AKB17期生の超新星!ロペス参上! ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人) [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し48さん2017/09/13(水) 00:30:42.96ID:/TyjKNPf
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

10名無し48さん2017/09/13(水) 00:52:51.54ID:/TyjKNPf
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

11名無し48さん2017/09/13(水) 00:55:52.13ID:/TyjKNPf
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

12名無し48さん2017/09/13(水) 00:56:22.06ID:/TyjKNPf
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

13名無し48さん2017/09/13(水) 00:56:58.58ID:/TyjKNPf
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

14名無し48さん2017/09/13(水) 00:57:58.55ID:/TyjKNPf
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

15名無し48さん2017/09/13(水) 00:58:14.06ID:/TyjKNPf
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

16名無し48さん2017/09/13(水) 01:11:57.05ID:/TyjKNPf
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

17名無し48さん2017/09/13(水) 01:12:37.47ID:/TyjKNPf
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

18名無し48さん2017/09/13(水) 01:12:59.26ID:/TyjKNPf
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

19名無し48さん2017/09/13(水) 01:13:42.91ID:/TyjKNPf
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

20名無し48さん2017/09/13(水) 01:14:44.91ID:/TyjKNPf
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

21名無し48さん2017/09/13(水) 01:15:20.95ID:/TyjKNPf
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

22名無し48さん2017/09/13(水) 01:15:49.71ID:/TyjKNPf
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

23名無し48さん2017/09/13(水) 01:20:03.30ID:/TyjKNPf
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

24名無し48さん2017/09/13(水) 02:01:41.84ID:/TyjKNPf
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

25名無し48さん2017/09/13(水) 02:26:03.87ID:/TyjKNPf
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

26名無し48さん2017/09/13(水) 03:44:18.68ID:/TyjKNPf
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで運営に突き出しましょうw

27名無し48さん2017/09/13(水) 10:09:23.28ID:iQs8pb1S
>>26
顔真っ赤だゾ!涙ふけよwww

シコシコ繁樹ww

28名無し48さん2017/09/13(水) 22:01:57.90ID:/TyjKNPf
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで運営に突き出しましょうwww

29名無し48さん2017/09/14(木) 00:09:17.92ID:DqkibrAh
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで運営に突き出しましょうwww

30名無し48さん2017/09/14(木) 00:56:12.93ID:DqkibrAh
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで運営に突き出しましょうwww

31名無し48さん2017/09/14(木) 02:29:13.02ID:DqkibrAh
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで運営に突き出しましょうwww

32名無し48さん2017/09/14(木) 02:49:03.40ID:DqkibrAh
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで運営に突き出しましょうwww

33名無し48さん2017/09/14(木) 05:15:25.72
基地害ゴキブリ
http://i.imgur.com/fbKUImn.jpg

透け透けゴキブリwwwwwwww

422 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ 0abd-RHs9) sage 2017/08/26(土) 05:15:44.87 ID:U7+bpzTa0
そうか、それならいい
お花畑の愉快な仲間たちほど俺は呑気な人生送ってるわけでもないし
そうか、何となく感じてはいたが、やはりキチガイ認定か
うむ、そうか、それもまた人生
あともう少し755してみて全く返信ナシならあきらめるよ
あきらめる、諦めてリアルに没頭してみる
でも、こうやって泣き言書いてるうちはダメなんだろうな
なあ、どうしたら他界できるんだろう
なんて書いてること自体がキモイな
何やってんだろう、俺、消えてしまいたい

34名無し48さん2017/09/14(木) 13:30:55.39ID:C9SkNhwV
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで
運営に突き出しましょうwww

35名無し48さん2017/09/15(金) 02:41:36.44ID:U3tCQcGs
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで運営に突き出しましょうwww

36名無し48さん2017/09/15(金) 02:42:28.94
基地害ゴキブリ
http://i.imgur.com/fbKUImn.jpg

透け透けゴキブリwwwwwwww

422 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ 0abd-RHs9) sage 2017/08/26(土) 05:15:44.87 ID:U7+bpzTa0
そうか、それならいい
お花畑の愉快な仲間たちほど俺は呑気な人生送ってるわけでもないし
そうか、何となく感じてはいたが、やはりキチガイ認定か
うむ、そうか、それもまた人生
あともう少し755してみて全く返信ナシならあきらめるよ
あきらめる、諦めてリアルに没頭してみる
でも、こうやって泣き言書いてるうちはダメなんだろうな
なあ、どうしたら他界できるんだろう
なんて書いてること自体がキモイな
何やってんだろう、俺、消えてしまいたい

37名無し48さん2017/09/15(金) 02:42:40.25
基地害ゴキブリ
http://i.imgur.com/fbKUImn.jpg

透け透けゴキブリwwwwwwww

422 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ 0abd-RHs9) sage 2017/08/26(土) 05:15:44.87 ID:U7+bpzTa0
そうか、それならいい
お花畑の愉快な仲間たちほど俺は呑気な人生送ってるわけでもないし
そうか、何となく感じてはいたが、やはりキチガイ認定か
うむ、そうか、それもまた人生
あともう少し755してみて全く返信ナシならあきらめるよ
あきらめる、諦めてリアルに没頭してみる
でも、こうやって泣き言書いてるうちはダメなんだろうな
なあ、どうしたら他界できるんだろう
なんて書いてること自体がキモイな
何やってんだろう、俺、消えてしまいたい

38名無し48さん2017/09/16(土) 01:43:50.84ID:NswGTzpk
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

39名無し48さん2017/09/16(土) 02:22:48.31ID:NswGTzpk
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで運営に突き出しましょうwww
ちなみに今は地下アイドルのつりビットにつきまとってます
マジでキモいのでみなさん注意して下さいww

