【AKB48チーム8】福地礼奈 応援スレ★6【佐賀】©2ch.net©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無し48さん 転載ダメ©2ch.net2017/03/30(木) 12:43:02.74ID:iMudW2QX
【AKB48チーム8】福地礼奈 応援スレ★5【佐賀】©2ch.net

1 : 47の素敵な街へ 転載ダメ©2ch.net2016/07/26(火) 22:02:03.24 ID:MzalAWyZ
AKB48チーム8佐賀代表の福地礼奈ちゃんを応援しましょう


http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/41.jpg
☆プロフィール
名前:福地礼奈(ふくちれな)
ニックネーム:ぺな
生年月日:1996年5月2日
出身地:佐賀県
所属事務所:AKS
血液型:O型
星座:おうし座
趣味:歌うこと、踊ること、食べること
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=fukuchi_rena

http://toyota-team8.jp/member/fukuchi_rena.php

☆エケペディア
http://48pedia.org/%E7%A6%8F%E5%9C%B0%E7%A4%BC%E5%A5%88

前スレ
【AKB48チーム8】福地礼奈 応援スレ★4.1【佐賀】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1469538123/580-n

921名無し48さん2017/08/19(土) 14:31:05.60ID:/mu2hFpM
投票してきた
微力ながら応援したい

922名無し48さん2017/08/20(日) 01:21:16.33ID:ExE7ppQ/
>>919
システム、りおな先生と同じなんだな。

923名無し48さん2017/08/20(日) 21:39:09.54ID:OzmIHhpN
こんばんはっ✨✨
昨日から日大経済のミスコンも投票が始まりました

できるだけたくさんtwitter更新できるように頑張ります

今日も髪長い時の写真を貼りますね!!
まだ少し早いけど
寝る前に是非お願いします↓↓
misscolle.com/misaki2017

924名無し48さん2017/08/21(月) 17:39:08.31ID:SNjB5nhm
昨日ポチポチとフォローしてたね

925名無し48さん2017/08/21(月) 20:35:52.02ID:UnisiAdj
こんにちは😃✨
今は地元へ里帰りしてます!
晴れ女のはずなのに…☂☂☂

でも、私の愛犬に癒されてます💕💕

今日も皆さん!ポチッとお願いします😌🎵↓↓
misscolle.com/misaki2017

926名無し48さん2017/08/22(火) 04:57:15.72ID:rIxunCLW
さっさと死ねよ、林谷健人(ロペス)W
お前、チーム8出来てから2年半の間、詐欺ばっかりしてたじゃねーかW
8メンバーはお前がガチの犯罪者ってみんな知ってんぞW
だから山田と彩音からガチスルーされてんじゃんW
お前、ツイッターでやり取りしてるの、詐欺る相手探してんだろW
とりあえず死んでくれん、ゴミクズW

927名無し48さん2017/08/22(火) 06:36:43.93
犬小屋でなぎ叩きを止めない基地害鬱病患者が発狂してるので暫くお待ち下さい…(´・ω・`)

928名無し48さん2017/08/22(火) 07:26:01.15ID:rNu9ypy1
フォローいっきに100位増えたw

929名無し48さん2017/08/23(水) 06:31:38.52ID:a685Dp6d
こんばんは😌🎵

DMの対応はできませんが
皆さんともっと近い距離で活動していきたいので
これからはできるだけコメントに返信していこうと思ってます😊

それでは、今日も1日お疲れ様でした!寝る前にポチッと!!🙇‍♀↓
misscolle.com/misaki2017

930名無し48さん2017/08/23(水) 12:28:42.24ID:a685Dp6d
おはようございます☀
突然ですがインスタグラムを始めました😊
詳しくはインスタグラムを見ていただきたいのですが
フィッツコーポレーションさんとの企画で始めることになりました!
是非インスタグラムのフォローもよろしくお願いいたします💕
instagram.com/misaki2017miss1

931名無し48さん2017/08/23(水) 12:30:54.99ID:a685Dp6d
フォローはメンバー40人

932名無し48さん2017/08/23(水) 12:36:47.42ID:a685Dp6d
卒業前のぺなつき配信ではTwitterはするがインスタshow room はしないっては言っていたが ミスコンのアカウントだから仕方ありませんな

933名無し48さん2017/08/24(木) 21:01:35.28ID:/WQ8/kTP
下北FMきた

934名無し48さん2017/08/24(木) 21:27:55.50ID:wmAfMZY0
こんばんは☺🎵
今日も1日暑かったですね💦💦

ぜひ、今日もポチッとお願いいたします!!
misscolle.com/misaki2017/vote

そして!来週は下北FMさんに出演させていただきます!!
また出演できるなんて嬉しいです💕
詳しくは後日お伝えします( *´艸`)

935名無し48さん2017/08/24(木) 22:45:33.09ID:ooFVdIJi
下北くるのかー
所属事務所ないのにどうやって出演交渉したんだろ

936名無し48さん2017/08/24(木) 22:56:59.61ID:FaTPJ4fp
大蔵のライン交換してたんじゃないか?
もしくは、メンバー経由か。

937名無し48さん2017/08/29(火) 21:17:20.33ID:bRrbAMp8
ぺながインスタライブやってる!

938名無し48さん2017/08/29(火) 22:10:25.66ID:UEHwFkg/
ライブ見逃した
どんな内容だったのだろう

939名無し48さん2017/08/29(火) 22:13:54.50ID:LP2Tz3fR
593 47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ニククエ MMce-cKW4)[] 2017/08/29(火) 21:17:47.34 ID:J0yd6/oMMNIKU
ぺながインスタライブやってるけど、視聴者数が50以下だな。

940名無し48さん2017/08/29(火) 23:28:45.07ID:XaWZOjdt
今度の下北FMの宣伝(まさか卒業してから出してもらえるなんて、嬉しい)
外した壁写が届いた
生誕アルバムが届いたのでありがとう

こんな感じ。10分くらいだったかな。

941名無し48さん2017/08/29(火) 23:29:16.62ID:XaWZOjdt
途中からだけど、録画上げてくれてる人がいたよ。

https://youtu.be/aY5hAolwy_w

942名無し48さん2017/08/29(火) 23:50:15.42ID:HtQ7Q/7v
卒業してからもこうやって活躍が見れるのいいね

943名無し48さん2017/08/30(水) 03:18:19.24ID:ZI0KO73U
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。

944名無し48さん2017/08/30(水) 10:16:07.54ID:DYlHbCM3
ファンからのTwitterのリプをみる限り必ず行くファンは極僅かですよ 皆んな行くのだ

945名無し48さん2017/08/30(水) 11:16:11.73ID:kLDzkHM2
下北は先週りおなが出たじゃん

946名無し48さん2017/08/31(木) 16:01:56.16ID:TYC6v9iJ
スマホで板内検索で福地礼奈って検索したら見つかりませんでしたって出るんだけどなんで?

947名無し48さん2017/08/31(木) 21:27:37.54ID:PhU4WKME
つるん 裏山

948名無し48さん2017/09/01(金) 14:23:34.95ID:JhzxybJQ
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。

949名無し48さん2017/09/01(金) 22:04:34.21ID:JhzxybJQ
黒ぺ須 @_l_pz(林家健人)
武井咲ちゃんより横〇侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

950名無し48さん2017/09/01(金) 23:46:07.94ID:Gij418Q9
昨日も下北の前にインスタライブやったようなんだけど、さすがに上がってないか…

951名無し48さん2017/09/02(土) 00:56:44.93ID:93yf4oVz
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

952名無し48さん2017/09/02(土) 01:33:53.28ID:93yf4oVz
ロペス(林谷健人)さんより召集です

黒ぺ須 @_l_pz
9月4日
むじ生誕祭

酒は16時より前に秋葉原の金蔵に来たらタダ。食い物は割り勘。

953名無し48さん2017/09/02(土) 09:55:19.66ID:R8fMnqlh
>>950
インスタライブの件は初耳
動画サイトには事前告知でるみと礼奈の動画はありましたよ

954名無し48さん2017/09/02(土) 11:07:32.53ID:pGb2KYIj
>>953
それとは違って、一人でのインスタ配信。
通知は出たんだけど、見れなかったので。

955名無し48さん2017/09/02(土) 14:30:23.07ID:rWalCDlH
はじめまして!福地礼奈です!!

みなさんはじめまして☺
日本大学経済学部金融公共経済学科3年
福地礼奈です(^^)!!

今年のMr.&MissCONTESTinMISAKI エントリーNo.1として活動させていただいてます!!

これからテーマに沿ってブログも書かせていただきます!よろしくお願いいたします^_^




今回のテーマは「自己紹介」

まず、私がなぜミスコンにエントリーしたのか。
大学生活でサークルも所属せず、大学生活で何をしたかと聞かれると答えれない状況です。
そこで、思い出作り、そして挑戦も兼ねてミスコンにエントリーさせていただきました(^ ^)


日大経済は立地がとても良く、東京!!ってかんじのところにありますが
私の地元は九州の佐賀県です^ ^
吉野ヶ里遺跡や呼子のイカが有名ですかね(^^;笑

趣味は、音楽を聴くことと旅行へ行くことです!
最近では1ヶ月に1箇所はどこかへ旅行へ行こう!
という目標を立ててます(°▽°)


ちなみに、今月は香港へ旅行へ行きました^ ^


歌って踊ったり、おしゃべりをすることが
とにかく好きな人間です(゚∀゚)

誕生日は5月2日で、血液型はO型です(^^)v
好きな食べ物は、ヨーグルトと梅干しです!!
無意識にバッグの中に入っているお菓子は梅系がほとんどです(笑)





こんなかんじで!!!!(´∀`)
このミスコンの活動を通して
自分のことをもっと知って
もっと成長したいです(^○^)



よろしくお願いいたします(*^▽^*)

956名無し48さん2017/09/02(土) 21:54:24.45ID:mjL7rr7v
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

957名無し48さん2017/09/03(日) 20:03:03.63ID:tkj/e1vy
黒ぺ須 @_l_pz(ロペス・林谷健人)
武井咲ちゃんより横道侑里ちゃんの方がヤッてるのにデキちゃった発表がないのは何故だ。。。

958名無し48さん2017/09/03(日) 20:45:47.49ID:jaQk4csd
無職ギャンブラーが上から目線で草wwww

トリ @triplesmile
8月28日
TLとかに「ひぃちゃん頑張った凄い」みたいな感想がいくつも流れて来るのを見て、ずいぶん俺とは違う目線で見てたり違う感覚で感想を言う人が多いなと思うのであった。
本人が上に行きたいって言わなければ温かく見てましたが、上に行きたいなら相応の努力をしてくださいというだけの単純な話です。
今のチームと本人の現状だと、あと何年もこのまま緩い成長(本人も人気も)を続けてる余裕なんか無いはずなので、俺はもっと長く見ていたいから頑張って欲しいだけですよ。

959名無し48さん2017/09/04(月) 09:50:35.51ID:zq+Ns8ms
9月7日(木) 24:35〜25:05
MATSUぼっち『最強アナウンサー軍団に学ぶ』

今回はリポート力が低い松本利夫が、フジテレビのアナウンススクール「アナトレ」を受講。講師にはフジテレビのベテランアナウンサー陣が大集結。アナウンサーを目指す学生と一緒に、基礎から実践的な授業を受ける。松本のリポート力はどれほど向上するのか?

https://www.youtube.com/watch?v=LaJFJDMq1UA
http://i.imgur.com/FPWw8HC.jpg
http://i.imgur.com/kcry8nC.jpg
http://i.imgur.com/G14Dcm4.jpg
http://i.imgur.com/Q1HPAXI.jpg
http://i.imgur.com/TnfEQqq.jpg
http://i.imgur.com/WyAjqCJ.jpg
http://i.imgur.com/RW4uqQs.jpg
http://i.imgur.com/y2xHBAj.jpg
http://i.imgur.com/PBvijm0.jpg
http://i.imgur.com/hYS6S6Y.jpg
http://i.imgur.com/f6uWK2h.jpg
http://i.imgur.com/jz5BXHW.jpg
http://i.imgur.com/jmAAAdG.jpg
http://i.imgur.com/kAO7Enq.jpg

960名無し48さん2017/09/04(月) 09:51:19.39ID:zq+Ns8ms
>>959
出てないと思うが

961名無し48さん2017/09/04(月) 13:24:47.97ID:8TPDORM/
50過ぎて無職浮浪者ギャンブル狂ジジイが上から目線で草w

トリ @triplesmile 8月27日
TLとかに「ひぃちゃん頑張った凄い」みたいな感想がいくつも流れて来るのを見て、
ずいぶん俺とは違う目線で見てたり違う感覚で感想を言う人が多いなと思うのであった。
本人が上に行きたいって言わなければ温かく見てましたが、
上に行きたいなら相応の努力をしてくださいというだけの単純な話です。
今のチームと本人の現状だと、あと何年もこのまま緩い成長(本人も人気も)を続けてる余裕なんか無いはずなので、
俺はもっと長く見ていたいから頑張って欲しいだけですよ。

962名無し48さん2017/09/04(月) 21:26:40.26ID:wz/B/ABD
こんにちは(^-^)/💕
少しお久しぶりになってしまいました😂😂😂

今日から1週間頑張りましょっ🎵
今日もポチッとお願いいたします!
↓↓
misscolle.com/misaki2017/vote
今日は、箱根に行ったときの写真を載せます✨✨


https://i.imgur.com/iyg5jxA.jpg
https://i.imgur.com/mEMJWQ3.jpg
https://i.imgur.com/ZSrnxNA.jpg

963名無し48さん2017/09/05(火) 02:35:02.71ID:UiWnZOhg
ロペス @_l_pz
プロレスラーで1番好きな鈴木みのるとワイ重なってみえる、、
自分で言うのもあれやけど。

↑wwwwww
偉大な人物に自己投影し、虚言的発言をするのは統合失調症の典型的な症状です
ロペカスさん、人生お疲れ様www
後は隔離病棟で元気に過ごしてくださいね
親御さんも、あなたを隔離病棟にぶち込むのを切望していますよ

964名無し48さん2017/09/05(火) 02:42:40.02ID:UiWnZOhg
ロペス@_l_pz
趣味でヲタクしたりアイドルの裏方したりクライアントだったり。48現場は繋がりバレて出禁になりました。

↑虚言癖ひでーな、統合失調症詐欺犯罪者w
バレたのは繋がりじゃなくて詐欺逮捕だろwwww
無職詐欺犯罪者ニートの虚言が止まらないwww

965名無し48さん2017/09/07(木) 21:28:52.50ID:Hx/cH6ri
今日は久しぶりに友達のまりあと遊びました🎵🎵 グアムに行ったときは海でナマコ取り合ったり…
フィリピン行ったときは水泳帽子とゴーグルつけてふざけ合ったり…

2人とも丸顔だから、一生丸友!とか言ってたけど
久しぶりに会ったけど、やっぱり私の方が丸いや(笑)
久しぶりなのに久しぶりと思わない感じでお互いの最近のこと話したり
#下北fm で#加藤るみ さんがオススメしてくださった映画「ベイビードライバー」を見たり
ご飯食べて、、、
時間があっという間に過ぎました😢💕
まりあも色々頑張ってるから私もこれから色々頑張ろうって改めて思いました!!
苦楽を共にした仲だからこそいろいろお互い刺激を受けます☺✨
またすぐ会う約束しました💕笑

966名無し48さん2017/09/09(土) 08:21:54.16ID:CEJlmZGK
ぺなスタグラムならぬ本物のインスタグラム。
コメントすると返答もらえるから嬉しい。

https://www.instagram.com/p/BYvVJmFDHa3/

967名無し48さん2017/09/09(土) 19:21:58.53ID:oGZio8XK
自分はあく

968名無し48さん2017/09/09(土) 19:23:15.97ID:oGZio8XK
自分は飽くまでミスコンは次のステップだと思うから応援はしているが返答にはこだわりない

969名無し48さん2017/09/12(火) 01:37:15.81ID:MM5zqEsu
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

970名無し48さん2017/09/12(火) 03:36:13.67ID:MM5zqEsu
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0590676327.jpg

ロペス @_l_pz
ふぅ。

ふぅとかw
気持ち悪さマックスハートなんですがw
何してふぅなんだよ詐欺逮捕犯罪者www

971福地礼奈 ,2017/09/16(土) 20:10:21.27ID:9PTvYtaP
「わが心のカックンちゃん」
 1983(昭和58)年 放送 「とくしゅう佐賀」より.
 1. https://www.youtube.com/watch?v=0xIc9pQlGss
 2. https://www.youtube.com/watch?v=gnOVldH9EvM
 3. https://www.youtube.com/watch?v=aG3UUkx5drg
 4. https://www.youtube.com/watch?v=D6C4GyCZCd4

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する