【AKB48チーム8】下青木香鈴応援スレ☆8【鹿児島県】©2ch.net

!extend:default:vvvvv:1000:512
【名前】下青木 香鈴 (しもあおき かりん)
【ニックネーム】かりん、セカシモ(非公式)
【生年月日】2000年10月28日
【出身地】鹿児島県
【趣味】ピアノ、ダンス
【星座】さそり座
【血液型】A型

※AKB48 Team 8公式プロフィール
http://toyota-team8.jp/member/shimoaoki_karin.php
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/46.jpg
※AKB48公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=213
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2017/profile/detail/83100849.jpg

※前スレ
【AKB48チーム8】下青木香鈴応援スレ☆7【鹿児島県】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1500716026/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

126名無し48さん (アウアウウー Sa85-SGtB)2017/09/19(火) 19:04:44.74ID:+AjeHYMUa
去年はみさっきーも出演したから、あと少し加入が早ければみっさーも出演できたかもしれないんかな?
らんりーは九州のイベントで呼ばれるのはかなりレアだね。

>>125
去年は朝から並んでた。
あと早めに行くとリハも見られるかも。

127名無し48さん (アウアウカー Sa1d-D15n)2017/09/19(火) 19:09:39.30ID:irY9tvcMa
>>126
やはりそのパターンですか。
前日から現地入りするので早起きして会場に向かいます。
ありがとうございます!

128名無し48さん (アウアウカー Sa1d-EN/U)2017/09/19(火) 19:58:53.89ID:ZF4FPc3Ha
>>122
新山田キター!

129名無し48さん (ワントンキン MMd3-6hCh)2017/09/19(火) 20:09:21.00ID:pQfFpp7lM
九州エリアは本土7県+沖縄で8県か
つまり新大分はまだオンステージ出来ないと

130名無し48さん (ワッチョイ 2bcf-Gbox)2017/09/19(火) 21:23:38.03ID:PqiUp4ue0
新大分出るぞ
新佐賀の間違いかな

131名無し48さん (ワンミングク MMd3-6hCh)2017/09/19(火) 21:28:59.57ID:ledld4o6M
すまん、ガチで間違えたわ

本来のルーツは九州熊本なのにハズカシイ

132名無し48さん (スフッ Sdb3-fQLo)2017/09/19(火) 21:30:31.19ID:9k/GjMPBd
今回はツイとか見てても来るヲタ多そうね

133名無し48さん (アウアウウー Sa85-SGtB)2017/09/19(火) 22:35:21.98ID:+AjeHYMUa
チーム8応援スレでメンバーがインスタライブもSRと同じルールでとスタッフに言われてるらしいとの情報が。
ってことは配信は10時までで48と坂道の曲以外はNG?
これがモチベが下がって今日SRできなかった理由かな?

134名無し48さん (ワントンキン MMd3-6hCh)2017/09/19(火) 23:03:23.55ID:UTQxvtboM
というかルール無用だったのかよインスタライブ

135名無し48さん (アウアウウー Sa85-SGtB)2017/09/20(水) 00:44:33.58ID:YPG9fvrka
インスタライブで『糸』を弾かなくなったらほぼ確定だけど残念だ・・・

136名無し48さん (アウアウウー Sa85-SGtB)2017/09/20(水) 01:42:02.24ID:YPG9fvrka
AKBINGOに映ってた
http://tvcap.info/2017/9/20/vkjg170920-0124260903.jpg
トロフィーの後w

137名無し48さん (ワッチョイ b1bd-VyCj)2017/09/20(水) 04:48:15.40ID:HtlnsGQi0
>>114
ここ一週間で5個とか引用されてる人もいると言うのにな笑
偏りすぎじゃね?

