【PSO2】ここだけヒーローのいない世界 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/09/12(火) 17:04:06.44ID:lRoEZ7Rm
オッス 俺は弓ブレイバーハンター
今日もバニボマーでカンストダメージ出しちゃうぜ
そして今日も俺らと同じ位の火力なのに馬鹿みたいに床なめてる糞ファイターを2チャンネルで、あおって遊ぶんだぜ
やっぱり攻防共に秀逸な弓ブレイバーハンターが最強だってハッキリわかるよね

2名無しオンライン2017/09/12(火) 17:06:57.86ID:YvtOE3pq
あと2年間ヒーローだからな
現実からは逃れられん

3名無しオンライン2017/09/12(火) 17:07:22.76ID:iZ3TZInw
ここはお前の日記帳

4名無しオンライン2017/09/12(火) 17:07:38.17ID:AKRva1MQ
職煽りってこんな暖かいんだな
Hr氏ねええええええええええええ

5名無しオンライン2017/09/12(火) 17:08:11.46ID:ft7ZSsw+
シャキンシャキン…

6名無しオンライン2017/09/12(火) 17:14:08.47ID:z7tQMlHm
弓が異常すぎた

7名無しオンライン2017/09/12(火) 17:14:50.19ID:VOqzW/pm
クソ牛とクソトカゲににフドウ押せないクソBr

8名無しオンライン2017/09/12(火) 17:15:24.28ID:dwsuRkS/
弓(笑)
アタシの天羽々斬が最強なのよね〜

9名無しオンライン2017/09/12(火) 17:16:53.65ID:PwEbi3PW
ワイBo

10名無しオンライン2017/09/12(火) 17:17:22.46ID:ahJyvoIp
すまん
Fo以外の糞雑魚はバスターに来ないでくれ

11名無しオンライン2017/09/12(火) 17:18:39.93ID:blIu85NW
Guだけどバスター相性悪いからRaで行くわ

12名無しオンライン2017/09/12(火) 17:22:53.31ID:S+TRtCJA
おう分かったから防衛のボスと壁と戦闘機とエグゾさっさと処理してくれや(レンジャー感

13名無しオンライン2017/09/12(火) 17:25:32.48ID:cnoHjWpC
あああああああ
バニカゼしたいよおおおおお

14名無しオンライン2017/09/12(火) 17:26:16.58ID:leNlFeeF
Fo火力あがって楽しいなぁ

15名無しオンライン2017/09/12(火) 17:28:21.24ID:aBG/H5OS
バスター無駄に広くてきっつ

16名無しオンライン2017/09/12(火) 17:28:56.97ID:bUYDrEkJ
バスターのマップ広すぎない?パイプない兵装選ぶなよ

17名無しオンライン2017/09/12(火) 17:30:10.44ID:BqHEDX5l
Guは季節緊急に来るな!

18名無しオンライン2017/09/12(火) 17:31:14.02ID:YQHV+a4J
A.I.S.で来いよ

19名無しオンライン2017/09/12(火) 17:37:46.15ID:ZY9t8VL3
Fiの速度と火力に勝てる奴おりゅ?

20名無しオンライン2017/09/12(火) 17:39:18.86ID:94HFEXGm
バスター失敗し過ぎわロタwww

21名無しオンライン2017/09/12(火) 17:39:24.19ID:GSI5TdV0
よーしおじさん今日もヴォルコン決めちゃうぞー

22名無しオンライン2017/09/12(火) 18:11:11.92ID:cz4jhGRt
パラレルワールドだとみんな幸せだったのかな・・・

23名無しオンライン2017/09/12(火) 18:12:56.63ID:pS9i4uQg
スニーク弐式:固定匍匐状態、溜め可能、弾速ちょっぱやになります。
ゼロディスタンス弐式:バックファイヤーと同時に本人が5mぶっとびます。
かなこ弐式:錦色のかなこを射出します。展開音が「大丈夫?おっぱいもむ?」になります
ピアシリング:PPを消費してPAが貫通する様になります。貫通PAは威力が増加します。
ショットリング:PPを消費してPAが3発並列発射になります。
ブラストリング:PPを消費してPA着弾時に小範囲攻撃が発生します。範囲PAは威力が増加します。
新スキル「ローリングリローゥ」:ローリング時にPPが回復します。
新スキル「カチャターン」:HP、PPが0になり、戦闘不能になります。
サブパレットを2段に拡張します。あわせてすべてのリングを設定出来る様にします。
装備していないリングは使用と共に装備されます。

24chrome使ってる風吹けば名無し2017/09/12(火) 18:13:21.56ID:g2bgDrwn
おかしいんだ・・・
最近、なにかがなくなった気がする・・・
火力、DPS、PP消費が・・・いや気のせいか・・・
まるで、他に上級クラスが用意されたみたいな感じなんだ・・・
でもそんなものはないし・・・いったいなんなんだ どうなっているんだ!!

