【PSO2】緊急報告専用スレ286 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しオンライン2017/09/09(土) 18:06:32.93ID:28eKVG/6
緊急クエストが発生した場合に報告を行うスレッドです

※前スレ
【PSO2】緊急報告専用スレ285
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502608326/

534名無しオンライン2017/09/21(木) 22:53:02.32ID:TwsbE5sM
とっくにネタバレしてるもん動かせます程度じゃPSO2ブース行ってもしかたないじゃろ

535名無しオンライン2017/09/21(木) 22:54:29.84ID:jnkoicg2
https://i.imgur.com/8DM96zj.jpg

彡⌒ミ
(´・ω・`)たのしそう

536名無しオンライン2017/09/21(木) 22:55:40.54ID:Ik01PgE9
4人そろわないとできないとかアホ
人がたくさんくる前提だったんだろうな恥ずかしい

537名無しオンライン2017/09/21(木) 22:56:04.86ID:i19xlYyj
ブースは過疎なのに女侍らせてニヤつくクソハゲとかイメージ最悪やん

538名無しオンライン2017/09/21(木) 22:56:23.24ID:Qtrl8Kn3
SKIとKMRは自業自得でざまあって感じなんだが
罪のない開発スタッフの人達とかがほんと可哀想

539名無しオンライン2017/09/21(木) 22:58:38.26ID:+UgdBegx
4人居ないと遊べないってふらっとゲーセン行ったら赤の他人3人誘わないとプレイできないみたいなことか?

540名無しオンライン2017/09/21(木) 23:26:42.90ID:ZDdflZST
俺は酒井にも同情的だわ
ここまでユーザー感情が最悪になってるのは一貫してお前らが悪いって態度と発言してる木村の影響だろうからなぁ
2ちゃん内だけならともかくこんだけニコ動やらゲハブログで拡散されてるとお偉いさんからなんか言われてるとは思うけど

541名無しオンライン2017/09/21(木) 23:35:07.91ID:you9etXR
俺も言うほど酒井は悪いと思ってないわ
木村みたいなのを矢面に立たせ続けてるっていう責任はあると思うけどな

542名無しオンライン2017/09/22(金) 00:16:50.25ID:FXOehZ6i
 ⌒
(´・ω・`)え、なに、擦り付けの尻尾切りはじまった?

543名無しオンライン2017/09/22(金) 00:23:27.14ID:5gn62xkH
書き込むスレが違うぞバイト君

544名無しオンライン2017/09/22(金) 00:41:54.03ID:32kDIt9p
https://i.imgur.com/eD6aHhV.jpg
これ見てハゲに同情とかないわ

545名無しオンライン2017/09/22(金) 00:45:32.71ID:+2VRe/FV

546名無しオンライン2017/09/22(金) 01:28:21.88ID:32kDIt9p
実際不明だし

547名無しオンライン2017/09/22(金) 01:53:13.89ID:6S9zn8KO
>>536
実にPSO2らしい頭の悪さだな
本当にらしさが良く出てる

548名無しオンライン2017/09/22(金) 02:20:09.39ID:FXOehZ6i
 ⌒
(´・ω・`)はーいじゃあまず4人グループ作って

549名無しオンライン2017/09/22(金) 08:37:13.97ID:qbBuF/Ut
いつも思うが開発の誰かを叩くにしても役職からどんな役割してるか解って叩いてるのか疑問だわ

550名無しオンライン2017/09/22(金) 08:39:33.89ID:nWiAiBIL
わかってるわけないやん
表に出てて言いやすいから的にされてるだけだよ

551名無しオンライン2017/09/22(金) 10:27:57.28ID:+/r0jOBQ
ソロで出来ないコンテンツはダメ

552名無しオンライン2017/09/22(金) 10:29:41.49ID:gf+JEtg8
どうせ半分は居ても居なくても変わらない寄生だしな
まともに戦ってるのは毎回4人くらい

553名無しオンライン2017/09/22(金) 10:32:09.42ID:nWiAiBIL
いまからでもいいからフリー全部に☆13仕込めばいいだけやな

554名無しオンライン2017/09/22(金) 10:32:18.31ID:FXOehZ6i
 ⌒
(´・ω・`)矢面に立つってのはそういうことやん?まさかサカーイがデコーイやカゲムーシャだとでも思ってるの

555名無しオンライン2017/09/22(金) 10:33:42.90ID:hydrDNG5
バスターフリーで8人いない時に起動すると逃げる奴いるのが面白い

556名無しオンライン2017/09/22(金) 10:35:16.06ID:gf+JEtg8
寄生の自覚あるんだからまだマシじゃね
無自覚寄生が一番害悪
自分の事棚に上げて晒し始めたりするし

557名無しオンライン2017/09/22(金) 10:40:02.63ID:hydrDNG5
寄生ってよか何も分かってないんだよ
8人じゃないとクリア無理とか思ってそう
人数で言えば全員降りてない時に起動しても騒ぎ始めるバカいるなフリーなのに

558名無しオンライン2017/09/22(金) 10:56:35.57ID:4Y9GsVLP
彡⌒ミ
(´・ω・`)バスター行ってる奴いんのかよ草ァッ!

