【AKB48】岡部麟応援スレ★9【チーム8茨城代表】©2ch.net


ここは、AKB48チーム8茨城県代表メンバーの岡部麟さんの応援スレです

公式プロフィール
RIN OKABE
オカベ リン
所属事務所  AKS
ニックネーム りんちゃん・りんりん・べりんちゃん・おかりん・岡べる麟画伯
生年月日   1996年11月07日 (20歳)
出身地    茨城県
ttp://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=okabe_rin
ttp://image.excite.co.jp/jp/akb48/image/smartphone/20150901/profile/detail/83100811.jpg
ttp://toyota-team8.jp/member/okabe_rin.php

AKB48 チーム8 関東エリアのトーク
ttp://7gogo.jp/akb48-team8-kanto
モバイルブログ
ttp://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100811
showroom
ttps://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61617
facebook AKB48 Team 8
ttps://m.facebook.com/team8official/

前スレ
【AKB48】岡部麟応援スレ★8【チーム8茨城代表】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1497393862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

287名無し48さん (アークセー Sx4d-4DNE)2017/09/20(水) 20:57:44.49ID:U53FS4jBx
りんりんって影では下ネタ話すのかなあ
全く想像がつかない

288名無し48さん (スップ Sdf3-UK6G)2017/09/20(水) 21:02:10.04ID:ES6mQISDd
麟ちゃんの年齢なら一般的には下ネタガンガンでしょ

289名無し48さん (スップ Sdf3-UK6G)2017/09/20(水) 21:05:27.49ID:ES6mQISDd
この後、ついさっきまで岡部麟さんのインタビュー取材もしていました
麟ちゃんは、話が面白いし、最高です!
初選抜おめでとうございます!

AKB新聞 瀬津

290名無し48さん (ワッチョイ 01bd-mBj5)2017/09/20(水) 22:30:27.83ID:a4ACw9wI0
こんにちは!!
愛媛県代表の高岡薫です!!
愛媛国体のイベントに
茨城県の岡部麟ちゃんと
福井県の長久玲奈ちゃんと
私の3人で出演させていただきます!!

https://www.facebook.com/team8official/posts/835093636650681

291名無し48さん (ワッチョイ 93f0-7TEO)2017/09/20(水) 22:50:11.68ID:kBI39tRg0
インスタで谷口めぐフォローしてるんだね

292名無し48さん (ワッチョイ 93bd-+NpA)2017/09/20(水) 23:12:38.58ID:XVwVZ4eY0
開会式とか閉会式に出るのかね

293名無し48さん (ワッチョイ 01bd-mBj5)2017/09/20(水) 23:15:58.64ID:a4ACw9wI0
>>292
元々忙しかったのに、選抜に入ったことで益々忙しくなったみたいだね

294名無し48さん (ワッチョイ c16a-GvoE)2017/09/20(水) 23:24:09.47ID:O9faGvaH0
リアルなこと言えば、麟ちゃんの年齢の女子は男も驚くほどの下ネタ話す。
もし麟ちゃんが経験無かったとしても少なくとも周りにいる友達の会話はゲスい話をしないはずないと思う。
そして周りの友達との会話は麟ちゃんの知識として蓄えられる。
ゲスい話の例えで言えばセックスあるあるとかね。

295名無し48さん (ワッチョイ 01bd-mBj5)2017/09/20(水) 23:32:01.57ID:a4ACw9wI0

296名無し48さん (ワッチョイ 011e-sES4)2017/09/20(水) 23:41:09.14ID:/Hrcr+Gn0
めっちゃ笑ってるな

297名無し48さん (ワッチョイ 1e6d-SHDQ)2017/09/21(木) 00:20:17.88ID:S4DxXHJd0
>>295
懐かしいw
メンツが既に凄かったよなw

298名無し48さん (ワッチョイ d3bd-8ZkX)2017/09/21(木) 01:53:57.00ID:Nlp+Vsnj0
>>295
これはなに?

299名無し48さん (ワッチョイ ebbd-56Hl)2017/09/21(木) 07:15:31.46ID:VnBdrSE40

300名無し48さん (スプッッ Sd4a-eNmE)2017/09/21(木) 20:14:46.50ID:ogYpcbRdd
トップリード公演で、りんりんのポジションはどの辺ですか?

301名無し48さん (ワッチョイ 0f33-vfKD)2017/09/21(木) 20:28:34.23ID:5RFI0Fza0
>>300
https://youtu.be/--D9I7dOOEk
8:50〜
下手寄りだね

302名無し48さん (スップ Sd4a-v/SQ)2017/09/21(木) 20:44:40.08ID:vjFTe/iXd
>>300

https://i.imgur.com/Ee2Ebf6.jpg
https://i.imgur.com/wpyycca.jpg
https://i.imgur.com/8BB7fGt.jpg
・「47街」の都道府県コールは前列センターでハンドルを回す役割の振付
・連続曲のあとに曲名紹介する
・記念写真は前列センター寄り
・自己紹介は前列の4人目だから下手寄り
・3人ユニット曲、「誰が私を泣かせた」は、真ん中
・ユニット曲の次に紹介する役目立ち位置
・「#好きなんだ」は須田ポジだから下手寄り

全体的にオンデマンドのスクショは左側の顔が多いから下手の柱よりセンター寄りかな?

303名無し48さん (スプッッ Sd4a-eNmE)2017/09/21(木) 22:38:00.63ID:ogYpcbRdd
>>301
>>302
ご丁寧にありがとうございます。まだキャン待ち繰り上がり当選メールが着弾しないのですが、一桁番台なら大丈夫ですよね?

304名無し48さん (ワッチョイ d3bd-8ZkX)2017/09/21(木) 23:33:49.35ID:EOqEUrq50
>>299
みた!面白かった
りんちゃんはどうなんだろう〜経験あるのかな笑

305名無し48さん (アウアウウー Sa4f-MctK)2017/09/21(木) 23:39:06.59ID:Gg/U7a0Oa
>>304
本人は「女子高だったから恋愛してない」と言っているものの、チーム8に入って「からは」恋愛していないと言った発言もあるので、なんとも言えない
おじさんは枕営業してないかどうかが心配だよ

306名無し48さん (ワッチョイ d3bd-8ZkX)2017/09/21(木) 23:54:41.50ID:EOqEUrq50
17で加入って一番際どいところww
一般的には高校生が最初なんだろうけど女子校だしな〜
枕は想像してなかったやー笑

307名無し48さん (アウアウウー Sa4f-JQtf)2017/09/21(木) 23:55:26.88ID:QOVuR1DNa
まあ枕は恋愛には入らんから

308名無し48さん (ワッチョイ 8b6a-9iqC)2017/09/22(金) 00:10:10.11ID:KCncZII70
まあ学生の頃って女子校とか割と関係なく出会いならありまくりだよね

309名無し48さん (ワッチョイ 23a2-hawP)2017/09/22(金) 00:49:41.23ID:2h5bYEkh0
いまだに20歳のときの謎の旅館からの配信が引っ掛かる

310名無し48さん (ワッチョイ 1e6d-SHDQ)2017/09/22(金) 01:26:05.37ID:2WFLq/bd0
>>309
そんなのあったか?忘れちゃった・・・

311名無し48さん (ワッチョイ ebbd-56Hl)2017/09/22(金) 08:31:39.20ID:ABHDbhR80
>>310
あれは印象に残ってて忘れない配信だな
寿司屋から出られなくなった話や、配信に夢中になってて思い切り手をぶつけたり

https://www.youtube.com/watch?v=H8wLuxgMwro&t=1383s

312名無し48さん (ワッチョイ a799-UdIh)2017/09/22(金) 08:48:06.70ID:l747N3Sw0
今日りんりんの夢見たよー
りんりんに彼氏が居ないか聞くために呼び出そうとしたら自分が好きだと勘違いされちゃうやつ
このスレ見たからだな
俺は8ならりんりんが1番モテると思ってるから中高で彼氏の1人や2人くらいいたんじゃないかなーとは思ってるけどね

313名無し48さん (ワッチョイ af10-w3Ob)2017/09/22(金) 11:39:23.13ID:p5GkDCHb0
元々麟ちゃんもヲタクと繋がってたみたいだし元彼も当然いるだろうな。今はメディア露出増えてきたからいないだろうけどね

314名無し48さん2017/09/22(金) 11:41:49.02
いかにも自分全部見てきました知ってますよ系www
童貞の妄想も大概にしとけよ

315名無し48さん (ササクッテロ Spa3-8ZkX)2017/09/22(金) 12:36:42.82ID:EagYQ7aop
ヲタクと繋がってたってそれなにー

316名無し48さん (ワッチョイ d3bd-Dc1X)2017/09/22(金) 16:01:54.93ID:PoaVH4pz0
地元に男友達はいるってshowroomで言ってたね
その中に元彼がいるのかどうかは知らんけど

317名無し48さん (ワントンキン MMfa-GPfQ)2017/09/22(金) 16:10:07.50ID:YmtroJB+M
どうあがいてもりんりんのまな板はペッタンコだから性的な目で見られてないと思う

318名無し48さん (ワッチョイ 8b6a-9iqC)2017/09/22(金) 18:18:36.06ID:KCncZII70
>>299
これ見たいのに6分頃から見れなくなってしまった。
中国語読めないしどうしたら続き見れますか??

