【PSO2】運営がNEWGAMEの面々だったら許せる? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/09/13(水) 16:50:17.04ID:qAlYiiXM
違う意味で粘着されそうだけど

2名無しオンライン2017/09/13(水) 16:51:30.09ID:7yOjTwcK
作り直したらってこと?
強くてニューゲーム?

3名無しオンライン2017/09/13(水) 16:53:06.65ID:qAlYiiXM
>>2
すまんアニメのニューゲーム

4名無しオンライン2017/09/13(水) 16:53:20.22ID:YpT9/Ox6
青葉「私達が損をしてしまうので…」

5名無しオンライン2017/09/13(水) 16:56:02.96ID:JJ07gdEI
アニメのキャラと宇宙人を一緒にするな

6名無しオンライン2017/09/13(水) 16:59:30.17ID:yE/KtoGS
誰だよ

7名無しオンライン2017/09/13(水) 17:01:20.96ID:f2eB5yK0
木村の発言が全部キタエリに置き換わると考えたらギリギリセーフ

8名無しオンライン2017/09/13(水) 17:04:00.29ID:rkMeIFHH
>>3
アニメ?ラノベだろ

9名無しオンライン2017/09/13(水) 17:06:37.46ID:oizOftp6
漫画原作のアニメだろ
あのキャラたちはちゃんと自分たちの仕事に責任もってるしセガの連中とは比べ物にならん

10名無しオンライン2017/09/13(水) 17:07:19.47ID:J0xkTc5O
ゲームやらずに生放送だけ見る

11名無しオンライン2017/09/13(水) 17:09:12.31ID:N3qsGFlV
>>10
今と同じじゃねえかwww

12名無しオンライン2017/09/13(水) 17:10:02.83ID:R2GnLERm
半泣きになりながら言い訳してる所は見たい

13名無しオンライン2017/09/13(水) 17:11:26.22ID:UfOLA9oS
あいつらならこんなゴミ作らんだろ

14名無しオンライン2017/09/13(水) 17:17:22.11ID:cbzNs0Pu
あー所詮高卒が作るゲームなんだなぁで終わり

15名無しオンライン2017/09/13(水) 17:20:03.71ID:qAlYiiXM
>>14
じゃあお前らって運営より高学歴なのか
まあ運営の学歴なんか知らないけど

16名無しオンライン2017/09/13(水) 17:20:55.43ID:WVirkL45
ジャニーズかなんか?女性票はつくかもしれないけどそれゲームじゃなくてアイドルの作ったものならなんでもいいよね

17名無しオンライン2017/09/13(水) 17:21:00.74ID:ox3VQcHG
>>15
木村は高卒やぞ

18名無しオンライン2017/09/13(水) 17:25:36.83ID:qAlYiiXM
>>17
そうなの?学歴煽りしない点お前らにさりげない優しさ感じるわ

19名無しオンライン2017/09/13(水) 17:26:29.49ID:2bGowaBU
学歴なんてテスト勉強ができる順番だから
専門職の現場レベルに東大卒だからなんだって話

20名無しオンライン2017/09/13(水) 17:38:51.40ID:xdKVajM4
>>1
は?許さないが?そもそもあんな性格してる奴らはこんなクソゲ作らんから

21名無しオンライン2017/09/13(水) 17:50:41.78ID:58smI7m4
見た目がどうだろうがこんなクソサービスなら許されねえ

22名無しオンライン2017/09/13(水) 18:04:03.26ID:of6xA86x
東大行くような奴の中にもオンラインゲームやるも勿論いるが、平均してみると高校生活勉強漬けの奴がやはり多い。
運営はいかにゲームの楽しさを知っているかが重要だと思ってる。

23名無しオンライン2017/09/13(水) 18:18:24.35ID:uRL0utg/
ねねっちは一橋大学なんだよなあ

24名無しオンライン2017/09/13(水) 18:33:37.69ID:ftQOMJCv
カマキリホイホイスレ

25名無しオンライン2017/09/13(水) 18:43:28.78ID:Ohb7M6hI
学歴なんてそいつのバックを見るのが普通じゃね
東大卒まで行くと全てに対しての情報量が膨大だから現場でも上でも通用する人間のことが多いよ

