【AKB48チーム8】村山繁樹(リフレ)応援スレ★8【三郷】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し48さん2017/05/24(水) 09:27:34.23ID:dl+6Hswk
チーム8の48人目のメンバー村山しげおちゃんをみんなで応援しましょう!


◇◆◇◆◇ プロフィール [Shigeo MurayamaProfiles] ◇◆◇◆◇

《_名前____》   村山繁樹 (ムラヤマ シゲオ)
《_所属事務所_》   AKS
《_ニックネーム 》   ムラシゲ リフレ
《_生年月日__》   1972年8月8日 通信制高校1年生
《_出身地___》   埼玉県
《_趣味____》   インターネット アイドル鑑賞 旅行 熱帯魚
《_出身地の自慢》   東京にも千葉にも近いのに家賃が安い

《ファンの皆様へ一言》 『高齢しかも男性ですが8の一員になれました 坂口渚沙ちゃんをライバルに日夜がんばります!』

【TOYOTA Team8公式HP】
http://i.imgur.com/mmu2tN3.png
http://i.imgur.com/dPxyTOD.jpg
http://i.imgur.com/Li6VP8Z.jpg
※前スレ
【AKB48チーム8】村山繁樹(リフレ)応援スレ★7【三郷】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1492140208/

759名無し48さん2017/09/09(土) 00:27:41.68ID:Cp5XONdu
リフレの虚言が始まったか

760名無し48さん2017/09/09(土) 03:02:19.21ID:4bXEy+In
ロペス @_l_pz(林谷健人・神奈川海老名在住) 2 時間前
横道ってのは動きも声もうるさいしツルツルだからあかん

↑wwwwwwwwwwwwwwwww
詐欺逮捕バレで出禁になったからってわざわざ嫌味言うとかガキ丸出しw
てか、知恵遅れ丸出しwwwwwwwwwwwwwww
ってか、犯罪者丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

761名無し48さん2017/09/09(土) 22:09:38.70ID:lYdVYZJ9
仕返しがツイのコピペしかできないヘタレ
悔しくてな悔しくてなw
ツイート見てると楽しそうにしてる上流オタ達が

76247の素敵なリフレ(地図に無い場所)2017/09/10(日) 01:03:22.18ID:VuT5JgdV
ゴキペロ@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

763名無し48さん2017/09/10(日) 01:13:59.29ID:xxcRxmBc
基地害ゴキブリ
http://i.imgur.com/fbKUImn.jpg

透け透けゴキブリwwwwwwww

422 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ 0abd-RHs9) sage 2017/08/26(土) 05:15:44.87 ID:U7+bpzTa0
そうか、それならいい
お花畑の愉快な仲間たちほど俺は呑気な人生送ってるわけでもないし
そうか、何となく感じてはいたが、やはりキチガイ認定か
うむ、そうか、それもまた人生
あともう少し755してみて全く返信ナシならあきらめるよ
あきらめる、諦めてリアルに没頭してみる
でも、こうやって泣き言書いてるうちはダメなんだろうな
なあ、どうしたら他界できるんだろう
なんて書いてること自体がキモイな
何やってんだろう、俺、消えてしまいたい

764名無し48さん2017/09/10(日) 03:05:01.91ID:UqY3Bvuy
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

765名無し48さん2017/09/10(日) 05:24:25.36ID:f+z3OioN
リフレいよいよ無職だと自白してるようなものですね

766名無し48さん2017/09/10(日) 05:40:38.84
リフレが無職なんて万人が知ってる
仕事してますアピールなんて普通の奴はしないからなw

767名無し48さん2017/09/10(日) 08:47:40.61ID:xIlLVV+8
なにしろ仕事してるはずの22時に自宅から書き込んでるし

768名無し48さん2017/09/10(日) 10:25:32.73ID:rvjotC0l
>>762
関係ないスレ荒らすなよ
オタは気ちがい多いからあんま舐めたことやってると・・ ↓

埼玉県三郷市栄1丁目266-1 コーポ栄103
https://www.youtube.com/watch?v=JrtEVyF4CQk&t=2s

769名無し48さん2017/09/10(日) 20:21:48.14ID:ZHspIglj
けっきょく臆病者で気が小さいんだよな
情けな…

770名無し48さん2017/09/12(火) 01:23:34.00ID:Do+lrglb
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

771名無し48さん2017/09/12(火) 01:27:53.25ID:5sIyAHEK
リフレの唯一の居場所が2ちゃんねるだからなw
風俗嬢にも貧乏人だと見透かされて相手にされなくなったというw
リフレのように落ちぶれたら人間終わりだよ
あ、元から地の底を這いつくばってきた人生だったかw

772名無し48さん2017/09/12(火) 03:39:12.58ID:MM5zqEsu
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0590676327.jpg

ロペス @_l_pz
ふぅ。

ふぅとかw
気持ち悪さマックスハートなんですがw
何してふぅなんだよ詐欺逮捕犯罪者www

773名無し48さん2017/09/12(火) 05:41:23.47ID:5g6G6Tij
画像リンク貼れない犯罪者テンガ村山

774名無し48さん2017/09/12(火) 05:45:37.80ID:Qd94X5N6
リフレカップ
https://i.imgur.com/DlDKNkl.jpg

775名無し48さん2017/09/12(火) 08:13:37.25ID:20LxqI3V
基地害ゴキブリ
http://i.imgur.com/fbKUImn.jpg

透け透けゴキブリwwwwwwww

422 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ 0abd-RHs9) sage 2017/08/26(土) 05:15:44.87 ID:U7+bpzTa0
そうか、それならいい
お花畑の愉快な仲間たちほど俺は呑気な人生送ってるわけでもないし
そうか、何となく感じてはいたが、やはりキチガイ認定か
うむ、そうか、それもまた人生
あともう少し755してみて全く返信ナシならあきらめるよ
あきらめる、諦めてリアルに没頭してみる
でも、こうやって泣き言書いてるうちはダメなんだろうな
なあ、どうしたら他界できるんだろう
なんて書いてること自体がキモイな
何やってんだろう、俺、消えてしまいたい

776名無し48さん2017/09/12(火) 14:22:19.82ID:YlY1k1dv
>>772
悠々自適な人のツイをコピペして
愉しそうな活字に悔しさをぶつけて
吠えるしかないヘタレイヤー村山

見ていて不憫でな
貼れば貼るほど悔しさにじみ出てる

777名無し48さん2017/09/12(火) 14:29:50.49ID:YlY1k1dv
50才近いのに友達いないし会話も無いから
お金払ってJKリフレで添い寝してもらって
汚い部屋に帰って秋葉原で買った「テンガ」使って
ひとり淋しくオナニーするしかない毎日

どう転んでもロペス王子に勝てんわw
ヘタレイヤー村山w

778名無し48さん2017/09/12(火) 15:54:58.30ID:uIZB/TBi
>>772


ロペスさん>>777コレ読んで爆笑してたよw

村山さんへ。

779名無し48さん2017/09/12(火) 16:59:37.41ID:fUVWzvIU
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

780名無し48さん2017/09/13(水) 03:43:50.09
基地害ゴキブリ
http://i.imgur.com/fbKUImn.jpg

透け透けゴキブリwwwwwwww

422 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ 0abd-RHs9) sage 2017/08/26(土) 05:15:44.87 ID:U7+bpzTa0
そうか、それならいい
お花畑の愉快な仲間たちほど俺は呑気な人生送ってるわけでもないし
そうか、何となく感じてはいたが、やはりキチガイ認定か
うむ、そうか、それもまた人生
あともう少し755してみて全く返信ナシならあきらめるよ
あきらめる、諦めてリアルに没頭してみる
でも、こうやって泣き言書いてるうちはダメなんだろうな
なあ、どうしたら他界できるんだろう
なんて書いてること自体がキモイな
何やってんだろう、俺、消えてしまいたい

