【PSO2】障害者に優しいゲーム作りをしろ【酒必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/09/13(水) 05:22:34.94ID:AcTdpmYr
戦道のウィズボルトやめろ
床の色のせいで色弱で見えない
もっと障害者の事も考えてくれ

2名無しオンライン2017/09/13(水) 05:25:16.04ID:pyRdy+p4
えっあれ見えにくいのって色弱だったからなんか

3名無しオンライン2017/09/13(水) 05:30:39.87ID:seneQQCJ
ガチガイジがゲームやってんじゃないよ

4名無しオンライン2017/09/13(水) 05:34:14.22ID:+z3SRHm0
障害者関係なくウィズボルトはやめろ

5名無しオンライン2017/09/13(水) 05:48:57.74ID:JFal8WPE
紫と青の見分けがつかなくて防衛で困惑してた奴も居たなぁ
同じ色に見えるらしい

6名無しオンライン2017/09/13(水) 05:49:41.89ID:YpT9/Ox6
信号機の色が分かれば色弱じゃないで!

7名無しオンライン2017/09/13(水) 05:55:39.63ID:Y39v0QDf
Wargaming以外で色弱設定あるゲーム見たことないわ

8名無しオンライン2017/09/13(水) 06:11:02.44ID:r/Op09Nf
ヴィスボルト君ほんと名前良く間違われるな名前もガイジキラーだな
ウィズボルトでもウィスボルトでもねーぞ

9名無しオンライン2017/09/13(水) 06:52:47.17ID:OdFJiijI
バリアフリー

10名無しオンライン2017/09/13(水) 06:56:58.68ID:b+UdqRsu
40回はやってると思うがいまだに糞雷発生しないゾ

11名無しオンライン2017/09/13(水) 07:09:31.07ID:XLGYxCnF
>>1
ウィズボルト()

12名無しオンライン2017/09/13(水) 07:30:09.03ID:NEyoMkiR
>>2
いやよく見てればわかるけど普通に見にくいとおもうよ

13名無しオンライン2017/09/13(水) 08:00:08.87ID:Sd2zcOEk
糞雷にわざとぶつかる奴らのせいで失敗確定

14名無しオンライン2017/09/13(水) 08:04:37.41ID:82oDqLZk
障害は引退しろ
ゲームがすべてじゃねーだろ

15名無しオンライン2017/09/13(水) 08:08:46.51ID:hbw1hkq2
>>14
だよな
立派な精神障害者のSKIはさっさとゲーム会社辞めるべきだよな

16名無しオンライン2017/09/13(水) 08:18:44.07ID:xJM9c9Yk
クソ2ほどガイジの吹き溜まりになってるゲームは他にないだろいい加減にしろ

17名無しオンライン2017/09/13(水) 08:28:25.75ID:Y6k6DlXm
手が不自由なので足でやってるという人は見た事がある

18名無しオンライン2017/09/13(水) 08:35:14.31ID:JWAvpl75
>>17
e-sportsのゲームでも足でやってるプレイヤーはいるんだぜ
https://youtu.be/m9CyYaACmKs
少なくともPSO2プレイヤーよりはうまい

19名無しオンライン2017/09/13(水) 10:37:54.23ID:rUuRHOU3
ガィスボルト

20名無しオンライン2017/09/13(水) 12:46:04.53ID:xN9ovs0p
赤床+ボルト+レアドロップ


赤ドロどこよ

21名無しオンライン2017/09/13(水) 12:47:18.77ID:tyQ6AtKJ
ミニマップで見ようにも敵とプレイヤーでごちゃごちゃして分かりづらいんだよな

22名無しオンライン2017/09/13(水) 12:49:21.31ID:ItvOY4Jb
>>16
ガイジの受け皿になってるしある意味優しい

23名無しオンライン2017/09/13(水) 12:50:42.48ID:N3qsGFlV
紅葉を敷き詰めた赤黒い床に赤黒いエフェクトとかいう最高にいやらしい組み合わせ

24名無しオンライン2017/09/13(水) 12:53:19.47ID:dTT+SKUl
あれは目に異常ない人でもキツイレベル

25名無しオンライン2017/09/13(水) 16:11:13.68ID:jW8yf8b1
障害PSOにはもう充分優しいだろ

26名無しオンライン2017/09/13(水) 19:01:45.06ID:5nUwR+ok
池沼自己愛ハゲにやさしいゲームの作り方してるのでセーフ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています