【AKB48】 梅本和泉 応援スレ★1 【16期】©2ch.net

1名無し48さん 転載ダメ©2ch.net2016/12/09(金) 11:42:36.81ID:r1l15zDr
ウメモト イズミ
梅本和泉 Izumi Umemoto
所属事務所 AKS
ニックネーム いずみん
生年月日 1998年10月16日
出身地 山口県
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1009
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/b7/20665f77d69bc370beb8d06a0734b855.jpg

スレ立てはメール欄に「ageteoff」を入れてね

373名無し48さん2017/08/18(金) 13:45:59.44ID:1CPW8pbY
>>372
いいなぁ

374名無し48さん2017/08/19(土) 01:03:19.11ID:rej8C5sm
誰かいずみんのポジ教えて

375名無し48さん2017/08/19(土) 01:10:24.33ID:nDJV/zAf
チンポジは左

376名無し48さん2017/08/19(土) 08:46:00.76ID:BP+tl37/
いずみん、オープニングは上手後列、左右端チェンジ頻繁、ポップスターで下手花道、自己紹介は前列二人目、ユニットはグーの音、はるごんポジなので上手側スタート、前列でる時は中央下手気味
ランナーでテンパるいずみんを楽しみむならセンターブロックかな、後半曲下手端多いけど、MC後半組のセーラーいずみんは下手、坂は下手花道出たかな

377名無し48さん2017/08/19(土) 08:51:01.07ID:BP+tl37/
いずみん初日、上手で見たけど、オープニングの快速で涙こらえて踊るいずみん見られて、もらい泣き。自己紹介でまた涙
下手に行かれるとだいたい見えなかったりして

ランナーで位置を大幅に間違えたいずみん見て、ああ

378名無し48さん2017/08/20(日) 02:25:58.86ID:yFnRf3Au
>>376
ありがと

379名無し48さん2017/08/20(日) 21:41:43.64ID:r5HqLCKm
【レッツゴー】梅本和泉【研究生】©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1503231823/

380名無し48さん2017/08/24(木) 00:52:30.85ID:+ny2FloO
いずみんのリボンタイほどけ芸。

381名無し48さん2017/08/25(金) 22:07:18.50ID:BR2iuC67
梅本和泉ちゃんへの好きが止まらない…

382名無し48さん2017/08/26(土) 19:28:19.99ID:CA/VtA2y
いずみんうちわがチラホラいたな

383名無し48さん2017/08/30(水) 04:03:28.69ID:ZI0KO73U
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。

384名無し48さん2017/08/30(水) 04:56:46.07ID:/BzwuiHN
変な書き込みしないでいずみんの応援しようよ。

385名無し48さん2017/08/31(木) 01:02:19.82ID:jCBxlQWR
いずみん愛してるよぉぉ

386名無し48さん2017/09/01(金) 13:48:31.96ID:1kL/da2m
いずみん!
からあげクン×AKB48はチーズ味もあるんだよ。

387名無し48さん2017/09/02(土) 11:13:30.16ID:fTbtZYS6
和泉公園

388名無し48さん2017/09/03(日) 03:51:29.52ID:WDuNJ+mW
20170827 AKB48 16期生の自由研究 【DVD封入作業】
https://youtu.be/MBpXvejYgjU?t=1h20m26s (1時間20分26秒〜)
AKB48 16期生 特別配信ルーム!! 2017年08月27日 SHOWROOM 17:20
https://youtu.be/91z3tr4G7p0?t=26m39s(26分39秒〜)
AKB48 16期生 長友彩海 (稲垣 梅本 庄司) 2017/9/1 21時33分 SHOWROOM
https://youtu.be/Puy7OwsLC8k?t=2m49s(2分49秒〜)

389名無し48さん2017/09/03(日) 15:43:36.80ID:z02k+uqN
いずみんすちすち

390名無し48さん2017/09/03(日) 17:23:25.44ID:zvSy50F2
9/3 22:00- SHOWROOM
いずみん久々だね〜
楽しみだわ。

391名無し48さん2017/09/03(日) 23:13:14.06ID:UTIRorXm
前より透明感増してた

392名無し48さん2017/09/04(月) 00:24:42.71ID:qMM5nsWR
AKB48 16期研究生 梅本和泉 2017/9/3 22時00分 SHOWROOM
https://youtu.be/IQhVGjTRZgo

約2か月ぶりのSHOWROOM

393名無し48さん2017/09/04(月) 00:42:20.70ID:zzA5Oq6C
イズミンガイッチャンカワイイヨー

394名無し48さん2017/09/04(月) 15:10:49.56ID:s82cy8AJ
いずみん!プラメの失敗ドンマイだ!
ちなみにブログも誤字ったままアップされているぞ!

395名無し48さん2017/09/04(月) 16:47:03.87ID:6Klo4dGC
れなっち選抜か
演技はどうかな

396名無し48さん2017/09/04(月) 22:27:02.52ID:q4wwhESA
いずみんホントありがとう。
忙しいなか昨日SHOWROOM配信してくれて、配信休んでた間の推薦コメントの更新のお礼を言い忘れたからってプラメで改めてお礼してくれるなんてホントなんていいヤツ、ってかますますますますますます好きになってくわ、
ホントいずみんの願い叶えてあげたいわ。

397名無し48さん2017/09/07(木) 01:43:42.72ID:cQEj113T
755はじまるんですね。

398名無し48さん2017/09/08(金) 00:07:48.86ID:+Uc+98/Q
いずみんどんまい、
早く別ポジ覚えて
とっちゃえとっちゃえ。

さぁ頑張ろおぜ。

399名無し48さん2017/09/08(金) 23:12:19.39ID:SlnyQ1Gp
>>398
生誕が終わったらまたいずみんに戻ると思うぞ

400名無し48さん2017/09/09(土) 01:41:49.86ID:pMFItv5O
いずみん愛してるよ

401名無し48さん2017/09/09(土) 06:20:32.27ID:lwHnmdK2
くるるん生誕でみたいずみんかなり仕上がってた
新潟で見たときよりも随分かわいかった

402名無し48さん2017/09/09(土) 07:54:29.93ID:gTCKV0j+
(170908) AKB48の君、誰?(稲垣香織、梅本和泉、田口愛佳、前田彩佳)
https://youtu.be/-orhL7IaTCY
AKB48 16期研究生 梅本和泉 2017/9/8 22時20分 SHOWROOM
https://youtu.be/GKgCBy_j4qE

403名無し48さん2017/09/12(火) 01:30:28.77ID:Do+lrglb
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

404名無し48さん2017/09/12(火) 03:37:37.87ID:MM5zqEsu
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0590676327.jpg

ロペス @_l_pz
ふぅ。

ふぅとかw
気持ち悪さマックスハートなんですがw
何してふぅなんだよ詐欺逮捕犯罪者www

405名無し48さん2017/09/12(火) 13:21:26.35ID:SC5KBhKs
これからどんどん公演出て欲しいね、経験積んでみんなに追いつけ追い越せ

406名無し48さん2017/09/12(火) 14:58:31.66ID:WmVHaksm
プラメ1ヶ月何通くらい来ますか?自撮りは多いですか?

407名無し48さん2017/09/12(火) 15:13:20.05ID:Tr68Byr6
公演準備で忙しいだろう7月でも80通くらいは来てるはず
いずみんの声で脳内再生余裕な真面目で優しい文体だから癒される
自撮りもあるけど主に食べ物の写真や内容が多い気が・・w

408名無し48さん2017/09/12(火) 17:03:47.18ID:fUVWzvIU
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

409名無し48さん2017/09/12(火) 21:37:12.89ID:FqDbUd77
いずみんに会いたくてハゲる

410名無し48さん2017/09/13(水) 04:06:48.03ID:8D8N155F
AKB48 16期生じゃんけん大会本 発売記念SP SHOWROOM 稲垣香織 梅本和泉 長友彩海 山根涼羽 武藤小麟 山内瑞葵
https://youtu.be/qQtSnQ7VJ3s

411名無し48さん2017/09/13(水) 04:40:50.31ID:sMAOETNt
和泉橋

412名無し48さん2017/09/13(水) 16:48:37.54ID:QH2KDMQD
いずみーん元気か〜?

413名無し48さん2017/09/13(水) 17:33:10.71ID:On19w6+m
>>407
ありがとう
来月から取ってみる
ソフトバンク回線のワイモバイルだから取れるか微妙だが

414名無し48さん2017/09/13(水) 18:20:10.92ID:+B8wdV8w
>>413
ワイモバはいけるよ

415名無し48さん2017/09/13(水) 21:43:16.12ID:MYsdM/u1
将来梅本和泉と素敵な家庭を築きあげたい

416名無し48さん2017/09/15(金) 09:30:17.21ID:wisE3/EX
いずみん最近忙しいのか、プラメないなぁー、内容無くてもおはよう今日も頑張ろ的なものだけでも貰えると頑張れるのだが。。。

417名無し48さん2017/09/15(金) 19:11:54.01ID:9Ilw322Y
今日のレッツゴー公演のいずみん、いつにも増して笑顔レベル高いような、何かいいことあったのかな、新公演スキル上がったか、イイコトイイコト。この調子で頑張れ!

418名無し48さん2017/09/18(月) 03:46:04.59ID:MqHc3DQU
かわいい

419名無し48さん2017/09/19(火) 00:37:50.82ID:WyP6E3in
いずみん愛してるよぉぉ

420名無し48さん2017/09/19(火) 05:49:22.39ID:gqkfLBeo
いずみん元気そうで良かった。
プラメ送るからまっててね
なんていつもと違う感じ
これまた釣られる。

421名無し48さん2017/09/21(木) 21:32:26.46ID:azzYt5mt
来月初めていずみんのレーンに行くのですが、まとめたり閉めたりする人っていたりしますか?

422名無し48さん2017/09/21(木) 21:52:38.20ID:pQHu14nX
梅本家

423名無し48さん2017/09/22(金) 05:49:43.77ID:2MVyajVZ
梅本家で検索したらまどちゃんって方が出てきたのですが、その人ですか?
若そうですがいつもいますか?

新着レスの表示
レスを投稿する