781名無し48さん2017/09/14(木) 00:56:48.00ID:CIAhK+0o
>>780
何十コメントもしたのに全スルーされてて糞ワロタw
ここまで哀れな奴見たことないw

782名無し48さん2017/09/14(木) 05:53:19.02ID:dA75CsJq
また発狂してるのかスレ乱立させて(´・ω・`)

783名無し48さん2017/09/15(金) 00:38:17.86ID:1AXqyZJW
リフレ発狂発作中w
遂にコピペしか出来なくなってて糞ワロw

784名無し48さん2017/09/15(金) 12:22:57.71ID:iskXaXNV
自分の人生振り返って自暴自棄で鬱再発で
強めの薬物とヤケ酒で全開キチガイ行為が止まらず

モニターに映る自分の顔が真っ赤っかwww悔しくてなぁwww

ザマァネェナーwwwザマァー( ´゚∀゚`)

785名無し48さん2017/09/15(金) 12:53:07.60ID:53Dz+S5U
またなぎちゃん叩き再発してるけど釈放されたのか?

786名無し48さん2017/09/15(金) 14:51:39.42ID:pzBU9+2r
村山繁樹早く現場でボコりたいね

787名無し48さん2017/09/15(金) 15:04:02.12ID:kV1hwbCW
基地害ゴキブリ
http://i.imgur.com/fbKUImn.jpg

透け透けゴキブリwwwwwwww

422 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ 0abd-RHs9) sage 2017/08/26(土) 05:15:44.87 ID:U7+bpzTa0
そうか、それならいい
お花畑の愉快な仲間たちほど俺は呑気な人生送ってるわけでもないし
そうか、何となく感じてはいたが、やはりキチガイ認定か
うむ、そうか、それもまた人生
あともう少し755してみて全く返信ナシならあきらめるよ
あきらめる、諦めてリアルに没頭してみる
でも、こうやって泣き言書いてるうちはダメなんだろうな
なあ、どうしたら他界できるんだろう
なんて書いてること自体がキモイな
何やってんだろう、俺、消えてしまいたい

78847の素敵なリフレ(浮動国境)2017/09/16(土) 14:31:31.12ID:NswGTzpk
>>751
https://www.fastpic....?file=2192402141.png
ランクインコンサート当たりますた
いつなったら出禁になるんですかね?w

789名無し48さん2017/09/16(土) 14:45:30.74ID:1F1CmYyp
>>788
おまえ?AKBのコンサートチケット買ってどうすんの?

おまえファンでも何でもナイじゃね!
現場で迷惑かけて他人の誹謗中傷して荒して

ただのキチガイだろ

790名無し48さん2017/09/16(土) 14:50:35.87ID:LRpqUDYK
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

791名無し48さん2017/09/16(土) 14:53:29.33ID:lA9/OMyX
コピペできない荒らしはゴキブリテンガだったのか

792名無し48さん2017/09/16(土) 17:58:21.95ID:2FHnaJkD
次は間違いなくバドミントンに来るからみんなで締めようぜ

793名無し48さん2017/09/16(土) 18:01:51.64ID:NswGTzpk
バドは行かないよ
郡山は行くからそこで相手してやんよ

794名無し48さん2017/09/16(土) 18:02:51.30ID:NswGTzpk
バドは行かないよ
郡山は行くからそこで相手してやんよ

795名無し48さん2017/09/16(土) 18:50:21.49ID:+ge+R9/i
>>793
バカなの?ファンでもない人間がイベント参加て?
おまえはファンでも何でもないから
自分自身が ネットでしてる行為を見てみろよキチガイだよな?当然同じ人間


淋しいだけなんだからオナニーでも添い寝でも行けよ金払えば何でもしてくれるんだろ

現場うろつくなよなwwクズ

796名無し48さん2017/09/16(土) 19:22:25.10ID:2TML0nbm
お、ゴキブリテンガ郡山行くのかwwww
たのしみずだわwwww

797名無し48さん2017/09/17(日) 11:52:15.28ID:iyumyJRX
>>788
リフレさんてこのAAにホント似てるよね

        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ∥ ∥ -=・=-   ロ===
    |:/ ∥    / /ノ  ヽ \     ∥ ヽ|ヽ        _____________________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |      
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <  テンガ落とした・・
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

