【NMB/AKB】白間美瑠 応援スレPart83【みるるん】[サロン12]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し48さん 転載ダメ©2ch.net2017/08/12(土) 08:14:37.56ID:Z4DYI95k
NMB48 Team M / AKB48 Team A兼任 白間美瑠(しろまみる)さんを応援するスレッドです

* ニックネーム : みるるん
* 生年月日 : 1997年10月14日
* 出身地 : 大阪府
* 身長 : 160cm
* 血液型 : B型
* 好きな食べ物 : キャラメルポップコーンさん タガメさん ジャイアントカプリコさんetc
* 趣味 : 一人で映画を見ること
* 特技 : メンバーや人の似顔絵を書くこと
* 将来の夢 : 女優さん
* 自己紹介 :「ねぇねぇ、ねぇねぇ、見るの?見ないの?どっちかな?『見るーーーー!』 みるも、みーんなのことを見る見る!大阪出身19歳、みるるんこと白間美瑠です」

■NMB48公式 http://www.nmb48.com/
■NMB48公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/shiroma_miru/
http://www.nmb48.com/member/shiroma_miru/images/img_photo_large.jpg
■AKB48公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=279
■NMB48公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10030701835.html
■Twitter
https://twitter.com/shiromiru36
■Instagram
http://www.instagram.com/shiro36run/
■Google+
http://plus.google.com/103948509378248185139/posts
■755
https://7gogo.jp/shiroma-miru
■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_MIRU_SHIROMA

※前スレ
【NMB/AKB】白間美瑠 応援スレPart82【みるるん】[サロン11]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1498580140/

952名無し48さん2017/09/19(火) 14:36:28.22ID:rUpE+KTZ
アクションって生写真のプレゼント少なくね?

953名無し48さん2017/09/19(火) 15:14:42.72ID:VoUYK67K
いつまでたっても
みるるんの可愛いあどけないオシャレは
必須アイテムだねちょっぴり大人になっても
可愛いみるるんだね

954名無し48さん2017/09/19(火) 17:12:45.22ID:AiLtmhbz
また庭コロが荒らしてたのか
進歩しないな

955名無し48さん2017/09/19(火) 17:18:00.49ID:3ID09N53
みるるんのお風呂上りグラビア気になる!
メイキングDVD付録で付けて欲しいな

956名無し48さん2017/09/19(火) 18:03:55.99ID:YOQAPTD5
みるるんのシコシコフィーバー中!
今年前半のグラビアの少なさが嘘のよう!

957名無し48さん2017/09/19(火) 18:06:46.40ID:3ID09N53
この勢いで写真集出して欲しいな
今出さなきゃホントに旬過ぎちゃうよ

958名無し48さん2017/09/19(火) 18:56:46.61ID:xf2qYN4V
難波メン、選挙弱いから紅白総選挙まで
ヲタの実数掴みづらくて推しづらかったのかね。
前からスレで写真集出せって声が出たら
「売上が〜」って言い訳が出て来たけど
みるるんじゃ売れないって運営は思ってるのか

959名無し48さん2017/09/19(火) 19:03:13.06ID:oq4pbojK
写真集ガーって自演大好き庭コロしか言ってないけどね

960名無し48さん2017/09/19(火) 19:16:12.18ID:JyKGy7JF
どっかで見たけど、アカリンのフォトブック2冊目出るせいで、美瑠の写真集出せないらしい

961名無し48さん2017/09/19(火) 19:28:45.46ID:JfKQD3+h
誰かの本を出すから誰かの本が出せないという言い訳はやめようぜ
さやみるきーで同時対決したの忘れたか

962名無し48さん2017/09/19(火) 19:34:57.55ID:3foWUjbt
>>960
関係ないわ
どっかで見たようなことをいちいち鵜呑みにするなよ

963名無し48さん2017/09/19(火) 20:28:58.31ID:9ysedlWc
庭コロが写真集てw
汚いチンカスつきの童貞チンポをしごくだけやろ
どうせ一生女出来ないクズ野郎やし

964名無し48さん2017/09/19(火) 21:17:38.91ID:oq4pbojK
りりぽん卒業したから次の標的はアカリンですか?
ほんと庭コロの人間性って最悪ですね

965名無し48さん2017/09/19(火) 21:27:41.12ID:odl6tAe1
庭コロの次のターゲットはゆーりとアカリン

966名無し48さん2017/09/19(火) 22:09:48.12ID:qyztFQo0
須藤ヲタによる
白間ヲタを演じての
次々へのアンチ活動が
ほんと陰湿で執念深いな

どこまで偽装演出アンチを
須藤ヲタは続けるのかな

もういいかげんに
しとけ須藤ヲタと飽き飽きするな

967名無し48さん2017/09/19(火) 22:14:22.36ID:2ERo9PL0
確かに庭コロさんが

須藤さんをたってことは

もうNMB応援すれでも

ばればれだから

まったくのいみないってことやもんね

968名無し48さん2017/09/19(火) 23:32:27.16ID:oq4pbojK
なるほど、庭コロが実は須藤オタでそれを隠すためにみるオタに成り済ましつつ須藤オタ叩きをしてたと考えたらなぜ急に須藤オタ叩きが始まったのか合点がいくな

969名無し48さん2017/09/19(火) 23:35:51.27ID:oq4pbojK
それに他者への暴言は自己紹介とも言うしな

970名無し48さん2017/09/19(火) 23:54:18.69ID:EGb27Z6p
>>949
アクションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

971名無し48さん2017/09/19(火) 23:55:01.54ID:EGb27Z6p
あ、ひっさまつサンもいるのか

972名無し48さん2017/09/20(水) 00:01:01.62ID:SzntpiNg
アルバム発売キャンペーン終わってからもグラビア続いてるのが良いよね

973名無し48さん2017/09/20(水) 00:22:07.57ID:WevLCAQL
総選挙選抜に入ったのも大きいな
絶対選挙のこと書いてあるし

974名無し48さん2017/09/20(水) 00:23:06.09ID:WevLCAQL
9/20(水) NMB48 ARENA TOUR 2017 横浜アリーナ グッズ販売のお知らせ
2017年09月19日(火) 18時00分00秒
テーマ:Event
http://ameblo.jp/nmb48officialshop/entry-12311086463.html

2017年9月20日(水) 横浜アリーナにて開催されます「NMB48 ARENA TOUR 2017」グッズ販売の詳細をお知らせ致します。

■販売場所:横浜アリーナ センテニアルホール
■販売日時:2017年9月20日(水) 12:00〜21:00 予定

販売時間は予期せず変更する場合がございます。予めご了承下さい。
コンサートチケットをお持ちでない方でもお買い求め頂けます。
混雑緩和の為、販売場所がそれぞれ分かれております。当日会場にてご確認下さい。
販売時間をご確認の上、お買い求め下さい。

http://stat.ameba.jp/user_images/20170915/21/nmb48officialshop/16/e0/j/o1138161014028039852.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170915/21/nmb48officialshop/0f/99/j/o1138161014028039859.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170915/21/nmb48officialshop/2e/47/j/o1138161014028039865.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170915/21/nmb48officialshop/d6/94/j/o1240175414028039835.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170915/21/nmb48officialshop/2b/7b/j/o1240175414028039843.jpg

975名無し48さん2017/09/20(水) 00:24:08.53ID:WevLCAQL
NMBとまなぶくん【みかんのネットはなぜ赤い?好きな色でわかる性格診断】

2017年9月21日(木) 24時25分〜25時20分

1時間目
【テーマ】 モテるのは何色?色のヒミツ大公開SP

【講師】 花岡ふみよ

カラー&イメージコンサルタント歴25年の色彩のプロフェッショナル。
『人と企業のブランディング・イメージコンサルタント』のパイオニアとして、業界トップの実績を誇る。
コンサル件数15,000件、セミナー講演・研修の実績は2,000回、指導人数は20万人に及ぶ。執筆・取材も多数。
自ら創設した「ラピスアカデミー」では、イメージコンサルタント、パーソナルカラーアナリスト、
パーソナルスタイリストの育成に情熱を注ぎ、日本全国や海外に3,500名以上のプロを輩出している。

【ダブりの先輩ゲスト】 ミキ

今回は、特別講師に色彩に関するスペシャリストの花岡ふみよ先生が登場!
750万種類もあるという色のヒミツを徹底解説!
みかんのネットはなぜ赤い?黒い服装は着やせしない?実は知らない、色の持つ力にスタジオ騒然!
好きな色で性格がわかる?NMBメンバーの性格を好きな色で診断!!
水色が好きな人は涙もろい?水色好きのしおんがスタジオでマジ号泣!
第一印象はわずか7秒で決まる?初デートでは○色!合コンでは○色の服を着ていくべし!
知って得するシチュエーション別のコーディネート方法を徹底解説!
人それぞれに似合う色が存在する?先生が個人に似合う色の見つけ方を解説!
ミキの昂生が先生の診断にブチ切れ?自分に似合う色を知ってコーディネートを楽しもう!
さらには、番組の途中で緊急特別ホームルームを開催!濱家副担任から重大発表が!!

◆色の種類は750万色もある?色彩のプロの花岡先生が色のヒミツを大公開!!
◆“黒い服装は着やせする”はウソだった?赤色は食欲が増す?色の持つ力を徹底解説!!
◆好きな色で性格がわかる?NMBメンバーの性格を好きな色で診断!!
◆第一印象は7秒で決まる?シチュエーション別の色の使い方をまなぼう!!
◆人それぞれに似合う色がある?先生が個人に似合う色の見分け方を解説!!


2時間目 NMBの何やらしてくれとんねん!

【NMBメンバー】 
モカ・れいな・このみん

今回の指令は「催眠術で苦手を克服し、人として成長せよ!後半」。挑戦するのは、モカ、れいな、このみんの3人!
催眠術にかかりやすいモカにハイテンションになる催眠をかけると、突然ソーラン節を踊り出す?いつもとは違う豹変したモカに2人はドン引き…。
前回から催眠術にほとんどかからないれいなは、苦手なワサビを抹茶アイスと思い込み試食するのだが…。
そして、このみんは催眠術をかけて超苦手なバンジージャンプに挑戦!
過去にロケでギブアップしているバンジージャンプだが、催眠術の力で克服することは出来るのか!?
号泣の末に、このみんが見事に………○○○○プ??お楽しみに!!

NMB48
(山本彩加、谷川愛梨、吉田朱里、加藤夕夏、内木志、日下このみ、堀詩音、城恵理子、川上千尋、渋谷凪咲、矢倉楓子、白間美瑠、林萌々香、太田夢莉、上西怜、中野麗来)

976名無し48さん2017/09/20(水) 00:28:20.73ID:JKtxYet7
まなぶくん一時期よりコンスタントに出られて嬉しい
ほほえましいもんな

977名無し48さん2017/09/20(水) 00:33:30.89ID:RvYCsRPE
次スレやでー

【NMB/AKB】白間美瑠 応援スレPart84【みるるん】[サロン13]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1505833707/

978名無し48さん2017/09/20(水) 00:34:21.23ID:RvYCsRPE
「AKB48グループ感謝祭〜ランクインコンサート・ランク外コンサート」チケット一般発売のご案内
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12312159899.html

■チケット一般発売受付スケジュール
【全公演共通】
・9月20日(水) 10:00 〜 9月24日(日) 10:00まで
・当選結果発表:9月26日(火) 19:00以降

※キャンセル待ち当選発表は、9月29日(金) 19:00以降になります。

979名無し48さん2017/09/20(水) 00:42:38.34ID:RvYCsRPE

980名無し48さん2017/09/20(水) 00:45:49.09ID:RvYCsRPE

981名無し48さん2017/09/20(水) 00:55:11.75ID:jFebNl3Q
俺があげた指輪...じゃなかった
誰や!

982名無し48さん2017/09/20(水) 01:01:52.94ID:y05KM+FY
堂々とスタンプで隠さずに指輪が写った写真上げてるやん

983名無し48さん2017/09/20(水) 01:02:52.67ID:MduDrWCx
小指の指輪くらいええやん
隠すからややこしいことにw

984名無し48さん2017/09/20(水) 01:03:13.42ID:MduDrWCx
>>977
おつるん!

985名無し48さん2017/09/20(水) 01:20:21.79ID:sggxjaj7
09/20(水)発売
TVBros. 2017年9月23日号|TOKYO NEWS マガジン&ムック
http://zasshi.tv/s/products/detail/HBTVB1001_001-2017-D0923-A01-00-00

こんにちはブロス編集部です。
今号表紙は、アイドル&シンガーソングライターとして活躍する山本彩(NMB48)さんが登場です。
2nd ソロアルバム『identity』を10月2日にリリースする山本氏に<歌うこと>を中心に中面でもお話を伺ってます。

今号ブロスは<アイドル特集>ということで、同じくNMB48より白間美瑠さん、渋谷凪咲さん、山本彩加さんが語る「アイドルでいること」について、
(略)

http://shop.r10s.jp/book/cabinet/0974/4910281140974.jpg

986名無し48さん2017/09/20(水) 01:20:44.39ID:sggxjaj7
>>977
おちゅ

987名無し48さん2017/09/20(水) 01:53:39.25ID:Q1cxbUGQ
>>980
雛壇は見てなかったわ
ありがと

988名無し48さん2017/09/20(水) 02:41:06.76ID:bU6s749o
小中高生のオシャレトレンでぃー
は小指ringだねっ。

幼いままのみるるんちゃんも
大好きだよぉ〜〜〜!!!!!

