【PSO2】NPCの外見は全部木村が作ってる これマジ? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/09/10(日) 19:38:25.62ID:tIhG3GcE
結構キャラクリセンスあるじゃん

2名無しオンライン2017/09/10(日) 19:41:24.87ID:nh1fnNmR
何処のウソ情報信じてんだよ

3名無しオンライン2017/09/10(日) 20:05:33.35ID:kuC0N6NE
ゲーム作るセンスは0だけどね

4名無しオンライン2017/09/10(日) 20:09:49.04ID:L/ewtYtz
NPC 全員ブッサイクやろ
イラストはカワイイのに

5名無しオンライン2017/09/10(日) 20:30:52.68ID:EYfD5AyJ
香取からはマシになったべ
マンマはブスだけどマンマだからマンマ…

6名無しオンライン2017/09/10(日) 20:37:14.73ID:rT9UJYFR
イラストとゲーム内NPCの差、ジェネが一番酷い説

7名無しオンライン2017/09/10(日) 20:38:58.04ID:310zdKHl
イラスト可愛いよな
クーナとかゲーム内啄木鳥の擬人化にしかみえない

8名無しオンライン2017/09/10(日) 20:51:04.43ID:H7TsEfBr
イラストでもブスなヒロイン気取りがいるらしい

なおトミーフィギュアは別人

9名無しオンライン2017/09/10(日) 22:24:18.97ID:WIIZYS2K
マトイもクラリスレイスしろよ、サラとブサイクブサイクと違ってヒロインだからクラリスクレイスしたらバカにされて騒がれるとか思ってんの?

10名無しオンライン2017/09/10(日) 22:26:36.09ID:uQ91MRyV
シーナブス過ぎてビビるわ
あの髪でよくあそこまでブスにできたな

11名無しオンライン2017/09/10(日) 22:28:07.68ID:zX3TwJiM
マトイは顔見るたびに「いい加減にしろ」と説教したくなる
ブサイクすぎる

12名無しオンライン2017/09/10(日) 23:57:10.88ID:LTjwijJu
ミミとソフィアが中村だってきいて俺らと同類だと思った

13名無しオンライン2017/09/11(月) 00:40:36.34ID:wB05T0hx
マジかよ中村優秀だな!

14名無しオンライン2017/09/11(月) 12:04:20.11ID:8H8lHRUG
>>12
中村ってソースなんかあんの??

15名無しオンライン2017/09/11(月) 12:05:37.43ID:V7HX+veR
>>2
P-SPECでも木村本人って言ってるしこないだの生放送でもNPCは木村が作ってるって言ってただろ
エアプも程々にしとけや

16名無しオンライン2017/09/11(月) 12:13:52.04ID:+1k8Oav9
奇形軍団アークス

17名無しオンライン2017/09/12(火) 00:16:16.16ID:Cs4KK+XX
体格何とかしろよ オーガキャッツとかマトイみてみろよ

18名無しオンライン2017/09/12(火) 06:45:11.75ID:Mc/ar+4k
クーナは天使

19名無しオンライン2017/09/12(火) 18:46:26.92ID:JlUX9qb9
ティアちゃんは木村版だと胴長すぎ&ガリ貧だったから足伸ばして肉付けしたなぁ

20名無しオンライン2017/09/12(火) 19:15:07.19ID:4tiCguST
マトイはEP3で少しマシになったのにEP4で急激に劣化して見るに耐えない

21名無しオンライン2017/09/12(火) 19:27:25.43ID:W28pBylc
コスチュームありきで体型作ってるから脱がすとヤバい

22名無しオンライン2017/09/14(木) 02:20:45.92ID:Yv6sCwKL
クーナさん顔昆虫ぽい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています