【AKB48】大西桃香応援スレ★10【チーム8奈良】©2ch.net

1名無し48さん 転載ダメ©2ch.net2017/08/18(金) 18:17:29.28ID:RAiI0izU
AKB48チーム8奈良県代表大西桃香さんの応援スレです

名前:大西桃香
フリガナ:オオニシモモカ
ニックネーム:おおにし
生年月日:1997年09月20日
出身地:奈良県
趣味:ダンスをおどること、音楽をきくこと
星座:おとめ座
血液型:B型

大西 桃香SHOWROOM(AKB48 チーム8)
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61627

AKB48 Mobile 大西桃香
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/?mid=196

大西桃香 (@momo0920_official) Instagram
https://www.instagram.com/momo0920_official/

AKB48 チーム8 大西桃香 755
https://7gogo.jp/oonishi-momoka

AKb48 チーム8 関西エリアのトーク755
永野芹佳、太田奈緒、山田菜々美、山本瑠香、大西桃香、濱咲友菜のトークです。
http://7gogo.jp/akb48-team8-kansai

http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=onishi_momoka
http://toyota-team8.jp/member/onishi_momoka.php
http://cache2.akb48.co.jp/img/_member20141029/detail/196/team8_29_frame.jpg
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/29.png

前スレ
【AKB48】大西桃香応援スレ★9【チーム8奈良】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1500383119/

790名無し48さん2017/09/20(水) 20:51:09.33ID:GV1bs8wv
最初の反応

81 名前:47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/20(水) 09:56:17.44
バグみたいに増えたと混乱する大西
http://video.twimg.com/ext_tw_video/910292478648926208/pu/vid/640x360/-KC7hLCVm6l8FEZ-.mp4

791名無し48さん2017/09/20(水) 22:17:50.74ID:+AovGdSh
いくみんが出られない時間となって夜西も怪しくなってきたな

792名無し48さん2017/09/20(水) 22:36:18.30ID:0yDKPv8L
早坂つむぎ

大西ももたんお誕生日おめでとう
2017年09月20日 22:30
https://7gogo.jp/hayasaka_tsumugi/428

ももちゃんは本当に優しくて、あたたかくて、暑い心の持ち主で、
だからなのかファンの方も物凄く良い方々で本当に素敵なアイドルだなぁと思いました。
2017年09月20日 22:31
https://7gogo.jp/hayasaka_tsumugi/429

ももちゃんだけでなく、桃ちゃんが出てないところでも一生懸命盛り上げてくださっていて、
何と言っても今年の総選挙の速報でももちゃんの名前が呼ばれた時に大きな愛を感じました。
2017年09月20日 22:32
https://7gogo.jp/hayasaka_tsumugi/430

常にファンの人たちの声に耳を傾け頑張ろうとしているももちゃんを、
応援しようとみんな同じ気持ちでいろんなイベントやステージに挑んでる姿いつも感動します。
2017年09月20日 22:34
https://7gogo.jp/hayasaka_tsumugi/431

793名無し48さん2017/09/20(水) 22:38:30.40ID:Y+BH6WGb
今日はオフ?

794名無し48さん2017/09/20(水) 22:41:36.69ID:14zr9GhN
いくみんと遊び疲れたとかで夜西なかったりして…

795名無し48さん2017/09/20(水) 22:41:45.59ID:0yDKPv8L
初日メンバーに選ばれることはもちろんありがたいけど、
今回の公演のポジションに悔しい気持ちをしていたのも知っていて、
会いたかった公演の千秋楽で次の公演の意気込みを言う時に、
何処にいても見つけてもらえるように頑張りますと言っていて
本当に前向きで自分を応援してくれている人のために腐らずに
頑張ろうと言う決心が私には見えました。
どこ目線かなって言われるかもしれませんが、メンバー目線です!笑
2017年09月20日 22:38
https://7gogo.jp/hayasaka_tsumugi/432

796名無し48さん2017/09/20(水) 22:45:22.57ID:0yDKPv8L
みんなに優しくて、常に頑張ることを忘れず、現状に満足せず、
いつでも前を向いているから、ももちゃんは愛されるんだろなと思います。
2017年09月20日 22:41
https://7gogo.jp/hayasaka_tsumugi/433

奈良でのコンサート絶対に素敵なものになるから、今から楽しみです!
大好きです是非、お手伝いでもいきたいなぁ!
20歳おめでとう!本当に素敵です!これからもよろしくね
https://7gogo.jp/hayasaka_tsumugi/434

797名無し48さん2017/09/20(水) 22:59:49.14ID:14zr9GhN
夜西来たよ!!

798名無し48さん2017/09/20(水) 23:07:09.51ID:Bk/9bTyH
奈良ツアーの前にも
大西には色々あんで
みんな期待しといてや

799名無し48さん2017/09/20(水) 23:09:36.79ID:Fe0AS7vA
朝2時間夜1時間でタワー100本で8万円か

800名無し48さん2017/09/20(水) 23:17:20.57
ドナルドトランプタワーきた

801名無し48さん2017/09/20(水) 23:57:37.50ID:Y+BH6WGb
インスタライブどうやってみるの?

802名無し48さん2017/09/21(木) 00:01:11.38ID:V9LrHOX+
インスタアプリ入れるか クロームでChrome IG Storyって拡張いれるか

803名無し48さん2017/09/21(木) 00:01:14.32ID:n0BJjSZh
誕生日凄かったね。SHOWROOMでケーキ食べれたら良かったけど。
タワーは83本+20本で計103本!
https://i.imgur.com/dmUz0FF.png
https://i.imgur.com/atYWchT.png

804名無し48さん2017/09/21(木) 00:01:33.64ID:p61t9upo
大西は良い子だけど大西のまとめなんか見るとだいたいNGT の悪口多いでファンの質が良いと思ったことはないわ。

805名無し48さん2017/09/21(木) 00:08:39.24ID:ldAKR4j/
インスタ始まった ANNと両方はキツイな

806名無し48さん2017/09/21(木) 00:21:11.53ID:N3h3KGqU
朝西はタワー83本
夜西はタワー25本だった

大西の20歳の誕生日はあっという間に終わった

807名無し48さん2017/09/21(木) 00:24:56.29ID:zsWpDGSf
インスタライブのコメント外国人だらけでカオスだな

808名無し48さん2017/09/21(木) 00:28:45.90ID:SHicW/2l
わざわざ充電しながらやるとかそんな長いことやるつもりなのかよ
寝ないで朝配信やりそうだな

809名無し48さん2017/09/21(木) 00:31:56.05ID:ldAKR4j/
外国人だらけで戸惑うのも面白かった
アラビア、バングル、ロシア語とか対処できないw

810名無し48さん2017/09/21(木) 00:35:00.02ID:n0BJjSZh
>>809
始めてスマホでインスタライブみたけど外国人だらけなんだね

811名無し48さん2017/09/21(木) 00:37:10.80ID:V9LrHOX+
トルコ語喋れる?とかペルシャ語喋れる? みたいなのあったけど喋れるわけねーだろ…
インスタライブはほんとカオスだな

812名無し48さん2017/09/21(木) 00:41:43.93ID:5M9UcO2J
こみはるほんとインスタ出現率高いな

813名無し48さん2017/09/21(木) 06:04:02.40ID:LyRU5Cqn
なにがあったんや

814名無し48さん2017/09/21(木) 06:08:34.79ID:9B/U2sNk
昨日の夜まであんなに笑顔だったのになぁ

815名無し48さん2017/09/21(木) 06:15:34.64ID:N3h3KGqU
おれらにできることはせいぜい、ならファミリーに来た俳優を探すことぐらいか。。
ぐぅううう。。無力だ・・

816名無し48さん2017/09/21(木) 06:30:01.78ID:5M9UcO2J
文春砲なら笑う

817名無し48さん2017/09/21(木) 06:32:24.89ID:N3h3KGqU
半沢直樹に出てた竹財輝之助が
2013年9月29日(日)にならファミリーでトークショーしてるからこの辺か

818名無し48さん2017/09/21(木) 10:03:51.68ID:tCgbePQU
大西が卒業するってマジなん?

