【PSO2】ネ実3に書き込みたいスレが無い件… [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/09/14(木) 00:33:31.19ID:lY63VJtZ
更新しても殆どのスレに変化がない
盛り上がってるスレも殆どない
昔はもう少し人居たよな?ここまでゲームの影響出てるのか?

2名無しオンライン2017/09/14(木) 00:34:57.33ID:TAoVR7Bh
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3名無しオンライン2017/09/14(木) 00:35:26.00ID:J1KKpa9t
チャレみたいなスレはもう二度とないやろな

4名無しオンライン2017/09/14(木) 00:35:59.33ID:RQfSOl8D

5名無しオンライン2017/09/14(木) 00:39:02.16ID:9ZnQ9ngZ
バスターやりたくないし季節緊急は脳死だし英雄みたいな煽りネタはないし職煽りネタも全員Heの今やりようがない
唯一運営批判が残ってるけどもうネタループしてるしキツイ

6名無しオンライン2017/09/14(木) 00:43:01.90ID:IgiinN+J
ちゅぱちゅぱ

7名無しオンライン2017/09/14(木) 00:55:47.32ID:cQocB/bI
>>5
ほんこれ

8名無しオンライン2017/09/14(木) 01:22:05.43ID:y0dAJIeJ
>>4
一太郎のボイス脳内再生余裕で笑う

9名無しオンライン2017/09/14(木) 01:44:22.79ID:nymedQMU
>>1
やってないゲームの攻略wikiや掲示板なんて見るか?
見る奴もいるだろうが、大多数は見ないだろ
だから「こんなゲーム、アンインスコしたけどうんぬん」言ってる奴の大半はネガりながらもゲーム続けてる依存症な奴な
もちろん、こんな書き込みしてる俺も現役プレイヤーだぞ

10名無しオンライン2017/09/14(木) 01:58:48.75ID:dwGe5LnX
不愉快なスレを消していったらもはや豚小屋esスレ絵スレくらいしか残らないぞ

11名無しオンライン2017/09/14(木) 02:11:53.17ID:lA9W0cIP
>>4

12名無しオンライン2017/09/14(木) 02:19:55.15ID:ifMEgiLX
酒井が辞めないと正常化せんだろうな

13名無しオンライン2017/09/14(木) 02:20:28.06ID:2QMUqd22
ハム小屋は全然不愉快じゃないよ('ω'`)
てか有益なスレやネタスレはぷそ板に移ったからあとはお好きにどうぞスタンスじゃないの('ω'`)

14名無しオンライン2017/09/14(木) 02:41:59.31ID:cRfYvLyE
スレタイからして不快になるような糞スレの乱立、普通のスレ立てようにも潰される
そんな所を見に来るマゾ野郎がどんだけいると言うんだ?

15名無しオンライン2017/09/14(木) 09:06:02.32ID:YwGPYMCE
うおおおおおおおおおおおおお

16名無しオンライン2017/09/14(木) 12:26:52.47ID:Dv5a6aJz
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

17名無しオンライン2017/09/14(木) 13:46:05.39ID:UfNCjigs
愚痴スレとかなかったか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています