【AKB48】山田杏華応援スレ☆1【チーム8大分県新代表】

1 転載ダメ2017/04/04(火) 20:14:19.57
指原莉乃や別府温泉の大分から吉野未優ちゃんの志を受け継ぐ
三代目チーム8メンバーが誕生!

山田杏華(やまだ・きょうか)ちゃんを応援しよう!

*新規・初心者の方には優しく、アンチ・荒らし、は華麗にスルー!(無視&放置)
*他メン批判、悪口、〇〇嫌い等、他メンを下げる書き込みはお控え下さい。

★ニックネーム:きょう
★生年月日 2002年11月3日 (14歳)
★血液型:A型


公式プロフィール
http://toyota-team8.jp/member/yamada_kyouka/index.php
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=kyoka_yamada


755(AKB48 チーム8 九州エリアのトーク)
https://7gogo.jp/akb48-team8-kyusyu


http://pbs.twimg.com/media/C7cnUhqUwAAwSuE.jpg

21447の素敵なリフレ(地図に無い場所)2017/09/08(金) 21:32:34.11ID:KLEL2zrE
ロペス‏ @_l_pz 2 時間前
横道ってのは動きも声もうるさいしツルツルだからあかん

↑wwwwwwwwwwwwwwwww
出禁になったからってわざわざ嫌味言うとかガキ丸出しw
てか、知恵遅れ丸出しwwwwwwwwwwwwwww

21547の素敵なリフレ(地図に無い場所)2017/09/08(金) 23:29:12.20ID:KLEL2zrE
ロペス‏ @_l_pz 2 時間前
横道ってのは動きも声もうるさいしツルツルだからあかん

↑wwwwwwwwwwwwwwwww
詐欺逮捕バレで出禁になったからってわざわざ嫌味言うとかガキ丸出しw
てか、知恵遅れ丸出しwwwwwwwwwwwwwww
ってか、犯罪者丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

216名無し48さん2017/09/10(日) 22:25:32.85ID:kaHDPbAc
おだえりのストーリー杏華ちゃん
https://i.imgur.com/jg0tV9J.jpg

217名無し48さん2017/09/10(日) 23:48:57.99ID:phQkaaDh
>>216
キャワワワワ〜(*´ω`*)

218名無し48さん2017/09/11(月) 16:07:57.59ID:zxwGoOvg
おだえりとの配信緊張してたなw
握手会もあんな感じなのか?

219名無し48さん2017/09/11(月) 23:06:30.15ID:FBUJojiR
そろそろとり天きょうかを救済しないか

220名無し48さん2017/09/11(月) 23:20:18.74ID:Eq7K+t68
>>219
安くなった株、ごっそり喰らいたい気分だよ!!( `ω´ )

221名無し48さん2017/09/11(月) 23:23:58.49ID:Eq7K+t68
でも、この株価に対し、随分買い注文があるなーと思うんだが
どう思う?
普通のこの辺まで株価が下がったメンバーって、売り注文のみになって放置されたメンバーになっちゃうじゃん?

222名無し48さん2017/09/11(月) 23:28:26.81ID:FBUJojiR
毎日、指値で一番高値で72時間設定で注文入れてるのは俺だよ
普通の金額の買い注文は確かに多いとは思う
値上がるかもな

223名無し48さん2017/09/12(火) 00:54:42.96ID:rchBKxlj
空き1,000枠があるのが18人位いれば成り売りを処理できるから上がる要素がある
ただそれができないと1YLがしばらく続くのは他の株を見てればわかる

224名無し48さん2017/09/12(火) 01:00:01.25ID:Do+lrglb
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

225名無し48さん2017/09/12(火) 03:50:48.17ID:MM5zqEsu
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0590676327.jpg

ロペス @_l_pz
ふぅ。

ふぅとかw
気持ち悪さマックスハートなんですがw
何してふぅなんだよ詐欺逮捕犯罪者www

226名無し48さん2017/09/12(火) 10:12:50.78
基地害ゴキブリ
http://i.imgur.com/fbKUImn.jpg

透け透けゴキブリwwwwwwww

422 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ 0abd-RHs9) sage 2017/08/26(土) 05:15:44.87 ID:U7+bpzTa0
そうか、それならいい
お花畑の愉快な仲間たちほど俺は呑気な人生送ってるわけでもないし
そうか、何となく感じてはいたが、やはりキチガイ認定か
うむ、そうか、それもまた人生
あともう少し755してみて全く返信ナシならあきらめるよ
あきらめる、諦めてリアルに没頭してみる
でも、こうやって泣き言書いてるうちはダメなんだろうな
なあ、どうしたら他界できるんだろう
なんて書いてること自体がキモイな
何やってんだろう、俺、消えてしまいたい

227名無し48さん2017/09/12(火) 18:21:39.84ID:oChD4IfO
ミサッキーに聞いたんだけど、杏華ちゃんやひなのんも新公演の準備が進んでいる模様。こりゃ年内にはキチッと出れそうだね!

>>223
今、課金して枠増やすか検討中w

228名無し48さん2017/09/12(火) 18:52:51.12ID:k1lnYMPS
ぜひ複数端末から18000枠用意して
全力でお願いします

229名無し48さん2017/09/12(火) 19:04:13.04ID:5g6G6Tij
先程の気配値
https://i.imgur.com/LEHPfpz.jpg

230名無し48さん2017/09/12(火) 19:04:44.17ID:261EPR0g
安定の株スレ

231名無し48さん2017/09/12(火) 19:23:45.41ID:k1lnYMPS
とり天きょうかを社長ごと買収したいと考えてます

232名無し48さん2017/09/12(火) 19:25:29.55ID:5g6G6Tij
>>231
阻止

233名無し48さん2017/09/12(火) 20:42:58.41ID:oChD4IfO
>>229
俺に・・・俺にもっと金があれば・・・!!( `ω´ )

234名無し48さん2017/09/13(水) 23:06:51.74ID:pkvlNVxu

235名無し48さん2017/09/14(木) 07:54:57.34ID:qt6427Wh
>>234
キャワ(*´ω`*)

貼り貼りサンクス

236名無し48さん2017/09/14(木) 08:39:04.84ID:WWkvcAOx
さて今日は寄って反発するかな

237名無し48さん2017/09/15(金) 12:46:27.21ID:CCFmwmiv
今、指値で買いが1500くらいあるけど
仮に俺が一旦1500を売りに出すのと
この買い注文をそのまま放置するのでは
どちらが株価が上がる要因になりえる?

238名無し48さん2017/09/15(金) 14:22:12.22ID:+VCoHK7G
当然この写名刺みんな持ってるよね
https://i.imgur.com/ZkuomIT.jpg

239名無し48さん2017/09/15(金) 14:26:29.20ID:+VCoHK7G
>>237
ストップ高だから今日は関係ない
ただ放置して他の人が買えば明日以降その人が利確売りして株価が下がる可能性がある

安いうちに買い占めておけばその後の大株主ランキング上位になれるかも

240名無し48さん2017/09/15(金) 14:30:46.03ID:TTSg6gFl
利確売りは当分無いと思われる

241名無し48さん2017/09/15(金) 15:46:43.88ID:H+Jt1Pxi
>>238
毎日毎日、アプリ開くたびコレだよw

242名無し48さん2017/09/15(金) 19:31:41.57ID:CCFmwmiv
アプリを朝一で開くとき
今日からあなたも「きょーか推しー」
の部分を一緒に叫んでるよ

243名無し48さん2017/09/16(土) 12:03:20.42ID:9R9RpYfg
お知らせです!!

今日18時10分放送のOABラジオ「廣道純のNeverGiveUP!!」に出演させていただきます!!

きょうか

244名無し48さん2017/09/16(土) 14:12:49.72ID:KeAy2gld
3000円払って100枠を増やし最高額で買い注文105株入れました

245名無し48さん2017/09/16(土) 17:35:25.95ID:fPcGlw63
【チーム8】一日一人メンバーについて語るスレ★7
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505193365/

今日きょーかちゃんの日だった

246名無し48さん2017/09/17(日) 15:54:45.51ID:NJh7Jzow
170916 OABラジオ「廣道純のNeverGiveUP!!」~山田杏華
https://youtu.be/bdFt4RQsqKQ

247名無し48さん2017/09/17(日) 16:00:55.90ID:cm/75eqD
杏華ちゃん!
僕と一緒に七五三のモデルをしようよ!

248名無し48さん2017/09/17(日) 16:08:49.06ID:HjaY5iIr
おっさん…

249名無し48さん2017/09/17(日) 21:07:10.11ID:kOYUuDaB
きょろの実家大丈夫なんか?

250名無し48さん2017/09/18(月) 23:22:12.05ID:BCZcbT06

251名無し48さん2017/09/18(月) 23:35:43.82ID:BCZcbT06

252名無し48さん2017/09/19(火) 01:15:30.68ID:UXBl+lCN
>>251
キャワ(*´ω`*)

っていうか、凄い乳が盛れる衣装だなww

253名無し48さん2017/09/19(火) 01:19:03.81ID:yJOVtyGB
>>252
盛ってないんだなぁ

254名無し48さん2017/09/19(火) 03:03:03.22ID:UXBl+lCN
>>253
( ゚д゚)!

255名無し48さん2017/09/19(火) 08:13:24.13ID:ixRE0aZz
盛ってるだろ童貞かよ

256名無し48さん2017/09/19(火) 10:53:40.76ID:KEttospq
マジレッサー、、

257名無し48さん2017/09/19(火) 14:07:45.98ID:UXBl+lCN
杏華ちゃんの株買いたいんだけど、売り注文が一切出てない現時点では、エールでは買えないよね?

258名無し48さん2017/09/19(火) 15:07:58.10ID:ERLu7FC1
>>257
成り行き買いで24時まで売りが出るのを待つか、指値で21時頃注文して売りが出てきたら買える

259名無し48さん2017/09/19(火) 16:08:32.02ID:dOBvqvBT
KKB夢応援フェスタに杏華ちゃんクルー!!

http://toyota-team8.jp/news/sp/kyushu/20170919-810268243839318.php

260名無し48さん2017/09/19(火) 21:03:05.70ID:UXBl+lCN
>>259
KKBはみゆゆんを思い出す・・・
今頃元気してるだろうか
http://i.imgur.com/UtPsNbH.jpg

あと、撮影しやすい環境なのか知らないが、非常に多くの高画質な動画や写真が、多くうpされるイベントだな

261名無し48さん2017/09/19(火) 22:29:48.05ID:lxNDm0FN
>>257
ダイアで買えるよ

262名無し48さん2017/09/19(火) 23:42:16.70ID:dA7n0Y2R
きょろって巨πなの?

263名無し48さん2017/09/19(火) 23:48:35.71ID:eDoKwc5Y
そりゃそうよ

264名無し48さん2017/09/21(木) 18:28:54.91ID:S4DxXHJd
杏華ちゃんのコスメ紹介が愛おしい・・・σ(´~`*)

新着レスの表示
レスを投稿する