【AKB48】樋渡結依応援スレ★5【ひーわたん】

1 転載ダメ2017/07/26(水) 15:41:01.47
このスレは、AKB48チームA、ドラフト二期生の樋渡結依ちゃんの応援スレです。

ニックネーム:ひーわたん
生年月日:2000年4月30日 (17歳)
出身地:埼玉県
血液型:A型
身長:151cm
合格期:ドラフト2期生
選抜回数:1回

AKB48チームAのメンバー(第2回ドラフト会議チームA・第1巡目指名)。埼玉県出身。AKS所属。
キャッチフレーズは、「私に火を点けるだけ。樋渡結依。ひわたんって呼んでください」。

前スレ
【AKB48】樋渡結依応援スレ★4【ひーわたん】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1491312360/

15名無し48さん2017/07/26(水) 15:45:33.11

16名無し48さん2017/07/26(水) 15:45:51.31

17名無し48さん2017/07/26(水) 15:46:10.42

18名無し48さん2017/07/26(水) 15:46:31.44

19名無し48さん2017/07/26(水) 15:47:07.41

20名無し48さん2017/07/26(水) 15:51:31.66ID:bIDO5C/x
>>1
ひーわ乙ん

21名無し48さん2017/07/27(木) 16:39:25.06ID:vOLg6Y7a
あれ? あっちのスレが継続してるのかな?

22名無し48さん2017/07/27(木) 17:40:00.22ID:gwHg6pt5
AKB48 49thシングル「#好きなんだ」劇場盤 登録不備分再販について
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12296323371.html

登録不備分再販1次:2017年7月27日(木)18:00〜7月28日(金)13:00
※1回のお申込につき1メンバーあたり3枚、10メンバーまで。お1人様1回のみ申込可能。

23名無し48さん2017/07/27(木) 18:19:00.92ID:qb785Hx/
IDなしのスレはダメだろ

24名無し48さん2017/07/27(木) 19:40:23.84ID:BFnd8RDb
ここもなくなるの?

25名無し48さん2017/07/27(木) 20:01:59.75ID:voXvbJp2
病気のこととかはプライバシーに関わるからモバメで書かない方がいいかもしれないな

26名無し48さん2017/07/27(木) 22:54:54.00ID:BFnd8RDb
どっちの?
別に本人が書きたいならいいんじゃね?

27名無し48さん2017/07/27(木) 23:03:23.66ID:dGgWJ9ae
病気??

28名無し48さん2017/07/27(木) 23:14:59.25ID:FZMhp32C
>>26
家族の

29名無し48さん2017/07/28(金) 00:04:07.53ID:FfsJ5IvD
まあ気にせんといて
余計なこと言った

30名無し48さん2017/07/28(金) 00:57:55.29ID:ZrHO6Wrl
>>23
ワッチョイとかもてんこ盛りにして欲しいが、とりあえず様子見ながらこのスレでいきましょう

31名無し48さん2017/07/28(金) 01:17:08.44ID:Xc+e7AsO
じゃんけんは誰と組むんだろ

32名無し48さん2017/07/28(金) 12:37:30.09ID:nuqM0n+S
なかなか決まらないな。

33名無し48さん2017/07/28(金) 22:21:19.69ID:CIOi3qo/
まちゃりんじゃないのか?

34名無し48さん2017/07/29(土) 01:11:08.33ID:l8koX3mI
二人とも好きだからまちゃりんだったら嬉しいわ

35名無し48さん2017/07/29(土) 02:58:02.04ID:RcVD0KG1
樋渡結依「さとねは早い段階から決まっていて、D2全員でって言うのはなくなった」





松岡はな「さとちゃ〜ん!✨急なんだけどさ〜じゃんけん大会のユニット決まってる〜??」
久保怜音「はなちゃ〜ん まだ」

松岡はな「お!✨じゃあ一緒にやらない??☺」
久保怜音「やろう」

松岡はな「やった〜!✨笑 でさぁ、まだ他の人も誘いたんだけどさ〜、
なかなか、会う機会もないし、グループの垣根を越えられるじゃんけんユニットを機会に前から仲良くなりたいくて、気になってるNMBのあーやんとSKEのゆななちゃんにも声かけえみたいだけど、どう思う〜??
久保怜音「そうだね☺誘ってみよう〜!!」
http://i.imgur.com/exbSksT.jpg
http://i.imgur.com/peyFGhU.jpg

