【AKB48】山邊歩夢応援スレ★3【ドラフト2期生】

1 転載ダメ(無能)2017/07/06(木) 19:13:15.02
AKB48 チームB ドラフト2期研究生の山邊歩夢ちゃんを応援するスレッドです

【名前】山邊 歩夢(やまべ あゆ)
【ニックネーム】あゆ
【生年月日】2002/2/3
【出身地】千葉県
【血液型】B型
【身長】自称 152〜154cm
【所属事務所】AKS
【長所】いつも元気です。お友達がたくさんいます。
【短所】少し人見知りをしてしまいます
【趣味】ダンス
【特技】絵を描くこと
【目標メンバー】島崎遥香
【犬派?猫派?】犬派

公式プロフィール

http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100926&g_code=83100478

☆ドラフト会議用動画

https://m.youtube.com/watch?v=DAo9NOb64VU

https://m.youtube.com/watch?v=SQoYUKmA6Tw

https://m.youtube.com/watch?v=xj9zbOfDY7Y

https://m.youtube.com/watch?v=eR4w8r5dldM

https://m.youtube.com/watch?v=Zf1TK7PdHTI

※前スレ
【AKB48】山邊歩夢応援スレ★2【ドラフト2期生】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1498604034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

295名無し48さん (スプッッ Sd5a-Fo3/)2017/09/09(土) 23:46:45.41ID:Dkl4Bsa8d
ぽむ…

296名無し48さん (ワッチョイ 4ecf-otRg)2017/09/09(土) 23:51:29.36ID:Qy+a1DLD0
>>294
その可能性はあるよね
夜どこかの部屋に集まってゲームをしたらしいんだが
そこにもあゆちゃん以外の4人は入ってて、あゆちゃんだけいなかったし

あゆちゃんってあまりドラ2のメンバーとつるまない印象あるよね

297名無し48さん (ワッチョイ 2319-2dte)2017/09/10(日) 01:04:13.49ID:sNlf5X/20
結局あゆちゃんは誘い断って誰と飯行った?

298名無し48さん (ワッチョイ 0e33-1q5I)2017/09/10(日) 01:19:14.02ID:z3gB5cN90
>>297
新潟の二人じゃないの
必要以上に同期と固まらんでいいわ
いつまでもそんなことしてたら余計マイナス評価されるだけよ


つうかいちいちルックスがどうとか言うクソ消えてくんねーかなマジで

299名無し48さん (ワッチョイ e3bd-+qdT)2017/09/10(日) 08:01:21.91ID:0K5d41hQ0
希良ちゃんや野村とも全く交流無かったし以前のショールームでドラフト2期生のことで悩んでるって言ってたな!

300名無し48さん (ワッチョイ 73e6-39L4)2017/09/10(日) 08:20:40.70ID:JoRJI6xI0
ひーわたんとはなかいいんでしょ

れいちゃん えりぃ さとちゃんとはあまり絡んでるの見ないな

君誰一緒にでてるときは違和感なくやれてるけど

301名無し48さん (オッペケ Sr3b-x9hh)2017/09/10(日) 09:44:18.51ID:GBQcLADcr
>>300
ぽむさんは誘っても断るらしい
もっと協調性を持った方がいい

302名無し48さん (ササクッテロル Sp3b-xSjg)2017/09/10(日) 16:06:11.49ID:KWYAHUNxp
>>301
協調性とは、D2限定で発揮されるものではない。マイペースなのは否めないけどね。ダンスや歌にの練習に勉強。正直やるべき事は山ほどある気もするが…

303名無し48さん (ワッチョイ 0bbd-LGt8)2017/09/10(日) 21:02:49.98ID:pF6xRVkz0
あゆめ頻繁にしてくれるのはありがたいが755もほぼ同じ内容なのがなぁ

304名無し48さん (ササクッテロル Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 22:38:08.01ID:2JfIpf1Jp
小熊倫実とかNGTメンとはどういう経緯で仲良くなったのか

305名無し48さん (オッペケ Sr3b-zr1M)2017/09/10(日) 22:53:52.66ID:7mkqaX8Gr
>>300
さとねとはずっと安定して仲いいじゃん。
少なくても怜音のほうはちょいちょいぽむとのツーショ送ってくるぞ。

306名無し48さん (ササクッテロル Sp3b-j56l)2017/09/11(月) 12:02:37.41ID:e9LDc14Np
【オワコン】整形、腹黒が相次いで発覚して人気急下降中の久保怜音がゴリオシスターズで唯一の選抜落選wwwwwwwwwww©2ch.net
http://itest.2ch.net/rosie/test/read.cgi/akb/1505019800

307名無し48さん (ワッチョイ db14-zeii)2017/09/13(水) 01:47:42.04ID:vV47JWEk0
歩夢ちゃんの名前のテロップ確認できなかった…
http://tvcap.info/2017/9/13/vkjg170913-0121030725.jpg

308名無し48さん (アウアウカー Sa43-ei+8)2017/09/13(水) 14:55:54.41ID:UopjZsOma
AKB48から秘密のメッセージ「Yahoo! Wi-Fi 506HW編」 久保怜音/山邊歩夢/佐藤妃星
https://youtu.be/mpv0x-7KiLo

309名無し48さん (アウアウカー Sa43-KUUD)2017/09/13(水) 15:12:52.52ID:f7btE8Hxa
ぽむううううううううううううううう

310名無し48さん (ワッチョイ 73e6-39L4)2017/09/13(水) 20:11:20.29ID:gae2buvq0
明日よろしく あゆちゃんらしいよ

311名無し48さん (ワッチョイ 0e33-0eUE)2017/09/13(水) 20:33:28.90ID:/UOMP9gX0
>>308
おっぱい全然成長しないな

312名無し48さん (ワッチョイ 0e33-1q5I)2017/09/13(水) 22:36:38.64ID:g8Y/ugHe0
たぶん初ビンゴだね
8の接待番組だからほとんど映らないだろうけど

313名無し48さん (ワッチョイ e3bd-+qdT)2017/09/13(水) 23:40:55.66ID:GVaLubsU0
突然、活躍し始めた

314名無し48さん (ワッチョイ e1e6-Xhdr)2017/09/14(木) 05:58:18.58ID:pm9aoV/Z0
ビンゴでたのか
村本嫌いだから見てなかったが見てみるか

315名無し48さん (アウアウオー Saa3-O+RW)2017/09/14(木) 16:20:13.04ID:8yNjz3v5a
★秘密のメッセージ(Yahoo!JAPAN PR)
http://youtu.be/mpv0x-7KiLo

【出演】 佐藤妃星、久保怜音、山邊歩夢

316名無し48さん (ワッチョイ 01bd-l/5L)2017/09/14(木) 19:21:13.92ID:hE8025xD0
さっしーのおかげで推されモード 確変へ

317名無し48さん (ワッチョイ b1bd-Vtio)2017/09/14(木) 21:06:53.17ID:F4TrJoh60
公式Twitter始まったね。ここ以外では迂闊なことは言えんなwww
@ayuchan0203

318名無し48さん (ワッチョイ ab33-RuLR)2017/09/15(金) 01:48:37.78ID:wLTfD74z0
相変わらずまちゃりん良い子
あゆちゃんとまちゃの日常を盗撮とかしてくださいひわたん

319名無し48さん (アウアウオー Saa3-O+RW)2017/09/15(金) 03:29:26.02ID:kQjlNlW6a
馬嘉伶‏ @macyacyarin

馬嘉伶さんが山邊歩夢をリツイートしました

大好き大好きなあゆちゃんのツイッターが始まりました🎉🎉
フォローしてください❤

https://twitter.com/macyacyarin/status/908321466982187014

320名無し48さん (スップ Sdf3-aqLE)2017/09/16(土) 21:01:15.88ID:gNuquw1wd
あゆちゃん4公演お疲れ様

321名無し48さん (ワッチョイ abcc-RVWb)2017/09/17(日) 14:03:16.53ID:tWd7VbwP0
オフショアきたね

322名無し48さん (ワッチョイ 01bd-l/5L)2017/09/17(日) 15:52:58.81ID:8CtSa6c90
台風の日くらい休ませたれよ
研究生だと思ってこき使ってトンデモナイ話だよ

323名無し48さん (ワッチョイ 01bd-l/5L)2017/09/18(月) 15:13:14.90ID:cz3o8zQ80
愛犬を見れば分かるが山邊家は相当な金持ちである!

324名無し48さん (ササクッテロレ Sp4d-Vtio)2017/09/18(月) 17:51:22.78ID:ZPSGIGGwp
>>323
相当かは分からんが、庭付き一戸建てなのは間違いない。
言葉遣いや、家族旅行に良く行くところを見ると、真っ当な家庭だろうな。

325名無し48さん (ワッチョイ 01bd-l/5L)2017/09/18(月) 23:43:33.16ID:cz3o8zQ80
ドラ2メンたちとプライベートでは関わりたくないのかね!

326名無し48さん (ササクッテロレ Sp4d-Vtio)2017/09/19(火) 01:45:03.45ID:6rH2djEIp
>>325
どーなんだろうね?昨日に関しては、公演の練習でそれどころじゃないんだろうけど。前回は納得出来てないみたいだし。D2だけじゃなくて、あんまりメンバーと絡まないよね

327名無し48さん (アウアウカー Sa1d-Wlz5)2017/09/19(火) 10:40:07.35ID:zh3qYvA3a
必要以上に研究生で固まったりましてや運営に不満を持って辞めた同期に頻繁に会うとか論外

多くの先輩と友好関係を築くのが正解だろ

328名無し48さん (ワッチョイ 098c-7r+o)2017/09/19(火) 13:00:42.31ID:n2yQfbK70
こんにちあゆちゃん

329名無し48さん (アウアウカー Sa1d-OEbU)2017/09/19(火) 15:13:01.53ID:aukoTeMsa
>>324
2学期制の学校に通ってるみたいだね
今の時代はいろいろあるのか

330名無し48さん (ワッチョイ 01bd-l/5L)2017/09/19(火) 17:49:18.21ID:+pzinokL0
>>311
小学校5年生レベル

331名無し48さん (ササクッテロル Sp4d-l/5L)2017/09/20(水) 02:33:00.43ID:CSpNPiRQp
西川怜ちゃんと山邊歩夢ちゃんだとどっちが人気ありますか?

332名無し48さん2017/09/20(水) 02:38:39.43
久保怜音だな

333名無し48さん (ワッチョイ e1e6-Xhdr)2017/09/20(水) 06:44:23.37ID:QcgsYxtG0
あゆメとってやれ

334名無し48さん (ワッチョイ 01bd-l/5L)2017/09/20(水) 15:17:48.92ID:PnP9EVS70
やまべとうみべとは何だったのか

335名無し48さん (ワッチョイ 01bd-l/5L)2017/09/20(水) 20:40:39.77ID:PnP9EVS70
君誰Kポイント3回連続圧倒的最下位の大爆死。どうしてしまったのか

336名無し48さん (ワッチョイ 6123-4eab)2017/09/20(水) 21:26:42.85ID:KvdLsXEE0
>>335
ほぼ一人であゆちゃんに投げてくれてたメイラム氏が番組自体にタワー投げなくなったから

337名無し48さん (ワッチョイ ab33-RuLR)2017/09/20(水) 23:30:28.79ID:6CbZuZBr0
いいじゃねぇか
君誰で強いなんて何の自慢にもならんしもう充分貢献したわ
これからはパフォーマンスで勝負する時期に入ったんだよ

338名無し48さん (ワッチョイ ebbd-w3Ob)2017/09/21(木) 05:05:34.80ID:bbzMDB8p0
公演の方はチームK、B、4に出演で絶好調

339名無し48さん (ササクッテロレ Spa3-sRX2)2017/09/21(木) 07:18:34.56ID:GFzsBbTJp
>>336
それな。正直俺は、握手券と選挙が優先だわ。

340名無し48さん (ワッチョイ ebbd-w3Ob)2017/09/21(木) 10:47:38.70ID:bbzMDB8p0
君誰ごときでこんな状態じゃ、選挙でランクインなんて夢のまた夢です!厳しい現実。太ヲタ募集中

341名無し48さん (アウアウカー Sa6b-mQAp)2017/09/21(木) 12:17:01.77ID:PCsvxcs5a
たぶん皆気付いてるけど
しょーもない成り済ましアンチ君が常駐してるねw

342名無し48さん (ワッチョイ fbe6-cxmL)2017/09/21(木) 13:22:27.54ID:aggzWfNu0
あゆちゃんにアンチwww

343名無し48さん (ワッチョイ d3bd-sRX2)2017/09/21(木) 13:28:08.20ID:3UABCUk10
>>342
嬉しいことに、居るんだなこれがwww
偶には正論言ってることもあるから、ヲタとしては盲信しない為には有り難いけどね。
早くK公演始まんないかな?待ちくたびれた

344名無し48さん (ワッチョイ de33-BkqZ)2017/09/21(木) 22:17:06.21ID:dcqAEJy30
>>342
地下でたまにスレ立つ時必死に叩いてる奴いるぞwww
あと誰からも相手にされてないでお馴染みの童貞ホストとかいう奴も一生懸命否定意見垂れ流してるわ

345名無し48さん (ワッチョイ ebbd-w3Ob)2017/09/21(木) 23:11:49.82ID:bbzMDB8p0
選挙はお姉さんからのご祝儀avex砲を待つしか手立てはない

新着レスの表示
レスを投稿する