【AKB48】田口愛佳ちゃん応援スレ★1【16期研究生】©2ch.net

1名無し48さん 転載ダメ©2ch.net2016/12/08(木) 21:31:49.15ID:jyqxKWdB
16期オーディションの31番ちゃんこと田口愛佳ちゃんの応援スレ
http://i.imgur.com/sPfvnkU.jpg

名前:田口愛佳(たぐち まなか)
生年:2003年(中1)
出身:神奈川県

579名無し48さん2017/08/19(土) 20:10:49.17ID:JsX9JuJC
>>577
おぉ!入場おめ!
セリフ飛んじゃったのも含めて今日も全力かわいかったw
キャン待ちは今日の感じだと明日も入れそうですね
たくさん応援してきてください!

580名無し48さん2017/08/19(土) 21:05:33.95ID:wub08VId
>>578
むしろ出るとこ出てきたからムチムチしてるんだと思う

581名無し48さん2017/08/20(日) 00:13:04.22ID:IDJcdi30
身長が伸びる気配がまったくないな(;・∀・)

582名無し48さん2017/08/20(日) 19:53:44.22ID:42Enn+NW
577です
夜公演 内6 外35 でギリギリ入れました、後ろ2人で切られた
話が続く様なMCを頑張ってほしいですね
話は変わりますがSKEのD2の水野愛理が昨日夜公演見てお気に入りみたいね

583名無し48さん2017/08/21(月) 20:58:38.56ID:l41BcqrT
(*´ω`*)まなかタン独占

584名無し48さん2017/08/23(水) 20:17:34.06ID:BWHp6oP8
朝まなか酔っ払いみたいでカワイイ

585名無し48さん2017/08/24(木) 20:04:07.29ID:86njApYe
また丸くなってきたかな?

586名無し48さん2017/08/24(木) 21:01:38.41ID:hDPGVTud
8/24分からモバメの報告をして頂ける方はいませんでしょうか

AKB48モバメスレ★108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1499786193/

587名無し48さん2017/08/25(金) 01:27:16.54
>>586
やだよめんどくさい

588名無し48さん2017/08/29(火) 21:13:17.86ID:6+2de4ld
可愛さ爆発でまなかがどんどん見つかってしまう

589名無し48さん2017/08/29(火) 22:57:18.63ID:UfIubj16
8月は公演1回も見に行けなかった
まなか不足過ぎてもう全く元気がない
9月はぜったい行くぜー

590名無し48さん2017/08/29(火) 23:39:33.44
最近、愛佳こんなに可愛かったっけ?って戸惑うことがある。

591名無し48さん2017/08/30(水) 03:07:36.38ID:ZI0KO73U
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。

592名無し48さん2017/08/30(水) 22:23:07.93ID:QjZiTgpU
なんか告白メールきたけどw

593名無し48さん2017/08/30(水) 23:26:08.94ID:qN+lH12H
まきほや愛美と仲良くなるなんてさすがだなぁ(;・∀・)

594名無し48さん2017/08/31(木) 01:38:06.16ID:LXe0Vraj
モバイルのぱんちょの部屋に愛佳の切り撮り
http://sp.akb48.co.jp/special/blog/detail.php?id=130882&flg=category

595名無し48さん2017/08/31(木) 09:57:21.45ID:K/r0mzrH
昨日のMCではずんちゃんいじってずんちゃん怒らせちゃったね。
このキャラでいく限り避けては通れない道だな。

596名無し48さん2017/08/31(木) 22:51:38.95ID:qsRNo4yl
まぁ性格的にダメなんだろうけど
こんなにかわいいんだからもう少し女の子らしいキュートな面を出してほしいな

597名無し48さん2017/08/31(木) 22:57:22.54ID:LXe0Vraj
可愛らしい言動が苦手なのを克服したいって>>594で書いてるし
まなかは何だかんだ有言実行してるから期待してる

598名無し48さん2017/09/01(金) 12:10:41.79ID:94ekaJoz
横山由依 @Yui_yoko1208
きのうiPhoneの電源がつかなくなって新しい端末に変えてもらいました!
一月以降の写真やデータが消えちゃいました。。

唯一あるのは
16期研究生の田口愛佳ちゃんの写真。

からあげクンチーズを食べてくれたというLINEをくれました!
ケースは飾ってくれるらしいです、、!
http://pbs.twimg.com/media/DImv8u3UEAEfsQz.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DImv8u3UEAATQxC.jpg:large#.jpg
11:37 - 2017年9月1日

599名無し48さん2017/09/01(金) 13:32:28.57ID:JhzxybJQ
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。

600名無し48さん2017/09/01(金) 19:28:39.20ID:vQomxl1f
まなかちゃんの生存が確認できない!
連日の公演と学校で疲れが出ちゃったかな?

601名無し48さん2017/09/01(金) 21:18:48.03ID:t7nadkD2
ずんちゃんにしめられて落ち込んでるのかも

602名無し48さん2017/09/01(金) 23:18:12.23ID:jBVXNHFg
新公演2つユニット掛け持ちTIF出張公演浴衣祭りに握手会…
この夏は誰よりもAKBしてたね

603名無し48さん2017/09/02(土) 00:48:30.51ID:hSzL0MU6
2日間モバメ無しとかどうしたのかな?
心配しちゃうぜ

604名無し48さん2017/09/02(土) 18:56:49.79ID:qFBUNVqf
とりま元気そうで良かった

605名無し48さん2017/09/02(土) 19:30:56.74ID:aA8GcaDC
やっぱ意識高いしめっちゃ人気を気にしてるね
髪伸びてまた見つかりつつあるから大阪の握手会でいっぱい人来てくれたらいいけどな

606名無し48さん2017/09/07(木) 02:39:21.49ID:KUa7xqmh
今朝は明日よろで金曜は君誰
showroomづくし

607名無し48さん2017/09/07(木) 15:05:42.68ID:jB/YJH/A
朝からマジメな話が聞けて良かったね

608名無し48さん2017/09/08(金) 21:16:39.03ID:+cbHQABr
まなかちゃんがまた見つかってしまった(;・∀・)

609名無し48さん2017/09/09(土) 12:24:52.51ID:d9Ko+TVk
オフショルやば可愛い

610名無し48さん2017/09/09(土) 12:50:28.69ID:t1K4Fmar
まだ2部終わってないね

611名無し48さん2017/09/09(土) 12:57:51.45ID:p7bmGJAn
ありがたぐちです

612名無し48さん2017/09/10(日) 18:59:43.26ID:U1qDaaPH
今日も可愛かったー
服も女の子らしく可愛くて似合ってたし
2つ結びでさらに可愛さが爆発してたわ

613名無し48さん2017/09/10(日) 19:42:50.38ID:nJyW5hjg
ありがたぐちです

614名無し48さん2017/09/10(日) 21:15:31.42ID:FTJ+paHT
>>612
レポ乙です
2つ結び見たかったー

615名無し48さん2017/09/11(月) 15:36:38.15ID:zuh7zHy5
ありがたぐちです

616名無し48さん2017/09/12(火) 01:16:31.27ID:Do+lrglb
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

617名無し48さん2017/09/12(火) 03:44:27.78ID:MM5zqEsu
https://www.fastpic.jp/images.php?file=0590676327.jpg

ロペス @_l_pz
ふぅ。

ふぅとかw
気持ち悪さマックスハートなんですがw
何してふぅなんだよ詐欺逮捕犯罪者www

618名無し48さん2017/09/12(火) 15:42:53.38ID:+eXQj/UH
ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん

619名無し48さん2017/09/12(火) 16:59:58.34ID:fUVWzvIU
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw

620名無し48さん2017/09/14(木) 01:14:17.06ID:5vx2UP+S
AKBINGOありがたぐちです

621名無し48さん2017/09/14(木) 06:37:28.34ID:lR6wDz9S
毛利忍 @shinobumouri
収録終了!お疲れ様でした。 #AKB48 #SKE48 #AKBINGO
http://pbs.twimg.com/media/DJm9lpQU8AgSx_4.jpg

622名無し48さん2017/09/16(土) 01:36:08.55
ステマもほどほどにw でも本当に可愛いな

AKBに謎の美少女が混じっていると話題に©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505358945/

【朗報】AKB若手公演、田口愛佳さん(13)がやっぱり可愛い件©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505488919/

623名無し48さん2017/09/16(土) 03:03:30.78ID:KkRvy3X0
ありが田口です

624名無し48さん2017/09/16(土) 04:19:53.86ID:2FHnaJkD
♯ちまなか

625名無し48さん2017/09/16(土) 19:55:20.26
>>622
大手まとめサイトにも載ってしまった

626名無し48さん2017/09/17(日) 02:21:27.86ID:rZljaJDR
ありがたぐちです

627名無し48さん2017/09/20(水) 23:41:19.53ID:y062Kmdp
今日のずっきー生誕でのまなずきずんの掛け合い面白すぎるw
最近まなかちゃんのMCは周りをフォローしつつ自ネタも良くて安定してるね
アオキー公演で先輩方と絡んでる成果かな

628名無し48さん2017/09/21(木) 01:33:07.73ID:uHstXouV
ずっきーがオンデマ最後のコメで今日の言い残した事あるかってことで
まなかとは離れてないとわざわざ言ってくれてて
ずっきーいい子やなぁと改めて思ったわ

629名無し48さん2017/09/21(木) 01:44:28.58ID:bPkRyz+i
ありが田口です

新着レスの表示
レスを投稿する