138名無し48さん (アウアウカー Sa1d-D15n)2017/09/20(水) 06:15:43.48ID:4DKIyd9za
22時までSRからのインスタが出来なくなるのか

139114 (アウアウウー Sa85-SGtB)2017/09/20(水) 06:28:50.49ID:YPG9fvrka
>>137
「LINEだとしたら」の話だから、LINEじゃないので気にしない。
批判じゃなくてツッコミのつもりだったんで。

一週間で5個も引用された人はすごいと思うけど、別に問題視するような回数じゃないよ。
それに誰のヤジコメを何回引用したとかチェックしながらとか面倒なことやっててSRの時間が削られたらいやなので今のままでいい。

140名無し48さん (スフッ Sdb3-4llO)2017/09/20(水) 07:46:26.88ID:DSzPxxTzd
この前乗った飛行機が
スターウォーズだった〜
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170920/07/ca/34/j/o19201440p.jpg

朝755で写真は珍しい

141名無し48さん (フリッテル MM6b-pkEc)2017/09/20(水) 08:24:34.52ID:PA1Bh29RM
センター下青木って何?

142名無し48さん (ワッチョイ 9333-o7xi)2017/09/20(水) 09:47:13.22ID:JGFDi0he0
>>141
教室の座席

143名無し48さん (スフッ Sdb3-4llO)2017/09/20(水) 12:12:14.94ID:DSzPxxTzd
>>141
>>142の言うとおり
昨日のメールで、教壇の真正面になったことを報告

144名無し48さん (ワッチョイ 5b63-NKP2)2017/09/20(水) 12:31:15.11ID:vESK9d+c0
AKBグループ全体でラインライブも追加でやらないのかなー?
配信だと、SR、インスタ、動画で755
それにプラメ、フェイスブック、グループによってツイッターやブログ、ホント少ない
もっと毎日時間区切りで更新するコンテンツを増やして欲しい!

145名無し48さん (ワッチョイ 5950-uRNL)2017/09/20(水) 16:19:17.75ID:xtqVB8lf0
セカシモのインスタは地元ネタが多くて、これぞエイトに求められている使い方だと思って好感度が高いが、
オシャレ投稿を追求すると確実に疲弊していくよね。
画像大喜利みたいな個性派系統にシフトしていった方が話題になるのかな?

146名無し48さん (スフッ Sdb3-4llO)2017/09/20(水) 17:27:42.59ID:DSzPxxTzd

147名無し48さん (フリッテル MM6b-pkEc)2017/09/20(水) 18:00:46.19ID:DkpqgAMsM
教室センターになったから昨日のshowroomモチベが無かったってことかな

148名無し48さん (フリッテル MM6b-pkEc)2017/09/20(水) 21:39:57.26ID:Ed5+WaDPM
今日のshowroom面白かった
抱き心地

149名無し48さん (アウアウウー Sa85-SGtB)2017/09/20(水) 23:09:33.49ID:yXEL/EDQa
755のケーキの書き込み削除は笑ったw

150名無し48さん (ワッチョイ eab5-R9Nd)2017/09/21(木) 00:22:46.22ID:QLsflPNn0
>>133
インスタライブはJASRACとの包括契約やっている
気配がないから音楽全般がNGなんじゃないか

151名無し48さん (ワッチョイ 1ecf-NQgr)2017/09/21(木) 01:02:59.87ID:cP0LIAjD0
今日のSRもキレキレで面白かった

152名無し48さん (アウアウカー Sa6b-ZiRG)2017/09/21(木) 05:26:04.95ID:o15d8z4Ta
ポイフル率たけえーな…

153名無し48さん (ワッチョイ f31f-FuNQ)2017/09/21(木) 05:55:11.95ID:z1tqdBXC0
やっぱりSRリアルタイムで参加できると満足感高いなあ。
抱きごごち、締まり、無自覚だけにドキドキしますよ。

154名無し48さん (ワッチョイ 9f50-Nzz4)2017/09/21(木) 08:25:36.01ID:KW85cKTG0
「抱き心地」と言う時のポーズがかわいすぎた

155名無し48さん (ワッチョイ de47-Dc1X)2017/09/21(木) 10:41:26.72ID:9B/U2sNk0

156名無し48さん (ワッチョイ 4663-uEf9)2017/09/21(木) 11:29:03.05ID:k/Yph3pD0
確かに
女の子に求める抱き心地のプニプニ感は非常に大事
でもアイドルはまた別だね〜

157名無し48さん (ワッチョイ 4663-uEf9)2017/09/21(木) 11:37:30.85ID:k/Yph3pD0
衣装ゆるゆるでお腹の肉が乗る
おっおうw

158名無し48さん (スフッ Sdaa-kAl6)2017/09/21(木) 12:45:12.59ID:uL9ifg6zd
最近の触角といい、昨日の抱き心地ポーズといい、頬杖ガン見といい、無意識な萌え度が非常に高い

159名無し48さん (ワッチョイ 9f50-vSq0)2017/09/21(木) 16:04:36.62ID:KW85cKTG0
アイドル感が乏しく、生活感がありありの冷めた態度が中心のSRの中で、ちょいちょい見せてくる素のかわいさ、たまらんよな

160名無し48さん (アウアウエー Sa82-0w2F)2017/09/21(木) 16:35:12.13ID:Ap0M5YFWa
やさぐれ感の衰退が見受けられる
順調でもやさぐれられるように自分をコントロールしてもらいたい

161名無し48さん (ワッチョイ fb8c-7Jrl)2017/09/21(木) 19:10:17.67ID:+J+pGmZ50
アミュへgo

162名無し48さん (ワッチョイ f31f-FuNQ)2017/09/21(木) 22:44:35.33ID:z1tqdBXC0
>>155
毎年国体の応援に呼ばれるといいのにね。
そして2020年に鹿児島で国体やるんだね。1972年の時は地元は凄く盛り上がってたの覚えている。太陽国体というネーミングもテーマソングもカッコいいなあと思った。
2020だとオリンピックの影に隠れそうだな。

163名無し48さん (ワッチョイ 4663-uEf9)2017/09/22(金) 04:49:10.22ID:Pk8s2l5y0
四角可愛い!!

164名無し48さん (フリッテル MM96-FGjS)2017/09/22(金) 16:32:59.55ID:biLnM3CPM
この前のはやさぐれと可愛いさが上手いこと合わさった極上の配信だった

165名無し48さん (ササクッテロ Spa3-w3Ob)2017/09/22(金) 16:44:59.95ID:ei6tQi42p
姉妹でAKBグループは何組かいるが、史上初の3姉妹AKBグループがみたい
ミニとチビならなれるはず

166名無し48さん (ワントンキン MMfa-drIq)2017/09/22(金) 18:06:47.34ID:ZBkjbz7TM
何年先の話やねん

167名無し48さん (ワッチョイ 9f50-Nzz4)2017/09/22(金) 19:16:18.34ID:QT1K86ok0
年齢的には大丈夫だが、鹿児島在住のまま三姉妹が同時在籍するのは無理だから一家で引っ越すとか、セカシモの上京に妹が付いていくとかになって、色々とハードすぎるだろう

168名無し48さん (ワッチョイ fb8c-7Jrl)2017/09/22(金) 20:49:33.54ID:mVfWR4Ky0
妹は中1と小3だっけ?

169名無し48さん (ワッチョイ 4663-uEf9)2017/09/22(金) 21:47:58.22ID:Pk8s2l5y0
そもそも妹たちはアイドルになりたいのか?

170名無し48さん (ワッチョイ fb8c-7Jrl)2017/09/23(土) 10:56:24.91ID:WjCuGdJX0
ヤター

171名無し48さん (ワッチョイ 4663-uEf9)2017/09/23(土) 13:40:16.45ID:kJk7ifJK0
んん?本人降臨か?

172名無し48さん (ワッチョイ 4663-uEf9)2017/09/23(土) 13:40:31.42ID:kJk7ifJK0
あ、いや、何もないw

173名無し48さん (ワッチョイ f31f-FuNQ)2017/09/23(土) 14:32:54.69ID:2RqmxUIn0
朝公演もかわいかったね

174名無し48さん (フリッテル MM96-FGjS)2017/09/23(土) 18:37:40.37ID:/ADJ1SNhM

175名無し48さん (スフッ Sdaa-kAl6)2017/09/23(土) 19:53:55.46ID:pvUsdzHed

176名無し48さん (アウアウウー Sa4f-WL2f)2017/09/23(土) 20:48:35.29ID:D/3Jd+sfa
https://youtu.be/G1jLYBCrKd8?t=38m1s

2016年10月25日世界の下青木誕生回
38分くらいから世界の下青木言い出してる
この前に世界のなぎという流れがあった

新着レスの表示
レスを投稿する