【AKB48】田北香世子応援スレ☆22【かよよん】©2ch.net

1名無し48さん 転載ダメ©2ch.net2017/09/13(水) 20:28:39.33ID:Wxzm4iaB
2013年11月10日にドラフト会議によりチームAに2位指名された田北香世子ちゃん応援スレです。

■プロフィール
年齢 : 20歳
生年月日 : 1997/2/13
身長 : 155cm
趣味 : ダンス・イラストを描くこと
特技 : ダンス・マット運動
居住地 : 千葉県
その他 : 過去に4回AKBのオーディションに落ちている
重度のアイドルヲタク

Twitter
https://twitter.com/kayoyon213

Instagram
https://www.instagram.com/kayoko_takita/

Google+
https://plus.google.com/102724558496534061739

755
https://7gogo.jp/takita-kayoko

showroom
https://www.showroom-live.com/48_Kayoko_Takita

■おまけ
恋するフォーチューンクッキー ドラフト生ver
http://www.youtube.com/watch?v=V21aO1Vx5ps

■前スレ
【AKB48】田北香世子応援スレ☆21【かよよん】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1497664518/

129名無し48さん2017/09/20(水) 20:25:42.81ID:U9rupKjb
2006年からbayfmでお送りしている柱ナイト、
水曜日にお引越し!

本日の出席メンバーは、

横山チームA
田北香世子ちゃん

高橋朱里チーム4
川本紗矢ちゃん
込山 榛香ちゃん

です。

130名無し48さん2017/09/20(水) 23:42:14.04ID:rlJpkNmA
ローカルラジオって意味でわくわくだったのね
さややこみちゃんと って良いメンバー

131名無し48さん2017/09/20(水) 23:46:17.18ID:m8gj387z
ここに書き込んでいるヲタでかよよんに100票以上投票した人居なさそう

132名無し48さん2017/09/21(木) 00:27:39.64ID:49HaT+g7
女オタが趣味でやってる感丸出しだからじゃないの
かよよん好きな人みんなそれを面白いとか親近感あるって応援してる所はあるよね

キラキラした天性アイドルがピュアに夢追っかけてます、って感じでは全くないよなw

133名無し48さん2017/09/21(木) 01:36:10.26ID:lT8ntEyi
>>131
入らないの分かってるからね
転売か他推しに投票よ

134名無し48さん2017/09/21(木) 02:54:22.25ID:PcCKVWFT
100票程度も入れられない意味が分からん
速報に100票くらいは入れてくれよんと言ったが無理だったみたいだしな
ヲタクには恵まれてないね

135名無し48さん2017/09/21(木) 03:48:48.79ID:KJa1j/MA
家庭があるしなー
学生の方が金ある
これが現実

136名無し48さん2017/09/21(木) 06:18:52.31ID:qDaSujqo
学生は無銭握手ばかりな気がするが
独身おっさんヲタは必要だよねランクインには

さて通勤途中にon8聞こうっと
radikoありがたや
地方でも聞けるし

137名無し48さん2017/09/21(木) 06:52:10.99ID:vqajuQxu
田北香世子
一般公開で共有しました - 22:48

こんばんかよよん+゚o。(′ω`)
田北香世子です♪

今日はじゃんけん大会のフィッティングがありました💕

宝央雅子のオリジナル衣装を作っていただけて!!
もうこの事実だけで凄く凄く嬉しい😭😭😭

大まかなデザインもちょっと考えさせて頂いたのですが、
可愛く形にしてくださった衣装さんに大感謝🙏🏻🙏🏻

4人に合わせた可愛い衣装で嬉しい💛💚💜💗
絶対優勝するぞぉ〜〜🏆🏆🏆🏆🏆🏆

夜はbayfmに出させて頂きました✨✨
さややとこみさんと❤😊

千葉県民の私はbayfmを聞いて育ってきたので
ON8は出れるたびに地元を感じて嬉しいです☺☺

聞いてくださった方ありがとうございました✨

https://www.instagram.com/kayoko_takita/
Instagram始めました✨
フォローお願いします😍

http://sp.akb48.co.jp/mail/profile/?artist_code=83100797
AKBメールコスパ最強です😇
まだの方は是非✨

https://mobile.twitter.com/kayoyon213
Twitterフォローよろしくお願いします💕

https://www.showroom-live.com/48_Kayoko_Takita
showroom是非見てください😊

私服3人ともピンク💗💗💗💗

かよよん+゚o。(′ω`)
https://plus.google.com/102724558496534061739/posts/cUqgCxA5CLq
http://lh3.googleusercontent.com/-wueTeIc_p6E/WcJxyh2vfGI/AAAAAAAATCo/aC4nKE4V34Y8eiThjuhjCBkGflhqIn-IwCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-GvH7iYLrXBI/WcJxyommWSI/AAAAAAAATCo/y7lIiabcfckP-IwgUUk_HkAWjni7DPK9wCJoC/s0/001.jpg

138名無し48さん2017/09/21(木) 07:25:38.42ID:ZeNn9qMH
昨日のモバメ量見てると
やっぱ仕事ないとネタがないから送れないだけなんだなと思ったわ

139名無し48さん2017/09/21(木) 10:34:05.50ID:rO5ewB9z
学生は金持ってるというか使える額が既婚より多いのは確か
普段の握手みてて思うわ

140名無し48さん2017/09/21(木) 10:46:19.86ID:4nqKkBoz
そうかもね
家族がいると、何ヵ月も先の土日の予定を固めて好きに使うって難しい

141名無し48さん2017/09/21(木) 11:48:12.05ID:QXQEaTz1
ぶっとんだ額ヲタ活とか趣味に使っても、結婚したらその金ぜんぶ嫁・子供に行く図な
経験者が通りますよ(泣)

142名無し48さん2017/09/21(木) 12:12:52.90ID:ZeNn9qMH
>>141
お疲れ様です…

143名無し48さん2017/09/21(木) 20:25:23.96ID:HfPF4DC7
仕事2割
美容ステマ4割
ゲネプロ見学4割
(╹◡╹)

144名無し48さん2017/09/21(木) 21:29:11.13ID:OFwIJg1U
田北香世子@kayoyon213
あやかさんが出演されている舞台 #雨のち晴れ のゲネプロを見学させて頂きました✨

舞台で演技をするあやかさんを見るのは新鮮で、自然に役になりきれているあやかさんのが素敵でした😢😢

面白くてたくさん笑ったし
あやかさん可愛かったです💕💕
ストーリーも感動しました😢
http://pbs.twimg.com/media/DKPm3YeUIAU_4xX.jpg

145名無し48さん2017/09/21(木) 22:53:54.92ID:sJF+YQ0X
運営さんお願いだからかよよんとかとみなとしおりんの3人で美人ユニット白い三連星を結成して下さい

146名無し48さん2017/09/22(金) 07:20:07.13ID:oLqszbKZ
そのじゃんけんユニットもおもしろそうですね

147名無し48さん2017/09/22(金) 07:46:55.30ID:G57Igv6D
田北香世子
一般公開
9月22日, 0:03

こんばんかよよん+゚o。(′ω`)

田北香世子です♪

今日はあやかさんの出演されている舞台
雨のち晴れを見に行かせて頂きました✨

演技してるあやかさんの姿を観れて凄く感動しました!

お話も素敵で観れて嬉しかったです💕💕

最近沢山舞台を観れて嬉しい!✨✨

観劇するのも勿論好きなのですが、
私も演じる側としても舞台に立ちたいなって思います!!

https://www.instagram.com/kayoko_takita/
Instagram始めました✨
フォローお願いします😍

http://sp.akb48.co.jp/mail/profile/?artist_code=83100797
AKBメールコスパ最強です😇
まだの方は是非✨

https://mobile.twitter.com/kayoyon213
Twitterフォローよろしくお願いします💕

https://www.showroom-live.com/48_Kayoko_Takita
showroom是非見てください😊

かよよん+゚o。(′ω`)
https://plus.google.com/102724558496534061739/posts/PwrwuvTBeWi
http://lh3.googleusercontent.com/-9Losjf0cxoA/WcPUwuzrOnI/AAAAAAAATDY/D3e2aDtLlzop0i-A7nWTR8Q3rFDWNmZLgCJoC/s0/001.jpg

148名無し48さん2017/09/22(金) 08:25:52.46ID:oLqszbKZ
今年のじゃんけん大会はニコ生で見られるのでありがたい
プレミアム会員に入らないとだね

149名無し48さん2017/09/22(金) 14:16:28.51ID:P264DDCZ
平松 可奈子 @kanaco1114
みやびちゃん、まきほちゃん
かよこちゃんが来てくれました❤
いつも来てくれてありがとう
ございます😭💕
#ハニーシナモン展示会
http://pbs.twimg.com/media/DKTIXyeVwAAGujb.jpg

