【AKB48】千葉恵里ちゃん応援スレ☆8【えりい】©2ch.net

第二回ドラフト会議でチーム4から一位指名された千葉恵理(ちばえりい)ちゃんのスレ。

名前 千葉恵里
フリガナ チバエリイ
ニックネーム えりい
生年月日 2003年10月27日
出身地 神奈川県
趣味 48グループの写真集め、ファッション誌を読むこと
星座 さそり座
血液型 不明
デビュー期 第2回ドラフト

☆AKB48公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=289
☆Twitter @erii_20031027
https://twitter.com/erii_20031027
☆千葉恵里のトーク
https://7gogo.jp/chiba-erii
☆西川恵里のトーク♡
https://7gogo.jp/oUJg7J7MTpjQ
☆showroom
https://www.showroom-live.com/48_Erii_Chiba
☆エケペディア
http://48pedia.org/%E5%8D%83%E8%91%89%E6%81%B5%E9%87%8C

前スレ
【AKB48】千葉恵里ちゃん応援スレ☆7.1【えりい】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1496287642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

60名無し48さん (アウアウイー Sa7b-x/0H)2017/09/10(日) 03:41:37.38ID:6Fc/M40Wa
そうはいっても圧倒的に美と幼の最高傑作がえりいだから仕方ない
えりいは本当に美しさと可愛さの最極地にいるからかわいいすき
と思えば背高くなってきてるのを気にしてる性格の所とかも愛おしすぎるんだよね

61名無し48さん (ワッチョイ e3bd-nUtZ)2017/09/10(日) 09:01:50.96ID:9S9reVmL0
ここ数ヶ月のえりいの配信を好ましく感じない人は
もう配信見てないだろうし、他のメンバーに推し変した人も多いと思う。
それが視聴者数の減った分だと思われる。

新公演などで気になって新規に見始めた人がいる事も考えると
減った人数は元々いた視聴者の1/3以上になるかもしれない。
これは結構致命的な痛手かと。

残った人は基本的にえりいが何をしても全肯定する傾向にあるので
ここはママさんが手綱を取ってあげないと…。

62名無し48さん (スップ Sdba-NaPS)2017/09/10(日) 10:06:56.42ID:2nSv/Te/d
新規が離れないような面白企画を書こうと思ったけど、何しても可愛いから良いのが思いつかない

63名無し48さん (ワッチョイ db14-zeii)2017/09/10(日) 10:16:06.73ID:v+dof9K20
>>61
全くソースがない意味不明な妄想を書くのはやめてくれ
SRデータサイトで見れば分かるけど視聴者は減ってないし
お前が全否定してるだけだろ

64名無し48さん (ワッチョイ e3bd-nUtZ)2017/09/10(日) 10:32:47.35ID:9S9reVmL0
>>63
SRデータサイトで見れば分かるけど
春頃と比べると明らかに減ってる。

えりいのファンを減らして自分の存在感を増やしたいのかもしれないけど
そういうのはお願いだから止めてください。
もしくはただのえりいアンチかな?

65名無し48さん (ワッチョイ 4e81-fwDt)2017/09/10(日) 11:07:23.33ID:q0ZI2hCT0
SHOWROOMの限られた需要にSTUとイコラブがどかっと入ってきた影響でしょ。
じゃんけん大会前なんだから心愛とコラボ配信してまとめサイトに乗る話題つくりをやったら良い

66名無し48さん (ワッチョイ db14-zeii)2017/09/10(日) 11:20:08.79ID:v+dof9K20
>>64
アンチではないよ
だだ深く考え過ぎな気がするんだよ
SR見なくなった=推し変ってわけじゃないし
俺は全肯定かも知れないけど
ここ数日の配信は結構頑張ってると思うから

67名無し48さん (ワッチョイ 4e98-9t9z)2017/09/10(日) 11:20:37.27ID:vvFJwfso0
飽きたりつまらないと感じてる人がいないのかというと、そうではないとは思う
でもぱるるが売れたように、売れる方法は様々で確実に売れる方法がはっきりしない以上、この議論は収束しない
争いごとはもうやめようよ

68名無し48さん (ワッチョイ e3bd-nUtZ)2017/09/10(日) 11:25:55.30ID:9S9reVmL0
新規加入したばかりのメンバーとは比べにくいので
数年活動してる「まいにちアイドル」メンバーと比べると
大西はもちろんとして
ひななやSKEドラ2のこっちゃんも同数かむしろ増えてるみたいだよ。

俺もそんなしつこく言うつもりなかったし
やっぱえりいのマイナス点を書くのはいやなので
この件はもうここまでにするよ。

ママさんがこのスレを見てるなら
甘やかすだけのファンと、味方のふりしたアンチには気をつけてね。

69名無し48さん (ワッチョイ 1abf-m+++)2017/09/10(日) 12:30:53.78ID:F474jyqf0
荒らしの決まり文句

甘やかす

70名無し48さん (スップ Sdba-NaPS)2017/09/10(日) 12:45:57.02ID:2nSv/Te/d
>>68
えりいが好きな同志にあんまり悪く言いたくないが、お前めっちゃ痛いな
あとたまにママが見てるとかいう妄想言ってるやついるけど見てねえから自意識過剰すぎ

71名無し48さん (ワントンキン MM8a-zeii)2017/09/10(日) 13:08:00.34ID:3ckwYhs/M
今日の配信最高だったのに何でここは変な流れになってるんだよw
http://i.imgur.com/vpzyew4.jpg
http://i.imgur.com/iu5kmqp.jpg

72名無し48さん (バッミングク MM8a-fwDt)2017/09/10(日) 13:18:51.38ID:YoKPzXiaM
売れる方法は人によって異なる

73名無し48さん (ワッチョイ dba2-0VzG)2017/09/10(日) 14:39:03.08ID:4bivRUqy0
えりぃ8に負けて雑魚すぎ

74名無し48さん (ワッチョイ 5798-H4os)2017/09/10(日) 22:55:53.62ID:pllB8Dyl0
えりいの何処がワガママなんだ、13歳ですよ、感情の抑制も出来ていて
奇跡的に可愛くて心も綺麗な子としか思わない

75名無し48さん (ワッチョイ db14-zeii)2017/09/11(月) 00:13:47.77ID:Bi7sCSR/0
千葉恵里 2017/09/09 18:04:35
#久保怜音なう💗
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170909/18/60/dS/j/o19201080p.jpg

千葉恵里 2017/09/10 11:14:13
バスとなりかなぶん
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170910/11/d2/bP/j/o19201080p.jpg

AKB48 樋渡 結依@yui_hiwata430 23:54
http://pbs.twimg.com/media/DJXuzv3UEAE83Qs.jpg

76名無し48さん (ササクッテロル Sp3b-j56l)2017/09/11(月) 12:03:52.60ID:e9LDc14Np
【オワコン】整形、腹黒が相次いで発覚して人気急下降中の久保怜音がゴリオシスターズで唯一の選抜落選wwwwwwwwwww©2ch.net
http://itest.2ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1505019800

77名無し48さん (アウアウイー Sa7b-x/0H)2017/09/11(月) 18:27:51.22ID:0gvYPAJaa
>>71
はあえりいが愛おしすぎる顔でかわいい好き
ちっちゃくて美しい顔に大きいお目目
えりい可愛すぎて好きだよいとおしい

78名無し48さん (ワッチョイ b38c-/LZy)2017/09/11(月) 22:48:25.83ID:qJzc7yO60
えりぃ出演部分です。
170910 AKB48グループじゃんけん大会ガイドブック発売記念SP! 2017年09月10日17時 SHOWROOM
https://youtu.be/jktJ_s9WuuI?t=32m53s
腰に幅が出てますね。
https://pbs.twimg.com/media/DJbi70CUQAA0Fhi.jpg
https://twitter.com/erii_20031027/status/907161899669667840

79名無し48さん (ワッチョイ e3bd-+qdT)2017/09/12(火) 11:57:00.82ID:MPjhXPvn0
蚊トンボ

80名無し48さん (ワッチョイ db14-zeii)2017/09/13(水) 01:38:29.36ID:vV47JWEk0

81名無し48さん (スップ Sdba-NaPS)2017/09/13(水) 10:50:58.14ID:hI868CPdd
えりいエロい。俺と付き合ってほしい

82名無し48さん (ワッチョイ 0bbd-88rd)2017/09/13(水) 14:09:24.02ID:YvAz/aqu0
【AKBギャラリー】垣根を越えたユニットへ熱い思い
http://www.yomiuri.co.jp/entame/ichiran/20170911-OYT8T50056.html

画・甲斐心愛
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20170911/20170911-OYT8I50030-L.jpg

83名無し48さん (ワッチョイ db14-zeii)2017/09/13(水) 23:57:34.90ID:vV47JWEk0
福岡 聖菜@seina_fuku48
今日はAKBINGO!の収録でした✨
なかなかどれも個性が強くて、、
今から放送が楽しみだ〜
そしてえりぃがかわいすぎた、、、
最近色々目覚めつつある福岡←

#AKBINGO #千葉恵里
http://pbs.twimg.com/media/DJm8LVPUIAE_xpE.jpg

毛利忍 @shinobumouri
収録終了!お疲れ様でした。 #AKB48 #SKE48 #AKBINGO
http://pbs.twimg.com/media/DJm9lpQU8AgSx_4.jpg

84名無し48さん (アウアウイー Sacd-o7xi)2017/09/15(金) 14:35:48.43ID:2DKj2dgLa
>>83
すごい
センターはもう確約されてるようなもんだね

85名無し48さん (ワッチョイ 1114-YJRo)2017/09/16(土) 04:52:49.58ID:EPxSmIfu0
安田桃寧 【NMB48】 @momone_0608
おはようございます😃
#ドラフト2期生 のみんなとの写真見てたら会いたくなってきました😭
次はいつ集まれるかなぁ、、、

まーさんお誕生日おめでとう😘
いつ見てもちっちゃくてかわいいです。💓💓
大好きやで〜〜😳💗

#今村麻莉愛生誕祭
#村川緋杏
#千葉恵里
#西川怜
#久保怜音
http://pbs.twimg.com/media/DJo79m0UQAEtfsq.jpg

千葉恵里@erii_20031027
昨日はAKBINGO!さんの収録をしました!!
凄く楽しかったので皆さん観てね〜💕
写真はまつさんと!!!
#まつさん💗
http://pbs.twimg.com/media/DJrTe0IUQAEqDId.jpg

千葉恵里 19:45
#寝る前にひつじ数え隊
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170915/19/a7/0Q/j/o19201080p.jpg

86名無し48さん (ワッチョイ 1114-YJRo)2017/09/16(土) 23:13:26.41ID:EPxSmIfu0
千葉恵里 2017年09月16日 09:57
今日は、チーム4公演なので
ぜひDMMで観てくださいね💕🌸

#さとえり
#久保怜音
#千葉恵里
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170916/09/4c/hq/j/o19201080p.jpg

西川怜 2017年09月16日 13:41
総選挙のガイドブック、 #寝る前にひつじ数え隊も載せていただいてます!ぜひチェックしてください😄
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170916/13/07/S8/j/o19201080p.jpg

87名無し48さん (アウアウイー Sacd-o7xi)2017/09/17(日) 02:51:09.12ID:3IcsKqhCa
>>86
えりいの顔と首のバランスがお人形さんみたいで可愛すぎる

88名無し48さん (アウアウイー Sacd-o7xi)2017/09/17(日) 02:51:59.64ID:3IcsKqhCa
最近このスレ過疎ってないか・・・
もしかして別のえりいスレあるのかな

89名無し48さん (スッップ Sdb3-cSWY)2017/09/17(日) 08:39:38.49ID:r7G8OBSed
ツベでまほほんのショールームみたあと千葉ちゃんのショールーム見たけどあまりのギャップに衝撃。13歳
みたいですけど、 らしい感じが新鮮でとてもよかった(≧∀≦)千葉恵里ちゃん覚える

90名無し48さん (スプッッ Sdf3-QUPF)2017/09/17(日) 13:53:16.11ID:bBOkME6wd
ツイッターやら755やらあるからここには来ないのかも

91名無し48さん (ワッチョイ 5b12-o7xi)2017/09/17(日) 21:26:01.10ID:B4CsHK+40
めっちゃかわいいんだけど最近5時半に起きられなくて辛い

92名無し48さん (ワッチョイ 1114-YJRo)2017/09/18(月) 00:15:49.85ID:EUZtRyPh0
谷口めぐ@o_megu1112
#ミネルヴァ公演
本日のバックダンサー
左から15歳・18歳・13歳・13歳
フレッシュすぎる…😳✨
馴染めてますか?😢笑
#山邊歩夢 #千葉恵里 #西川怜
http://pbs.twimg.com/media/DJ58q-3U8AIf1xY.jpg

AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama
外山さん公演
女性限定👧美優ちゃん生誕祭💐
終わりました!!

