【AKB48】吉川七瀬応援スレ☆9【チーム8千葉代表】 ©2ch.net

1名無し48さん 転載ダメ©2ch.net2017/07/08(土) 07:57:17.96ID:mCLVabJd
AKB48チーム8千葉県代表の吉川七瀬ちゃんを応援するスレッドです!

◎IDやワッチョイの無い人には構わないでね!◎

★キャッチフレーズ★
『みーんな私をミルフィーユ♪千葉県から来ました吉川七瀬18歳です!』

■プロフィール■
名前:吉川七瀬(よしかわななせ)
ニックネーム:ななせ
出身地:千葉県
所属事務所:AKS
生年月日:1998年7月21日(18歳)
身長:163cm
血液型:A型
星座:かに座
チャームポイント:凛々しい眉毛
好きな色:赤
将来の夢:ファッション
愛犬の名前:じゅげむ(♀)

■プチ情報■
辛いものが大好き♪
意外に大食い!?・・・3歳の頃に普通のラーメンを一杯完食!
お化け屋敷が苦手…
習い事がプチ特技♪
ピアノ・・・10年以上【絶対音感がある!】
バイオリン・・・小学校のオーケストラクラブで3年間(TDLで演奏したことも!)
フィギュアスケート・・・2年位で基本はバッチリ
お札を数える事が新たな特技らしい(あん誰にて)

■チーム8公式サイト■
http://toyota-team8.jp/

■公式プロフィールサイト■
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=yoshikawa_nanase
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100815
http://toyota-team8.jp/member/yoshikawa_nanase.php

※前スレ
【AKB48】吉川七瀬応援スレ☆8【チーム8千葉代表】 
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1484574874/

482名無し48さん2017/09/15(金) 22:07:07.53ID:zr16KmxI
七瀬ちゃん大学生だったのか
全く知らんかったわ

483名無し48さん2017/09/15(金) 22:35:49.78ID:Qu6GFqVH
だからかアリエンティーだとかワケワカメだとかやば谷園だとか嬉れピーマンだとかデッカチャンとか使うのはそのせいなのねなっとくだぁ

484名無し48さん2017/09/15(金) 22:40:23.59
大学生じゃないし
アリエンティーとかは番組の台本だしアホなの?

485名無し48さん2017/09/15(金) 23:12:06.44ID:F5U8FIeu
シャケ釣ったwww

486名無し48さん2017/09/16(土) 08:03:26.79ID:UNPvcsxb
まるちゃんとゆいゆいとじゃれあいたいたぶん失神すると思う

487名無し48さん2017/09/16(土) 10:04:04.98ID:B2w7TR3O
だれか、献血してポスターもらって来た人いるのかなぁ…?

488名無し48さん2017/09/16(土) 12:09:30.62ID:3coS3pYn
さっき津田沼で献血してポスター2枚貰った

489名無し48さん2017/09/16(土) 12:12:31.17ID:XY1/cypk
>>477
2番?

490名無し48さん2017/09/16(土) 12:28:26.08ID:Qw/eZ1cl
>>488
やっぱり津田沼は2枚なんだね‼
よしっ行こっと!情報ありがとう‼

491名無し48さん2017/09/16(土) 12:42:51.28ID:mqy3m+aE
昨日、津田沼で献血してポスター2種もらいました。あと、マリーンズのバッジももらったよ。

492名無し48さん2017/09/16(土) 12:50:57.92ID:N6kajaES
松戸か船橋に行く予定だったけどちょいと足を延ばして津田沼にすっかな

493名無し48さん2017/09/16(土) 13:01:17.56ID:B2w7TR3O
>>492
七瀬のギャラリーも観てみたい‼
やっぱ津田沼❤ ポスター濡れるとヤバイから
行くなら今日か!

494名無し48さん2017/09/16(土) 17:07:25.53ID:dz0OqJyC
>>491
七瀬推しでロッテファンだから俺得やん

495名無し48さん2017/09/16(土) 17:20:52.28ID:NYfSL1UJ
女子大生だったんだねぇ

496名無し48さん2017/09/16(土) 17:49:45.92ID:2FHnaJkD
エスカレーターだからね

497名無し48さん2017/09/16(土) 17:51:53.67ID:LtQvYgLN
夏休み終わったら仕事セーブするのか。最近忙しそうだったのに

498名無し48さん2017/09/16(土) 18:12:13.70ID:0tzoPKWA
専業じゃなかったんだ!?