150名無し48さん2017/09/22(金) 22:21:10.28ID:LfeMEnUg
>>143
他の子たちもみんなそんなもんだよ
有名芸能人とかじゃないんだから、AKBに居る特権で出来ることはとりあえずやってSNSに書いたらいいと思う

151名無し48さん2017/09/23(土) 08:27:11.92ID:6/9W250C
田北香世子
一般公開
9月22日, 22:41

こんばんかよよん+゚o。(′ω`)

田北香世子です♪

今日はハニーシナモンさんの展示会へ✨

いつも可愛いお洋服が沢山で❤

冬服たくさん注文したので、
早く涼しくなってほしいなー(」´O`)」

と言いつつ、
夏大好きマンだから
夏への未練がまだ断ち切れてないと言えば嘘になる。。。笑

でも明日は秋分の日みたいなので
暦にならって明日からもう夏の事は振り返らずに秋だけ見て生きようと思います

https://www.instagram.com/kayoko_takita/
Instagram始めました✨
フォローお願いします

http://sp.akb48.co.jp/mail/profile/?artist_code=83100797
AKBメールコスパ最強です
まだの方は是非✨

https://mobile.twitter.com/kayoyon213
Twitterフォローよろしくお願いします

https://www.showroom-live.com/48_Kayoko_Takita
showroom是非見てください

イケメンポーズ略してイケポ

かよよん+゚o。(′ω`)
https://plus.google.com/102724558496534061739/posts/8KGaZdwJ3ks
http://lh3.googleusercontent.com/-tqE4ozqqv1E/WcUTGmqxEEI/AAAAAAAATEI/JD67gk_F5_k1gYtkFTuaNGRlm9Qh3CiGwCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-u5lKekv-r3k/WcUTGuJEPgI/AAAAAAAATEI/ldS5ZXUqVIwZw_sOs1vrDAT0tHVhSGzOQCJoC/s0/001.jpg

152名無し48さん2017/09/23(土) 08:27:44.31ID:6/9W250C
田北香世子@kayoyon213 22:09
たまに、カラコンしてる?
って聞かれるけど
たまに、カラコンしてる。笑

ほとんどは透明の普通のコンタクトだけど、お洋服とかの気分でカラコン付ける日もあるよ〜☺
着色直径12.8〜13.2くらいの小さめが好き☺
http://pbs.twimg.com/media/DKVKEOPVoAAvm38.jpg


田北香世子@kayoyon213 22:12
アイドルの「カラコンしてる?って聞かれるけど〜〜」で始まる文章は9割「してません裸眼です☺✨」で終わるんだけど、私はしてました

田北香世子@kayoyon213 22:15
公演とかは基本透明だけど、ツインテールしたい時とかはする

153名無し48さん2017/09/23(土) 08:38:43.94ID:Xkz47gkd
髪染めるはカラコンするはナイトプール行くは…終わりだね

154名無し48さん2017/09/23(土) 08:46:32.63ID:QtXrVwZP
かよぺこ、辞めないでね(ノД`)シクシク

155名無し48さん2017/09/23(土) 09:02:38.38ID:FypfhETE
そんなに仕事してる感じじゃないけどお金の使い方からして実家とはいえ普通のOLなみだね
やっぱAKB48ってアイドルとしては給料いいんだね
なんで先輩方は辞めたんだろうか

156名無し48さん2017/09/23(土) 09:13:50.66ID:pFfxScXj
>>155
不細工おっさんと握手するのが嫌だから

157名無し48さん2017/09/23(土) 09:16:57.87ID:B8APxDcT
モバメ少ないと文句つけられて
美容やゲネプロ見学投稿したら遊んでばかりと文句つけられて
アイドルって大変だな…

158名無し48さん2017/09/23(土) 09:17:06.64ID:pFfxScXj
>>154
今年のおぎゆかみたいに速報で5万票投票したら辞めないよ

159名無し48さん2017/09/23(土) 09:18:36.35ID:B8APxDcT
髪染め、カラコン、ナイトプール普通の事にも文句つけられて
アイドルに何求めてるんだろ…