美優ちゃんとの距離感が
ちょうどよくて
いつも隣に寄り添ってくれるような
優しい雰囲気が好きです。

今日のバックダンサー
#千葉恵里ちゃん #西川怜ちゃん
#山邊歩夢ちゃん
ドラフト二期生が出てくれました✨
http://pbs.twimg.com/media/DJ7CZFMVAAAg5Ib.jpg

市川愛美 19:40
今日のバックダンサーのみんな💓
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170917/19/2b/vu/j/o19201440p.jpg

93名無し48さん (ワッチョイ c1bd-SGtB)2017/09/18(月) 19:49:18.02ID:OgeS3Riv0
>>84
えりぃちゃんは松岡はな似だから順番来るでしょう
まゆゆ卒業を区切りにAKBだけの選抜になる動きあり

94名無し48さん (ワッチョイ 1114-YJRo)2017/09/18(月) 20:21:38.80ID:EUZtRyPh0
ゆいり 02:43
おやすみなさい💤

#えりんご
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170917/02/b7/Y9/j/o19201440p.jpg

AKB48 樋渡 結依@yui_hiwata430
昨日はミネルヴァ公演でした‼
観て下さった皆さんありがとうございました💕声援も凄く嬉しかったです😆みゆぽんさんの生誕祭も素敵でしたね❣

私の劇場デビュー2周年へのツイートもありがとうございました🙇
少しは成長出来てるといいなぁ…😭

おやすみなさい🌙

ひーわたん🐣
http://pbs.twimg.com/media/DJ7-YtEV4AMlOlL.jpg

武藤十夢@tommuto1125
台風一過。
今日は暑いですね〜(*´ω`*)
写真は昨日の公演にバックダンサーで出てた子供たちとの一枚♡
#千葉恵里 #西川怜 #山邊歩夢
http://pbs.twimg.com/media/DJ-ZAr_U8AAZACE.jpg

95名無し48さん (アウアウオー Saa3-O+RW)2017/09/18(月) 23:19:55.38ID:CJeRL3IOa
馬嘉伶‏ @macyacyarin

今日は子供たちと遊んでます😊
パンケーキも食べたので、幸せ❤

今天跟小朋友們出去玩😊
還吃了鬆餅,好幸福❤

#樋渡結依 #千葉恵里 #楽しかった

https://twitter.com/macyacyarin/status/909703206602600450
https://pbs.twimg.com/media/DJ_qPTGU8AAri3T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ_qPTCU8AAhhSI.jpg

96名無し48さん (アウアウオー Saa3-O+RW)2017/09/18(月) 23:20:27.28ID:CJeRL3IOa

97名無し48さん (アウアウオー Saa3-O+RW)2017/09/18(月) 23:20:46.10ID:CJeRL3IOa
千葉恵里 2017/09/18 18:10:36
今日は、ひーわたんと、まちゃと、えりいで遊んだよー💕💕
豊洲ららぽーと、お台場行ったよ🌼🌼

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170918/18/92/qD/j/o14401920p.jpg

98名無し48さん (アウアウウー Sa85-QUPF)2017/09/19(火) 07:53:40.06ID:brt9rWeQa
こんな美少女グループがいたらナンパされちゃうな。えりいも年頃の女の子だからイケメンに声かけられたらときめくだろうしあー心配だは
ひーわたんは恋愛体質っぽいから影響受けそう

99名無し48さん (ワンミングク MMd3-Sofe)2017/09/19(火) 13:12:35.92ID:xMcm3kA7M
運営がこの4人を並べるとさとねとえりいが真ん中になるんだね
http://cf.akb48.co.jp/image/speedkuji/senkyo2017scratch/KV.jpg

100名無し48さん (ワッチョイ 1114-YJRo)2017/09/20(水) 00:12:40.79ID:NqblUZrq0

101名無し48さん (アウアウイー Sacd-o7xi)2017/09/20(水) 14:46:04.53ID:zZdGmyJVa
>>97
ほんとに二次元の美処女がそのまま現実に出てきたみたい
ルックスの最上位点で豊洲に舞い降りてるね
甲乙つけがたいそれぞれに魅力のある3人だ

102名無し48さん (ワッチョイ 1114-YJRo)2017/09/20(水) 23:40:11.91ID:NqblUZrq0
久保怜音(AKB48)
今日も1日頑張りましょう〜😆💕