499名無し48さん2017/09/16(土) 18:14:05.95ID:UNPvcsxb
じゃあ一緒に遊べるねまずは夢の国に行って楽しみだぁ

500名無し48さん2017/09/16(土) 22:51:09.83ID:HoSC9wZv
カザカザって何や……
ガサガサやろ……

501名無し48さん2017/09/17(日) 00:30:14.42ID:VRiQTQJx
ななせのフィーリングとしてはカザカザなんだろう
こんなのそう明確に意識しないと打てないよw

502名無し48さん2017/09/17(日) 00:41:42.09ID:WfKzf4X6
何個か前の件名もじゃげむになってるし、七瀬はほとんど予測変換使って無いんだと思うw

503名無し48さん2017/09/17(日) 00:50:56.17ID:gZ0N2P84
知り合いにカタカナやたら苦手な人いるよ
オープンをオプーンとかアタックをアッタクとか

それはそうと今日船橋の献血ルームで15年ぶりに献血してきたぞ!
ポスターは勇気がなくて申し出れなかった(´・ω・`)

504名無し48さん2017/09/17(日) 07:43:58.39ID:rEnsry8W
千葉の女は誤字が多いのかな れいにゃんみたい

505名無し48さん2017/09/17(日) 20:26:47.75ID:jUpnVbPp
今日、津田沼献血ルームで七瀬のポスター2枚もらって来た! ギャラリーにもいろいろ七瀬のグッズなど展示してあったし…七瀬ファンなら、やっぱり津田沼…って感じ‼

506名無し48さん2017/09/18(月) 03:49:25.64ID:c/H1PwgY
七瀬の一番かわいい画像ください

507名無し48さん2017/09/18(月) 04:07:05.71ID:UvFR57Mv

508名無し48さん2017/09/18(月) 22:31:48.31ID:XFKVYcC5
>>507
じゅげむwwwww

509名無し48さん2017/09/18(月) 23:55:06.13ID:6/18KTaM
献血行き過ぎて、倒れるなよ。。。

510名無し48さん2017/09/19(火) 03:04:17.15ID:UXBl+lCN
>>509
ポスターが無くなるのが先か、ヲタの血液の最後の一滴が落ちるのが先か、戦争だな・・・

511名無し48さん2017/09/19(火) 03:27:13.93ID:jDowZbBi
https://i.imgur.com/XiADWuX.png
俺が七瀬を知ったきっかけはこの画像

512名無し48さん2017/09/19(火) 03:30:40.13ID:/N3wl5/h
七瀬おめでとう

513名無し48さん2017/09/19(火) 03:43:34.89ID:UXBl+lCN
>>511
じゅげむwwwww

514名無し48さん2017/09/19(火) 07:25:34.12ID:FQFpyCs0
400ml献血したあと…500mlのスポーツドリンク飲んだ。 おつり100ml…あった。

515名無し48さん2017/09/19(火) 07:43:47.33
>>448>>451>>453>>455
お前、広西チワンのガラケーか流石のキチガイだな

516名無し48さん2017/09/19(火) 08:17:07.98ID:/N3wl5/h
七瀬おめでとう

517名無し48さん2017/09/19(火) 10:30:06.02ID:w5cmi8sZ
>>514
そのうちお小水に回るのが……

518名無し48さん2017/09/19(火) 21:58:27.53ID:sN3ElP4W
お友達になりたいゲームしないし服のブランド詳しくないしピザも食べない犬より猫好きだしどうしよう困った

519名無し48さん2017/09/19(火) 22:12:04.39ID:/N3wl5/h
もう8の公演以外でも説明なしにミルフィーユできた

520名無し48さん2017/09/22(金) 13:26:40.72ID:jvgifTwT
イベントのために献血しようと思ったのに輸血経験者は献血出来ないのか

輸血経験者は優先整理券貰えないけど見に行きますか?

521名無し48さん2017/09/22(金) 13:50:39.02ID:Cegcs44I
>>520
黙って献血してカード貰えば
輸血経験者って事で差別されてるなら矛盾してるだろ
任意の申告だろいっぱい提供したれ

522名無し48さん2017/09/22(金) 20:18:01.64ID:b8KMYI0F
あんまりなこと言うと、今後、献血イベントやらなくなってしまうよ‼ どこかで制限を設けるのは仕方無いこと!別に入場お断り…とかじゃないんだから!

523名無し48さん2017/09/22(金) 20:54:07.29ID:HposEpza
>>520
輸血する前に献血を一度もしたことないのかよ・・・

524名無し48さん2017/09/23(土) 06:40:58.55ID:DclziUcg
明日9時に付いて献血どれ位並んでるかな?イベントに間に合えばいいが

525名無し48さん2017/09/23(土) 08:35:01.72ID:9Zf5h/9N
>>524
前、福島の献血イベントで献血した時は、先に受付だけ済ませてから、イベント後に協力したよ! たぶん同様で! 12:00〜優先席開放らしいから、それまでに行ければ‼

526名無し48さん2017/09/23(土) 09:14:38.84ID:vsYNwfca
お前ら早く東京体育館こいや

527名無し48さん2017/09/23(土) 11:00:37.62ID:wExGxN7a
>>526
10時に行ったら、入場に30分かかってほぼイベント終わってた

528名無し48さん2017/09/23(土) 12:43:40.14ID:Bhm2lvp/

529名無し48さん2017/09/23(土) 14:18:11.64ID:JcsgnHm5
脚細いな

530名無し48さん2017/09/23(土) 14:48:09.17ID:B1L9xk6L
>>528
一枚目癒される

531名無し48さん2017/09/23(土) 14:48:56.71ID:B1L9xk6L
>>528
一枚目、顔の横にデッカイGが居るように見える

532名無し48さん2017/09/23(土) 17:10:21.05ID:QtXrVwZP
>>531
Gの触角に見えなくもない・・・か?

新着レスの表示
レスを投稿する