【AKB48 16期研究生】鈴木くるみ応援スレ★1【くるるん】 ©2ch.net

1名無し48さん 転載ダメ©2ch.net2016/12/27(火) 07:01:12.47ID:KGlsMEWc
AKB48 16期研究生の鈴木くるみちゃんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】鈴木 くるみ(すずき くるみ)
【ニックネーム】くるるん
【生年月日】2004年09月02日
【出身地】東京都
【星座】乙女座
【趣味】ダンスをおどること、曲をきくこと、マンガを読むこと
【血液型】A型
【所属事務所】AKS
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161208/19/f7/c4/j/o15351920p.jpg

■公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1013
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100940

822名無し48さん2017/09/08(金) 01:39:12.31ID:IOXAwpVk
>>815
21時に押し迫ってたからだろ
21時以降働かせたら法令違反

823名無し48さん2017/09/08(金) 02:27:00.60ID:bdJUa7di
>>815
>>822
な!今日スタンプ15人居たとして
いつも通りノンビリしてたら15分以上かかるから
21時規制怖いよなオタもヤだよスタッフにスタンプ押して貰うの

824名無し48さん2017/09/08(金) 03:12:06.74ID:G+FwB486
>>821
 
くるるんは大物だよ
 
http://i.imgur.com/esNhoKE.gif
 
 ↓
 
https://i.imgur.com/89GIejU.gif
 
 ↓
 
http://i.imgur.com/f5sZ9b7.gif
 

825名無し48さん2017/09/08(金) 03:22:56.84ID:hRt/JIJz
>>824
w( ̄△ ̄;)wおおっ!手間ひま乙

自分の生誕祭で元気いっぱいで可愛い
いつも全力で一生懸命が好き

826名無し48さん2017/09/08(金) 03:40:03.52ID:oBBBIkFZ
コケた理由、上半身の急激な成長に下半身がついていけてないんだろw

827名無し48さん2017/09/08(金) 03:46:53.81ID:tCeaiTf6
生誕推しカメラ最高すぎる!
カメラワーク騒がしいけどここまでずっと見れるのは本当革新的
一言いつもありがとうと昨日現場でお礼言うべきだったw
なんていうか頼もしい味方だわ。

828名無し48さん2017/09/08(金) 03:56:04.01ID:8QQxTsLz
無事に生誕祭終わって良かった
誰か生誕フラワー写メ無いんかよ
研究生は無いんか?ケーキがないんか

829名無し48さん2017/09/08(金) 11:22:04.41ID:AMdwaidt
AKBの研究生の生誕はケーキ、お手紙なし(D2研究性も同じ)
HKTとかだと研究生の生誕でもケーキもお手紙もあるけどね

830名無し48さん2017/09/08(金) 11:33:50.24ID:nJGaUExW
ケーキぐらいあっても良いと思うのだけれども…

スタフラはTwitterにたくさん上がってる
けろろんが鎮座

831名無し48さん2017/09/09(土) 08:49:12.69ID:lwHnmdK2
DMMの生誕配信ほんと何度でも観れる

832名無し48さん2017/09/09(土) 09:12:28.68ID:SKC9CSfS
よかったねー

833名無し48さん2017/09/09(土) 13:34:27.80ID:bTUBw6T0
くるるんのftmm(´∀`∩)↑age↑
http://i.imgur.com/BpAbJ9R.gif
 

834名無し48さん2017/09/09(土) 19:57:36.37ID:HO6uVKf/
レーン移動したみたいだけど大量まとめでもいたの?

835名無し48さん2017/09/10(日) 21:17:27.65ID:Rv3J+xRD
レポ頼む

836名無し48さん2017/09/10(日) 22:23:28.92ID:g1VQoqqC
これ教えてください
AKB劇場内外ブログで
後半が意味わからん


07 木 研 内52番19名外66番10名/事前30・18時、15・8時(鈴木くるみ 生誕祭)

837名無し48さん2017/09/10(日) 22:27:26.31ID:RMZWhJ0F
キャン待ち繰り上がり当選の時間かな?
18時に30まで繰り上がりは間違いない
次のは朝8時段階では15までだったということかなあ?
意味あるのかよく分からないけど

838名無し48さん2017/09/11(月) 08:26:24.69ID:lt+/GdJl
>>834
最後の2人で、200枚overらしい(๑>◡<๑)
完売おめでとう♪───O(≧∇≦)O────♪

839名無し48さん2017/09/11(月) 08:33:54.98ID:lt+/GdJl
>>834
最後の2人で、200枚overらしい(๑>◡<๑)
完売おめでとう♪───O(≧∇≦)O────♪

840名無し48さん2017/09/11(月) 15:29:34.35ID:nAXHqZ/T
微妙だなもっと正面の方がいい顔半分ジャ

https://i.imgur.com/aRY9bUQ.jpg

ぷるるん隠したのか

841名無し48さん2017/09/11(月) 16:35:32.11ID:kYZSbD1D
でもこの笑顔好きだな
くるるんは構えると表情硬くなるから

842名無し48さん2017/09/11(月) 19:34:05.32ID:cQ6YtWSv
他の子と構図をなるべく被らないようにしようという配慮の結果だろうね
いい写真だとは思うけど

843名無し48さん2017/09/12(火) 01:14:48.30ID:Do+lrglb
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

844名無し48さん2017/09/12(火) 03:45:37.97ID:MM5zqEsu
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0590676327.jpg

ロペス @_l_pz
ふぅ。

ふぅとかw
気持ち悪さマックスハートなんですがw
何してふぅなんだよ詐欺逮捕犯罪者www

845名無し48さん2017/09/13(水) 06:03:06.87ID:c78a4Hk5
早朝から夜公演まで頑張るくるるんほんと偉い

846名無し48さん2017/09/13(水) 23:17:18.88ID:o6Bsu7mo
くるみ姫♪鼻のアタマにニキビ♪青春の扉をあける

847名無し48さん2017/09/14(木) 15:34:53.85ID:+Iiuilm6
前も鼻にニキビできてたね
くるるんの美肌は絶対キープしてほしい

848名無し48さん2017/09/14(木) 15:50:18.92ID:8pBPMoLb
いつも朝鼻ずまり気味でテッシュで鼻かむしな

849名無し48さん2017/09/14(木) 18:10:36.31ID:/yEUXA7X
生誕劇場生写真と生誕グッズがメルカリで売ってるよ

850名無し48さん2017/09/14(木) 22:01:16.19ID:+Iiuilm6
今日もくるるんがかわいい
あと二時間で高画質ずっこけが見れる

851名無し48さん2017/09/14(木) 23:13:30.62ID:87nS3kOS
生誕ズッコケの件を2番目の話しに持って来て話題にしたけど
カワユク♪ハニかんでくれたわ

大汗ぶっこいてたから!
くるるんの汗の香りが
フゥア〜ッと♪♪(*´艸`*)

852名無し48さん2017/09/15(金) 20:48:51.90ID:yq7NsVtF
くるるんのSRで始まりくるるんの公演で終わる1日

853名無し48さん2017/09/15(金) 20:51:12.88ID:UIvdlNU0
それを最高の1日という

854名無し48さん2017/09/15(金) 22:40:43.47ID:HpTD+cPT
オンデマ見て思ったが、くるるんって全くカメラ目線しないねぇ。
何かこだわりがあるんだろうかな?

855名無し48さん2017/09/15(金) 22:43:04.42ID:hCql3gXU
>>854
カメラじゃない!
みんなの心を見つめているんだ!

856名無し48さん2017/09/15(金) 23:04:48.31ID:JkOLKLSZ
>>854
コンサートや劇場でカメラ目線のメンは逆に推せない

857名無し48さん2017/09/15(金) 23:39:50.18ID:UIvdlNU0
>>854
くるるんはダンス大きく、劇場の後列まで目合わせるために全力だから
ずんちゃんみたいに余裕あるわけでもないし
でも劇場で天使みたいな笑顔でレスもらった時の嬉しさは計り知れん

858名無し48さん2017/09/16(土) 00:57:28.36ID:3fyDWVf0
 
まぁ、少しはカメラ目線してほしいなぁ。

ところで、今日のわがままな流れ星の最後アウトロで、くるるんフリ間違えてたなぁ。カワイイけど。

859名無し48さん2017/09/16(土) 01:05:07.03ID:4dYCZ7iU
ほんとだね、歌終わりの小話で頭いっぱいだったのかなw
カメラ目線はほしいけど劇場の客優先でいいかな

860名無し48さん2017/09/17(日) 14:56:54.84ID:JL0hXx0U
劇場公演リハーサル全力ナマ歌でいいな
知らなかったけど
だからくるるん声がいつもカスれてるのか
声しか聴こえないリハーサルの「家出の夜」良かったわ

裏のドアはよく聴こえるな

861名無し48さん2017/09/20(水) 06:09:35.13ID:xwVFae6a
SR朝早くから頑張るなあ
久しぶりに最初から最後まで見れた

862名無し48さん2017/09/20(水) 09:00:16.83ID:EJxs4D7F
かわいかった
なんか痩せた気がした

863名無し48さん2017/09/20(水) 11:09:18.54ID:U71DHm0O
劇場入って1週間で、もう禁断症状だな!くるるんロスで

864名無し48さん2017/09/21(木) 22:32:02.52ID:k1CZuQOr
くるるんは賢いからヲタ贔屓しないと思ってたが・・・755引用されないからつまらん

865名無し48さん2017/09/21(木) 22:55:04.40ID:8o6Tsv7U
今日?メール来てる?

866名無し48さん2017/09/21(木) 22:59:49.48ID:6znSNeRi
>>865
3通きた

867名無し48さん2017/09/22(金) 11:17:18.85ID:YHC65LYL
なぜ茂木フォローしてんだかオレに教えてくれ

868名無し48さん2017/09/22(金) 12:04:17.30ID:NN6ZgEYN
ぱいおつ

869名無し48さん2017/09/22(金) 20:16:05.24ID:87SESLsP
給食でラーメンなんて出るんだ

870名無し48さん2017/09/22(金) 21:05:04.91ID:Na03Lj/X
え、給食でラーメンとか普通でしょ

871名無し48さん2017/09/22(金) 21:27:31.96ID:v6+3LCnr
ソフトめんの?

872名無し48さん2017/09/23(土) 02:00:56.60ID:o8FecX2z
重過ぎる

新着レスの表示
レスを投稿する