#えりい
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170920/07/54/9E/j/o19201440p.jpg

AKB48 チーム8 吉川七瀬 11:47
終わった後に
えりいちゃんがゼリーを食べてた☺

かわいい…

こんなかわいい見た目だけどなにげに声が低いっていうギャップを持っているえりいちゃん🤔笑

#千葉恵里
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170920/11/17/40/j/o14401920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170920/11/ee/BW/j/o14401920p.jpg

岡田奈々 21:42
NMB48さんのコンサート
観に行かせて
いただきました … 😳😳😳!!!!!
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170920/21/15/A6/j/o19201439p.jpg

AKB48 LOD撮影スタッフ@AKB48_LODstaff
千葉恵里さん(@erii_20031027)フォローありがとうございます!えりいの成長がとても楽しみです!これからもよろしくお願いします!
http://pbs.twimg.com/media/DKJXiUpUQAATXu8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKJXiUuV4AAJyO_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKJXiUoVAAAV2-U.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKJXiUnUMAA_sPS.jpg

103名無し48さん (ワッチョイ 01bd-7TEO)2017/09/20(水) 23:56:01.18ID:SIyDfS3j0
>>102
メールの楽しかった事ってNMBの横浜アリーナか

難波D2研の子らもいよいよこのアリーナツアー最終日あたりで昇格かな
えりいたちのタイミングはいつになるやら

104名無し48さん (ワッチョイ 01bd-7TEO)2017/09/20(水) 23:57:28.80ID:SIyDfS3j0
9/27(水)ドラフト2期生イベント開催決定!

AKB48ドラフト2期生メンバー(樋渡 結依さん、久保 怜音さん、西川 怜さん、山邊 歩夢さん、
千葉 恵里さん)のイベント開催が決定いたしました

イベントタイトルは
「ドラ2で見抜け!嘘つき狼ちゃんハート@〜人狼ゲーム〜」
です!!
みなさまお楽しみに♪*

https://ameblo.jp/akb48cafe/entry-12312458827.html

105名無し48さん (ワッチョイ 2314-4RFX)2017/09/21(木) 00:07:32.02ID:sWQ1hWgK0
藤江れいなのツイッターに映り込み
眠ってるように見えるw
http://pbs.twimg.com/media/DKLCB1TUEAI1-qX.jpg

106名無し48さん (ワッチョイ e316-pU6r)2017/09/21(木) 01:45:29.84ID:wNE0m7af0
>>105
朝配信かな?笑

107名無し48さん (スップ Sd4a-X2TZ)2017/09/21(木) 10:44:33.28ID:ckeE2lYud
アイスやゼリーなどお菓子ばっか食ってて、どこででも寝る…こどm

108名無し48さん (アウアウイー Sae3-PvnN)2017/09/21(木) 16:52:53.82ID:FzhOo07ea
>>105
マイペースにスヤスヤしてるえりいが可愛すぎてすき
結婚しようねえりい

109名無し48さん (ササクッテロロ Spa3-VVfO)2017/09/21(木) 22:14:46.38ID:CZkZCrN5p
可愛い
このネタ、ツイでもNMBスレでもウケてたね

110名無し48さん (ワッチョイ 2314-4RFX)2017/09/21(木) 22:57:08.91ID:sWQ1hWgK0
谷川愛梨@_Airi_Tanigawa
おはようございます
昨日のLiveを観に来てくれた
千葉恵里ちゃん(*´-`)
きゃわいい、、、萌え❤
http://pbs.twimg.com/media/DKNieDmUEAA75e7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKNieDoVoAA_pHT.jpg

馬嘉伶@macyacyarin
前撮ったプリクラ💕 目が大きく、顔が小さくなれて すごいなぁ〜 肌もめっちゃ綺麗になって ネックレスが消えちゃいました😂😂
http://pbs.twimg.com/media/DKPQtH5VYAAifMv.jpg

AKB48 研究生 田口愛佳 2017/09/21 20:42:58
ありますよー😊
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170921/20/dc/A7/j/o19201440p.jpg
AKB48 研究生 田口愛佳 2017/09/21 20:43:40
ついでにイケメンえりいさんも😚
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170921/20/48/mQ/j/o14401920p.jpg

長友 彩海 2017/09/21 21:27:52
あやみの大大大好きな恵里ちゃん🌈
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170921/21/4a/aE/j/o19201440p.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する