989名無し48さん2017/09/20(水) 02:50:25.10ID:ViA8F7cH
>>979
そのキャプ貼られてたのどこのスレ?

990名無し48さん2017/09/20(水) 05:37:14.60ID:Jyloogpb
84 47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06c8-4DNE [121.84.212.28]) 2017/09/20(水) 00:01:03.31 ID:FhZFv7xa0
須藤とあーやんペアにされてあーやん可哀想やわ

90 47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06c8-4DNE [121.84.212.28]) 2017/09/20(水) 00:03:42.24 ID:FhZFv7xa0
須藤が出てきてコメントが一切無くなった
あーやんが気の毒やわ

115 47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06c8-4DNE [121.84.212.28]) 2017/09/20(水) 00:24:58.78 ID:FhZFv7xa0
プレミアになったら卓球コメント無くなったw
さぁ寝ようかな

120 47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06c8-4DNE [121.84.212.28]) 2017/09/20(水) 00:30:10.33 ID:FhZFv7xa0
梓ってなんで選抜落ちしたんやろ

991名無し48さん2017/09/20(水) 05:39:28.80ID:9kIZWDuv
122 47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06c8-4DNE [121.84.212.28]) 2017/09/20(水) 00:33:14.50 ID:FhZFv7xa0
梓が選抜落ちした理由ってやっぱり韓国やんけ
あーぽんさえぴぃもそうだし偶然ちゃうやろ

166 47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06c8-4DNE [121.84.212.28]) 2017/09/20(水) 00:54:13.61 ID:FhZFv7xa0
みるきーは自分の意志で辞めたんだししゃーないやろ
今の方が幸せなんだろうし

176 47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06c8-4DNE [121.84.212.28]) 2017/09/20(水) 00:59:51.41 ID:FhZFv7xa0
いつまで卒業したメンバーに未練タラタラなのかねぇ
こんなとこに書き込んでないで寄付でもしたらいいのに

992名無し48さん2017/09/20(水) 05:42:13.17ID:JCsFawbe
182 47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06c8-4DNE [121.84.212.28]) 2017/09/20(水) 01:11:10.06 ID:FhZFv7xa0
あいつが消えてくれて本スレ平和になったなぁ
暴走して辞めてくれてササササイコーな展開だったわ

184 47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06c8-4DNE [121.84.212.28]) 2017/09/20(水) 01:17:52.28 ID:FhZFv7xa0
誰ヲタが本スレ荒らしまくってたかハッキリ分かった数日だな。須藤ヲタがメンバー叩きしまくって嫌になって本スレから出ていった人らが戻ってきてくれたらいいんだが
須藤の生誕委員が結託して本スレ占領してたような状況がずっと続いてたし

186 47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 06c8-4DNE [121.84.212.28]) 2017/09/20(水) 01:19:11.35 ID:FhZFv7xa0
さぁ寝よう

993名無し48さん2017/09/20(水) 06:06:32.26ID:E05q3y4H
庭コロてよく普通に生活出来てるよな
即入院レベルやろ

994名無し48さん2017/09/20(水) 06:11:36.27ID:TQjZqoxS
ヤンチャンとヤンガン以外の雑誌メイキングDVD中々付けてくれないよな
ヤンジャンのあかみるのグラビアのメイキング見たいわ〜

995名無し48さん2017/09/20(水) 06:55:27.80ID:RvYCsRPE
>>989
実況スレやで

996名無し48さん2017/09/20(水) 06:56:28.56ID:RvYCsRPE
ここやな

AKB48G専用 Mステ ウルトラFES 2017★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1505637814/

997名無し48さん2017/09/20(水) 07:25:22.87ID:70w8s7Fj
うめるん

998名無し48さん2017/09/20(水) 07:26:55.49ID:70w8s7Fj
何それ小指やん?
いやポークビッツです
なんでやねーん

って言われたい

999名無し48さん2017/09/20(水) 07:27:31.61ID:70w8s7Fj
999
3636
4545

1000名無し48さん2017/09/20(水) 07:28:40.97ID:70w8s7Fj
1000ならみるるんの下半期も俺らの下半身もブイブイ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 23時間 14分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。