久保怜音の原形↓
http://blog-imgs-80.fc2.com/a/k/b/akb48/150629pancho002.jpg (フェイクではなく実物です)
異常な老け方をしている久保↓
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/b/a/bafa4eec.jpg
久保怜音の握手人気↓(先月:開始20分で過疎にwww)
http://imgur.com/a/i1S2Q

36名無し48さん2017/07/29(土) 06:52:15.91ID:waxMT8Fb
STUメンからも誘われていたのか
さややもまちゃりんもまだ発表ないし今日明日の全国握手会後に発表あるかな
31日の21時までに登録しないと自動的にソロになるらしいし

37名無し48さん2017/07/29(土) 08:59:01.42ID:soYBU2At
ひーわたんいじめられてるのか?
それともはなちゃんとさとねが運営の犬なのか?

38名無し48さん2017/07/29(土) 09:04:18.52ID:Mf81Sr03
ひーわたんが早い段階でヤラセを示唆してたからイジメじゃなくて運営の犬だろ

39名無し48さん2017/07/29(土) 09:40:13.29ID:bbhkhjNe
なるほどな。
こいつらがアンチ多いのも納得。
というか、ひーわたんまだ発表ないのかな?

40名無し48さん2017/07/29(土) 20:18:51.25ID:hNki9dvX
あくまで「自分達で考えた」と言い張る。
まあ、本当のことは言えんだろうけど…。

41名無し48さん2017/07/29(土) 20:32:33.48ID:QgWP9a3t
この成りすまし面倒くさいな
やっぱワッチョイは必要だったか…

42名無し48さん2017/07/29(土) 23:16:08.57ID:hNki9dvX
なりすまし?
移動してるからWi-Fi拾うたびに変わるのは仕方なくない?

43名無し48さん2017/07/29(土) 23:22:55.19ID:lewrITdt
個スレで他メン叩きしてる時点でバレバレだよ

44名無し48さん2017/07/29(土) 23:27:52.51ID:SMLnFoEL
あれは官製ユニットだと思うけど、
責めるべきは見え見えの演出しか考えられなかったスタッフだろうね。
運営から組むように言われたら、若手は断れんだろ。

ひーわたんは良い相手がいると良いな。

45名無し48さん2017/07/29(土) 23:40:54.62ID:hNki9dvX
バレバレでも他メン叩きでもなんでもいいけどD2で組めなかったのが残念なだけ。
あと過去の経験からも運営の犬前面に出すメンバーが嫌いなだけ。
願うことはひーわたんがいいユニット組めてほしい。

46名無し48さん2017/07/29(土) 23:44:28.97ID:hNki9dvX
それに、年々ますます運営が的を得ないことを繰り広げるのはどうしちゃったんだろうね…。
戸賀崎さん帰って来ねえかな…。
いや、HKTはまだまともだと思ってたのに、ある日を境にどうしちゃったの?

47名無し48さん2017/07/29(土) 23:48:09.94ID:yCymZt1t
運営の犬って簡単に言うけど実際13歳の子が運営に指示された事に逆らえると本気で思ってるの?
運営責めるのは当然だけどメンバー責めるのは違うだろ

48名無し48さん2017/07/30(日) 00:12:01.08ID:WpCCNjOv
個スレで他メン叩きに続いて唐突な運営批判ってもうね

49名無し48さん2017/07/30(日) 00:16:13.15ID:U21F1Dtp
運営は努力してあれだから、叩いても意味がないというのは確かにあるね。
人員総入れ替えなんてできないだろうし。

50名無し48さん2017/07/30(日) 00:56:38.67ID:IjEpXW6i
>>47
いつもD2で頑張りたいと言っていたのなら、そこは断ってD2を選ぶべきだった。
そうしないと言っていた事が嘘になる。

51名無し48さん2017/07/30(日) 01:08:18.43ID:U21F1Dtp
>>50
俺もD2で組んでほしかったけど、
研究生が運営の意向に逆らうのは無理だろw
梯子外されて一気に干されるかもしれん。