26名無しオンライン2017/09/13(水) 18:48:32.72ID:nOd9+5YF
中退ハゲのカマキリなんてどこが雇うんだよ

27名無しオンライン2017/09/13(水) 18:55:03.39ID:jVf1xekd
ねねっちなら空気読まずにユーザー目線の意見ズバズバ言ってチーム内で孤立しそう
青葉はせっかくみんなでデザインしたボスがすぐ倒されて悔しいとか言って開幕ライディングやダメ上限の提案しそう

28名無しオンライン2017/09/13(水) 19:16:38.87ID:/GbaTK4h
私たちが損してしまう

29名無しオンライン2017/09/13(水) 19:22:29.58ID:XUQYYvJL
今日も1日がんばるホーイ

30名無しオンライン2017/09/13(水) 19:50:36.35ID:ejwlLJ0h
女がトップの組織だぞ
批判されたら逆ギレしてユーザーが全部悪いでバグも一切対応しないぞ
それが上に立つ女ってもんだ
蓮舫
小池百合子
みんなダメだろ

31名無しオンライン2017/09/13(水) 19:58:05.55ID:zAGolFXv
すまんなワイはアビスしかみてないんや

32名無しオンライン2017/09/13(水) 20:01:44.39ID:xL2KN/Zr
>>19
そのテスト勉強すら出来なかったのが高卒だけどな
社会に出たら明らかに差があるよ

33名無しオンライン2017/09/13(水) 20:04:44.59ID:LfPXPTxQ
学生時代に要領よく勉強出来ない奴が社会人になって急に要領よくなるわけないし
勉強出来ないなりに努力して結果出せなかった奴が社会人になって急に努力出来るわけがない
日頃の努力が学歴に反映されるんだ
俺みたいになりたくなかったら毎日勉強しろガキども

34名無しオンライン2017/09/13(水) 20:13:58.06ID:vo63JymJ
>>33
お前のそれはただの言い訳と諦めだけどな

35名無しオンライン2017/09/13(水) 20:18:30.02ID:xdKVajM4
ていうか一緒にするなよNEWGAMEの関係者に謝れよ
イケメンの詐欺師と不細工で真面目に働くやつどっちが良いか聞いてるようなもんだぞ
そんでクソ2運営は不細工な詐欺師なんだぞ?何もかもがNEWGAMEと比べるに値しないわ

36名無しオンライン2017/09/13(水) 20:55:09.80ID:qrSn4f5z
ノーゲームの間違いだろ

37名無しオンライン2017/09/13(水) 20:56:16.21ID:qrSn4f5z
多分女叩きスレが凄い勢いで作られる

38名無しオンライン2017/09/13(水) 21:53:23.92ID:/DNNpUhi
専門生なんて遊んでるやつばかりで勉強してるやつなんていないぞ
特にアニメ・ゲーム系はな

39名無しオンライン2017/09/13(水) 23:12:52.54ID:Ee23dJOQ
イケメンキャラ大量追加だぞ

40名無しオンライン2017/09/14(木) 00:02:43.96ID:2wfHfq6q
衣装センスだけは跳ね上がるだろ

41名無しオンライン2017/09/14(木) 02:39:59.15ID:9dUp3WdD
つか、あのメンツが作ってる時点でこんな糞みてーな惨状にまでならねーよ
許す許さない以前の問題だわ
糞運営と同列にしたらイーグルジャンプのメンバーに失礼すぎる

42名無しオンライン2017/09/14(木) 02:44:24.72ID:YcJkTUY7
オタク特有の説明不足
全員がそのアニメ知ってるとでも?

43名無しオンライン2017/09/14(木) 04:11:14.10ID:UtGZlal+
アニ豚はこういうスレを平気で立てられるから凄いな気持ち悪い

44名無しオンライン2017/09/14(木) 05:34:16.49ID:bGq3SEUq
頑張るぞいって1コマだけ知ってる

45名無しオンライン2017/09/14(木) 08:25:08.14ID:aoXv9dGr
知らないと言いながらアニメとわかってて
知らないと言いながらスレにわざわざレスする
オタク特有の聞いてもないのに割り込んできて文句言う変な性癖

46名無しオンライン2017/09/14(木) 12:21:52.54ID:bGq3SEUq
死ねガイジ

47名無しオンライン2017/09/15(金) 07:43:21.75ID:+PWOv3r+
>>8
漫画だぞ

48名無しオンライン2017/09/15(金) 13:13:35.64ID:9+SBi7a8
原作者はトライエースを嫌になったのか3年未満で退職している。クレジットがあったのはSO4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています