[集会所] チーム8変態スレ★70©2ch.net

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※スレ立て時に本文1行目に !extend:none:none:1000:512 が3行になるよう、上に追加してください
※スレ立て時にメール欄に「ageteoff」を入力してスレ立ててください

AKB48チーム8で××するスレです
安心安全のID無し

変態三箇条

  定

一、現場では紳士たるべし
一、応援スレに変態レスをするべからず
一、罵詈雑言あるまじきこと


http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1491835380/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

144名無し48さん2017/09/12(火) 06:06:25.12
ボクはりんりんのうんち舐めたいけど、りんりんもまたボクのうんちを舐めたいのだとしたら、ボクは今まで凄く自分勝手な事を言ってたのかもしれないな(´ . .̫ . `)

145名無し48さん2017/09/12(火) 08:16:11.07
基地害ゴキブリ
http://i.imgur.com/fbKUImn.jpg

透け透けゴキブリwwwwwwww

422 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ 0abd-RHs9) sage 2017/08/26(土) 05:15:44.87 ID:U7+bpzTa0
そうか、それならいい
お花畑の愉快な仲間たちほど俺は呑気な人生送ってるわけでもないし
そうか、何となく感じてはいたが、やはりキチガイ認定か
うむ、そうか、それもまた人生
あともう少し755してみて全く返信ナシならあきらめるよ
あきらめる、諦めてリアルに没頭してみる
でも、こうやって泣き言書いてるうちはダメなんだろうな
なあ、どうしたら他界できるんだろう
なんて書いてること自体がキモイな
何やってんだろう、俺、消えてしまいたい

146名無し48さん2017/09/13(水) 10:55:08.24
しおりんとハメ潮りんしたいんです!

147名無し48さん2017/09/13(水) 16:24:44.13
やっぱり、りんりんのおしりの穴舐めたいんだ!(≧∇≦)b

148名無し48さん2017/09/14(木) 12:22:17.10
渚沙の渚沙で2人の夢を混ぜ合わせたい

149名無し48さん2017/09/15(金) 01:41:04.02
りんりんのおしっこ飲む時は出るとこに口つけてダイレクトに飲みたい(≧∇≦)b
最後にちゃんと念入りに出るとこもその周りも舐め舐めしてキレイにしてあげる(〃∇〃)

150名無し48さん2017/09/15(金) 07:05:49.51
朝はりんりん家のトイレの前でりんりんのうんちする音聴いたり匂い嗅ぎたい(≧∇≦)b
ていうかトイレに入ってうんちしてるりんりんにチューしたいな(〃∇〃)

151名無し48さん2017/09/15(金) 07:37:11.28
うんちニキはりんりんのクソとりんりんのクリどっちが好きなんだい?

152名無し48さん2017/09/15(金) 08:12:15.68
全部舐めたい(*ノェノ)キャー

153名無し48さん2017/09/15(金) 10:53:11.75
セリちゃんの膣内にお邪魔しています

154名無し48さん2017/09/15(金) 11:22:56.25
ゆきちゃんの膣内にいます

155名無し48さん2017/09/15(金) 11:32:23.17
>>150
ミサイル発射でJアラート鳴ってる最中にこのレスは狂気を感じる。

156名無し48さん2017/09/15(金) 15:03:25.79
北のミサイルなど恐れるに足りぬ
我々には行天ミサイルおっぱいがあるのだ

157名無し48さん2017/09/15(金) 17:00:40.44
くれにゃんのうんちも舐めてみたい(≧∇≦)b

158名無し48さん2017/09/15(金) 18:23:56.45
セリちゃん、ワイの嫁はんになってくれんやろか

159名無し48さん2017/09/15(金) 18:36:42.07
今朝のアラートは杏華たんのマンコにミサイル級のちんこがぶち込まれましたので全国の皆さんにお知らせしました
ミサイル級のちんこはアナルまで犯した模様

160名無し48さん2017/09/15(金) 18:49:46.69
ルパン対複製人間みたいだな。

161名無し48さん2017/09/15(金) 18:54:06.98
岡部家の庭に潜んでるうんちニキをとっ捕まえてりんりん一家の前でボコボコにして、親父に娘との交際を勧められてりんりんと濃厚ラブラブ中出しセックスしたい。

162名無し48さん2017/09/15(金) 19:57:14.67
くれにゃん、僕のチンポも秋の装いだよ(*´Д`)ハァハァ

163名無し48さん2017/09/15(金) 21:44:55.46
りんりんのおっぱい揉み揉みしてあげる代わりにうんち舐めさせて欲しい(;゚∀゚)=3ハァハァ

164名無し48さん2017/09/16(土) 00:21:21.60
くれにゃん、僕のチンポはフニャフニャして気持ちいいよ(*´Д`)ハァハァ

165名無し48さん2017/09/16(土) 07:01:43.44
うんちニキが目覚める前にりんりんの菊門舐めるね(^ω^)ペロペロ

166名無し48さん2017/09/16(土) 12:32:50.62
しおりんは僕の子供を産みたがってるのかなぁ?

167名無し48さん2017/09/16(土) 12:39:09.15
りんりんを妊娠させたい

168名無し48さん2017/09/16(土) 23:15:08.70
全裸の杏華ちゃんをペロペロしたい

169名無し48さん2017/09/17(日) 06:54:36.03
>>165
俺も混ぜてくれ。
りんりんのアナル開発して両方の穴で楽しめるようにしようぜ。

170名無し48さん2017/09/17(日) 07:18:11.58
今朝初めてくれにゃんが夢に出てきたよ
次はいっぱいエッチなことしようね(*´Д`)ハァハァ

171名無し48さん2017/09/17(日) 09:40:03.70
奥本田仁美古都音と3Pしたい

172名無し48さん2017/09/17(日) 20:35:13.12
おらはウンチも菊門も興味ないから
りんりんの可愛い乳首はおらが独占するね
ペロペロチュッチュッペロペロチュッチュッず〜っとしてあげるからね!

173名無し48さん2017/09/17(日) 21:07:17.40
かすみ様(*´Д`)ハァハァ かすみ様(*´Д`)ハァハァ

174名無し48さん2017/09/18(月) 10:01:07.07
杏華たん(*´Д`)ハァハァ 腰使い激しいよ(*´Д`)ハァハァ杏華たん(*´Д`)ハァハァ もうダメだよ(*´Д`)ハァハァ中で出ちゃった

175名無し48さん2017/09/18(月) 12:05:44.64
高須先生に頼めば桃ちゃんの処女膜は再生していただけるんですね?
300万ほどなら用意出来ます

176名無し48さん2017/09/18(月) 13:52:24.66

177名無し48さん2017/09/18(月) 14:00:20.31
りんりんのおっぱい揉み揉みしてあげてたら興奮して先っちょペロペロしちゃいそう(´-﹏-`;)

178名無し48さん2017/09/19(火) 06:41:09.70
来週の頭に宮内庁からおなる様と僕の婚約が発表されると思います

179名無し48さん2017/09/19(火) 08:16:49.13
>>175
あーこりゃ何人か堕ろしてますね
あなたがパイプカットすれば気にせず中出しし放題ですよ

180名無し48さん2017/09/19(火) 18:11:28.67
りんりんのうんち、いずれは下痢ピーのときも挑戦してみたい( •̀ㅁ•́;)

181名無し48さん2017/09/20(水) 01:53:38.25
すげえの見つけたんだけど22:59〜23:00にかけてのとこどう思った

https://youtu.be/--D9I7dOOEk

182名無し48さん2017/09/20(水) 07:40:02.63
しおりんの

デカいケツから

放たれる

クサいオナラを

嗅いで果てたい

183名無し48さん2017/09/20(水) 09:18:18.52
しおりんが屁を我慢してる時に、公衆の面前であのデカケツに思いっきりミドルキックかまして轟音を轟かせたい。

ブチ切れたしおりんに裸で吊るされて夜通し痛めつけられたい。

184名無し48さん2017/09/20(水) 11:10:11.44
おまいらしおりん大好きだなw


いいぞもっとやれ〜

185名無し48さん2017/09/20(水) 18:13:43.37
しおりんの

尻に敷かれて

ふと思ふ

我が人生に

一片の悔いなし

186名無し48さん2017/09/21(木) 00:09:46.89
りんりんのおっぱいチューチュー(๑´3`๑)

187名無し48さん2017/09/21(木) 00:13:11.75
りんりんのおしっこと僕のおしっこを同じコップに入れて混ざり合うのを二人で眺めたい(〃∇〃)

188名無し48さん2017/09/21(木) 00:44:23.29
>>181
それより54:30の「ちんちん」発言が気になる(-_-;)
りんりんもやっぱりそういうのが好きなのかな(ノД`)シクシク

189名無し48さん2017/09/21(木) 10:53:34.48
背脂たっぷりしおケツラーメンが食べたい

190名無し48さん2017/09/21(木) 12:34:07.25
しおまんから放たれる聖水を飲み干したい

191名無し48さん2017/09/21(木) 14:12:56.86
>>181
バイブかローターで弄ばれてる時に配信してくれるりんりんってやっぱりサービスいいよね

192名無し48さん2017/09/21(木) 16:56:52.21
>>183
Sなの?Mなの?

193名無し48さん2017/09/21(木) 19:22:16.63
>>192
俺も同じこと思ったw

194名無し48さん2017/09/21(木) 21:44:16.90
しおりんに関するレス多いね

新着レスの表示
レスを投稿する