チーム8カメコスレ4©2ch.net

1名無し48さん 転載ダメ©2ch.net2017/06/30(金) 20:24:40.04ID:3n1/m3Oc
語りましょう

前スレ
チーム8カメコスレ3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1493426852/?v=pc

112名無し48さん2017/07/29(土) 21:50:05.97ID:Lo3CKtv6
>>102
ほんと相変わらずでワラタ

113名無し48さん2017/07/30(日) 01:13:02.63ID:tsP+Lfbn
撮影禁止なのに撮ってるカメコばっかりだな

114名無し48さん2017/07/30(日) 08:07:30.82ID:UGK7q5w8
ツアーにバズーカー持ち込みたい

115名無し48さん2017/07/31(月) 11:36:29.45ID:FccuhPot
HKT横アリでスタンド最前から428を服で隠しながら撮影してるやつがいたなw

116名無し48さん2017/08/01(火) 21:33:28.93ID:UIq67ATz
そもそも428をどうやったら持ち込めるのか・・・

117名無し48さん2017/08/05(土) 12:19:02.08ID:jNqVJSwE
清水舞木吉川以外の撮影可能イベントたのんます

118名無し48さん2017/08/05(土) 17:32:23.16ID:sId/43AW
それと!!
ルールがしっかり決まってないのも悪いんだけど、撮影可能なのはお仕事の間だだと思ってたから、帰りはびっくりしちゃった🤢

https://7gogo.jp/shimizu-maria/583

119名無し48さん2017/08/06(日) 11:44:10.12ID:oTJmftG+
昨日のおだえりとひぃの舞台PRイベでもラジオの公開収録撮禁なのに撮影してTwitterに上げてる糞厄介がいやがったな。
@muro1210と@shin0302ph

120名無し48さん2017/08/06(日) 13:13:42.62ID:QbBE7G37
そういった有益な情報は共有して撮影の邪魔をしよう

121名無し48さん2017/08/06(日) 17:43:30.28ID:qGtG5kmB
トリもつべに上げてるぞw

122名無し48さん2017/08/09(水) 12:34:02.38ID:litI/xyg
厄介だしな

123名無し48さん2017/08/15(火) 01:04:55.05ID:6H6ecGpd
雨だぞ

124名無し48さん2017/08/15(火) 08:37:36.01ID:ofcQaDNr
福井?

125名無し48さん2017/08/24(木) 16:33:39.64ID:LNCjg8nC
ファーストさんブラリ入りワロ

126名無し48さん2017/08/24(木) 16:53:18.90ID:qMCNydY9
フロントもブラリだろ

127名無し48さん2017/08/25(金) 15:35:38.38ID:PuehvGEN
D850は買い?

128名無し48さん2017/08/28(月) 22:24:49.71ID:6wNwDe2D
頻繁に機材買い替えるカメコは何考えてるの?

129名無し48さん2017/08/29(火) 02:05:26.06ID:H5CEp4Qh
機材ヲタク

130名無し48さん2017/08/30(水) 15:27:54.56ID:NFYuNrBX
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。

131名無し48さん2017/09/02(土) 01:10:30.34ID:93yf4oVz
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

132名無し48さん2017/09/02(土) 01:22:12.14ID:93yf4oVz
ロペス(林谷健人)さんより召集です

黒ぺ須 @_l_pz
9月4日
むじ生誕祭

酒は16時より前に秋葉原の金蔵に来たらタダ。食い物は割り勘。

133名無し48さん2017/09/02(土) 04:56:17.68ID:cJgQORg6
【皆でメンバーの誹謗中傷を繰り返す48年戦争まとめを潰そうキャンペーン】

@こいつが荻野の記事をまとめるたびに
コメント欄にひたすら下ネタを書きまくろう
書き込むときにNGワードでブロックされると思うので、スペース開けながら書き込もう!
18禁ワード→【オ マ ン コ 】【ア ナ ル】【 出 会 い 系 】等
ギャンブルに関するワード→【オ ン ラ イ ン カ ジ ノ】
広告の不正クリックをしているというワード→【広告ク リ ッ クしといたよ】等

http://akb48nensensou.net/

Aそして、「スポンサーリンク」と書かれた
文字の下の広告を一人で数十回連打。
時間がある人は50回近く連打してくれ。
半端なクリックだと向こうの売上になるだけ。

B最後にこちらから通報!
https://i.imgur.com/ePtaIRh.jpg
48年戦争のアドレスと、
性的なコンテンツをまとめているという事、
広告の不正クリックを誘発しているという事を
通報して欲しい。

後は広告停止を待つだけ!
一度でも広告停止が成功したら48年戦争は
AKB48ヲタからめちゃくちゃ嫌われてる
不正荻野についてまとめるのが怖くなってまとめられなくなる。

荻野の総選挙不正誤魔化しに加担する48年戦争を絶対に許すな!

