い糞を体内に溜めた容器を世の男性諸君は見て興奮して勃起して
毎晩抱いているのは滑稽とは思わんのかね?
一体これらの臭い汚物容器達に世の男性諸君はどれだけの金、時間、労力を費やしてきたと思う?
事実をしっかりと直視せよ!
もし欲望が抑え切れそうになくなったのなら容器に何がぎっしり詰まっているのか思い出せ!
うんこ!うんこ!臭くて汚いうんこ!糞!糞!糞!
さすればおのずと欲望のほうから消え去るであろう
諸君!自問自答せよ。目の前にいる美女は、バカ高い飯や高価な装飾品をプレゼントしようとしてるのは、SEXしようとしている女は、
まさしくすべて糞なのだ!

274Cal.77432017/07/23(日) 18:04:08.60ID:Yn7XursI
民進党の蓮舫代表は21日、野田佳彦幹事長を交代させる検討に入った。
東京都議選後、野田氏が周囲に辞意を漏らし、慰留にも応じないことを踏まえた。

早急に後任の幹事長人事の検討に着手し、近く執行部人事を行う。
だが、自身を「政治の道」に導いた恩人、鳩山由紀夫元首相からもダメ出しされ、八方ふさがりの状況だ。
破滅への道を突き進むのか。

民進党は11−18日、都議選を総括する「ブロック会議」を開いたが、公認候補の「離党ドミノ」を止められず、改選前の18議席から5議席にまで激減させた蓮舫執行部への批判が噴出した。
野田氏は都議選敗北の責任を取り、幹事長を辞任する。
蓮舫氏は執行部人事を大幅刷新する考えだ。

ただ、野田氏という後ろ盾を失い、求心力はますます低下しそうだ。
蓮舫氏は18日、自身の「二重国籍」問題について戸籍謄本の一部を開示して説明したが、ネット上では「7つの疑惑」などと画像付きで追及が続いている。
蓮舫、野田両氏の体たらくを、「史上最低の宰相」こと鳩山氏までが痛烈に批判した。

産経新聞21日朝刊のインタビューで、蓮舫氏の「二重国籍」問題について、「最初にウソをついてしまった」「事実が分かると、ウソを糊塗(こと)し、ウソを繰り返さなければならなくなる」「正直ではない」などとメッタ斬りした。
野田氏に対しては、「民主党政権(当時)が衆院選で大敗し、下野したときの首相」などと自身のことを棚に上げて、強く批判した。

泣きっ面に蜂だ。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170722/soc1707220008-n1.html

275Cal.77432017/08/15(火) 00:39:40.35ID:OblSY0jD
保守

276Cal.77432017/08/27(日) 22:13:15.85ID:y4YngluH
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)  
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   反省してまーす
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|

277Cal.77432017/09/06(水) 21:05:53.30ID:aAqLEL+q
庶民の心得

・とにかく競争心を持たない。負けるが勝ちでOK。
・食事…100円ショップ、安い食事で済ませる。 高級飲食店で無駄金は使わないようにする。
・衣類の無意味なブランドには興味を持たないようにする。
・同棲、結婚、出産、共同生活等、生産性を促す社会活動には、加担しない。
・子供は只の消費財である。子供一人につき4千万円の出費である。今時、親になるのは正気の沙汰ではない。
・勝ち組(笑)の不幸・転落ニュースを最大かつ唯一の楽しみとすると面白い。
・他人や社会には嵌められないようにチェックはするが、競争には加わらないこと。
・女性は必要に応じて安価な風俗で済ませるようにする。
・基本思考は「所詮、人生なんて死ぬまでの時間つぶし」でOK。
・奴隷労働型企業では働かないようにする。自分の働いた半分は楽している勝ち組に搾取されるだけであることを知る。 
・高級品・高級車・住宅は、使いません買いません。欲しがりません。の思考でOK。
・学歴も金もいい女も思い出も、墓場までは持っていけない。
・今使っている物以上は、持ちません、買いません。の思考で特に問題はない。
・テレビ、雑誌の記事はなにか買わせようと煽っているだけ。そんなものに乗るのはバカ。
・テレビは宣伝する会社である。全て何か買わせようとたくらんでるとみなすこと。
・勝ち組(笑)の競争の誘いには乗らないこと。
・できれば金のかからない快楽を見つけること。
・できるだけまめにオナニーするようにして30後半まで頑張って性欲を封じ込めてみるのも一興。
・ネットをフル活用しすべての娯楽、生活情報収集は基本料のみで済ませるようにする。
・ひとはすべて快楽で動いている。脳内の電気信号で一生振り回されているだけである。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等々各自の好きな快楽追求で十分である。
・勝ち組(笑)だろうが負け組(笑)だろうが、結局、人生の最後に行き着くところは「死」である。結果は同じなのだ。

278Cal.77432017/09/06(水) 21:14:47.16ID:/OkphbmD
2chらしい負け組の屁理屈だな。
コピペだが

279Cal.77432017/09/14(木) 03:24:31.15ID:21I1xWNp
ふぇりっくす @dantarou
私は、津田さんを信用できない。
ニコニコ生放送で、席を外す女性にいちいちトイレか聞いて「音や匂いを想像」とか言う人。さすがにあれは引くよ。
相手が何も言わないからOKて感覚なら、人間関係(仕事上の関係)にあぐらかいてセクハラやってる様にしか見えない。

津田大介 @tsuda
そんなことやった記憶一度もないのですが……。別の人と勘違いしてるんじゃないですか。

徒然男 @zt1v0r
三浦さんの離席に対して津田さんが仰ってましたよ。動画の35:30あたり。この4人の話が面白かったので覚えてます。
https://youtu.be/AJR9JqeH_jQ?v=35m30s

ふぇりっくす @dantarou
津田大介さんから、
ブロックいただきました。(*´∀`*)ワァーイ
私が津田さんの問題点(ほぼセクハラ)を指摘し、不快感を彼に。
彼が「記憶ない 他の人じゃね?」と大嘘。
速攻で番組視聴者から突っ込まれる。
よほど不快だったのか、ブロック。www

https://pbs.twimg.com/media/DG8ddRcUAAEP3ta.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する