819名無し48さん2017/09/21(木) 10:24:50.58ID:GpQiA/vx
次回選挙出る気満々やん

820名無し48さん2017/09/21(木) 11:13:18.56ID:VtGhPypw
まだロケット仕事とかあんのに卒業しない

821名無し48さん2017/09/21(木) 11:18:47.01ID:QoWkLGnx
嫌なことあったって何があったんだろ?
悔しいことって言ってたな

822名無し48さん2017/09/21(木) 11:20:58.30ID:XisSx+8C
名古屋の全握外れたから?

823名無し48さん2017/09/21(木) 12:31:36.09ID:VtGhPypw
だから名古屋の全握外れることはいいことなんだって

間もなく判明するんだけどね

824名無し48さん2017/09/21(木) 14:16:10.73ID:CtQtVCEL
文春砲くらうまでになったのか
卒業というか運営判断のクビはあるかもな

825名無し48さん2017/09/21(木) 18:00:07.14ID:B+wbDdXp
生誕祭!とか言ってたそばから
卒業か?とか相変わらず落ち着きのない
連中だなぁ。来年は8で1番の順位〜とか
言ってるのにそんなわけないやろ。

悔しいってカメラで撮られたのを悔しがるとか
そんなあからさまな悔しがり方もないやろしな。

826名無し48さん2017/09/21(木) 18:08:53.46ID:TSZ2w7OI

827名無し48さん2017/09/21(木) 18:15:56.17ID:n0BJjSZh
>>826
桃ちゃんにはきっとAKB紅白の舞台裏SRが準備されてると思うよ。去年のリベンジがね!

828名無し48さん2017/09/21(木) 18:26:36.07ID:n789mlY6
決まってた仕事が取り消されたんだろうなとは思ってたがこれは悔しいわな

829名無し48さん2017/09/21(木) 18:52:41.55ID:VtGhPypw
でもまだ別の仕事来るから

830名無し48さん2017/09/21(木) 19:02:10.95ID:B+wbDdXp
そんな話しが夜中のインスタから5時半の間に届いたんだろうか。

831名無し48さん2017/09/21(木) 19:40:42.75ID:opSkJAD6
プライベートで嫌な事あったんじゃないの?
さすがに誕生日にAKB関連で嫌なことはないと思うし
もしAKB関連で嫌な事があるとしたら、ミンティアの件でペナルティーで干されることになったか、最悪クビか?
須藤の件は闇が深くて関わらないほうがいいね

832名無し48さん2017/09/21(木) 20:02:08.48ID:DVskVvpN
あの話の流れでプライベートな話なわけないだろ
しかもなんでこのタイミングでそんなしょーもない理由でタワー100以上建つようなメンバー干したりクビにするんだよ
笑わせんなw

833名無し48さん2017/09/21(木) 20:05:01.97ID:5M9UcO2J
スケジュール仮押さえのバラシか

834名無し48さん2017/09/21(木) 20:15:42.10ID:opSkJAD6
太田プロの看板使える大島優子でさえ突然1年間の海外留学決まったばっかだし
全くあり得なくはないでしょ
そういうのじゃないといいけど

835名無し48さん2017/09/21(木) 20:20:18.21ID:5QTU7grl
普通に考えてじゃんけんの裏配信のことだと思うけど
そうじゃないにしろそれに似たようなことでしょ

まぁ大西が話せないって言ってるしこれ以上の詮索はナンセンスだよ

836名無し48さん2017/09/21(木) 21:49:25.20ID:KXFe2vF0
それにしてもいくみんていいヤツだな(^O^)ご飯二杯もおかわりして。友達の家に来ておかわりするヤツにわるいやついない

837名無し48さん2017/09/21(木) 22:14:57.93ID:VtGhPypw
堀江ロケット仕事っていつ?

838名無し48さん2017/09/21(木) 22:21:31.24ID:V9LrHOX+
こみはると裏配信したかっただろうな

839名無し48さん2017/09/21(木) 22:55:44.08ID:QyS4hF0i
こみはると中井はモストデンジャラスコンビで組んでたから元々セットだったんだろ。

840名無し48さん2017/09/21(木) 22:56:46.50ID:ldAKR4j/
16期のアイサツ周り全員くる勢いだな

新着レスの表示
レスを投稿する