134名無し48さん2017/09/02(土) 21:57:07.30ID:mjL7rr7v
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

135名無し48さん2017/09/04(月) 13:34:48.48ID:8TPDORM/
50過ぎて無職浮浪者ギャンブル狂ジジイが上から目線で草w

トリ @triplesmile 8月27日
TLとかに「ひぃちゃん頑張った凄い」みたいな感想がいくつも流れて来るのを見て、
ずいぶん俺とは違う目線で見てたり違う感覚で感想を言う人が多いなと思うのであった。
本人が上に行きたいって言わなければ温かく見てましたが、
上に行きたいなら相応の努力をしてくださいというだけの単純な話です。
今のチームと本人の現状だと、あと何年もこのまま緩い成長(本人も人気も)を続けてる余裕なんか無いはずなので、
俺はもっと長く見ていたいから頑張って欲しいだけですよ。

136名無し48さん2017/09/04(月) 15:29:11.67ID:NWiPLRXn
カメコはトリさんのことなんか知らんよリフレさん

137名無し48さん2017/09/04(月) 15:36:40.63ID:JLD6vpVb
ど新規以外は現場行ってたら嫌でも知ってるだろ

138名無し48さん2017/09/05(火) 02:14:11.73ID:UiWnZOhg
ロペス @_l_pz
プロレスラーで1番好きな鈴木みのるとワイ重なってみえる、、
自分で言うのもあれやけど。

↑wwwwww
偉大な人物に自己投影し、虚言的発言をするのは統合失調症の典型的な症状です
ロペカスさん、人生お疲れ様www
後は隔離病棟で元気に過ごしてくださいね
親御さんも、あなたを隔離病棟にぶち込むのを切望していますよ

139名無し48さん2017/09/05(火) 02:52:54.72ID:UiWnZOhg
ロペス@_l_pz
趣味でヲタクしたりアイドルの裏方したりクライアントだったり。48現場は繋がりバレて出禁になりました。

↑虚言癖ひでーな、統合失調症詐欺犯罪者w
バレたのは繋がりじゃなくて詐欺逮捕だろwwww
無職詐欺犯罪者ニートの虚言が止まらないwww

140名無し48さん2017/09/06(水) 15:29:37.04ID:NKsD4Ez4

14147の素敵なリフレ(地図に無い場所)2017/09/08(金) 21:48:25.38ID:KLEL2zrE
ロペス‏ @_l_pz 2 時間前
横道ってのは動きも声もうるさいしツルツルだからあかん

↑wwwwwwwwwwwwwwwww
出禁になったからってわざわざ嫌味言うとかガキ丸出しw
てか、知恵遅れ丸出しwwwwwwwwwwwwwww

14247の素敵なリフレ(地図に無い場所)2017/09/08(金) 23:20:04.62ID:KLEL2zrE
ロペス‏ @_l_pz 2 時間前
横道ってのは動きも声もうるさいしツルツルだからあかん

↑wwwwwwwwwwwwwwwww
詐欺逮捕バレで出禁になったからってわざわざ嫌味言うとかガキ丸出しw
てか、知恵遅れ丸出しwwwwwwwwwwwwwww
ってか、犯罪者丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143名無し48さん2017/09/12(火) 01:47:25.77ID:MM5zqEsu
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

144名無し48さん2017/09/12(火) 03:28:38.73ID:MM5zqEsu
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0590676327.jpg

ロペス @_l_pz
ふぅ。

ふぅとかw
気持ち悪さマックスハートなんですがw
何してふぅなんだよ詐欺逮捕犯罪者www

145名無し48さん2017/09/12(火) 23:41:32.97ID:k4jUMrnD
リフレがかわいそうだから教えてやるがカメコはロペスも知らんよw
カメコは基本的にカメコ同士としかつるまないからな

146名無し48さん2017/09/12(火) 23:44:51.41ID:AVekWjaq
リフレはちゃんと薬飲め

147名無し48さん2017/09/13(水) 00:06:26.34ID:9vkpzTOI
発狂して関連スレに爆撃してるだけ
そのうちリアル世界で発狂するんじゃね

148名無し48さん2017/09/14(木) 13:47:00.47ID:BdTKLB4N
>>145
富士吉田で悲報感がロペスから券買ってたやん

149名無し48さん2017/09/15(金) 19:10:00.37ID:5s+XH9QO
なぎ撮りに北海道行くお

150名無し48さん2017/09/16(土) 01:17:59.04ID:1h9a63sm
いいなあ
俺も行きたかったけど三連休でLCCでさえアホみたいに航空券が高くて断念

151名無し48さん2017/09/16(土) 12:33:55.07ID:67lfHwPY

152名無し48さん2017/09/16(土) 23:48:54.81ID:8Nqe7tIQ
本スレより転載
本日の北海道
https://i.imgur.com/4k9iEoh.jpg
https://i.imgur.com/Db5K0Dv.jpg

153名無し48さん2017/09/17(日) 14:25:05.59ID:M08xf53l
厄介集団

154名無し48さん2017/09/19(火) 12:02:44.11ID:i6+CStnC
北クソだ

155名無し48さん2017/09/19(火) 23:24:38.49ID:x7XuZLmH
>>151
これ?なんね

156名無し48さん2017/09/20(水) 06:19:04.53ID:lbMKLUiE
晒してるのはロペスとかいうゴミクズだろ

157名無し48さん2017/09/20(水) 16:37:57.35ID:lCiT6OjH
>>151

かわいいw

158名無し48さん2017/09/20(水) 17:58:41.08ID:rmjl55nD
豚いとー

159名無し48さん2017/09/21(木) 01:27:22.46ID:5KXTlUU6
さん

160名無し48さん2017/09/21(木) 08:12:24.37ID:QjjazV+H
カメコ新規の俺に写真に写ってるオタの名前を教えてくれさい

161名無し48さん2017/09/21(木) 13:01:48.26ID:mAa/knfo
>>160
名前知ってどうすんの?

162名無し48さん2017/09/21(木) 19:01:11.91ID:KMqtkyGk
けんほか

新着レスの表示
レスを投稿する