319名無し48さん (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)2017/09/22(金) 19:28:54.01ID:gYa1yDNGp
むかーし少し話題になったな。確か初代か2代目の生誕委員長だっけかな。繋がったようと付き合ってはないだろうしどうでもいいけどさ

320名無し48さん (ワッチョイ 8b6a-9iqC)2017/09/22(金) 19:40:12.88ID:KCncZII70
>>319
そうなんだ?
付き合ってないにしても繋がったのは羨ましいなw

321名無し48さん (ササクッテロロ Spa3-MctK)2017/09/22(金) 19:52:35.96ID:cKCv63d6p
いつだって大切なことは 突き合ったかどうかにあるよ〜

322名無し48さん (ワッチョイ 1e6d-SHDQ)2017/09/22(金) 19:56:04.89ID:2WFLq/bd0
>>311
おー
俺、これ見たことないわ。この背景。この服、、初めて見た

323名無し48さん (ワッチョイ 1e6d-SHDQ)2017/09/22(金) 19:57:59.95ID:2WFLq/bd0
>>316
言ってたなぁ。いつだったかな・・・
ハッキリ言ってた割に、あんまり騒ぎにならなかったよな

>>317
それは乳の話だけだろww
えりちゃんは男の娘って説があるが・・・?( ;`ω´)ハァハァ

324名無し48さん (ワッチョイ 23a2-hawP)2017/09/22(金) 20:02:02.54ID:2h5bYEkh0
謎の場所から配信してるのに全く説明ないし
記念すべき20歳のお祝いの寿司屋を
一人で行くと不可解な行動を語りだすし
こんな状況を平気で配信するべりんちゃんはドS

325名無し48さん (ワッチョイ ebbd-56Hl)2017/09/22(金) 20:19:35.30ID:ABHDbhR80
>>323
合コン行ってるって噂はこの発言が原因らしいよ

326名無し48さん (ワッチョイ ebbd-56Hl)2017/09/22(金) 20:22:21.89ID:ABHDbhR80
9月26日(火)の日本テレビ系「AKBINGO!」(毎週火曜日24:59?放送 ※一部地域を除く)は、「リアル絵日記発表会」を放送! 直筆の絵日記を使って、アイドルの知られざるプライベートを告白!
チーム8からは、茨城県代表・岡部麟(オカベ リン)が「AKB48に入って一番悲しかった時」を絵日記にしています! お楽しみに!

http://toyota-team8.jp/news/uploads/AKBINGO170926.jpg
http://toyota-team8.jp/news/list/20170922-810836763867493.php

327名無し48さん (ワッチョイ af10-w3Ob)2017/09/22(金) 20:32:27.91ID:p5GkDCHb0
麟ちゃんと付き合ったり繋がったりできる男凄いよな。この子だいぶガード固そう

328名無し48さん (ササクッテロロ Spa3-MctK)2017/09/22(金) 20:35:27.82ID:cKCv63d6p
多分、すごい思わせぶりにさせておいて、いざエッチしようとしたら上手くはぐらかされるタイプだと思う

329名無し48さん (ワッチョイ 0f33-vfKD)2017/09/22(金) 20:42:13.38ID:2mru6CmA0
>>326
例の生誕の時の話かね

330名無し48さん (ワッチョイ ebbd-56Hl)2017/09/22(金) 21:03:16.40ID:ABHDbhR80
>>329
生誕の後の電車で寝過ごした時のかもね

http://livedoor.blogimg.jp/gio_gio_345/imgs/f/4/f47952d9-s.jpg

331名無し48さん (アウアウウー Sa4f-VVfO)2017/09/22(金) 21:32:34.13ID:l8cufvDga
八方美人タイプのように思う

332名無し48さん (ワッチョイ a799-UdIh)2017/09/23(土) 02:55:08.47ID:p7xCTfV70
やっと復活したか
旅館配信のやつは日付調べたら全ツの次の日だし普通に連泊してただけじゃないの?

333名無し48さん (ワッチョイ d3bd-8ZkX)2017/09/23(土) 09:10:24.72ID:1gIvgAH20
>>316
これ見てた時は何の疑いも持ってなかったわ
二十歳でこんな行動力あるのすげー! 寿司屋の話おもしろー!くらいにしか
みんな目の付けどころがさすがだ

334名無し48さん (スップ Sd4a-v/SQ)2017/09/23(土) 18:44:00.42ID:IZO4oQS2d
>>303
入場出来たなら、上手下手の詳細よろしくな

335名無し48さん (スップ Sd4a-eNmE)2017/09/23(土) 21:43:21.73ID:htrN4tGFd
>>334
無事に繰り上げ当選して、中央左端の席に座れました。
たまに柱に隠れてしまう時もありましたが、うちにも気付いてくれて、レス貰えました!
アドバイスありがとうございました。

336名無し48さん (スップ Sd4a-eNmE)2017/09/23(土) 21:45:10.11ID:htrN4tGFd
>>335
うちではなく、うちわですwww

337名無し48さん (スップ Sd4a-v/SQ)2017/09/23(土) 21:49:33.59ID:IZO4oQS2d

新着レスの表示
レスを投稿する