25名無しオンライン2017/09/12(火) 18:23:09.86ID:RPf5FRZY
複合どーんwwwwwww
またまたどーんwwwwwww
うはwwwwたのしぃwwwwwwwwww

26名無しオンライン2017/09/12(火) 18:23:20.18ID:lzmkUvVc
現実から逃げるな

27名無しオンライン2017/09/12(火) 18:28:59.02ID:uNe3JlCi
      /         \      人 从
     /            ヽ     ) 孤 ( HERO 俺を讃える声や 喝采なんて 欲しくはないさ
     );;; ヾ、;;;;...__,,       ヽ    ) 独 (
     i:::) ` ;;ー--、`      i    ) な ( HERO だから 人知れず 悪と闘う
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi   l    ) H (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ /     ) E ( (Nobody knows who he is.)
  i |  | iにニ`i,     (_/ |      ) R (
  | |  ! `ー‐'"    /   l      ) O ( 天覆い 押し寄せる敵 俺は背を向けはしない
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    i      ) !! (
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   l      VVV HERO ならば 揺るぎなき覚悟したため 闘うHERO
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\

28名無しオンライン2017/09/12(火) 18:29:06.15ID:o02yU5h7
>>1
おい、fiなめるなよ〜
戦道のファレグの速度についていける近接はfiだけ

29名無しオンライン2017/09/12(火) 18:36:10.80ID:pS9i4uQg
新スキル「カチャターン」はロビーでも使用できますが、復帰するには強制終了するしかありません。
尚、ロビーで使用した際はSKIブログに無言コメントを自動投稿しますので計画的にご利用下さい。

30名無しオンライン2017/09/12(火) 19:09:29.27ID:DdY6eaQu
>>22
Hrなかったら無かったでマンネリだとか新EPなのに新クラス、無し!w引退しまーす!だろうよ

31名無しオンライン2017/09/12(火) 19:15:04.54ID:0Lmex/CS
職対立ってどの職にもどっかしらに居場所があるからこそ起こってたんだなって

32名無しオンライン2017/09/12(火) 20:43:28.05ID:lRoEZ7Rm
今も昔も固定PTには一枠だけテクターちゃん枠があるけどな
まあ野良でテクターかぶったら意味ないからいない方がましだから
テクターは一生、固定から出てくるなだが

33名無しオンライン2017/09/12(火) 20:50:39.61ID:HXk7WhD/
バスターでジンガ接着してるサモカスw

34名無しオンライン2017/09/12(火) 20:52:45.04ID:Q/lW4dLF
カタナマンだらけの借金借金オンライン

35名無しオンライン2017/09/12(火) 20:54:00.42ID:xkQh14bh
バスター飽きたしクソすぎてもう誰もやってない、別ゲー行くわ

36名無しオンライン2017/09/12(火) 20:57:50.67ID:ZstLt0lu
おうまた明日な

37名無しオンライン2017/09/12(火) 22:37:01.66ID:IYevQE4y
foユニ更新したわ火力hp pp上がったから複合ガンガン回すぞ

38名無しオンライン2017/09/12(火) 23:56:24.04ID:RkY48Nsf
近接ガイジさっさと死なねぇかなぁ

39名無しオンライン2017/09/13(水) 02:11:52.80ID:LF0izFCJ
了解!オーバーエンド!

40名無しオンライン2017/09/13(水) 09:24:47.16ID:k7mrFzqn
弓カスとマロナーだけ下方されててワロタ

41名無しオンライン2017/09/13(水) 09:57:12.98ID:pZSqPX48
バスターで14拾ったけどヒーローブーストがどうたらって何?

42名無しオンライン2017/09/13(水) 11:48:14.81ID:+SYwDv3e
>>40
Fo「あ?」

43名無しオンライン2017/09/13(水) 12:15:21.84ID:QBgNoAXe
テッセンとサクラ零下方なしってまじかよ
BrHuって前後もテックアーツも意識しなくていいんだぜ?
運営カタナ優遇し過ぎだろ
ソードなんて上の両方最低限こなした上で30秒ごとにガッツポーズしてこの程度の火力なのによ
ちょっとカタナ下方修正要望スレ立ててくるわ
本気だから、下方修正要望botも作るわ〜

44名無しオンライン2017/09/13(水) 12:18:38.90ID:QBgNoAXe
え、え?
エアロ据え置きなの?
こいつ地味にマロン並にヤバイのに据え置き???
カッチーン切れたわ〜
公式とブログにメルボムしてくる、もちろんスレも立てるからな

45名無しオンライン2017/09/13(水) 12:30:41.12ID:QBgNoAXe
防御op盛りで実質ノーリスクでばか火力のFiとスタンスアップリングで火力出すの楽に成りすぎたGuの下方修正スレも立てたかったのにEP5は暇過ぎるわ

46名無しオンライン2017/09/13(水) 16:54:19.15ID:Jkt8aLE5
Hrだけがいないスレ

47名無しオンライン2017/09/13(水) 18:11:01.02ID:9MFrHyRW
はーまったく近接ガイジっぜぇわー
バスターに最適なクラスはフォースだから!フォース以外で来る奴頭沸いてんじゃねーの
フォース以外に人権ねーから!

48名無しオンライン2017/09/14(木) 00:14:56.69ID:UmXZ1Spj
お?Teぞ?我Teぞ?
シフデバが欲しくはないのかね???

Hr様やFo姉様が撒いた後にシフデバ撒くの楽し過ぎて

49名無しオンライン2017/09/14(木) 20:11:10.66ID:rZtiT1Cw
複合ばしばしたのしー!!!
たのしー…

50名無しオンライン2017/09/15(金) 08:35:54.96ID:FgcW30xG
ここだけ複合弱体化のされてない世界か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています