【PSO2悲報】スイッチでPSO2wwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しオンライン2017/09/14(木) 07:39:16.81ID:y0dAJIeJ

952名無しオンライン2017/09/14(木) 12:10:31.73ID:VlfHXKfS
次のニコ生の低評価やばそう
まぁ見ないけども

953名無しオンライン2017/09/14(木) 12:10:39.40ID:zrH61RXQ
>>941
ps4民には居てもらわなきゃ過疎すぎてやばいだろ
3ボタンあるから普通に動けるし今となってはなんも気にならない

954名無しオンライン2017/09/14(木) 12:10:52.13ID:czDrg3p3
>>943
そうなるにはテザリングでまともにゲームが成立してるのが前提だから大丈夫

955名無しオンライン2017/09/14(木) 12:12:00.65ID:Orxx+O2/
課金したらこういうことに使われるんやなって
やっぱ基本無料ゲーへの課金は絶対にダメだな

956名無しオンライン2017/09/14(木) 12:12:08.94ID:J/Mi0Fsf
PS4の一時的な成功が忘れられないんだなww

957名無しオンライン2017/09/14(木) 12:12:21.51ID:JMXCt2K+
>>951
(´・ω・`)630には超強いけど他からみると放置プレイしてるように見えるんじゃない?
(´・ω・`)一昔前のすっごい変な動きのBOTみたく

958名無しオンライン2017/09/14(木) 12:12:26.06ID:JYLbnbg8
ドラクエ10はあるエロ衣装が最初パンツっぽい感じだったのに
主婦が苦情入れてブルマになったな
そういう客層の連中がPSOのインナーとかにクレーム入れたら

酒井「男の子はパンツに憧れるものです」とかポエム書いちゃうのかな?

959名無しオンライン2017/09/14(木) 12:12:58.42ID:4Qf38vgD
FF14どこなんですかー?

960名無しオンライン2017/09/14(木) 12:13:19.09ID:UX0km0Td
>>956成功ってか、継ぎ足しで初期と違う客層混ぜただけだろ

961名無しオンライン2017/09/14(木) 12:13:22.66ID:JMXCt2K+
か、顔文字はわすれてくれ・・・・・。

962名無しオンライン2017/09/14(木) 12:13:30.66ID:J4obqDKP
低スペック 無線 そしてクラウド(やめなよっ)
クラウドって事はまさかのPCブロックに豚さん突撃けぇぇぇ

963名無しオンライン2017/09/14(木) 12:14:31.26ID:0/2ibbSr
エロSAとかどうなるん?規制されるん?
どうせPS4版のようにしばらくしたらいなくなる

スイッチ版にリソース?したからこの内容とか言っている奴いるけど
内容が悪いと意味ないの気付いているよね?
PS4の二の舞になる

964名無しオンライン2017/09/14(木) 12:14:39.02ID:C1Q9so22
隠し球ってこれのことかよ木村ほんと死ねよ

965名無しオンライン2017/09/14(木) 12:14:41.60ID:zUiZa73D
おとなしくマイルームがVR対応! とかやってりゃ平和だったろうにな

966名無しオンライン2017/09/14(木) 12:15:02.52ID:RhGvzr/0
>>943
テザリングでPS4リモートプレイやろうとすると速度足りなくて無理って表示されるから
そんな感じになるんじゃね

967名無しオンライン2017/09/14(木) 12:15:38.36ID:Orxx+O2/
>>956
PS4も失敗だろ
PS4がなければエキスパートブロック問題も固定を組む努力発言も無かったやろ

968名無しオンライン2017/09/14(木) 12:16:53.76ID:JYLbnbg8
https://youtu.be/H59XpH4uqNY
バイトもっと頑張れよ

969名無しオンライン2017/09/14(木) 12:17:41.44ID:BSTAYgTq
>>954
少なくとも、PS4-Vitaのリモートプレイはテザリングでも出来た
1Mbpsだとすると、2時間くらいで通信量1GB超える
1Mbpsは画質最悪だけどw

970名無しオンライン2017/09/14(木) 12:18:00.38ID:6zvNL0F8
EP5の手抜き開発の原因わかったな

971名無しオンライン2017/09/14(木) 12:18:06.01ID:UPaPdq7d
Switchユーザーと協力してプレイする努力を怠っている

972名無しオンライン2017/09/14(木) 12:19:29.97ID:6zvNL0F8
安定した回線で快適プレイって、野外だとそこまで高速wifi飛んでるとこなくないか
自宅だって光だけどいろいろ帯域つかっててそんなに速度確保できなさそう

973名無しオンライン2017/09/14(木) 12:20:02.21ID:lCLB6Cqh
上で何度も言われてるけど初心者への導線整備しない限りすぐやめていくだろうね

974名無しオンライン2017/09/14(木) 12:20:18.15ID:/DanOY4A
客層ちがいすぎませんか?

975名無しオンライン2017/09/14(木) 12:20:52.58ID:6zvNL0F8
鯖は絶対にわけろ、せめて新規推奨鯖(既存からの鯖移動は一定期間不可)とか作れ

976名無しオンライン2017/09/14(木) 12:21:02.59ID:Y4GK0QKQ
>>972

大学、バス停、マクド この3種は優秀

977名無しオンライン2017/09/14(木) 12:21:12.36ID:hgAeN6Kl
なんでこっち来るんだよ

978名無しオンライン2017/09/14(木) 12:21:48.65ID:PPDsEimL
VITAと共用鯖で

979名無しオンライン2017/09/14(木) 12:21:51.77ID:4mNYBaPO
とりあえずEP5は無かったことにしてスイッチ民参入する前に一度作り直さないと意味がないな

980名無しオンライン2017/09/14(木) 12:22:04.87ID:lCLB6Cqh
スイッチオンリーの鯖作ってEP1からやらせるようなつくりにすればワンチャンありかな

その代わり既存プレイヤー全部捨てないとな

981名無しオンライン2017/09/14(木) 12:22:43.93ID:dqFdK/0N
強化しっかりしてれば別に問題ない
それすらやらず髪型アクセ全力するから問題なんだぞ

982名無しオンライン2017/09/14(木) 12:22:44.63ID:4Ef6Z43d
ブヒッチなら新作モンハンワールドは出ないし
客取られない事も見越してるんだろうな
だが、あの低性能と糞回線でクラウドはないわ

983名無しオンライン2017/09/14(木) 12:23:11.49ID:imJDKI9Q
こっちに開発費使ってたんだろうな
EP5はスイッチの犠牲になったのだ

984名無しオンライン2017/09/14(木) 12:23:42.21ID:u2rjN9JL
どうせスイッチ導入で最初から英雄なれるようにしますっていうキッズ仕様に変えて
また萎えた客減らすまで予言しとくわ

985名無しオンライン2017/09/14(木) 12:23:54.29ID:czDrg3p3
少しはゲハ臭隠せよ

986名無しオンライン2017/09/14(木) 12:24:07.57ID:6zvNL0F8
ただでさえどこがそんなに重いんだってくらい変なとこで重いしなPSO2って
まともにプレイできる環境を持ってるユーザーのが少なそう

987名無しオンライン2017/09/14(木) 12:24:54.05ID:J4obqDKP
サンデスのドラテンクラウドって隔離鯖だったっけ? 記事かなんかで見た気がする
つかスイッチって泥タブと同等かそれ以下のスペックだろ
まだスマホ/タブで展開した方が騙される奴も多いんじゃねーの
まあすぐ過疎って爆死なのはハゲ一味も分ってるだろうからやらないか
クラウド鯖は任天堂餅なんかね

988名無しオンライン2017/09/14(木) 12:24:59.81ID:Y4GK0QKQ
switchの次は


iPhone9でPSO2!!!

989名無しオンライン2017/09/14(木) 12:25:05.17ID:rOzqSbKk
switchにPSO2キタ――(゚∀゚)――!!
これで人口(キッズ)が増えるけど無課金キッズのおかげで地雷も増える訳か、楽しくなりそうだw

990名無しオンライン2017/09/14(木) 12:25:05.42ID:ATQqtF63
vitaとかもうやってないだろうけど泥人形オンラインなんだろうな

991名無しオンライン2017/09/14(木) 12:26:11.83ID:bGq3SEUq
新規増えてくれると嬉しい
けどいい加減住み分け問題なんとかせいよな

992名無しオンライン2017/09/14(木) 12:26:12.85ID:PFLb3sjq
スイッチ新規と協力してPSO2運営を倒そう!
これまでの悪行を集めて情報発信することで運営の顔面Phaseがレッドからブルーに進行するぞ!

993名無しオンライン2017/09/14(木) 12:26:13.58ID:BogPbKCs
どうせヒーロー解禁は緩和するんだろうけどそうなればep5で復帰勢と既存職拘り勢を消し飛ばしてまでゴリ押ししたのが無駄になるな

994名無しオンライン2017/09/14(木) 12:26:16.47ID:Y4GK0QKQ
>>989

キッズ「うぇwwwwwいwwwwwおまえうざーいwwww通報ボタンみっけwwww通報したったぜwwwwはい論破wwww」

995名無しオンライン2017/09/14(木) 12:26:19.73ID:9YWkYrgM
スイッチキッズはpcブロックに来るんじゃねーぞ

996名無しオンライン2017/09/14(木) 12:26:30.14ID:cmjLAG5+
うおおおおおおお

997名無しオンライン2017/09/14(木) 12:26:30.51ID:dF/jDwnl
ただこれのせいであろうと無かろうと現状のクソっぷりはとても擁護できる物では無いですし、見てもらえば分かりますけどNINTENDO公式チャンネルが同じ時間帯に大量にアップしている新動画の中で唯一低評価が上回っているという有様なので、あまり素直には喜べない。

998名無しオンライン2017/09/14(木) 12:26:50.20ID:Y4GK0QKQ
1000ならswitchで客単価増える

999名無しオンライン2017/09/14(木) 12:26:59.80ID:Z6ARCd2A
バランス調整の謎が解けたわw

ヒーローオンラインにした理由は、キッズの介護しろっていう意味だったわけかw

1000名無しオンライン2017/09/14(木) 12:27:53.27ID:GgjaZZEy
既存ユーザーがこりゃダメだって続々投げてんのに新規が定着するわけなく…。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 48分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。