【AKB48】佐藤七海ちゃん応援スレ★10【チーム8】©2ch.net©2ch.net

AKB48 チーム8 佐藤七海(さとうななみ)ちゃんの応援スレです☆

公式
http://toyota-team8.jp/member/sato_nanami.php
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=sato_nanami

ニックネーム:ななみん
生年月日:2000年1月19日
出身地:岩手県
趣味:おどる事
星座:やぎ座
血液型:A型
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/04.png

キャッチフレーズ
「一度見?二度見?ななみでしょ!ハーイ岩手県からやってきました佐藤七海17歳です!
ななみ〜んって呼んでください」
                     ↑大きな声で一緒に言おう(・∀・)

755 AKB48 チーム8 北海道・東北エリアのトーク
http://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Nanami_Sato


前スレ
【AKB48】佐藤七海ちゃん応援スレ★9【チーム8】©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1484228816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

617名無し48さん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)2017/09/04(月) 13:09:27.23ID:8TPDORM/p
50過ぎて無職浮浪者ギャンブル狂ジジイが上から目線で草w

トリ @triplesmile 8月27日
TLとかに「ひぃちゃん頑張った凄い」みたいな感想がいくつも流れて来るのを見て、
ずいぶん俺とは違う目線で見てたり違う感覚で感想を言う人が多いなと思うのであった。
本人が上に行きたいって言わなければ温かく見てましたが、
上に行きたいなら相応の努力をしてくださいというだけの単純な話です。
今のチームと本人の現状だと、あと何年もこのまま緩い成長(本人も人気も)を続けてる余裕なんか無いはずなので、
俺はもっと長く見ていたいから頑張って欲しいだけですよ。

618名無し48さん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)2017/09/04(月) 17:47:15.59ID:8TPDORM/p
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

619名無し48さん (ワッチョイ ff19-JxbC)2017/09/04(月) 21:24:53.09ID:4z7EXJyk0
猫ww

620名無し48さん (ワッチョイ 5323-d0Ph)2017/09/04(月) 22:37:08.08ID:TFze1sU80
遂にと言うかとうとうガチャ歯を矯正始めたか

621名無し48さん (ワッチョイ ff19-JxbC)2017/09/04(月) 23:17:52.14ID:4z7EXJyk0
(;´゚д゚`)エエー?

622名無し48さん (ワッチョイ ff1e-GoG7)2017/09/04(月) 23:43:23.15ID:NeJlK0/a0
歯の矯正はお金かかるよ 子猫一匹飼うのにお金の心配してるのに

623名無し48さん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)2017/09/05(火) 01:47:08.39ID:UiWnZOhgp
ロペス @_l_pz
プロレスラーで1番好きな鈴木みのるとワイ重なってみえる、、
自分で言うのもあれやけど。

↑wwwwww
偉大な人物に自己投影し、虚言的発言をするのは統合失調症の典型的な症状です
ロペカスさん、人生お疲れ様www
後は隔離病棟で元気に過ごしてくださいね
親御さんも、あなたを隔離病棟にぶち込むのを切望していますよ

624名無し48さん (ワッチョイ ff19-JxbC)2017/09/05(火) 22:32:25.73ID:UXyTun/s0
ちょいちょい猫ちゃんが出てくるww

625名無し48さん (ワッチョイ ffbd-e+qS)2017/09/06(水) 22:12:15.97ID:h4rZTwp30
ロペス@_l_pz(林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

626名無し48さん (ワッチョイ 03bd-ol9i)2017/09/06(水) 22:17:42.31ID:JmUcHN0e0
【ハイライト画像】佐藤七海ちゃん

https://ameblo.jp/yuki-rina1011

627名無し48さん (スプッッ Sdba-JetQ)2017/09/07(木) 13:40:25.64ID:94PuxEt3d
9月23日(土・祝)開催のバドミントン国際大会に、チーム8メンバー6人が出演!
http://toyota-team8.jp/news/kanto/20170907-594629139827749.php
http://toyota-team8.jp/news/assets/2017/09/thumb-16537_900-auto.jpg

9月23日(土・祝)、東京体育館で開催される「JAPAN OPEN 2017 BADMINTON CHAMPIONSHIPS」の試合前イベントに、AKB48チーム8 岩手県代表・佐藤七海(サトウ ナナミ)、山形県代表・早坂つむぎ(ハヤサカ ツムギ)、
宮城県代表・佐藤朱(サトウ アカリ)、千葉県代表・吉川七瀬(ヨシカワ ナナセ)、東京都代表・小栗有以(オグリ ユイ)、神奈川県代表・小田えりな(オダ エリナ)の6人が出演することになりました。

本大会は、今年で36回目を迎える国内最大のバドミントン国際大会であり、賞金総額も世界最高レベルの大会です。リオデジャネイロ五輪で金メダルを獲得した女子ダブルスの橋礼華、松友美佐紀両選手や、
同じく銅メダルを獲得した女子シングルスの奥原希望選手、また、先日の世界選手権で活躍した国内トップ選手はもちろん、海外のスタープレーヤーも多数出場します。

チーム8の6名は、ミニライブやバドミントンイベントへの参加などで、大会を盛り上げます!

また本大会では、東京2020パラリンピックの正式種目になっているパラバドミントンイベントも予定されており、チーム8はパラバドミントンも盛り上げていきます! どうぞお楽しみに!

628名無し48さん (オッペケ Sr3b-+kjM)2017/09/07(木) 19:02:22.74ID:4QHPTzkzr
もうアリーナ売り切れなんだよな〜。

629名無し48さん (アウアウカー Sa43-HiSf)2017/09/08(金) 19:15:39.58ID:JJruCS9Sa
ななみんの逞しい太もも、アリーナから見たかったなぁ

63047の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ 5abd-ebQX)2017/09/08(金) 21:15:14.84ID:KLEL2zrE0
ロペス‏ @_l_pz 2 時間前
横道ってのは動きも声もうるさいしツルツルだからあかん

↑wwwwwwwwwwwwwwwww
出禁になったからってわざわざ嫌味言うとかガキ丸出しw
てか、知恵遅れ丸出しwwwwwwwwwwwwwww

63147の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ 5abd-ebQX)2017/09/09(土) 00:08:04.11ID:4bXEy+In0
ロペス‏ @_l_pz(林谷健人・神奈川海老名在住) 2 時間前
横道ってのは動きも声もうるさいしツルツルだからあかん

↑wwwwwwwwwwwwwwwww
詐欺逮捕バレで出禁になったからってわざわざ嫌味言うとかガキ丸出しw
てか、知恵遅れ丸出しwwwwwwwwwwwwwww
ってか、犯罪者丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

632名無し48さん (ワッチョイ 5abd-+qdT)2017/09/09(土) 03:05:29.69ID:4bXEy+In0
ロペス @_l_pz(林谷健人・神奈川海老名在住) 2 時間前
横道ってのは動きも声もうるさいしツルツルだからあかん

↑wwwwwwwwwwwwwwwww
詐欺逮捕バレで出禁になったからってわざわざ嫌味言うとかガキ丸出しw
てか、知恵遅れ丸出しwwwwwwwwwwwwwww
ってか、犯罪者丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

633名無し48さん (ワッチョイ 5abd-ebQX)2017/09/12(火) 01:30:57.83ID:Do+lrglb0
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

634名無し48さん (ササクッテロル Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 03:37:16.72ID:MM5zqEsup
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0590676327.jpg

ロペス @_l_pz
ふぅ。

ふぅとかw
気持ち悪さマックスハートなんですがw
何してふぅなんだよ詐欺逮捕犯罪者www

635名無し48さん2017/09/12(火) 10:11:53.59
基地害ゴキブリ
http://i.imgur.com/fbKUImn.jpg

透け透けゴキブリwwwwwwww

422 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ 0abd-RHs9) sage 2017/08/26(土) 05:15:44.87 ID:U7+bpzTa0
そうか、それならいい
お花畑の愉快な仲間たちほど俺は呑気な人生送ってるわけでもないし
そうか、何となく感じてはいたが、やはりキチガイ認定か
うむ、そうか、それもまた人生
あともう少し755してみて全く返信ナシならあきらめるよ
あきらめる、諦めてリアルに没頭してみる
でも、こうやって泣き言書いてるうちはダメなんだろうな
なあ、どうしたら他界できるんだろう
なんて書いてること自体がキモイな
何やってんだろう、俺、消えてしまいたい

636名無し48さん (ドコグロ MM77-ZXWJ)2017/09/13(水) 19:15:24.25ID:aLWEHGJMM
今日はお仕事ですか?

637名無し48さん (ワッチョイ 9319-QFor)2017/09/14(木) 01:37:46.27ID:ciI4A+sO0

638名無し48さん (スプッッ Sdf3-Br0k)2017/09/16(土) 16:05:24.78ID:/WcPixdkd
岩手のイベントも続いてることだしななみんにはもう少し変わってほしいな
握手会の人の減り具合をみてたら悲しくなってくる
この状態でも本人は焦らないのか・・・
やるっていってたことをやらなかったり継続できないことが多いし
今は755をメインに頑張ってるけど大した内容でもない引用ばかりみてても楽しくないしそれでヲタが増えるような気もしない
無理をしないと総選挙でランクインできないっていう言葉はなんだったのか
ななみんがこの先も卒業を考えないでいてくれるなら長い目で見守っていたいけど、意識を変えてコツコツ継続したりできるようにならないとこのまま落ちていくだけのようでこわい

639名無し48さん (ワントンキン MMd3-6hCh)2017/09/16(土) 16:07:14.53ID:gNuquw1wM
9/7 2
9/8 1
9/9 0
9/10 0
9/11 0
9/12 0
9/13 1
9/14 1
9/15 0
9/16 1
マジかよ

640名無し48さん (ワッチョイ 9319-QFor)2017/09/16(土) 19:02:22.25ID:XY1/cypk0
過疎化が激し過ぎる
同じ佐藤でもしおさんのほうは賑わってるというのに

641名無し48さん (アウアウウー Sa85-mLlz)2017/09/17(日) 18:43:49.36ID:0tCM1mtBa

642名無し48さん (ワントンキン MMd3-6hCh)2017/09/17(日) 21:24:35.74ID:wVHi9MeCM
イベントあったのに一枚も貼られないとは…
https://pbs.twimg.com/media/DJ64LLrV4AAcVVN.jpg:orig

643名無し48さん (ワッチョイ 9319-QFor)2017/09/17(日) 21:27:51.34ID:kOYUuDaB0
ななみん痩せた?

