峯岸みなみは完全な超老害 [無断転載禁止]©2ch.net

1こじなつ推し2016/11/04(金) 14:15:15.10ID:N1QRfXkX
峯岸みなみ
AKB48の1期生 13歳から居る。
1992年11月15日生まれ24歳。

121神山選手はみねみな2017/04/07(金) 15:22:09.36ID:PItNpKq8
AKB48だとみねみな 神山雄一郎選手
本日は49歳の誕生日

今年で25歳のみねみな
今年こそ選抜入り 過去最高の13位になれるだろうか?!

122神山選手はみねみな2017/04/08(土) 10:59:53.99ID:Pto9QF7P
今年こそ選抜入り 過去最高の13位になれるだろうか?!

123名無し48さん2017/04/10(月) 21:26:02.35ID:V9qcXuyn
まだいたの?おれヲタ歴4年で4年前に卒業したから名前と顔が一致する現役メンがほとんどいない。

124神山選手はみねみな2017/04/13(木) 16:37:00.50ID:XqAPRk9M
>>123 おいおい

みねみなは過去最高の順位はあきちゃを下回ってたんだよ

125名無し48さん2017/04/19(水) 07:54:01.73ID:LkFf6y8y
>>118
競輪にたとえても余計わかりづらいし、唯一の一期生てのは狙ってつけたんだよ。せこい、あざとい、が画面に出てる。若いうちは感心するけど20歳超えたら途端にウザイ

126※名無しイケメンに限る2017/04/19(水) 09:56:03.35ID:X1PPUbGs
5月1日からAKB48関東出身最年長メンバーの峯岸みなみ。

127名無し48さん2017/04/20(木) 11:06:32.50ID:QHe0s6Vu
>>125 いいだろ
みねみなは神山選手と同じ申年生まれでB型だろ

みねみなはもう25歳だからな

>>126 みねみなは25歳
東京生まれ東京育ちのAKB48最年長

128名無し48さん2017/04/21(金) 08:53:13.33ID:+1uAK8t2
>>127
こういう時は、おないとか血液型でなくて、メジャーなジャンルで例えるんだよ馬鹿。
お前みたいな馬鹿が甘やかすからこいつがつけあがる。
せっきょうだなこりゃ。

129名無し48さん2017/04/21(金) 12:37:06.14ID:HV+eXYil
>>128 お後ろに言われたくないっすよ
あー僕のこと馬鹿って言ったな

みねみなは1992年生まれのB型だ。
ゆいはんと共通点がある
競輪界ならみねみなはレジェンド神山雄一郎選手だ。

130名無し48さん2017/04/21(金) 12:40:36.45ID:HV+eXYil
>>125
AKB48を競輪で言うと…。

※元メンバーも含む

大島優子 村上義弘選手
篠田麻里子 山口幸二元選手 山崎芳仁選手
前田敦子 海老根恵太選手 2011年の後半は浅井康太選手
松井玲奈 前田敦子の後任になり、浅井康太選手
松井珠理奈 深谷知広選手から浅井康太選手にCHANGE
小嶋陽菜 伏見俊昭選手
指原莉乃 小野俊之選手 長塚智広元選手 岩津裕介選手 2016年のみ園田匠選手
峯岸みなみ 佐藤慎太郎選手 神山雄一郎選手
高橋みなみ元総監督 佐藤友和選手
横山由依総監督 新田祐大選手 

131名無し48さん2017/05/01(月) 12:55:31.44ID:DxjmDb1d
今年こそ
みねみなが過去最高の13位を狙えますように

132名無し48さん2017/05/05(金) 16:57:23.16ID:drw5t60t
みなさん
神山雄一郎選手的存在のみねみなが選抜入りできるよう
一生懸命投票お願いいたします

133名無し48さん2017/05/05(金) 17:22:21.98ID:eD6zhUFN
またお前か

134名無し48さん2017/05/09(火) 19:55:05.30ID:L8NpthxE
峰岸かわいいな。こんな子が妹だったらいいな。

135名無し48さん2017/05/11(木) 00:43:58.02ID:FZMQkkVu
関西ローカル67974☆岩部いらん [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1494428644/122-

136名無し48さん2017/05/11(木) 11:56:09.60ID:KyfsVPLz
>>133 君に言われたくないっすよ

みねみなは高城あきちゃより順位が低かったじゃないか

高城亜樹12位 渡辺美優紀と同様
峯岸みなみ 14位 最低でも13位になってほしいんすよ

1371342017/05/11(木) 20:34:01.46ID:0dRVyb2d
漢字変換ミスった。ごめんね。

138名無し48さん2017/05/13(土) 10:39:45.63ID:pGpKzqxb
>>137 いいよ気にいしてないよ
本日はG3宇都宮記念競輪だね。
みねみな的存在の神山雄一郎選手がメインだね

139名無し48さん2017/05/13(土) 16:40:45.42ID:pGpKzqxb
神山雄一郎 初日12Rは惜しくも3着以内に到達できず

140名無し48さん2017/05/20(土) 12:41:32.75ID:c/TbdIVi
神山雄一郎 ここ最近 1着回数が少なすぎる

141神山選手はみねみな2017/05/28(日) 14:38:28.52ID:HxmLaOSt
第1回
16位(1,414票)
第2回
14位(9,692票)
第3回
15位(26,070票)
第4回
14位(26,038票)
第5回
18位(38,985票)※研究生
第6回
22位(33,162票)
第7回
19位(35,506票)
第8回
17位(40,011票)

最高順位 14位 2010年と2012年 最低順位 2014年22位

AKB48の中で、チーム8を除く全チーム(研究生含む)を経験している唯一のメンバー
二人目は高橋朱里の可能性が高い。

142名無し48さん2017/06/01(木) 15:15:36.25ID:GavKWCf2
超老害の峯岸みなみ御年25歳

速報100位未満に…。

143神山選手はみねみな2017/06/10(土) 11:25:00.60ID:D2XaCTeX
来週は選抜総選挙
果たして過去最高順位取れるだろうか

144名無し48さん2017/06/11(日) 12:34:44.76ID:PYKulxU/
今年のみねみな
果たして過去最高順位を狙えるだろうか

145名無し48さん2017/06/14(水) 19:54:20.09ID:1x8m27Uu
この子かわいいな。

146神山選手はみねみな2017/06/15(木) 12:38:47.18ID:CA4nIenX
>>145 みねみなはチームKキャプテン
競輪界だったら神山雄一郎選手的存在
みねみなは痩せて綺麗になったから

147名無し48さん2017/06/17(土) 13:30:34.80ID:7fm88Ikt
今年のみねみな
御年25歳
今年は過去最高順位を狙えるだろうか
速報は圏外だったが。

148774mgさん2017/06/17(土) 22:55:34.15ID:sJgHO6DA
【AKB48】最年長メンバーの柏木由紀は何故卒業しないのか?
【第9回AKB総選挙】AKB渡辺麻友、ラスト選挙2位で年内卒業を発表「一から出直すつもり」
http://www.oricon.co.jp/news/2092623/
【AKB48】まゆゆ、年内で卒業宣言「一から出直すつもりで」 指原「ショックで言葉にならない」
http://www.oricon.co.jp/news/2092651/
3期メンバーの状況
田名部生来:6月26日卒業予定
渡辺麻友:上記参照(卒業反対)
AKB48最年長メンバーの柏木由紀:卒業は断固反対

149神山選手はみねみな2017/06/18(日) 11:27:55.61ID:uPfBlm/I
>>148 ほんとうだ
まゆゆは3期生だ

みねみなも来年以降に卒業したほうがいいよ
来年の選抜総選挙みねみなは過去最高の13位になれますように

150名無し48さん2017/06/24(土) 11:42:01.49ID:gaNeKBUA
せっかくSHOWROOMでみいちゃんのおっぱい見えそうだったのに。服着替えて残念。

151名無し48さん2017/06/25(日) 20:44:06.53ID:cSHqjjCM
SHOWROOMはかなりメイクしてたね。スッピンか薄化粧のナチュラルの方がいいと思う。
スッピンでめっちゃ可愛いから厚化粧しないほうがいいと思うのは俺だけか?

スッピンだからマスクしてSHOWROOMに出た大家には減滅したよ。
素をさらけ出してのSHOWROOMだろ。(一般人は見ないし、見てるのはヲタでしょ。)

ところで、ここはアンチ的なタイトルだがファンの集いになってるなwww。

152名無し48さん2017/06/27(火) 12:38:27.64ID:1K6RksP/
■「早く卒業してくれ!」
 ……AKB48関係者の間で“老害”扱いされるメンバーは?
https://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_20170227_13022612013/
>
> メンバーの入れ替わりや世代交代が繰り返されるAKB48だが
> 中には近しい関係者からでさえ、「早く卒業してくれ」と
> 指摘されるメンバーが存在するようだ。
>
> 「全メンバーには、運営側から一定額の固定ギャラが支給されるとあって
>  卒業したとしても、その後の芸能生活に不安を抱くのは仕方ありません。
>  しかし、だからといって人気や順位を意識することなく、努力もせずに
>  グループにしがみつくメンバーに対しては、当然不要論が出てくる。
>  中には“老害”扱いされている者までいます」
>
> 問題視されているのは年齢がやや上で、かつ在籍が長いメンバーが中心という。

> スキャンダル発覚は、「後輩に示しがつかない」という点からタブー視されているというが
> 以前から卒業を示唆している峯岸みなみは、その筆頭格だという。
>
> 「いまや最後の一期生である峯岸ですが、もはや運営サイドからも
>  卒業を期待されている状況です。写真集、映画とどれも結果は出せず、
>  本人は周囲に卒業時期を相談しているのですが、結局『まだ居座っている方が得』
>  と思いとどまってしまうのだとか。また、グループメンバーを合コンに誘うなど
>  風紀を乱しているところも、問題児扱いされている原因ですね」
>
> 彼女が卒業の決断を下すのは、果たしていつの日になるのだろうか。

153神山選手はみねみな2017/06/27(火) 15:42:28.28ID:3F0lMucB
>>152 競輪の神山雄一郎選手も選手一筋29年だからね。
神山雄一郎選手は1988年にデビューしたからね

154名無し48さん2017/06/28(水) 11:07:54.39ID:rC/BCuZ3
腐ってもオリメン

155名無し48さん2017/07/02(日) 20:13:25.83ID:DkAgQE/o
可愛いよ。可愛いよ。可愛いよ。可愛いよ。大好き。

156名無し48さん2017/07/10(月) 20:29:02.86ID:xhcCoauv
>>154 腐っていません。2万年ちゃんよりかわいいから、100万年だな。

157名無し48さん2017/07/15(土) 20:06:24.38ID:0SELvZiC
誰もいないの?

158名無し48さん2017/07/17(月) 17:34:55.01ID:fy8B6pMd
>>155 そうだけれど
みねみなはもう25歳

早く一人暮らししてね、あるいは姉と二人暮らししてね

159名無し48さん2017/07/17(月) 22:15:33.03ID:zrD9SONd
可愛いーな。妹だったらいいな。男スキャンダルは気にしてない。仮想妹には幸せになって欲しいよ。
でも、所属組織のルールを破っちゃいかんけどね。ばれないように、うまくやって欲しい。応援するよ。

160名無し48さん2017/07/27(木) 15:41:09.50ID:Ykp3Tu/4
>>159 みねみなに兄がいたらいいってことだろ?

プリキュアだったら2年前のGoプリンセスプリキュアの海藤みなみのようだな

161名無し48さん2017/07/27(木) 20:47:06.96ID:3WUqfgHZ
最近思ったが、「きざきゆりあ」に似てる。

162名無し48さん2017/07/30(日) 14:58:21.36ID:WF45lg+l
>>161 木崎ゆりあは2014年4月からAKB48に移籍した
AKB48の9期生大場美奈 山内鈴蘭がSKE48に移籍
ついでにAKB48の7期生佐藤すみれも移籍した

163名無し48さん2017/08/01(火) 20:34:42.57ID:lctLCcHl
>>162 経歴じゃなくって、似てると思うがどう?って事。人それぞれ違うけどね。

164名無し48さん2017/08/19(土) 15:51:35.44ID:e4k3jfCs
さややんも来年で25歳

さややんと同い年のNMB48は元メンバー

さややんも来年はもうNMBのおばはんになるで。

165名無し48さん2017/08/24(木) 21:07:53.47ID:KigxMlPv
SKEの松村さんの方が深刻だと思うが。
偽アイドル企画の婦警さんやってたけど、まあ合格点だな。
「SKE48むすびのイチバン」にはあんまり出てこないな。

166神山選手はみねみな2017/08/26(土) 12:53:01.15ID:FctvBS4k
AKB48 5期生の北原里英も卒業

3期生と5期生も卒業発表してるのに

1期生のみねみなも早く卒業しろよ もう25歳なんだろ

167名無し48さん2017/08/28(月) 16:48:04.12ID:yyrHwJlj
>>165 かおたんは1990年(昭和65年)生まれの27歳

168名無し48さん2017/08/30(水) 17:24:37.08ID:ZI0KO73U
ゴキぺろちゃんの正しい自己紹介w

黒ぺ須@_l_pz
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB劇場出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。

169NPCさん2017/08/31(木) 11:43:38.14ID:ieloBJJU
【岡山】まなキャラinfo@ mana1chara
https://twitter.com/mana1chara
〉備前市で開催されている日曜朝市・真魚市(まないち)のマスコットキャラクター「まなっち」と「み〜ちゃん」

170名無し48さん2017/09/02(土) 13:13:00.44ID:ssH1bXLj
1期生の峯岸みなみ25歳

早く卒業するべきだ

171名無し48さん2017/09/13(水) 21:51:05.26ID:4+6u/+nk
かわいいから、あと5年はいける。

新着レスの表示
レスを投稿する