798名無し48さん2017/09/18(月) 00:00:33.29ID:GcYSEp2H
>>797
臭そうなところなんてまんまリフレだなwww
口から糞の臭いがしそうw

799名無し48さん2017/09/18(月) 18:17:12.58ID:Lo/GuUb5
ゴキブリは日本橋行かなかったのかよwwww

こんだけ必死にコメントしたんだから認知あるだろwwwwwwww

基地害ゴキブリ
http://i.imgur.com/fbKUImn.jpg

800名無し48さん2017/09/19(火) 00:01:11.33ID:AiAwp4Ap
ペロちゃんのチン垢でも煎じて呑めよヘタレ村山wwwだからいつまでも負け犬なんだz

801名無し48さん2017/09/19(火) 13:09:56.08ID:P1IWgp/g
>>799
レス帰ってきたことある?

802名無し48さん2017/09/20(水) 01:03:18.25ID:9rOADIZq
>>799からの>>787の発狂ポエムは最高に笑ったなw
キモ杉だろリフレのおっさんwww乙女かよwwww

803名無し48さん2017/09/20(水) 09:27:04.81ID:qgcVkh4x
これだけ弾撃って無視されるって事は明らかにリフレを知ってて避けてるでしょw
確率的に考えずらい

804名無し48さん2017/09/20(水) 10:52:09.48ID:K+W22ca5
女の子や若いイケメンに化けて同じことしたら時々返信あると思うぞw
ようするにリフレだからダメなんだよ

805名無し48さん2017/09/20(水) 11:00:51.86ID:l/aNTpu/
2ちゃんねる掲示板でレスもらえたりSRでもコメや名前読んでもらえたりが唯一の楽しみなんだろな可哀想に

http://love-catharsis.com/wp-content/uploads/2015/09/c832899105ac60e1cf940a49cfb9565272b04d4d1440888471.jpg

806名無し48さん2017/09/20(水) 21:28:22.53ID:5i+cGaeT
リフレ撃退用テンプレ

坂口渚沙さんに粘着してきた男に天罰!

これがリフレ村山ハウスだ!(築30年 母親と暮らす)

埼玉県三郷市栄1丁目266-1 コーポ栄103
http://i.imgur.com/LBH82r2.jpg
http://i.imgur.com/2x9qQra.png

実際のリフレ村山の部屋と常備薬
http://i.imgur.com/9d8bBwS.jpg
http://i.imgur.com/ItBE1wg.jpg
http://i.imgur.com/hIHfVMC.jpg
http://i.imgur.com/Yb7ceZG.jpg
http://fast-uploader.com/file/7052382181205/.jpg

リフレこと村山しげき 47歳

ご尊顔
http://i.imgur.com/GjwZJEh.png
http://i.imgur.com/n4Fyo6U.jpg
http://i.imgur.com/hUL1uP6.jpg
http://i.imgur.com/gfJl8qR.jpg
http://i.imgur.com/jfjyPHp.jpg
http://i.imgur.com/07MT34s.jpg
http://i.imgur.com/cR3YXD9.jpg
一分過ぎのうちわ振ってる人
https://youtu.be/ukhfx4pGjZc?t=62

807名無し48さん2017/09/21(木) 15:43:24.18ID:18j2UukT
無職ちんちんEDリフレ発狂してモバメ画像うpか

808名無し48さん2017/09/21(木) 16:55:09.89ID:KCXJQS4Q
>>806
あれ?仲良く写メっちゃって♪
うれしくてエイトポーズ♪ダウン兄弟

809名無し48さん2017/09/21(木) 16:57:29.76ID:KCXJQS4Q
>>806
フランケンと妖怪垢なめワロタ
仲良いんだな本当に

ペンギンズのアニキに似てるし

新着レスの表示
レスを投稿する