40名無し48さん2017/09/16(土) 13:42:16.02ID:NswGTzpk
https://www.fastpic.jp/images.php?file=6678975274.jpg
知恵遅れコミュ障顔がさらに進化しててワロスwww

41名無し48さん2017/09/16(土) 22:03:03.48ID:NswGTzpk
ゴキペロの知恵遅れコミュ障顔がさらに進化しててワロスwww
AKS管轄外のイベだからって山田ストーキングはやめとけよw
山田は本気でお前のことキモがってるからなw
そのうちストーキングで被害届け出されて再逮捕されちゃうよw
https://www.fastpic....?file=6678975274.jpg

42名無し48さん2017/09/16(土) 23:29:40.48ID:IUgiD5Mp
>>41
ほらほら!オナニー村山
チンタラ遅せーよ根性無しwww
早く埋めてみよろ
負け犬のキチガイなんだから
悔しさコピペカキコでぶつけないと

それしか出来ねーんだから♪♪♪

43名無し48さん2017/09/17(日) 00:00:19.21ID:ICTh5Lq4
https://www.fastpic....?file=8758802040.jpg

ゴキペロちゃん、ものすごいキモい事に全く気づいてないwww
すでにストーキング被害届け出されてるかもなwww

44名無し48さん2017/09/17(日) 01:20:56.82ID:yUt54HKb
>>43
少女マンガ見ながらシコシコするヘタレ村山の方がキモいだろ?

45名無し48さん2017/09/17(日) 03:14:10.72ID:ICTh5Lq4
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで運営に突き出しましょうwww

46名無し48さん2017/09/17(日) 03:15:05.47ID:ICTh5Lq4
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで運営に突き出しましょうwww

47名無し48さん2017/09/17(日) 05:58:56.67ID:HLHnRf+n
リフレはちゃんとクスリのんでるのか

48名無し48さん2017/09/17(日) 12:59:57.28ID:vcT1H4mD
>>46
イカ臭い負け犬さん?
雨だから外出しないで汚い部屋でオナニーしてるの?
シコラー村山さん

49名無し48さん2017/09/17(日) 13:42:45.12ID:ICTh5Lq4
ダウン症みてーな顔してんな、このキモヲタwww
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2165429097.jpg

50名無し48さん2017/09/17(日) 13:43:59.68ID:ICTh5Lq4
ダウン症みてーな顔してんな、このキモヲタwww
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2165429097.jpg

51名無し48さん2017/09/17(日) 23:36:40.34ID:3CZKxm2k
>>50
薄汚い部屋のPCモニター見てみろよ
うっすらとキチガイ映ってね?

ありゃりゃオマエ自分じゃん(笑)

ミニクイ人間の成れの果てwww

52名無し48さん2017/09/18(月) 01:18:41.81ID:eCT4BFEr
ダウン症みてーな顔してんな、このキモヲタwww
https://www.fastpic....?file=2165429097.jpg

53名無し48さん2017/09/18(月) 08:01:16.77ID:KW4xKADj
>>51
ヘタレ村山さんと!


ダウン兄弟!

54名無し48さん2017/09/18(月) 21:28:38.58ID:iHOBRLep
>>52
ロペスの舎弟!テンガ村山さん

お金を払ってまで子分になりたかった

やっと念願かなってダウン兄弟!

カッケーすぎるぜ!シコシコ繁樹

55名無し48さん2017/09/19(火) 02:24:43.11ID:shpBT8s/
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで運営に突き出しましょうwww

56名無し48さん2017/09/19(火) 19:05:41.35ID:nl+LXKxT
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで運営に突き出しましょうwww

57名無し48さん2017/09/19(火) 19:22:06.81
基地害ゴキブリ
http://i.imgur.com/fbKUImn.jpg

透け透けゴキブリwwwwwwww

422 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ 0abd-RHs9) sage 2017/08/26(土) 05:15:44.87 ID:U7+bpzTa0
そうか、それならいい
お花畑の愉快な仲間たちほど俺は呑気な人生送ってるわけでもないし
そうか、何となく感じてはいたが、やはりキチガイ認定か
うむ、そうか、それもまた人生
あともう少し755してみて全く返信ナシならあきらめるよ
あきらめる、諦めてリアルに没頭してみる
でも、こうやって泣き言書いてるうちはダメなんだろうな
なあ、どうしたら他界できるんだろう
なんて書いてること自体がキモイな
何やってんだろう、俺、消えてしまいたい

58名無し48さん2017/09/20(水) 01:04:24.99ID:37sdhINI
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで運営に突き出しましょうwww

59名無し48さん2017/09/20(水) 02:52:26.14
基地害ゴキブリ
http://i.imgur.com/fbKUImn.jpg

透け透けゴキブリwwwwwwww

422 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ 0abd-RHs9) sage 2017/08/26(土) 05:15:44.87 ID:U7+bpzTa0
そうか、それならいい
お花畑の愉快な仲間たちほど俺は呑気な人生送ってるわけでもないし
そうか、何となく感じてはいたが、やはりキチガイ認定か
うむ、そうか、それもまた人生
あともう少し755してみて全く返信ナシならあきらめるよ
あきらめる、諦めてリアルに没頭してみる
でも、こうやって泣き言書いてるうちはダメなんだろうな
なあ、どうしたら他界できるんだろう
なんて書いてること自体がキモイな
何やってんだろう、俺、消えてしまいたい

60名無し48さん2017/09/21(木) 17:08:15.87ID:8n1apqNs
>>50
情けねーンだよなシコシコ繁樹!
今日オナニーしたの?テンガで

すう汚い部屋で淋しくオナニー
顔真っ赤だろ?恥ずかしくてwww

新着レスの表示
レスを投稿する