160名無し48さん2017/09/23(土) 09:47:00.59ID:lIQdMUeA
岡田奈々ちゃんはオフの日でも必ず7通送ってくれるのにな

161名無し48さん2017/09/23(土) 09:53:16.97ID:B8APxDcT
何か送ってもいろいろ文句つけられたら本人も悩むのでは

162名無し48さん2017/09/23(土) 10:19:35.61ID:hakNwyYt
こういう場所だと髪染めカラコンナイトプールって
非難されるのを目にするけど
本当に影響あるのかね
まぁ結局は言ってやってるのと
言わずにやってるの違いしかなさそうだけど…

163名無し48さん2017/09/23(土) 10:30:16.74ID:a0mfe/aw
遊ぶのが悪いわけではないけど、さややとか見てるとオフにナイトプールとかネイルとかそんなの微塵もないからなぁ
太ってもそんなに干されないのはやっぱり理由あるのかなと思う

164名無し48さん2017/09/23(土) 10:50:53.57ID:B8APxDcT
仕事が少ないから遊びの投稿が多くなるのは仕方ないわけで
それをヲタがギャーギャー言ってるのは信じられん
じゃあそれに代わるSNS投稿ネタでも提案すればって思うわ

>>163
さややは以前に比べれば干されてきてると思うけどなあ
結局は個人個人の感じ方の違いなんだよね、何事も

165名無し48さん2017/09/23(土) 11:20:56.66ID:haA8zjFE
アイドルったって世間は誰も知らないし普通の女性なんだから気にする必要ない
握手とか仕事のときだけアイドルらしく振る舞ってくれたら良いよ

166名無し48さん2017/09/23(土) 11:22:38.26ID:Xkz47gkd
10月は出演する公演が1回のみ…
遊ぶ時間はたっぷりあるね!!

167名無し48さん2017/09/23(土) 11:24:34.44ID:haA8zjFE
前に聞いた噂だと最近の48お給料は平均的なOLより少ないってきいたぞ、週2くらいの仕事でそれなら全然良いんだろうが
かよよんに関しては実家暮らしだから余裕あるんだろう

168名無し48さん2017/09/23(土) 12:13:06.16ID:a0mfe/aw
>>164
まぁ太ったからね
それでも公演数はかよよんとは段違いだし細々した仕事はしてる

169名無し48さん2017/09/23(土) 12:19:18.11ID:zF48Ngdz
>>166
お客様はお帰りくださいませ

170名無し48さん2017/09/23(土) 12:22:42.95ID:zF48Ngdz
>>168
選抜経験なし圏外のかよよんと比べられたら困りますw

171名無し48さん2017/09/23(土) 13:33:55.97ID:3RfDQ6GB
新しいことに挑戦すれば良いのに
時間あるし資格取得系アイドルにでもなれば?
辞めた時役に立つぞ

172名無し48さん2017/09/23(土) 15:06:53.09ID:YZ/O9fCK
初めて握手に行こうかと思ってるんだけど超絶ネ申対応ってマジ?

173名無し48さん2017/09/23(土) 15:33:19.30ID:BS/320lL
>>172
最近はそこまででもない
上の下ぐらい

174名無し48さん2017/09/23(土) 15:53:39.80ID:YZ/O9fCK
>>173
そうか
止めときます

175名無し48さん2017/09/23(土) 16:09:08.13ID:BsdFC+XC
対応もアレだけど、最近は握手開始時間にレーンに現れないのがねぇ
最近は必ず5分〜10分遅れる
どんなに対応良くてもこれじゃね

176名無し48さん2017/09/23(土) 16:47:42.04ID:6/9W250C
田北香世子 @kayoyon213
宝央雅子のグッズのデザインが解禁されてました💛💚💜💗
Tシャツとタオルとスマホリング!

一応決めたメンバーカラーと衣装のイメージに合わせたのと、ユニット名の由来を分かりやすく\(^o^)/

是非チェックお願いします😘
http://pbs.twimg.com/media/DKY7la0VYAIxmPn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKY7lazVAAIXYZV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKY7lazVwAAJW70.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKY7la0VYAAliTV.jpg

177名無し48さん2017/09/23(土) 18:53:04.61ID:B8APxDcT
sageはスルーが一番だな
わかりやすすぎ

178名無し48さん2017/09/23(土) 18:54:01.94ID:B8APxDcT
>>173
以前から疑問なんですが
上の下と中の上ってどちらが上ですかね?

179名無し48さん2017/09/23(土) 19:39:54.12ID:haA8zjFE
つまらんアンチコメはスルーだな
分かりやすすぎw

>>171
前に漢検とりたいって書いてた気がする
料理系とかペン字とかも簡単に取れそう

新着レスの表示
レスを投稿する