ひーわたんが誘った時、既に決まっていたのだから
大会告知直後に怜音たちが勝手にユニット組まないように
発表前にスタッフから知らされてたかもな。

52名無し48さん2017/07/30(日) 01:22:37.11ID:WpCCNjOv
【AKB48】樋渡結依応援スレ★6【ひーわたん】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1501344559/

さっそく荒らされてるからワッチョイ有りで立て直したよ
ついでにスレ番修正した

53名無し48さん2017/07/30(日) 07:05:49.77ID:Yvnkfs/v
過去の記録見てみて、サプライズ少なくなった頃からこんな感じなのか…。
みなさんは今日は福岡ですか?
俺は青森の8ですね。

54名無し48さん2017/08/30(水) 15:36:01.43ID:NFYuNrBX
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。

55名無し48さん2017/09/14(木) 00:36:44.44ID:v+WLhusP
馬嘉伶‏ @macyacyarin

今日はAKBINGOの収録しました✨✨
すごく楽しかったです☺
オフショットもたくたくたくさん撮りましたので📷
放送後載せますね

今天去錄AKBINGO了✨✨
真的好開心☺
也拍了很多多多的側拍照📷
等播放後再上傳呦

#AKBINGO #大好き #楽しみにしてください 💕💕

https://twitter.com/macyacyarin/status/907959114550067200
https://pbs.twimg.com/media/DJm3_rgVoAA_Y9Y.jpg

56名無し48さん2017/09/17(日) 00:18:12.47ID:W7F8LwPX
ひーわたんも一緒に歌って来て欲しい

馬嘉伶‏ @macyacyarin

明日午後14:00から
初のカラオケ配信をやりたいと思います🎤🎤
皆さん🤗ぜひ見てくださいね❣

明天下午日本時間14:00開始
想要嘗試第一次的卡拉OK直播🎤🎤
大家🤗要記得來看呦❣

#SHOWROOM #カラオケ

https://twitter.com/macyacyarin/status/909018351288041472
https://pbs.twimg.com/media/DJ17Xc6UEAAG7E6.jpg

57名無し48さん2017/09/17(日) 07:00:01.25ID:mAG8cakS
ちょっとお聞きしたいのですが、あおきー公演に当たったのですが、ひーわたんを見るなら席は上手下手どちらが良いですか?よろしくお願いいたします‼

58名無し48さん2017/09/17(日) 14:06:15.20ID:Se3pn9YL
下呂温泉で

59名無し48さん2017/09/17(日) 14:29:16.28ID:uaj4SDos
>>58
おみやげに銘菓「下呂の香り」を
買ってきて下さい

60名無し48さん2017/09/17(日) 15:00:23.71ID:CdeSvT3S
>>57
ひーわたんは、あおきー公演ならほぼ真ん中。
実質3番手のような気が。
どうしてもというなら上手かな・・・
でも下手側に行くことも(たしか後半)あるんだよな。

61名無し48さん2017/09/17(日) 15:09:30.83ID:8dXKgE9P
>>60
有り難うございます、ビンゴ良くないと中央難しいですよね、上手狙ってみます。

62名無し48さん2017/09/17(日) 18:43:15.20ID:C72hjSLE
★まちゃりんSR(2017/9/17 13:00)
http://youtu.be/VARCEHNqv64?t=12m50s

※カラオケ配信

63名無し48さん2017/09/18(月) 23:19:25.09ID:CJeRL3IO
馬嘉伶‏ @macyacyarin

今日は子供たちと遊んでます😊
パンケーキも食べたので、幸せ❤

今天跟小朋友們出去玩😊
還吃了鬆餅,好幸福❤

#樋渡結依 #千葉恵里 #楽しかった

https://twitter.com/macyacyarin/status/909703206602600450
https://pbs.twimg.com/media/DJ_qPTGU8AAri3T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ_qPTCU8AAhhSI.jpg

64名無し48さん2017/09/18(月) 23:21:12.35ID:CJeRL3IO

65名無し48さん2017/09/18(月) 23:22:08.06ID:CJeRL3IO
千葉恵里 2017/09/18 18:10:36
今日は、ひーわたんと、まちゃと、えりいで遊んだよー💕💕
豊洲ららぽーと、お台場行ったよ🌼🌼

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170918/18/92/qD/j/o14401920p.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する