【AKB48 16期研究生】道枝咲応援スレ★1【さきぽん】 ©2ch.net

1名無し48さん 転載ダメ©2ch.net2016/12/14(水) 18:54:38.79ID:x+H1En4S
AKB48 16期研究生の道枝咲ちゃんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】道枝 咲(みちえだ さき)
【ニックネーム】さきぽん
【生年月日】2003年12月20日
【出身地】神奈川県
【星座】射手座
【趣味】遊ぶこと、変顔
【血液型】不明
【所属事務所】AKS
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161208/19/fa/zX/j/o15351920p.jpg

■公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1021
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100948

122名無し48さん2017/06/11(日) 15:18:55.49ID:5hwU8aLc
推しましで、ステージ入って正解
めちゃめちゃ可愛いな
踊ってる時の表情が豊かで、ホント楽しそう
声も可愛い
ヤバい、マジで推してしまいそう

123名無し48さん2017/06/12(月) 06:52:04.03ID:6+abq8Ha
子どもで可愛いよね。
沖縄に行くのにパスポートいる?とか尋ねるところが可愛い。

124名無し48さん2017/06/12(月) 20:38:14.59ID:9cEdfF9q
>>123
パスポート必要な時代もあったから
あながち間違いでもない

125ハロヲタDTHG76 ◆DZgRC6wwzu/b 2017/06/13(火) 02:43:37.82ID:23035lTi
井上瑠夏ちゃん配信にお祝いコメントくれててホッコリしたで(っ´ω`c)
またからんでるとこ見たいでー!

http://i.imgur.com/1ee0jEJ.jpg

126名無し48さん2017/06/15(木) 21:12:20.02ID:bfQxnJv3
アベマのモバメでなぜかさきぽんの写真が送られてきたお(´・ω・`)

127名無し48さん2017/06/18(日) 22:45:19.68ID:tPFnksYp
さきぽん元気〜(^-^)/

128名無し48さん2017/06/19(月) 12:26:19.21ID:IjXvKR31
ゆいり―のモバメで紹介文付ツ―ショット来た

129名無し48さん2017/06/24(土) 23:12:38.88ID:EriNXAIS
えりい755
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170624/15/ec/1d/j/o19201442p.jpg
今日は16期生の💗💗道枝咲ちゃん💗💗
とお揃いのお洋服だったよ!!!

130名無し48さん2017/06/25(日) 12:40:06.70ID:nb1EN/oz
さきぽんのモバメ取ってるけど、写真がめっちゃ可愛い。
将来が楽しみ。

131名無し48さん2017/06/25(日) 16:25:03.08ID:tNIg/FbX
先輩とは流石に変顔で撮らないのかな
ずっきーメールの変顔凄かった
何回撮っても変顔してくると

132名無し48さん2017/06/26(月) 19:47:00.79ID:IvSv/utd
さきぽんOPP疑惑

133名無し48さん2017/06/26(月) 20:09:48.42ID:qFsrtBT+
あぷし最高に可愛かった…しばらくあぷし続いたけど笑笑笑笑

134名無し48さん2017/06/27(火) 22:51:13.50ID:APD7CRPe
変顔の写真よりスッピンやメイクした可愛い写真の方が好きで、送ってもらって嬉しく感じる。
本人も楽しんでるから、それはそれで構わないけど、たまにでいいかな。

135名無し48さん2017/06/29(木) 19:02:25.80ID:Uwz+hPv0
さきぽんのメール来た!
写真可愛い!!!

136名無し48さん2017/06/29(木) 22:16:19.94ID:Uwz+hPv0
さきぽんのような子供がいたら、お父さん的には、仕事の頑張り甲斐があるね。

137名無し48さん2017/07/01(土) 19:20:00.13ID:7C5MDuya
>>129
えりいがドラフト合宿中で一番の仲良しと言ってたな

138名無し48さん2017/07/02(日) 21:12:51.56ID:KnTsQ8HB
ネ申やっと公開振り入れ放送
盛大にすっ転んで一瞬で両目パンパンになるくらい泣いたのに
イジリーのインタビューでは笑顔でいようとする健気さが可愛い〜(*´Д`)=3

139名無し48さん2017/07/10(月) 02:18:55.48ID:XO6ESN8U
AKB48 LOD撮影スタッフ‏ @AKB48_LODstaff
1号です!
さきぽん堂々の宣言!「世界一の変顔女王になる!」
11:30公演は、さきぽんの表情に注目!
#AKB48劇場公演 #16期研究生 #道枝咲
http://pbs.twimg.com/media/DETHMCVUwAAInfg.jpg
23:03 - 2017年7月9日

140名無し48さん2017/07/10(月) 20:43:55.53ID:SmasUylG
http://i.imgur.com/SDPtsdq.jpg
いつ見ても、キュートです!!

141名無し48さん2017/07/10(月) 21:00:33.83ID:NZC/BTI2
昨日,2回目の16期公演入ってきた

パフォーマンスは、だいぶ良くなってきたね

142名無し48さん2017/07/22(土) 06:31:34.77ID:7RsdjJ8e
どなたかモバメ数の報告をしていただける方はいませんか?

AKB48モバメスレ★108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1499786193/

143名無し48さん2017/07/24(月) 00:43:34.96ID:pdGWT0NZ
この子は16期の中での人気はどれくらいでしょうか?
昨日初めて劇場で見た新規です

144名無し48さん2017/07/24(月) 17:43:16.78ID:uR9hRVAV
>>143
ベスト5には入ってる

145名無し48さん2017/07/24(月) 19:52:48.68ID:+rhjP9RP
16期公演入るまで、全員知らず
事前にお薦め聞いて、おりん、まなか、ズンちゃん、はりまに注目してた
パフォが安定して良かったのは、まなか、みなみ
そのうち、全身全霊のパフォと豊かな表情、可愛いさ、表現力の娘に釘付けになり、その娘がさきぽんだった
公演後半は、さきぽんしか見てなかった
大人っぽく見えたのに、推しましで会いにいったら子ちゃまで、ギャップ萌して更に好きになった
さきぽん以外では、まいちゃんが可愛い
おりんは、太ましかったw

146名無し48さん2017/07/24(月) 20:06:21.42ID:+rhjP9RP
>>145
アニメ声?なのは好き嫌い分かれそう
俺にはめちゃめちゃ可愛いく聞こえる
りりぽんからの推し変に最適かもw

147名無し48さん2017/07/24(月) 23:26:55.32ID:SOPlfyoS
さきぽんは表情がころころ変わるから見てると楽しいね

148名無し48さん2017/07/25(火) 04:08:30.37ID:+S+iroJR

149名無し48さん2017/07/28(金) 23:15:39.10ID:zjFsOHOH
レッツゴースタメンおめ

150名無し48さん2017/07/29(土) 02:09:51.32ID:ANWKvdvd
髪型の印象が変わって、一段と美少女になってた

151名無し48さん2017/08/03(木) 07:10:20.71ID:EJbHi31Z
泣き虫さきぽん
http://i.imgur.com/gkLC9kt.jpg

152名無し48さん2017/08/09(水) 20:44:10.80ID:yTdMYP+t
自治スレにて県名表示導入についての意見を募っています
ご意見をお願いします

自治スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1448708905/

153名無し48さん2017/08/13(日) 18:09:40.02ID:IdHjqkId
さきぽんがお風呂で長い髪を洗ってるところを想像したら萌えてくる。
声が可愛い。

154名無し48さん2017/08/19(土) 06:04:08.24ID:dMa6aLQj
さきぽんとりりぽんの雰囲気が似てるんだけど

155名無し48さん2017/08/19(土) 06:12:15.81ID:fG7rkFPp
>>154
アホかお前は!

156名無し48さん2017/08/19(土) 18:14:25.49ID:+2sc4yMD
やってくれたな

157名無し48さん2017/08/19(土) 21:12:27.45ID:WnhucS+7
やってるやってる〜

158名無し48さん2017/08/24(木) 21:02:29.58ID:hDPGVTud
8/24分からモバメの報告をして頂ける方はいませんでしょうか

AKB48モバメスレ★108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1499786193/

159名無し48さん2017/08/30(水) 04:02:33.16ID:ZI0KO73U
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。

160名無し48さん2017/08/30(水) 23:29:31.85ID:DxSD3z7s
さきぽんのパフォどっかで見たことあると思ったら歌舞伎の連獅子だった

161名無し48さん2017/09/09(土) 09:18:16.20ID:lwHnmdK2
DMMではあまり映ってなかったけど
くるるん生誕のまなか自己紹介のありがたぐちのリアクションがかわいすぎた

162名無し48さん2017/09/10(日) 15:37:15.95ID:srP28OdU
もっとSHOWROOMやってほしい。
月に2回でいいよ。土曜か日曜あたりに。

163名無し48さん2017/09/10(日) 15:56:57.43ID:Rv3J+xRD
播磨のSRにちょっと出てたね
さきぽん最近すごく綺麗になってるからもっと見たいね。

164名無し48さん2017/09/11(月) 17:04:22.17ID:kYZSbD1D
SRはじまた

165名無し48さん2017/09/11(月) 17:23:37.32ID:n7sBif5f
メールも頼むわ

166名無し48さん2017/09/12(火) 19:53:08.73ID:9zccB4px
大人っぽくなったね。
前は赤ちゃんみたいだったのに。
さきぽん、可愛い。
これから成長が楽しみだね。

167名無し48さん2017/09/14(木) 01:45:50.44ID:f8y5h0kf
家族が絶景で眺めの良いイタリアンレストラン貸し切りにしたり、フルートやってるなんて、資産家の娘だろうな

168名無し48さん2017/09/14(木) 07:07:15.88ID:sTISSRJ9
資産家かどうかは知らんが両親が30歳くらいにしては育ちが良いよねこの子

169名無し48さん2017/09/14(木) 07:14:53.21ID:+Iiuilm6
ほんとなら両親わかいな。
育ちいい子だけど拙いながらも頑張ってるよね
明日よろしく一人でやってたり家族のサポートはあまりないのかな

170名無し48さん2017/09/16(土) 19:14:41.02ID:HYFDvmve
>>168
確かに佳子さまに似てるしそんな感じだよね

171名無し48さん2017/09/16(土) 23:53:18.56ID:Ko+coiPV
さきぽん、可愛いよ。
添い寝したい。

172名無し48さん2017/09/18(月) 01:00:20.50ID:SZfhdhXt

新着レスの表示
レスを投稿する