559名無しオンライン2017/09/22(金) 11:06:05.02ID:hydrDNG5
デウスシートの右上キューブ埋めにな
メインはもう行ってないわ

560名無しオンライン2017/09/22(金) 12:25:46.14ID:Sh3kirCb
バスター
act入れてるから判るけど毎回何もしてないゴミカスが2匹は絶対いるからな
まぁ大抵下級職で来てる寄生

561名無しオンライン2017/09/22(金) 12:36:27.80ID:VP+z1Xmm
>>558
絶滅危惧種だぞ保護しろハゲ

562名無しオンライン2017/09/22(金) 13:21:12.73ID:SZBBsbUM
>>545
基本無料でサービス開始から何年もたってる
糞ゲーを試遊www

Switch版の試遊なら意味もあるけどね

563名無しオンライン2017/09/22(金) 13:24:20.32ID:VP+z1Xmm
今日もPSO2ブースガラガラで隣に列待ちロープとられたらしいぞ

564名無しオンライン2017/09/22(金) 13:26:31.12ID:YEru69yB
今年のTGSは各ハード共に
話題作盛りだくさんで回る時間足りないのに
あえて現地でPSO2を試遊する意味が無いね。

時間の無駄過ぎる!

565名無しオンライン2017/09/22(金) 13:29:46.02ID:YEru69yB
話題の新作一本でも多く試遊したい時に
わざわざPSO2の試遊列に並ぶとか
罰ゲームすぎる (´・ω・`)

566名無しオンライン2017/09/22(金) 13:38:21.86ID:o3yug6A9

567名無しオンライン2017/09/22(金) 13:43:19.82ID:VP+z1Xmm
誰も並んでないw
ロープの意味は不明

568名無しオンライン2017/09/22(金) 14:00:52.92ID:+/r0jOBQ
無駄に場所とってしまって、他のブースに並んでる人にごめんなさいしなきゃいけないね

569名無しオンライン2017/09/22(金) 14:01:04.62ID:2r6c+ViR
まさか本当にこのままTGS終わったりしないよな?
流石に長蛇の列ができてる画像や動画もうpされるんだよな?
俺は信じてるぞ!がんばれ!がんばれ!うおおお

570名無しオンライン2017/09/22(金) 14:16:02.95ID:L+4jsi/6

571名無しオンライン2017/09/22(金) 14:58:12.47ID:4Y9GsVLP
彡⌒ミ
(´・ω・`)土日で逆転するから(ハナホジ

572名無しオンライン2017/09/22(金) 15:47:29.52ID:CEaPo1V5
プレイできるまでの時間は他所に負けてないんでしょ(´・ω・`)ショボーン

573名無しオンライン2017/09/22(金) 16:40:46.48ID:32kDIt9p
ハゲ会心のゴリラ誰にも相手されず
ザマー

574名無しオンライン2017/09/22(金) 16:46:29.63ID:4Y9GsVLP
http://imgs.minkch.com/imgs/20170922095525/15060417251.mp4

彡⌒ミ
(´・ω・`)pso2のブースよりこっちのほうがたのしそう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002)

575名無しオンライン2017/09/22(金) 17:26:31.43ID:32kDIt9p
今日の出来事

・9/22TGSビジネスデー2日目、海外メディアが各ブースを紹介して回るもガラガラのPSO2ブース前は無言で通過
・TGS会場PSO2生放送、木村の高速詠唱「何回でも変身できるようになってまして4回まで変身できるんですけど実際1回なんですけども」やハゲのオフイベトークにより順調に低評価を稼いでいく。
・無駄金を注ぎ込んで作ったヒューナルモデルのPCを紹介し酒井「やばい、販売されたらびっくりするwww」と一人絶頂、司会のお姉さんに「なんでびっくりしますか〜?」と冷静に返されしどろもどろになりながら消沈
・↑のニコ生配信にて「うおおおお」といった謎の勢力コメントがNGされ、「もんじゃ」「ガラガラ」がNGワードに設定される。
・↑↑YouTubeライブにて開始前高評価140 低評価20だったのが終了時高評価140 低評価160を達成し無事死亡。
・PSO2以外のブースでは拍手が起きる/起きていた中PSO2生放送ライブは拍手無しで終了

マジハゲクビになれ

576名無しオンライン2017/09/22(金) 17:52:17.99ID:oCUhMaJA
もうなんか笑えないレベルになってて痛々しい
まぁ自業自得なんだけど

577名無しオンライン2017/09/22(金) 17:54:39.21ID:4Y9GsVLP
彡⌒ミ
(´・ω・`)ワロタ

578名無しオンライン2017/09/22(金) 18:38:19.44ID:Zh6793o9
本当の地獄は、明日の合同e−Sportsイベントのトップバッターで
恥晒す時やで…。徹底的に笑い飛ばされるか失笑どころじゃない事態に
なるの確定だからなw

579名無しオンライン2017/09/22(金) 19:58:03.84ID:Bze+8ppl
むしろトップで良かったんじゃないのかな・・・
イベント終了後は誰も憶えてないだろうし

580名無しオンライン2017/09/22(金) 20:20:50.32ID:JMNMaYND
ババババトルアリーナwwwwww

会場冷え冷えにならんように謎の勢力頑張れよ

581名無しオンライン2017/09/22(金) 20:33:15.67ID:32kDIt9p
まずツルハシで武器を掘るところで失笑が起きるレベル

582名無しオンライン2017/09/22(金) 20:36:05.44ID:nWiAiBIL
ツルハシで武器を掘るのは伝統じゃなかったっけ

583名無しオンライン2017/09/22(金) 20:37:55.21ID:vLSvPe9B
今PSO2が好きな人ですらBAは半分もやってないだろうからなあ。
システム自体は好きだがワープ祭りでゲームにならないものを大きい催し物で披露するとは思わんかった。

584名無しオンライン2017/09/22(金) 20:40:40.16ID:4Y9GsVLP
彡⌒ミ
(´・ω・`)マガツとかやってほしいな。もちろんテスト鯖じゃないのでな

新着レスの表示
レスを投稿する