644名無し48さん (ワントンキン MMd3-6hCh)2017/09/17(日) 22:42:07.15ID:wVHi9MeCM
腕と脚の太さは両隣と変わらないね

645名無し48さん (ワントンキン MMd3-6hCh)2017/09/17(日) 23:21:09.19ID:PxwPucPkM
ちょい前9/11のラジオ
https://youtu.be/dOusm-AIGoI

646名無し48さん (ワッチョイ 2b6d-SGtB)2017/09/18(月) 00:18:09.57ID:UvFR57Mv0

647名無し48さん (スッップ Sdb3-WDVx)2017/09/18(月) 00:19:29.18ID:FwDXbRNUd
IBCか

648名無し48さん (ワッチョイ 2b6d-SGtB)2017/09/18(月) 00:19:52.86ID:UvFR57Mv0

649名無し48さん (ワッチョイ 2b6d-SGtB)2017/09/18(月) 00:21:25.52ID:UvFR57Mv0

650名無し48さん (ワッチョイ 2b6d-SGtB)2017/09/18(月) 00:22:39.99ID:UvFR57Mv0

651名無し48さん (ワッチョイ 2b6d-SGtB)2017/09/18(月) 00:23:45.11ID:UvFR57Mv0

652名無し48さん (ワッチョイ 2b6d-SGtB)2017/09/18(月) 00:25:31.59ID:UvFR57Mv0

653名無し48さん (ワッチョイ 2b6d-SGtB)2017/09/18(月) 00:27:33.35ID:UvFR57Mv0

654名無し48さん (ワッチョイ 2b6d-SGtB)2017/09/18(月) 00:32:59.86ID:UvFR57Mv0

655名無し48さん (ワッチョイ 2b6d-2w0W)2017/09/18(月) 09:05:28.05ID:UvFR57Mv0

656名無し48さん (オッペケ Sr4d-uPQH)2017/09/18(月) 09:17:33.57ID:CKQGp7Q/r
ひじりんのメールが意味深。
考えすぎか。。

657名無し48さん (ワントンキン MMd3-6hCh)2017/09/18(月) 09:19:44.68ID:HAzl2jKnM
>>655
YouTubeもツイも動画はさっぱりだけど
画像は盛り沢山

658名無し48さん (ワッチョイ 2b6d-2w0W)2017/09/18(月) 09:35:30.24ID:UvFR57Mv0
>>657
確かに・・・
4Kの高精細な動画を期待していたんだが、非常に残念だ
現場の様子を見る限り、撮影自体はしやすそうでしたけどね〜

659名無し48さん (ワッチョイ 6133-JfFV)2017/09/18(月) 16:47:29.75ID:uiZ/LTk40
>>656
どんな感じの内容ですか?

660名無し48さん (ワッチョイ c1be-beiV)2017/09/19(火) 03:09:33.23ID:V4zg3c5Y0
ななみんのメイクいいね。

661名無し48さん (ワントンキン MMd3-6hCh)2017/09/19(火) 23:26:00.98ID:Fqy11bluM
>>658
イベントが多いとカメコも分散してしまう
さとらんどに動画部隊は行ってしまったようだ
やたらある

662名無し48さん (オッペケ Sra3-CpJP)2017/09/21(木) 08:40:41.28ID:2GzqYcTbr
ぜったいメール103通二回やる気ないよね。。

663名無し48さん (ワッチョイ a7a8-WL2f)2017/09/21(木) 09:34:41.74ID:3Amagy9g0
俺はむしろ止めて欲しいと思ってるw

664名無し48さん (ワッチョイ 2323-hoCt)2017/09/21(木) 20:55:39.86ID:o84yWjki0
どうしたら、ななみんを押し上げれるのだろう?
やっぱ本人のやる気次第なのか・・・
自己プロデュース力がもっとあれば人気も出ると思うんだがなぁ

665名無し48さん (ワントンキン MMfa-drIq)2017/09/21(木) 22:09:52.37ID:7lE1b3R4M
精鋭が50人も集まって団結したら何とかなるよ
一人300票(=20万くらい)、何とか割ける人間を50人集める

圏外の子たちはこの程度の数の動力源も持ってないということ

666名無し48さん (ワッチョイ 8bbd-Dc1X)2017/09/22(金) 05:22:38.75ID:kQWG8NY00
選挙なんて八百長だし気にしなくていいのよ

誰よりもアイドルとして輝くことが活躍に繋がる

667名無し48さん (ワントンキン MMfa-drIq)2017/09/22(金) 05:29:49.07ID:1mWYk3YAM
馬鹿なヲタだけだよそんな風に考えてるのは
来年も圏外だったら折れる
ジ・エンドだ

新着レスの表示
レスを投稿する